Sms final akan dikirim keseluruh pembeli inden online YZF R15 hari ini…!!

Road to MotoGP 460x110

YZF_R15Bro dan sis sekalian…proses verifikasi pembeli online R15 telah usai. Pihak agency yang ditunjuk Yamaha mengatakan akan mengirim sms final hari ini. So…disaat mzbro sudah menerima, ini artinya seluruhnya sudah kelar dilewatin. Baik secara admisnitrasi ataupun kelengkapan dokumen. Namun sebaliknya….jika hingga sore atau malam nantiΒ  sampeyan belum menerima sms, ada baiknya segera kontak kecustomer service yang ditunjuk….460x110460x110

Nadyne mengungkapkan…..dibutuhkan hampir 3 minggu lamanya untuk menyelesaikan proses verifikasi. Kendala utama adalah data yang tidak komplit terutama saat pengiriman uang booking via transfer. Tanpa nomer registrasi atau keterangan apapun. Tapi setelah bersusah payah mengecek satu persatu via telp…..hari ini dipastikan kelar. “Hari ini akan kita kirim sms final. Jika ada yang belum terima sms setidaknya hingga malam nanti….kami himbau untuk kontak customer service” tutur salah satu sumber keIWB….

Last….YZF R15 first production diperkirakan akan dikirim pertengahan hingga akhir Mei untuk Jawa dan Bali. Sedang diluar lokasi yang disebutkan….estimasi akhir Mei hingga pertengahan Juni baru bisa didistribusi. Sementara untuk hasil pengumuman 5 pemenang yang beruntung kemungkinan setelah itu. Yo wis…mzbro, monggo pantengin dan pelototin terus HP sampeyan. Jika belum ada SMS masuk hingga malam nanti…monggo segera kontak ke info@nadyne.com atau telpon 021- 7822 868. Mereka akan membantu untuk cek data sampeyan. Have a nice day dan salam juozzz gandozzz :mrgreen: …...(iwb)

Advertisements

112 thoughts on “Sms final akan dikirim keseluruh pembeli inden online YZF R15 hari ini…!!

  1. sebelum FBH komen kayak si ry4n,, ane komen dulu deh,,,

    kang iwan,, saya mau tanya nih,,, R15 versi 2.0 kok olinya mulai ngerembes di crankcase nya kang,,,,

    padahal belum setaon ane beli dari YIMM,,, πŸ˜†

    gimana nih kang,, ?? top sepit pun cuman 110 kpj lho kang,, padahal gass pol,,

    *

    Like

  2. kang iwan,,,,

    barusan saya telpon,,, men ngecek indenan saya,,,
    dan udah saya transfer,, kok kataknya data saya nggak ada kang,,,,???

    walah piye iki kang,,,, 😦

    kang iwan : lho,, awakmu transfere ning rekening ndi,,,??

    peyek : ning rekening mbok ku dewe kang,,,, πŸ˜†

    kang iwan : sampe botak sariawan,, ora ono datane ning yakampret yek,,,, πŸ˜†

    Like

  3. Selamat anda sukses telah menyelesaikan proses inden motor racing spek sirkuit baskom.
    *Cuma di dunia lain

    Like

  4. ternyata kang saepul,, eh kang iwan suka warna biru ya,,,
    setelah bison biru,,
    sekarang inden R15 biru,,,,

    πŸ˜†

    Like

  5. saya dan nerima sms yang ke-4
    final bukan ya?
    isinya gini

    dari : YAMAHA
    Hi (nama pemesan) kami telah menerima inden
    & booking fee R15 anda, warna biru & CASH.
    Bila berbeda hub 021-7822868.

    Nah,,,tapi kapan bayarnya terus kemana bayarnya
    Masih bingung?
    Apa nanti dihubungi oleh R shop ya
    Wahahahaha
    *singpentingwisindenkayamziwan

    Like

  6. Alhamdulillah saya sudah dapet SMS dari Yamaha
    Diperkuat berita dari iwb makin sumringah aja
    Tinggal nunggu unit mendarat di rumah

    Salam roda dua Indonesia

    Like

  7. sebagus bagusnya motor baru, masih kalah bagus sama motor yg pertama kita miliki . karna motor pertama kita yg kenalin kita sama jalan raya … so seburuk2ny mtr 1st,selemot2nya dia , menurut saya tetap terbaik motor 1st kita ….APAPUN ITU !! πŸ™‚

    Like

  8. Saya Belum Dapat Sms Konfirmasi Ya Dari Yamaha?? Nadye_nya disuruh Cek katanya Eror???? #Bingung #StresTakDapatR15

    Like

  9. Waduh… harga r15 untuk wilayah makassar dengar2 dari dealer katanya 31-32 juta, kok jauh yah dibandingkan NVL makassar yang harganya 24 juta lebih. mending nungguin honda.. mengecewakan!!!! gmn nih bro IWB…

    Like

      • maksud ane bro perbandingan harganya antara jakarta-makassar. bndingkan aja bro nvl otr jakarta 23 juta dan nvl otr makassar 24 juta. hrsnya r15 otr jakarta 28 juta dan otr makassar 29 juta.. gmn menurut mas bro…

        Like

    • kan masih dengar2 bro… blom terbukti, kyknya mustahil lah naik sampe 3 – 4 juta. kan tergantung ongkir sama pajak daerah. kl kemahalan dealernya harus dipertanyakan itu.

      Like

      • sama beda perbandingan OTR NVL sama R-15 jauh banget, di tempat ane beda NVL cuma 700k R-15 sampe 2.2 juta

        Like

  10. tdi siang sya ad dpt tlp konfirmasi dr YIMM klo proses inden online sudah beres trus pngirimannya prtengahan mei utk jawa n bali..nanti ad konfirmasinya lgi utk dealer yg ngurus indennya ato langsung ktanya dealer yg ngurus indennya nelpon…tpi smsnya belom sih

    Like

      • blom..kta’a ntar dtlp sih..sya kan byar tipe cash,jdi mungkin orng dealernya gg prlu dtang k rmh sblom brangnya nyampe

        Like

    • Sama gan..ane ditelpon sore ampir jm 3 pas ane masi kuliah…krn nmr asing jakarta ane ijin angkat keluar kelas..eh info indenan R15 uda oke bla bla bla…bayar cash *tp dia ga nyinggung warna apa motornya….utk sms ane jg ga dpt sms…wah apa sms konfirmasi tu harus yaa…??

      Like

  11. pemesan yg dah inden ini gak taunya cuma dikadalin,uang DP nya sama Yahomo dijadiin modal bwt Line baru bwt bikn motor Rongsokan 15 rasa bombay krn Yahomo gak sekuat AHM secara finansialnya…agagagagag…lumayan lho sejeti x 1500= 1,5 M lho..cukuplaah bwt bikin Line baruuu….agagagag
    salam Honda semakin Terdepan
    salam GL ngentutin Gt

    Like

  12. Mendapat telepon dari yamaha katanya untuk wilayah kota makassar diperkirakn awal bulan juni smpai pertengahan juni akan dikirim kan r15 nya… sedangkan dari dealer disini (makassar) dengar2 harganya 31-32 juta . waow…….. padahal otr jakarta cuma 28 juta ting..ting..ting…

    Like

  13. Alhamdulillah sudah dapat SMS dan telpon dari YAMAHA langsung, dari Mbak Ike di no 0214618000. Dikabarkan kalau aye adalah salah satu dari 1500 penginden R15. Unit akan dideliver sesuai info bro IWB Mid-End Mei utk Jawa. Disuruh nunggu kontak dari dealer, padahal rumah aye tetangga kelurahan dan masih satu Kecamatan sama Pabrik Yamaha. Moga2 dapat yang full racing kit…Amin3x

    Like

  14. Pingback: YZF-R15 Sudah Mulai diproduksi, Yang Sudah Dapat Siapa ya…? | ARIPITSTOP

  15. Pingback: Yamaha YZf-R15 sudah diatas Truk Distribusi ? mau dikirim ke Konsumen atau buat Touring Jurnalis besok? | PERTAMAX7.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s