Hot leaked….spyshot Yamaha YZF R25 dari samping!!!

 

Yamaha YZF_R25_side_view1Bro dan sis sekalian…akhirnya datang juga. Setelah hanya mampu melihat bocoran gambar sang R25 dari belakang dan depan…berkat bro OF, sisi samping terekspos jelas. Yup….jepretan yang memperlihatkan body samping pararel engine disebuah lokasi sukses IWB share untuk brosis pembaca setia….

Sayang gambar yang diperoleh sangat kecil. Resolusi low res kurang mampu memberikan gambaran detil. IWB kudu melakukan edit ulang supaya gambar bisa ditempel diBlog Iwanbanaran.com. Namun setidaknya kini kita tahu….bentuk motor ini memang gambot khususnya punuk tanki yang menjulang keatas. Rumornya sistem layout mirip dengan beberapa moge yang mengadopsi model kondom. Dipadu tebeng meruncing bagian ujung dan split seat desain terpisah layaknya Ninja series. Selain itu…buntut juga lumayan nungging. Semua semakin komplit setelah sosok body ditopang engine dua silinder 250cc dikombinasikan midships muffler design. Harapannya…YZF R25 lebih bertenaga dibanding pada rival. Nah….gimana, sudah cukup proposional dan sesuai ekspetasi apa belum kira-kira??. Sampeyanlah yang berhak menilai :mrgreen:  …..(iwb)

Advertisements

334 thoughts on “Hot leaked….spyshot Yamaha YZF R25 dari samping!!!

  1. mongtor premium/moge jangan terlalu banyak maen sertiping,,,

    kesannya jadi norak n jelek,,,,

    liat aja moge2,,, minim sertiping pada umumnya,,, kesannya terlihat lux dan elekgan,,,,

    Like

  2. Pingback: R25 : belum ada spyshoot fullheadlamp #akurapopo | ridertasik.com

  3. wkwkw,,, tadi barusan maen ke bloger jemuran,,,

    ada bonusnya 😆

    apa ya nggak miker,,, nampilin gambar kayak gitu,,,

    apa kagak ngebayangin kalo bininye,, emaknye,, apa anak ceweknye,,, berpose kayak gitu,,,,, trus di liatin plototin,,

    mungkin aja si bloger jemuran masih single,, kagak laku2,,,,, 😆

    tepok jidah aja lah,,,,,

    Like

    • Well…itu benar lah ya.

      kalo wa mengamati fbh lebih jauh lagi…fbh tuh, mungkin malah saling berbagi dgn bininya/pacarnya baik baca dan komen blog maupun berbagi tontonn muesum. Sakit? Iya. Gila? Pasti. Mungkin dikiranya itu cara yg saling.memuaskan.

      klo fbh jomblo? Wah ….udah ada yg ketangkap basah lg doing something on matic. Hooekk

      😀

      Like

  4. IMHO yg janggal d R25 ini knapa kalipernya wrna hitam yah.?

    Kesannya kayak motor “murahan”, coba d buat gold ato silver pasti lebih sedap.
    Apalagi end bar/jalu stangnya ikut silver or gold.. .
    Yamaha kudunya tau ini apa pura” g tau yah.. .

    Like

    • Gak kebalik bro? moge2 banyak tuh yang pake warna hitam. R1, R6, cbr 600, cbr 1000 juga pake warna hitam. yg udah umum itu warna gold. makanya browsing2 dl nambah pengetahuan biar gak keliatan pekok. lu kalo gak suka tinggal di cat aja semau lu. mau ijo kek, mau kuning kek. bisa beli aja udah sukur.

      Like

    • pekok,,,

      semua mekanik ecek2,,, mau yakampret,, mau ahmpret,, mau ducatrok,, mau kaoskai,,, namanya juga ecek2,,, mana bisa serpis mongtor,,, 😆

      Like

      • Ya. service harus benar2 baik, saya sering bermasalah dengan para mekanik YAMAHA. untung ga adu jotos kemarin2 !!!

        Like

      • kalo ane sih,,, kagak pernah bermasalah ama mekanik beres yakampret,,, mau pun mekanik beres ahmpret,,,

        soalnya ane serpis,,, di bengkel pinggir jalan,, udah langganan,, 😆

        Like

  5. kok teralis? bukan deltabox
    kok swing arm biasa? bukan banana

    wah,, ini nih motor katrok.

    *fby mode bl0′ on

    Like

  6. wah. . . .ane telad sodara. . ,
    tinggal dari depan. . .atau jangan jangan kang iwan sudah punya yang dari depan. . :mrgreen:

    Like

    • walah,,,,
      masak sih,,,,,

      udah berapa bulan,,,??

      harus di jaga bener2 tuh,, biar kagak keguguran,,,,
      soalnya di tiga bulan pertama,,, itu fase yang sangat menghawatirkan,,,,

      *mabooooooorrrrr,,,,,,, 😆

      Like

  7. komen nostalgila deh,,,

    kejadian di tahun 2014,, sekitar bulan agustus lah,,, tepatnya di lampu merah,,, menjelasng lampu ijo,,, 6 biji rider 1/4 liter lagi maenin burung,,, eh,, mainin trotle,,,, 😆

    ninin : brumm… bruumm,,, bruum,,,,,
    inajuma : bruummz,,, brummmz,, bruuummz,,,
    r25 : brummms,,, brummms,,, brummms,,
    cbr beserta mimin beserta ninin jomblo : tong,,,, tong,,, tooong,,,, (dan di ikuti mio,,, beat,,, supra,,, gl-pro,, yang pake senalpot pre plow,,, 😆 )

    Like

  8. Pingback: R25 : belum ada spyshoot fullheadlamp | ridertasik.com

  9. Sekedar info…. kemarin sabtu pagi nih motor jam 6 lagi di tes barengan ER6 dan CBR 250, ane kira tuh motor R6 tak taunya R25, ane tau tuh motor karena sering liat spy shoot nya,,, review ane,, keren bro… kenceng banget akselerasinya, karena nempel ER6 trus… ane pake vixion dan sempet liat on speedo ane dikisaran 125… wuih,, ngeri tenan liat pilotnya tuh bawa motor khususnya ER6, ane kira dia buka jalan buat CBR dan R25, info aja, ane barengan dari Mampang sampai mangga besar tuh di tempuh cuma 7 menit, delay lampu merah hanya 1x di lampu merah duren tiga, Suara knalpotnya gak kedengeran karena kalah dengan ER6, ane ketinggalan trus karena estimasi kecepatan mereka 140-150an… pengendara motor ketika mereka lewat pada minggir semua karena Biker ER6 geber2 knalpot agar diberikan jalan untuk mereka…. Biker dengan riding gear lengkap…… ketika lihat spy shootnya terus terang ane masih bisa tahan emosi agar gak buru2 meminang nih motor, eh pas lihat dgn mata kepala sendiri, ane langsung mau indent nih motor, asli keren broo.. ane cm share ajaaa…. tks

    Liked by 1 person

    • ngaco mas bro satu ini, yg kira kira dunk khayalanya, masa iya R25 nempel ER6? ER6 lagi rusak kali mas bro? buahahahah…

      Like

      • Ane lupa jabarinnya, R25 bisa nempel karena sprint jarak 150M-200M ya kalah 2 meter lah… gitu pencerahannya, beda dgn CBR yang terkhir trus… itu sekilas info, dan ane yakin itu hanya untuk tes motor bukan untuk tes adu kecepatan, IMHO

        Like

      • mungkin ER6 lagi buyka jalan buat mtr” dibelakangnya, jadi emang gk narik pol, kalo ER6 narik pol pastilah ketinggalan jauh

        Like

    • Bokis aja ente gan..

      Akselerasi = ditentukan putaran mesi yang menghasilkan TORSI

      Untuk motor2 yang disebut diatas itu termasuk torsi besar di kelasnya

      Torsi ER6 : 64nm di 7000 rpm
      Torsi CBR250 : 23nm di 7900 rpm
      2 motor ini jagoan di torsi, tarikan bawahnya galak.
      Perbandingan
      Ninja 250 mono : 22,6 nm di 8.200 rpm
      Ninja 250 dual : 21 nm di 10.000 rpm

      Naik 1nm itu lumayan signifikan bahkan nambah knaplot dan pasang ecu aja blm tentu bisa naikin torsi sebesar 1nm. Kalo top speed iya bisa nambah, Kudu banyak ubahan di daleman mesin.

      Ambil kesimpulan R25 sama torsinya dengan CBR250 yang untuk saat ini dikelas 250 masih yang terbesar. Walaup itu jarak 150-200m mana bisa putaran 23nm menang ngelawan 64nm di rpm yang sangat rendah lagi (7000rpm)

      Kecuali yang bawa er6 woles alis cmn main gas di bawah 7000rpm

      Like

    • @gmenk
      Kalo wa…langsung ngerti apa itu maksudnya r25 ‘nempel’ er6n di jalanan umum.

      Wong yg litre bike aja bisa ditempel metik beat fbh koq di jalanan umum….

      Simple lah.

      😀

      Like

  10. Mantaaaaapppp kang iwan, tetep ngga sabar nunggu poto2 nya dari kang iwan pas launching nya ntar, jgn lupa siapin kamera nya kang iwan, hehe 😀 ….R25 come to daddy…. 😀

    Like

  11. wow keren jga r25…tp syang nich full headlamp dri depannya blum kliatan, mngkin tgl 20 mei x bru kliatan smua bntuknya..hehe

    Like

  12. sumpah biasa banget, buntutnya keliatan hasil karya yamaha indon..haha masih menang ninja gue kemana-mana.. ame cbr mata mata juga masih.kerenan cbr perasaan.. itu apa ya?knalpot?kecil.banget kaya kutil, kaga sinkron ame badannya kaya badak..

    Like

  13. spec nya mana? 32hp ato lebih? compresi 11:1? gear ratio? masih buta huruf…yg juos apa nya? firing aja? ato mau beli technology?

    Like

    • pekok,,,

      ente bacot sana,, bacot sini,, minta speknya mana,,,,

      wong secara resmi juga belum di brojolin ama yakampret kok,,,

      tong,,, tong,,, sana berobat dulu ke klinik tong pang,,,, 😆

      Like

      • ente yg pekok? malah yg betul, disebar dulu spec nya, dibuka test drive untuk umum, baru dijual dg harga otr nya? mau beli kucing dalam sarung….cerdas dikit donk…

        Like

      • makanya, jadi calon pembeli yg sedikit cerdas donk, minimal ke si mono kemarin test drive di cilandak mall.

        Like

      • wkwkwkw,,,
        dulu ane pas si jadul pikson loncing juga ane tes ride dulu,,,, 😆

        tapi sampe sekarang,,, kagak ada tuh,, pabrikan yang kayak ente maksud,,, sebelum brojol udah ngepublis secara resmi berapa besar powernya,,, bla,, bla,, bla,,,

        paling nanti pas loncing resminya baru di ungkapkan semuanya,,,,

        sabar aja tong,,, nanti juga yakampret ngeluarin spek resminya,,,, 😆

        kayak ente mau beli aja,,,

        kalo ane jelas,,, pasti kagak beli,,,, 😆

        wkwkwkwk,,,,

        Like

      • Dari tahun jebot juga launching duluan baru kasih spek n test ride. pekok kok dipelihara. gak bisa bedain launching sama penjualan yah? liat tuh si mono awalnya juga launching. baru diliput media test ride, n speknya. terakhir baru bisa dibeli oleh konsumen. yg cerdas dikit donk…

        Like

  14. Siapa yang stuju sma gue,
    Bahwa ninja 250fi dan new cbr 250 dual headlamp msih lbih bagus? 😀
    Walopun msi blum terlihat jelas..

    Like

  15. Uwelek, sport touring kampret, susah banget apa ya bikin mirip konsepnya, sport touring maneh……hadeehhh…..kapan indonesah dikasih model sport murni dg harga murahhh?????…..kuciwoo…

    Like

  16. sperti biasa..spyshoot d bkin ga jls.sprti ny emang sngaja dri karyawan sendri biar konsumen mkin penasaran.smua spyshoot ga merk Y aja,merk lain jg sama sprti itu

    Like

  17. Pelk depan belakang kurang lebar, ban depan belakangnya juga. Ban belakang ketinggian. Pasnya pelk depan 3.25 ato 3.5 aja sekalian. Bbelakang 4.25. Bannya 150/60 belakang, 120/60 d depan baru pas. Trus kalo ni motor gapake monocross terlalu dah yakampred

    Like

  18. ko’ kliatan pesek..?!
    ko’ trellis..?!
    ko’ tahu sumedang..?!
    ko’ Durex..?!
    ko’..?!
    ko’…it…
    kabboorrr…

    Like

  19. cuma lebih nungging. selebihnya sama / sedikit kurang dibanding ninja 250fi. cuma opini subyektif lho. jangan dikata katain.

    Like

  20. Gw bkan FBY FBH Fapa aja. tp gw heran sma FBY, baru di kasih mtor 250cc aj udah geger…udah sok yes,apalagi klo di kasih mtr 251cc???????? affffa kata dunia

    Like

    • udah bro biarin, kita ikut senang aja akirnya mereka punya motor yg diimpi2kan setelah di PHP dari jaman mazapahit,..

      ngoahahaaa

      Like

      • @ oon ehhh ocol

        Cie..cie..cie..membesarkan hati ni yee…..
        gimana tong ? dah dapet cewek belum dengan kedipan mata + numpak beat…… ? ngoahahahhahahahaha…..

        Like

  21. Sebentar lagi Ninja akan tewas dan CBR modar.
    Dan para penunggang Ninja dan CBR berbondong-bondong menjual motornya dengan harga yang anjlok jeblok,lalu meminang R25 ini.

    R25 “The Giant Killer”.

    Like

    • kalo cbr dah dari dulu ga ada kabarnya bro, tp kalo ninja msh tetep jalan kok, kawak kan prinsipnya nothing to lose….dan ane ga ada rencana jual ninja ane tuh gara2 motor ini

      Like

  22. katanya deltabox karatan sdh jd trademark yamadut?katanya alergi pipa ledeng?katanya ga mau pake arm tahu sumedang?……sruput dl ahh….air liur d sepitenk….ngoahaha!!!!

    Like

  23. Makhluk fbh pada ngaku R25 mirip jiplakk cbr penunggu gudang

    Ngoahahahahahahhaaha

    Cbr kok seganteng ini sih

    Pantesan penjualanya moncer

    Ngoahahahahahahaha

    Moncer ϑ¡ comberannnn

    Ngoahahahaha

    Like

    • Garis desain nya om maksut ane. Ane tetep,akuin. Ini r25 emang ganteng bgt tapi kalo masig diliat dari spy shoot ini motor garis desainya kayak old cbr 250. Gatau kalo udah launch nanti.

      Like

  24. Kereenn banget2…!!
    Tp wa udah bosan dgn r2. Namun bgmanapun….barang2 bagus begini, bila dgn safety dn respek bawanya bisa bikin keindahaan otomotif di jalanan INA.

    😀

    Like

      • Kan ada r4…ya thoo? Kan masih ada hobi atau kegiatan lain yg gak pake roda thoo?

        Siapa bilang umur gak bohong soal r2? Banyak tuh yg tua masih hobi r2.

        Bahkan fbh aja yg udah tua masih hobi ngibul jualan r2 ya kaan? Gak pintar2 pula.

        😀

        Like

  25. gak ergonomis sm skli….rasane kyk numpak sapi…ngoahaha!!!!

    Like

  26. Gila ya di awal musim ini dijejali berita sport mulu, asik banget dah, yang komen juga heboh, tapi please tetep jaga etika yaa, hihii…. R25, come to daddy… 😀

    Like

  27. matanya kaya ikan betok…

    😀

    ini motor hasil pesilangan 3 dna…
    1. dna jangkrik
    2. dna lele
    3. dna betok

    😀

    gantengin dong?!!…

    Like

    • Udah ganteng ini bro. Menurut saya mah kelas 250 cc dari pabrikan jepang desainya aga mirip mirip dan nyerempet keluar dari pakem desain motor besar mereka. Intinya semua motor berdesain bagus balik lagi ke masalah selera

      Like

  28. Kog launching Cebong 250 R nggak ada Infonya ?
    katanya tgl 14 Mei……. jadi nggak sih ?
    Apa layu sebelum berkembang…… ?

    Like

  29. Nggak malu maluin Indonesia jadi rumah pertama R25. Desain segar, nggak boring. Tapi lama lama ya bosen lihatnya dijalan.

    Like

  30. Ternyata dari pinggir.. Mirip si muka sempak.. Yg dicaci FBY..
    Desain buritan body ama plastik stoplamp ga’ kya’ R15 maupun R6 yg Racy.. Malah garis desain mirip muka sempak kembar bersodara.. Cmn dibikin lebih racy di buritan nopol..

    Like

    • Salah kamar tong…ngoahahahaha…….

      kasihan..ntar pas launching..beberapa hari kemudian dikamplengin sama dua silinder…….
      makin jomblo aja…… ngoahahahahahaha……

      bakalan menjadi penunggu gudang sejati….

      Like

  31. Semoga aslinya lebih indah..
    Saya yakin, buatan yamaha lbh baik drpd produk wing

    Sabun colek aja wing’s aja 2 sayap
    Masa ini motor sport wing nya cuma 1

    Like

  32. disinyalir CBR 250 R lagi sibuk nyiapin kuburannya sendiri.
    CBR mati sebelum datang.
    CBR layu sebelum berkembang xixixixi

    Ninja lagi pusing karena ada saingannya 2 silinder yg lebih keren…
    Engineer kawasaki disinyalir sibuk bikin pengganti Ninja yg lebih keren

    Like

      • ehhh…si colo…ehhh..loco…ehhh..olco..bahhhsusah kali nama kau nih…….
        ——————————————————————————
        ocol – Mei 12, 2014
        ohh itu mah intinya mbekha cuma pake beat udah bisa bonceng cwe, kl mbekyek kudu modal motor nungging dl baru bisa saling nenutupi antara tampang katrok ama piktor,,..

        ngoahahahahah 😀
        ——————————————————————————
        Gimana bro ? mikat cewe pake beat udah dapat ? apa masih jomblo ?

        Like

  33. jeleknya cuma 1..
    1.a) mesin sohc
    b) arm kotak
    c) no delta box alias teralis
    d) tangki kondom
    e) ban kurang gembot
    f) minus dudukan plat nomer depan
    g) …,,,,,,,,,,,,,
    yg mau nambahin silahkan..

    Like

  34. Pingback: Waduuh, Ada Spyshoot Yamaha R25 Disinyalir Di Dalam Pabrik (Lagi) | 4G92 Mivec Blog

  35. Benar benar diluar ekspektasi dan harapan awal!!, no prolink, minus sepakbor kolong, aura shape jauh dari model prototype, dan lebih mencerminkan motor pure sport touring. Mestinya lebih cocoknya ngikutin model spt ini (R4), auranya mendekati versi prototypenya….. Bisa dikatakan PERFECT dan benar benar diluar imajinasi tanpa batas!!

    www2.bikechannel.info/wp-content/uploads/2014/02/Yamaha-YZF-R250.jpg

    Like

  36. Benar benar diluar ekspektasi
    dan harapan awal!!, no
    prolink, minus sepakbor
    kolong, aura shape jauh dari
    model prototype, no banana arm dan lebih
    mencerminkan motor pure
    sport touring. Mestinya lebih
    cocoknya ngikutin model spt
    ini (R4), aura dan garis lekukan mendekati atau malah lebih mirip
    versi prototype….. Bisa
    dikatakan PERFECT!! dan benar
    benar diluar batas imajinasi.

    www2.bikechannel.info/wp-
    content/uploads/2014/02/
    Yamaha-YZF-R250.jpg

    Like

  37. Benar benar diluar ekspektasi
    dan harapan awal!!, no prolink, minus sepakbor kolong, aura shape jauh dari model prototype, no banana arm, dan lebih mencerminkan motor pure sport touring. Mestinya lebih cocoknya ngikutin model spt ini (R4), aura dan garis lekukan mendekati atau malah lebih mirip versi prototype….. Bisa
    dikatakan PERFECT!! dan benar2 diluar batas imajinasi.

    www2.bikechannel.info/wp-
    content/uploads/2014/02/
    Yamaha-YZF-R250.jpg

    Like

  38. entah kenapa agak kurang greget dari samping,,, warnanya juga bagusan yang masih versi racing yang warna biru mas

    Like

  39. kali ini sy akuin yamaha brilian,cbr 250 2012 sy 5 hari lalu sy lego 33jeti sm sodara,rencana mau minang er6(kridit pastix) tp liat spisut nih yamaha kayakx brubah pikiran gak jadi naik kelas ke cc gede tp naik kelas ke dual slinder nih naga2x…klo ada yg nuduh sy fby lg bc kirimin alamat emailx ke sy di kolom komen ini sy kasi foto cbr 250 sy yg super keren.platx DD 5150 FV (anak makassar cuy)…

    Like

  40. dri foto…….
    oke lh design 45:55 ma N250FI, mw liat yg aslix sblum mmbungkus, wlau nunggu mass pro dealer z sih (*๓´╰╯`๓) 💙
    CBR250 mnding minggir z deh, its not your place (≧∇≦)
    #burnitout

    Like

  41. sy jelas honda lover,sy pake cbr 250 walau barusan di lego,istri scoopy fi.tp org bego yg menyangkal bahwa yamaha 250cc ini keren walau liatx msh kabur2(apalagi kalo udah jelas.sperti ciri khas yahama klo spisut pasti culun pas aslix wow tp untuk mongtor ini kasusx lain,spisut aja udah menggetarkan)

    Like

  42. Gara2 mau pulang kampung kesiangan jdi bener2 beruntung bisa ketemu dua motor r25 uji tes dijalan raya karawang bekasi daerah kedung waringin kab bekasi.sayang ban motor saya bocor jadi hrus terhenti nguntit dri belakang.memang lebih joss gandos aslinya walau belum ada striping dan hanya warna hitam saja.ngiler mode on..sambil nunggu ban selesai ditambal..

    Like

  43. Tankinya mudah2an bukan Kondom, soalnya enakkan ga pake kondom, lebih nikmat ga pake kondom bro…..wkwkwkwk….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s