Uji Dynotest Yamaha YZF R15 vs Honda CBR150R versi M+……..hasilnya nyaris imbang!!

Road to MotoGP 460x110

Sebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada bro Doni….pembaca setia IWB yang sudi bersusah payah sharing info tentang test dyno YZF R15 disandingkan dengan Honda CBR150R versi CBU Thailand. Dilakukan oleh tabloid media terkenal M+ edisi 30 April – 6 Mei 2014……keduanya coba dikomparasi  menggunakan mesin Dyno merk Dinomite buatan Amerika milik ultraspeed Kebun Jeruk Jakarta Barat. Berikut detilnya….
460x110460x110

Seperti yang kita tahu…dari brosur atau klaim pabrikan, muntahan power Honda CBR150R mencapai 17,6HP@10,500RPM dengan torsi 12,66@8,500RPM. Sementara YZF R15….sesuai data yang tertera, YIMM menuliskan angka 16,4HP@8500RPM dengan torque 14,5NM@7,500RPM. Dari komparasi diatas, terlihat power CBR150R unggul mutlak dengan angka 1 HP…sebuah gap yang tidak kecil. Seluruh angka adalah klaim pabrikan berdasarkan pengukuran dengan alat mereka masing-masing. Gimana jika dikomparasi menggunakan alat dyno yang sama??…..

M+ menggelandang R15 standart pabrikan kemesin Dyno merk Dinomite buatan Amerika milik ultraspeed. Testing dyno menggali muntahan tenaga serta torsi maksimum. Setelah melakukan running beberapa kali akhirnya hasil dibandingkan dalam bentuk data komparasi. Dan hasilnya cukup mengejutkan….

Test power

Data Dyno test power (HP) Honda CBR150R vs. Yamaha YZF R15 (Dynomite Ultraspeed)

RPM

Honda CBR150R

(HP)

Yamaha YZF R15

(HP)

5000

3,86

4,29

5500

6,21

8,18

6000

8,18

8,97

6500

9,95

10,2

7000

11,25

11,84

7500

12,51

13,15

8000

13,52

13,99

8500

14,55

14,56

9000

15,01

14,91

9500

15,33

14,99

10000

15,55

15,07

10500

15,04

14,01

Hasil : Power Maksimal Honda CBR150R = 15,55HP@9,944RPM

Power Maksimal Yamaha YZF-R15 = 15,09HP@9,816RPM

Test torsi

Data Dyno test Torsi (NM) Honda CBR150R vs. Yamaha YZF R15 (Dynomite Ultraspeed)

RPM

Honda CBR150R

(NM)

Yamaha YZF R15

(NM)

5000

5,34

5,92

5500

7,98

10,61

6000

9,64

10,69

6500

10,85

11,12

7000

11,37

11,97

7500

11,76

12,49

8000

11,98

12,52

8500

12,08

12,2

9000

11,84

11,78

9500

11,44

11,23

10000

11,05

10,77

10500

10,17

9,47

Hasil : Torsi Maksimal Honda CBR150R = 12,09NM@8,402RPM

         Torsi  Maksimal Yamaha YZF-R15 = 12,56NM@7,776RPM

Dari sisi power…bisa kita lihat, muntahan tenaga CBR150R sedikit lebih besar dibanding YZF R15. Hanya saja diatas mesin dyno, gap perbedaan ternyata tidak terlalu signifikan yakni 0.46HP atau lebih kecil setengah DK dari klaim pabrikan yang mencapai 1HP.  Begitu juga dengan torsi. Walau Yamaha mengklaim torsi tembus 14NM…pada kenyataannya tetap dikisaran 12,56NM….dibuntuti CBR150R yang nongkrong terbaik 12.09NM. So…urusan torsi, mesin R15 unggul dibanding CBR150R…..

Yang menarik….karakter kedua engine memang tidak sama. Jika R15 sudah nampol sejak RPM 5500…maka CBR150R butuh kailan putaran 6500 untuk jabanin tarikan lawan. Tendangan torsi R15 makin menggila saat RPM di 7500….sementara CBR150R butuh kitiran lebih tinggi yakni 8.500RPM untuk menandingi rivalnya. Jelas jika betot-betotan…..CBR150R rada kedodoran   dan butuh gantungan RPM lebih tinggi supaya tidak tertinggal dengan R15. Tapi….nah ini yang asyik mzbro….

Engine DOHC masih tetap berisi diRPM 10.000…sementara SOHC mulai redup. Bisa mzbro intip data diatas….torsi CBR masih nongkrong di 11,05NM sedang R15 turun di 10.77NM. Begitu pula pada 10,500RPM….fairing CBU Honda ini masih menorehkan angka 10.17NM sedang R15 9.47NM. So, secara overall bisa dikatakan….CBR150R butuh trek panjang untuk mengoptimalkan potensi mesin. Tapi tetap…dalam kondisi standart ting-ting, keduanya nyaris seimbang susah dicari kelemahannya. Ingin torsi nampol sejak bawah monggo pinang R15. Tapi jika mencari power lebih gede dan cruiser jarak jauh….CBR adalah pilihan cerdas. Tinggal urusan selera desain serta orientasi untuk apa mzbro membeli si fairing. CBR150R vs R15??. Wis…ora usah gontok-gontokan yo. Imbang tuh jebule :mrgreen:.(iwb)R15 vs CBR150 CBR150 vs R15

Advertisements

311 thoughts on “Uji Dynotest Yamaha YZF R15 vs Honda CBR150R versi M+……..hasilnya nyaris imbang!!

  1. Weeeh mantep…..
    Honda cocok buat balik kampung alias mudik, dengan trek jauh, ratusan kilometer tetep tangguh ……wkkwkkwkwkkwkwk
    Lirik jakarta – cilacap. +- 400 KM

    Salam one heart

    Liked by 1 person

  2. hmmn…. poko’e joget.. bentar lagi si R15 bakal jd motor alay nih… printscreen komen ane klo gak percaya…. ban pasti bakal berubah jd ban cacing,.. sambil ngebonceng cabe cabean yg otaknya setengah ons…

    Like

  3. Hasil dyno membuktikan pabrikan mana yg tukang ngibul spec mesin sama ngibul akurasi spedometer…..tapi epbeha udah biasa dikibulin sih…….ngoahahahahahahaaa

    Like

  4. Mau nanya kang, gimana rasanya di payungi umbrella girl ? udah seperti pembalap kah ?hehehe
    btw pict yg bawah, judul ma pict ga nyambung, mosokk R15 adu power ma cewek2 seksi ??

    Like

    • Dohc sama sohc iritan dohc kali broo..
      Dari teknologinya aja udh ketauan berapa kem, udh kliatan efisiensinya

      Sono belajar lagi

      Like

      • tp yg ini kayaknya R15 jauh lebih irit drpd CBR150, padahal hasil test jg ga beda jauh, malah R15 di laptime unggul meski tipis.
        sayang blm ada test konsumsi BBM

        Like

    • waduh pada salah kaprah nih, motor sohc 4v ato dohc itu boros iritnya trgantung dr konfigurasi stroke x bore nya bukan sohc4v/dohc nya tp mesin overbore lbh efektif dongkrak performa dg dohc..bisa saja sohc 4v jd boros jk overbore krn karakter top perform nya pada ptaran tg jd boros bro….

      Like

  5. cek dulu ….. apakah ditesnya sama-sama pakai motor baru ..

    sepertinya data cbr pakai data lama, karna M+ menggelandang R15 standart pabrikan kemesin Dyno merk Dinomite buatan Amerika milik ultraspeed

    Like

  6. Betul kang ga usah gontok2an,
    duit2e dw, mau beli cbr r15 ninja ato mo nunggu suzuki brojol dulu jg ga mslh,
    biarkan pabrikan yg gontok2an, mrk yg dpt untung ngapain kita yg ribut,

    Like

  7. bentar lagi pasti ada yang nyolot
    -odometer beda, wajar performa beda
    -yang penting putaran bawah / atas menang
    -DOHC / SOHC downgrade
    -overprice

    Like

  8. cbr emank nampol kalo udah rpm atass fakta doch engine
    kalo r15 sohc jelas lebih nampol di torsi

    silahkan pilih sesuai dengan kebutuhan masing2 yak 😀

    Like

  9. sbenarnya dah byk yg coba dilintasan bro IWB sudah rahasia umum, mmg bgitu adanya..cuma bg yg suka gontok2an nggih monggo selama masih dlm ranah wajar gkpp..safety riding itu yg utama lainnya pasrah aja

    Like

  10. Bila d ukur lewat crankcase keduanya selisih 1 Hp. Tp bila d ukur pada ban belakang. Cuman selisih 0.46. Maka kemanakah 0.54 HP?

    Like

  11. dan perlu di ingat,,,,

    yang satu racikan lokal,,,,

    yang satu racikan thaik land,,,,

    yang artinya,,, tidak melulu racikan thaik land unggul,,,

    mau contoh lagi,,, ???

    cbr 250 aja kalah telak ama ninin 250 jomblo,,,,

    ani kuestion…???

    apa lagi racikan AHMpret,,,,???

    mesti podo romphal,,,,, ambyar,,,,

    ngio,, hoa,, hoa,,,

    Like

  12. klo liat perbandingan power ‘n torsi.. penggunaan harian sperti ane..pas ambil r15 (opini pribadi), buat dikota ‘n touring sebln max 2x..cocok bingit dah..terhitung murah lagi..
    buat ente” yg doyan ngedrag, sering touring ‘n power orientation.., moggo ditunggu n boyong cbrnya..mudah2an kualitas mesin jauh lebih baik dari megipro dan tigor dirumah ane..

    PISS AH..

    Like

  13. yang perlu di garis bawahi,,,,

    ini buatan thaik land lho,,,, bisa di kepretin,,,, 😆

    apa lagi buatan AHMpret,,,,

    wkwkwkwkk,,,,

    kagak enak ane jadinya sama FBH,,,, 😆

    Like

  14. kalo mau lihat di head silinder, gak ada bedanya mas antara cibi sama ris, sama 2 mengaplikasi 4 katup, bedanya hanya pada ukuran bore dan stroke. kalo si sibi dengan over borenya memungkinkan memasang ukuran klep yg lebar, tidak demikian denagn ris yg ruang bakarnya terbatas karena penampang pistonya yg sempit.
    Namun dengan memiliki troke lebih panjang memungkinkan si ris mengeluarka torsi yg lebih besar di banding si sibi yg hanya di bekali short troke.
    justru kelebihan si ris adalah bisa memaksa tenaga besar pada rpm yg juga cukup tinggi, yg seharusnya itu punya si sibi. Namun sebaliknya pada rentang kelebihan si ris si sibi seperti pasrah pada takdirnya dan tidak melakukan perlawan berarti, lihat di rentan rpm bawah , si ris menang telak di banding si sibi.
    Sebenernya secara desain saya lebih prefer ama si sibi, (secara saya ini bapak2) tapi kalo lihat karakter mesin si ris itu sangat friendly use banget. Sudah powerful sejak awal, ini cocok untuk daily use, bukan sirkuit use, namun di bekali garis desain yg agresif
    Ah saya nunggu diler yg bisa nggabungin mesin ris ke bodi sibi aja deh, secara saya kan bapak2

    Liked by 2 people

  15. kl urusan dpet cewek pilih R15…

    tuch buktinya… kang iwan yg cakep aj kl naek cbr cm dpet 1….
    sdang yg bwh MARWOTO adik kang iwan yg mukenye ancur kl naek r15 aj bs dpt 3cewek skaligus….

    ngahahahaaa….

    Liked by 2 people

  16. Sebenarnya hal hal kayak udah pada tau kelebihan engine overstroke n overbore tapi ya itu kalau gak gontok gontokkan perutnya pada mules..

    Like

  17. sebelum ada fbh komen kayak begini,,,,,

    ane aja deh yang mewakilin,,, 😆

    tapi kalo mesin DOHC itu,,, lebih tahan (durability) ketimbang mesin SOHC,,,,,,

    😆

    *ane ngumpet dulu deh,,, sebelum FBH ayan,,, dan kejang2,,, 😆

    Liked by 1 person

  18. Rollerman pada Mei 5,
    2014 pukul 11:25 AM
    Bila d ukur lewat
    crankcase keduanya
    selisih 1 Hp. Tp bila d
    ukur pada ban
    belakang. Cuman
    selisih 0.46. Maka
    kemanakah 0.54 HP?
    Jawab:
    Kemana 0.54 HPnya? Sisanya tersalurkan melalui sistem pengerak (gear dan rantai) dimana pada sitem tersebut membutuhkan daya untuk memutar roda belakang. Dan roda belakangpun dipengaruhi oleh lebar tapak ban serta berat dari velg.

    Like

  19. to: @ sambiloto 11:18 am
    dohc sama sohc
    iritan dohc kali
    broo..
    Dari teknologinya
    aja udh ketauan
    berapa kem, udh
    kliatan efisiensinya
    Sono belajar lagi
    ——————-
    lu bodoh bnget dmna2 sohc itu lbih irit dbnding dohc, cba lu liat nvl vs cbsf lebih irit mna lebih irit nvl kan, dn klo verza jg bsa irit bnget krn mesinnya jg sohc, kyanya baru elu doank dech yg bilang klo dohc itu lebih irit dbnding sohc, sna skolah dlu biar lebih pintar lgi..tnya knp, krn lu bodoh…hahahaa

    Like

  20. Max Power to weight ratio:
    CBR :15,55HP/138kg = 0,1126 HP/kg
    R15 : 15,07HP/136kg = 0,1108 HP/kg

    Max Torque to weight ratio:
    CBR : 12,09NM/138kg = 0,0876 NM/kg
    R15 : 12,56NM/136kg = 0,0923 NM/kg

    11-12 sih performanya..
    tergantung berat + skill si rider..

    Like

  21. Emang mas iwan paling menguasai soal beginian, penyuguhan kata2 yg membentuk kalimat cerdas dan kredibel,, mantap mas, tinggal nunggu CBR 150 (gag pake R) vs R15 nanti,,,,

    Liked by 1 person

  22. mas iwan..desain udah gamblang..power jg udah diulas..tinggal 1 yg masih ganjel..ketahanan mesin.. whorted mana jika diintip dri sisi ini.

    Like

  23. itulah keunggulan mesin sohc, dh irit mnang diputaran bawah sehingga cocok bwt stop and go, performanya gk jauh beda dgn dohc, jd ane milih r15 aj ach…!

    Like

  24. Engine DOHC masih tetap berisi diRPM 10.000…sementara SOHC mulai redup. Bisa mzbro intip data diatas….torsi CBR masih nongkrong di 11,05NM sedang R15 turun di 10.77NM. Begitu pula pada 10,500RPM….fairing CBU Honda ini masih menorehkan angka 10.17NM sedang R15 9.47NM.
    =======================
    kayaknya dari karakter mesin yang overbore atw overstroke to lek bukan dohc ataw sohc.??

    Like

  25. Sohc over dohc
    – torsi biasa lebih besar dari mulai rpm bawah
    – bobot mesin lebih ringan karena part lebih sedikit
    – biasanya lebih irit drpda dohc krna putara mesin yang ringan tidak membutuhkan bbm tinggi (klep isap dan buang cmn satu)
    – putaran mesin terbatas klep kem isap dan buang menyebabkan putaran mesin di rpm atas terbatas, top speed bisa kedodoran kalo disirkuit yang panjang lintasan lurusny
    – perawatan tentu lbh murah krn part tidak sekomplit dohc

    Dohc over sohc
    – torsi biasanya kecil di rpm bawah, kecuali dohc yang mengaplikasikan roller rocker arm sprti cbr 250
    – untuk penggila speed, dohc punya karakter tenaga yang lbh berlimpah2, apalagi di rpm atas.
    – dohc jg lebih gampang di tune up sprti penggunaan variable valve timing/vvt dan penggunaan cam racing spek tinggi (advance racing) – ini salah satu penyebab knp dalam dunia racing dohc lebih umum digunakan drpda sohc. Kemampuan adaptasi dohc thdp sirkuit lebih fleksible dibanding sohc (istilahnya lebih oprekable, baca “adjustable” sesuai karakter sirkuit)
    – putaran mesin yang tinggi sangat bagus di lintasan lurus yang panjang (istilahnya nafas mesin makin menjadi2) tanpa membuat mesin kedodoran (nilai plus kem ganda)
    – relatif boros bbm? Dohc skrg sdh bnyk yang putaran mesinnya di atur ecu, bahkan dibbrp mesin, dohc bisa lbh irit dibanding sohc. Makanya sebaiknya di isi bbm oktan tinggi untuk mengoptimalkan keiritannya. Pemakaian bbm oktan rendah malah mnybbkan lbh boros krna karakter mesin dohc itu sendiri.
    – dohc akan lebih bagus jika silinder bawaan motor lebih banyak, kerja kem ganda tidak terlalu terbebani disatu titik. Putaran mesin akan semakin ringan dan smakin tinggi. Efeknya tenaga motor semakin berlimpah2.
    – perawatan pasti lebih mahal, wong partnya aja udh lbh banyak drpda sohc

    Ada anekdot salah satu temen dari tabloid oto***** ibarat OS komputer, dohc itu 64bit sohc itu 32bit..

    Mau pilih torsi ambil sohc tapi lupakan top speed, krna tidak bisa di adjustble sefleksible dohc. Mau pilih speed freak ambil dohc, eksplorasi speed bisa lebih terpuaskan

    Liked by 1 person

    • Betul om

      Dohc lebih enak ditune up
      1. Lepaskan cdi limiter bawaan pabrik, cari cdi racing unlimiter yang bisa atur klep.. makin panjang itu nafas dohc – lumayan signifikan HP motor naiknya
      2. Ambil klep yang lebih lebar (spek harian tapi kualitas racing) ini juga udah lumayan naikin HP motor. Mau lebih gila, ambil yang lebar klepnya maksimal kualitas racing.
      2. Ganting knalpot racing

      Dohc ttp lebih unggul buat speed freak

      Like

    • DOHC
      – relatif boros bbm? Dohc skrg sdh bnyk yang putaran mesinnya di atur ecu, bahkan dibbrp mesin, dohc bisa lbh irit dibanding sohc.
      MAKANYA SEBAIKNYA DI ISI BBM OKTAN TINGGI UNTUK MENGOPTIMALKAN KEIRITANNYA.
      Pemakaian bbm oktan rendah malah mnybbkan lbh boros krna karakter mesin dohc itu sendiri.
      ————————————————————–
      ini jujur pernyataan fail, premium 6500, pertamax 11ribuan
      emang ada yah orang ngirit bensin daripada mengirit uang ?
      seirit2nya pake pertamax, masih lebih irit seboros2nya pake premium 😀

      Like

    • kata siapa torsi cbr thai kecil. dyno kan on wehel. lihat perbandingan sproket gearnya CBR 15:43 sedang R15 15:47 gimana kalo CBR pake sproket kaya R15 ??? pikirin dulu deh.

      Like

      • kalo buat kompetisi atau balap ngak perlu lah tinggi2 135kmh udah cukup yang penting torsi dan akselerasi, perbandingan rasio 6 speed hampir mirip, nafas cbr lebih panjang 12rb sedangkan r15 cuma 10700rpm. cbr thai mah bukan tandingan R15 lawan seimbang cbr lokal versi ahm.

        Like

  26. udah jangan pada ribut
    jadi jelas donk mana yg ngibulnya kebangetan
    wiss pokoke…r15 mantappp cuuy
    value for money banget

    *udhindentinggaltunggudikirimr15se

    Liked by 1 person

  27. Perlu diingat kalau R15 itu SOHC yang make 4 klep (2 in dan 2 ex) nah hal itu turut mempengaruhi performa r15, dimana bisa (hampir) menyamai performa si CBR DOHC. Perbedaannya terletak pada karakter mesin, dimana R15 cendrung oves stroke yang bisa menghasilkan tenaga optimal mulai dari rpm bawah hingga menengah. Tapi efeknya adalah nafas motor tidak sepanjang nafas si CBR DOHC yang punya karakter oves bore. Mau motor yang stop and go ya R15 atau motor yang tipe petarung jarak mengengah keatas ya si CBR.
    Saya raider SF150 mengakui performa motor SOHC 4 valve Yamaha (mx, vixion dan nvl) joss deh buat tarikan dijalan yang tipe stop and go tapi kalau trek lurus panjang lain cerita lagi 🙂
    *tetap saling menghargai antar raider. Salam 1 aspal

    Liked by 2 people

  28. Juossss,,,r15…cucok bwat jalanan indonesia,,yg serat padat meryap,,,gassss dikit,,,wussss,,,,nyalip bus gas dkit aja wusssss,,,depan ada bebek metik,,,gass dikit wussss,,,,langsung kesalip semua,,,hahahah,,,wuisss jian enak,,,cocok buat karakter jalanan indonesia,,,,,saran,,,jangan ngebut2 broooo,,,nyawamu cuma 1,,,

    Liked by 1 person

  29. Data performa R15 gamblang terbuka, ada baik dan buruknya sebenarnya. Segi baiknya, membuat konsumen menjadi lebih pintar menjatuhkan pilihannya dari sisi performa.
    Buruknya, kompetitor terutama disini adalah CBR150 lokal masih digodok, tentu memasukan data komparasi diatas sebagai salah satu bahan acuan dalam tuning performa cbr150 lokal.
    Contoh kasus cb150 sebelum brojol, di tuning dengan bahan acuannya old vixie, alhasil cb150 secara performa lebih unggul. untungnya yamaha sudah menyiapkan new vixie yg sudah upgrade performa.

    Like

  30. Nah jika nanti cbr lokal yg mungkin akan “sama” dgn yg cbu,yg mana sangat cocok buat cruiser jarak jauh…Mbok yao itu passbeam jgn hilang(tanya Saja pada mayoritas touringer,passbeam penting gak?).dah itu aja buat AHM

    Like

  31. kalau jadi cbr dilokalkan…
    maka yg terjadi adalah…

    owner cbr impor pasti bakalan sakit ati, baru saja setahun bayar 42 juta sekarang malh nongol yg 28jt.kecuali mereka dpt cash back 14jutaan dari honda.

    harga second cbr import bakal hancur lebur,
    kecuali honda mau mengalah dengan kasi spek cbr lokal jauh dibawah versi impor.

    atau…
    pabrikan jangan pernah kasi spek performa resmi untuk cbr lokal,
    setidaknya bisa sedikit menutupi kekecewaan owner cbr import,
    namun potential buyer cbr lokal bakal dipertaruhkan.

    Like

    • benul om.., sakit hati, ga mngkn performance diatas yg import..klo iya nangis darah, cashback pun ga mngkn..opini ane performance sama ato sdikit turun paling kualitas bahan yg didowngrade..

      Like

  32. Ys sesuai karakter mesin sohc dan dohc dan sesuai kan sama kebutuhan dan kondisi jalan di lingkungan mas brooooooo semua

    Like

  33. Selain faktor karakter engine,,, power dan torsi motor juga dipengaruhi pengaturan2 lainnya.
    “Akselerasi engine DOHC CBSF lebih nampol dibanding engine SOHC NVL”

    Like

  34. Tapi jika mencari power lebih gede dan cruiser jarak jauh….CBR adalah pilihan cerdas.
    ———-

    ga setuju kang, motor jarak jauh / touring, pass beam itu wajib

    sdangkan di ni cbr 150 ga ada ntu tombol

    cmiiw

    Like

  35. ora iso,mas iwb…sampeyan percoyo ae wes kro adikmu sing ganteng dewe iki,yamadut iku punya keanehan,d atas mesin dyno tinggi,tp klo dpke d jalanan kok mlempem kyk tempe gembus!!!! lho lak aneh khan!!!! westalah,sdh jd ketetapan-Nya yamadut itu d bwh telapak kaki honda…honda dlawan? ora iso,coy….. .ngoahaha!!!!

    Like

  36. Performa = 11 : 12
    Desain =YZF R15
    Handling = YZF R15
    Banderol harga = YZF R15
    Efisiensi bahan bakar = YZF R15
    Layanan 3S = YZF R15

    Kesimpulan : best buy jatuh pada YZF R15

    Like

  37. Rata-rata produk AHM rantainya berisik,yang paling parah si Tiger alias macan ompong.
    Semoga untuk kedepannya,CBR lokal tidak mewarisi rantai berisik dan tanki bocor lagi.
    AHM,kamu pasti bisa….!

    Like

  38. analisanya kurang lengkap mas iwan. Dyno kan on wehel….!!
    R15 power 15.05 @ 10.000rpm dan torsi 12.49 @7500rpm CBR thai 15.5 @10000 rpm dan torsi 12.08@ 8500 rpm

    trus kalo power dan torsinya mirip apakah akselerasi dan topspeednya juga sama???

    lihat perbandingan sproket gear juga donk…!!!!
    CBR 15:43 (2,86) sedang R15 15:47(3,13) lebih ringan.
    Gimana jika cbr memnggunakan sproket gear yang sama dengan R15…..?

    bisa jadi cbr powernya 17hp@10000rpm dan torsi 13.22nm@ 8500rpm ( paling mungkin krn karakter DOHC) atau tetap dengan power dan torsi yang mirip R15 tetapi didapet dirpm yang lebih rendah (mirip SOHC).

    Like

    • Bisa jadi power torsi lebih gede, oh iya gimana klo sekalian tambah aja giginya nya jadi 7, mungkin bisa sampe 200kpj 😀

      Like

    • Saya pikir nggak sesimpel itu bro. Sebab kalau sampeyan naikkan sproket gear belakang torsi emang naik tapi top speed akan ngedrop jauh. Jadi sama pabrikan sudah diukur sedemikiran rupa….yang paling ideal dan terbaik tentunya. Kecuali sampeyan oprek mesin dan tentunya ceritanya udah tidak standart lagi :mrgreen:

      Like

      • bner mas, cbr itu kan ngejar topspeed bukan torsi

        seandainya pun cbr dipkein gear yg sama dgn r15

        yg ada itu cbr top speed nya dibawah r15 jadinya krena ngejar torsi n torsi nya pling beda dkit sama r15

        cmiiw

        Like

      • kalo mengatasi masalah itu,,,
        gampang kang iwan,,,

        di sproket belakang tinggal di pasangin ama gear belakangnya sepeda gunung,,,, 😆

        pengen taraikan awal nampol,, pindah ke seproket yang besar,,,,

        pengen top sepit nampol,,, pindah ke seproket yang lebih kecil,,, 😆

        kang iwan says : sampe botak sariawan ora iso yek,,,,, 😆

        Like

      • @ODAMA BIG BANG torsi overbore lebih besar dikit aja sama overstroke dijalanan sangat beda hasilnya ditambah langkah overbore yang pendek bikin akselerasi lebih cepat. oke lah kalo 15:47 terlalu enteng ganti 15:45 aja supaya reduksi transmisinya imbang, masa sih 12000rpm kalah topspeed sama 10700rpm reduksi primer, sekunder, dan rationya mirip. @peyek @huaha ……ente kocak bro.

        Like

    • ganti gear..power nambah jadi 17HP
      😀
      pake rumus apa nih..
      bernoulie
      brayton
      emc kuadrat
      hiperbola
      ato
      parabola

      Like

      • ini hipotesa awal bro menggunakan sproket yang lebih ringan, ada 2 kemungkinan 1. power & torsi lebih besar 2.power & torsi tsb didapat dirpm yang lebih rendah, jd masih perlu di test dyno lagi toh.

        Like

    • Gak segampang itu bro pengamat, pabrikan sudah tuning sproket sesuai karakter mesin, bisa aja dg sprocket 15:47 tarikan “bawah” lebih nampol, tapi power akan menurun di putaran atas, jadinya mirip r15 di rpm 10rb keatas power on wheel mulai menurun (ngeden), sampe redline 12rb rpm power dibawah r15 yg cuma 10,5rb rpm (penurunan kecil). mubazir limiter tingginya

      coba deh main sepeda gunung, gear depan paling kecil, gear belakang paling besar->genjot sekuat tenaga = tarikan enteng iya, speed gak, tenaga ente mubazir bro, gak nambah jd 17hp

      tengok lagi cb150r dg rear sprocket 45 & dan nvl 43, akselerasi menang cb, tapi topspeed (racelogic) menang nvl (tabloid oto) power on dyno gedean nvl padahal klaim pabrikan power on the crank cb 17ps

      coba main tuning di game drag racing bike edition dulu sana biar gak asal2an tuning sprocket

      Like

      • gw heran cbr thai seting topspeed, lawan R15 race disentul y jelas menang R15. coba sepeda gunung ente pake gear paling berat diadu sama sepeda mini atau bmx yang traknya banyak tikungan. kira2 menangan mana?
        saya kira ngak usah banyak berdebat tentang hipotesa awal udah uji dyno cbr sproket 15:45 lihat grafik power dan torsinya hasil lebih akurat, rumus2 teori dicari kemudian tentunya yang mendekati hasil pengujiannya.

        Like

  39. ===========================

    Ehm…ehmm..ehh….dr warung TMC..
    udah direview daytona kit nya tuh….
    diukur pake RACELOGIC…..akurat wis…
    hasilnya :
    Topspeed R15 cuman 132 km/j gigi 5 pd 10.500 rpm…
    ehm..ehm…132 km/j versi GPS om….masih gigi 5 lg…
    cuman pake part plug n play….

    ===========================

    Like

    • ane koreksi om,,,

      karakter over setruk kamsudnya,,,,,

      liat deh kasus si CS1,, dia itu SOHC lho,,,, tapi over bore,,,
      akibatnya,,, walopun cuman 2 kelep,,, tapi tarikan atasnya ganas,,, dan tarikan bawah letoy,,,,

      Like

  40. kang iwan,,,,

    gimana pertemuan dengan si desta ibliser,,,,

    apakah sukses,,,,???

    share ke kita2 lah kang,,,,, 😆

    Like

  41. tapi tetep aja… SOHC itu kasta rendahan,,,

    DOHC kasta nya lebih tinggi,,,,,

    *hanya mengungkapkan bisikan hati FBH,,,, ojo di sampluk linggis,,, 😆

    Like

  42. mksd fb yamadut kuwi opo toh!!! cm mslh pass beam wes rame!!! sing pnting khan ono lampune,trus dohc…lha ktmbang ringsek15,motor bekas indihe…hrsnya msk loakan,malah sm yimm d rekondisi,djual d negeri tercinta…..r15 alias rekondisi15 macam busway…ngoahaha!!!!

    Like

    • Passbeam itu ibarat kedipan mata Om…
      Kalo buat ngedipin mata aja susah, mana mgkn dapat cewe caem..
      Masa pake motor sport ga bisa dpt cewe caem..
      wekkkk….

      Like

    • ngoaahahaha

      pass beam ntu pembeda motor laki sama motor banci eh maksudnya motor bebek n metik

      nah lo ngaku punya tiger tp ga tau pass beam, pdhl di tiger kan ada itu tombol

      eaaaa entee ngibuullll ternyataaaaaa

      oo ente ketauaaannnn

      ngoahahahaha

      Like

      • @dasar kemem….ane uda tau,tong tiger pnya…yg ane mksd utk cbr lokal….gak da mslh g pke switch pas beam,dim aja bolak balik klo mau lewat….beres khan!!!! makanya pekok dipiara!!!! kelamaan berendam d sepitenk ente…ngoahaha!!!!

        Like

  43. kalo menurut sendalpat ane,,, berita dari Mplus ini bisa membunuh produk K45 nya ahmpret,,,,

    lho,, kok bisa yek,,,,???

    lah,,,, dengan produk thaik land aja R15 udah sangan bejaban,,,
    gimana lagi dengan produk AHMpret,,, tau sendiri lah,,, gimana kwalitas AHMpret,,,,,

    kalo orang yang nalarnya jalan,, mesti bisa membandingkan lah,,,,

    apalagi kang iwan pernah membuat artikel tentang curhatannya orang RnD nya Ahmpret di banding dengan produk thaik land,,,,

    (ubek2 deh artikel lawas kang iwan,,, ane jamin pasti nemu,,,, )

    Like

  44. mudah2an dari terbitnya berita ini dari mplus,,,

    ahmpret me riset ulang cebong sarungan,,,,

    biar kagak di kamplengin ama r15,,,,

    kan R15 belom bisa di beli,,, jadi nunggu r15 di distribusikan ke konsumen,, trus AHMpret beli sebiji,, trus di contek,,, di tiru,, modipikasi,,, 😆

    Like

    • bukan mau ngomporin, ane bukan fby, fbh ato apapun.. logis aja..cbr import 40+ dmn 11-12 sama r15, klo cbr lokal dibuat lebih bagus dr import apa ga nangis darah yg punya secara harga dikisaran 30.. menurut ane paling spek sama..tp nurunin kualitas konstruksi..tp worthy jg buat ditunggu, mudah2an opini ane salah..

      Like

  45. kang iwan,,,

    tuas handle di sebelah kiri nya CBR muke syempak itu rem belakang ya,,,,???

    *mewakili pertanyaan dari FBH penunggang beletak duoor,,, 😆

    Liked by 1 person

    • Ente bikin ane ngakak aja cong….
      Ente kan cuman punya NMP di rumah…
      Sama vixion cupu aja ente megap2…
      aplg ada R15….
      Udah lemot masih diketawain cewe2 loh..

      Like

    • Iye bro, plug n play, lepas knalpot standar pasang knalpot sakura, 15 menitan, lepas ecu standar, pasang ecu daytona 15 menitan, sambil nunggu bisa instal aplikasi android buat nyeting ecu daytona, 20 menitan test drive, bayar 10 menit. Total jadi sejam lah, geber2 di jalan, ngebut, tabrakan, jatoh, mati, amin 😀

      Like

  46. kesimpulannya,,,

    great job deh buat yakampret dengan R15 nya,,,, 🙂

    tinggal nunggu AHMpret nih dengan K45 nya,,,,

    semoga kagak jadi produk gagal deh,, gara2 ngejar tayang mau ngimbangin si R15,,, kasian tuh konsumennya,,, (walopun konsumennya kagak ngerasa,,, soalnya pekok2 sih,,, )

    ntar pasti konsumen yang di untungkan dengan rivalitas pabrikan,,, tinggal siapkan saja dompetmu,,, siyap2,,, setahun sekali ganti tunggangan,, atau,, di garasi ada berbagai type mongtor,,,, 🙂

    dan kita tetep bangga ama produk jepun,,,,, yes,,, yes,, yes,,,, (melas tenan rek,,,,, 😦 )

    Liked by 1 person

    • lha itu di 10500rpm aja power udah mulai turun 0,5hp, kalau sampe 11500rpm bisa tambah turun

      r15 “nol” ? limiter cuma 10.500rpm, kok bisa nentuin power r15 “nol” di 11500rpm?

      Like

  47. tadi mau beli yamaha R15 eh denger ahm mau ngeluarin cbr150 lokal,gw beli cbr lokal aja ,R15 model nya kayak motor vixion tukang ojek di modif

    Like

  48. Waduh,.. kenapa ngak sekalian dibawa NVL, CB, Byson, Megapro, & Verja kan sama sama 150 cc, biar bisa mana yang lebih value,…

    Tapi bukan under estimate mestinya SOHC dibandingin sama SOHC saja. sebab walaupun power SOHC & DOHC sama, di atas aspal pasti berbeda.

    menurut ane SOHC ya udahlah terima nasib sebagai SOHC karena ngak akan pernah berubah menjadi DOHC mau di kompare seperti apapaun,..

    Liked by 1 person

  49. saya rasa komparasinya krg adil, untuk R15 ptaran mesin sampai red line seharusnya cbr jg sampai red line..jd kami bisa analisa sberapa ksetabilan powernya..apa iya jk adu speed/power cbr dipanteng 10500 rpm??? sedang red line nya 11500rpm std pbrikan nanti ktahuan deh stabil mana pd putaran tg tdk kdodoran..

    Like

  50. Pingback: Uji Dynotest R15 vs CBR150R versi M+ (torsi R15 jagonya, power CBR150R ahlinya) |

  51. Pingback: Test version of the CBR150R vs dynotest R15 M + (torsion expert R15, CBR150R power expert) | blog otomotif indonesia. wordpress.com

  52. di jalan raya atau sirkuit jelas cbr menang, tp memang sesuai peruntukannya,mau pake mtor di jalan atau di dinotest..klo dijalan pake cbr,pake di dinotest ya pilih r15

    Liked by 1 person

  53. jangan terpengruh antra DOHC & SOHC toh jumlah klep nya sma..!! CBR15 lebih berisi tenganya pda rpm tinggi karna TB doi yang 30mm , sdngkan TB R15 28mm sma di vixion.. jelas ga imbang tuh..!!

    Like

    • Fakta lapanga bicara…
      – CBR keok adu drag lawan R15…
      – CBR keok balapan di sentul besar…

      kalo diatas kertas buram silakan aja bilang CBR potensinya bisa 36 HP ato apalah….tapi itukan dikertas buram…

      Liked by 1 person

  54. sori mas iwan agak sotoy sedikit
    pas awal baca artikel ini, q udah feeling kalo si ris ini di oprek sejak dari rahim, ini bisa kita lihat dari kemampuan si long stroke engine sangat bertenaga bahkan hingga top rpmnya, yg mana ini mestinya menjadi kelemahan si ris, dan terbukti saat mas taufik mencoba mereview ris ersi resing, kemampuan si longstroke pada high rev tidak banyak beubah dari versi std. Namun kemampuan potensialnya semakin menggila, sayang tidak di lakukan uji dyno untuk membanding rev / rev by power nya.
    sebaliknya, jika ahm bersikukuh menurunkan setingan cbr pada k45, maka bisa di pastikan si k45 hanya akan menjadi bulan2 nan oleh si ris, justru yg memungkinkan untuk meladeni si ris adalah setingan si cb150sf, terkenal dengan akselesarinya yg nampol , ini akan membuat si k45 akan ngacir duluan saat di adu dengan si ris, high rev? ahh lupakan saja, ntar keburu habis trek atau jalanya.
    jika ahm mau all out membenturkan kas dengan ris, opsinya adalah, gunakan setingan si cbsf denagn menaikan top rpm di sekitaran 11500, dan tentunya naikan kualitas material engine karena top rev nya juga ikut naik.
    soal desain gak masalah karena desai bersifat subyektif, meski gak boleh juga di anggep remeh.
    kepanjangan yao mas komen e

    Like

  55. HONDA TERLALU SUPERIOR
    DOHC TERLALU SUPERIOR ATAS SOHC

    RC213V memang motor yang sempurna jauh diatas M1
    ga di mn2… M1 sering dipecundangin ama RCV
    Sinchan Pigson Piring aja gampang dipecundangin ama CBR

    level RC213V memang sangat superior atas M1
    POWER K45 SETIDAKNYA NANGKRING DI ANGKA 17,5HP
    membuat lawannya sekali lagi, kembali menjadi sangat inferior

    smua segmen dr bebek, metik sampe sport….smua disabet HONDA
    HONDA MMG NUMERO UNO IN THE WORLD

    motor merek lain ga ada apa2nya
    tiap bulan & tiap tahun motor merek lain selalu & selalu dipucundangin ama HONDA

    HONDA SAID …. “AKU RAPOPO”

    Like

  56. Pingback: Secara Spek Teknis Standar R15 Memang Lebih Unggul dari CBR150FI di Sentul | motorgoodness

  57. Pingback: Secara Spek Teknis Standar R15 Memang Lebih Unggul dari CBR150FI di Sentul – UratMalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s