Hits bulan April 2014 tembus 3,2juta. Maturnuwun sanget brosis….

Road to MotoGP 460x110

Bro dan sis sekalian…..sejak Blog ini berdiri 4,5 tahun silam, belum pernah sekalipun tembus 3juta hits perbulan. Blog yang dibangun ala kadarnya….berbekal rasa suka motor dan ingin sharing unek-unek disanubari. Walau tudingan dan gempuran kiri kanan dari beberapa oknum yang bertujuan “melakukan penggiringan opini” yang meragukan independensi IWB, ternyata tidak mempengaruhi rasa antusias para pembaca dari Sabang sampai Merauke. Tanda pembaca sudah lebih cerdas dari ulah dan manuver “oknum” yang berusaha menjatuhkan dengan segala cara. Dan akhirnya dibulan April 2014, tembok 3 juta hits/bulan sukses terlewati. Maturnuwun sanget brosis…. 460x110460x110

Blog ini tanpa sampeyan tidak ada artinya. Mau pinternya kayak profesor….jika tidak didukung pembaca setia, mustahil Blog bisa berdiri kokoh. Berusaha konsisten…sabar dan menjunjung tinggi indepensi……netral serta tetap mengulas apa adanya merupakan credo yang selalu IWB pegang saat menulis. IWB sangat sadar, sekalinya pembaca tidak percaya…maka akan susah mengembalikan rasa “trust” yang kadung tercederai.  Boleh saja sampeyan punya kemampuan menulis secanggih Einstein….atau ulasan setajam pisau dapur (haiyah…anyar maneh), tidak akan mampu merubah image yang sudah cacat.  Itulah kenapa IWB tidak pernah main-main soal independensi….

Semua butuh proses….tidak ada yang instan mzbro. Bisa diintip pergerakan grafik hits IWB sejak Maret 2010. Dari hanya 500ribu hits/bulan…1juta…1,5..1,8…2juta dan terus hingga menjadi 2,8juta/bulan. Klimaksnya dibulan April 2014 kemarin….hits sukses menembus tembok 3juta atau tepatnya 3,2juta. Angka yang makin memompa semangat. Naik turun wajar tapi trennya adalah terus naik. Bukti bahwa kepercayaan brosis semua pada Iwanbanaran.com sangat besar. Tentu saja kepercayaan dan amanah ini akan IWB jaga sekuat tenaga…..

iwbhitsLast….satu yang paling penting saat menulis….jangan pernah pikirkan  apa yang akan terjadi kedepan dan taruh ambisi sebagai motivasi pribadi untuk memberikan tulisan berkualitas bukan sebaliknya. Buang rasa iri dan jadikan kesuksesan teman sebagai cambuk untuk lebih baik lagi. Sebab percayalah…siapapun bisa menuju kesana selama beberapa hal yang IWB sebutkan mampu dilewati. So…maturnuwun sanget buat para pembaca Iwanbanaran.com yang terus setia mantengin tiap gelintir informasi yang IWB berikan. Tidak lupa IWB haturkan full respect pada para sesepuh Blogger yang sudi mendukung, memberikan motivasi dan nasihat tanpa kenal lelah. Wak haji Taufik, Bro SL, bro Sattar dan Eyang Edo…serta Blogger lain. Kembali buat para reader, tanpa kalian…tidak mungkin Iwanbanaran.com mencapai level seperti sekarang. Buat semua, mari ramaikan jagad Blogsphere dengan info berguna untuk melengkapi informasi tentang roda dua. Maturnuwun dan salam juozzz gandozzzz satu aspalll!!! :mrgreen: …...(iwb)

Advertisements

136 thoughts on “Hits bulan April 2014 tembus 3,2juta. Maturnuwun sanget brosis….

      • dahhh… sono cpet brgkt, kburu g kbgian tmpt nobar….

        jgn lp bw tikar, bantal, marning goreng bwt cemilan n jgn lp bw panci bwt mmik aer…

        ngahahahaaa…

        Like

  1. Justru komengtator yang suka berantem di blog om iwan yg paligg rajin absen loh, so keep calm ªϑǰǰα om,, abaikan mereka,
    Ada pepatah, “apapun (hal buruk) yang tak sanggup membunuhmu. Justru akan membuatmu semakin kuat”

    Liked by 1 person

  2. Terus terang pembaca lebih apresiatif ke lek IWB yg selalu up to date dan nulis secara orisinil…. Daripada tulisan jurnal ilmiah dari prof.dr. guru besar undip yg ternyata hasil copas blog….

    Liked by 1 person

  3. Ucapkan terimakasih juga buat org2 macam destabakwanise yg setia mencoba bc atau bully sambil sesekali kesurupan. Pembaca setia itu, kalo nggak mana tahu isi blog ada yg dia gak suka.
    Sing pasti menu gurih blog iwb adalah pathil2an bin dagelan.

    Liked by 1 person

  4. slamat n sukses ya kang iwan..
    ane salah satu pembaca setia iwanbanaran.com..
    ga pernah ketinggalan poko’a..
    iwanbanaran.com jos gandozz!!
    saran ane sering2 bkin artikel tntng YZF R series ya kang trutama handsome bike R one five..
    hhaha

    Like

  5. slamat n sukses ya
    kang iwan..
    ane salah satu
    pembaca setia
    iwanbanaran.com..
    ga pernah ketinggalan
    poko’a..
    iwanbanaran.com jos
    gandozz!!
    saran ane sering2 bkin
    artikel tntng YZF R
    series ya kang trutama
    handsome bike R one
    five..
    hhaha

    Like

  6. uezt g usah ngurus yg pnya rmah, pr FBH ayo d lnjut TAWURANe…

    ngahahahahaaaaa…..

    kang iwan.. pean nulis aj yg yg baik,

    aq t sng bagian tawuran ae neng omah pean..

    koboong….!!!!!!

    Like

  7. Sebagai Silent Reader dan Pembaca Setia Iwan Banaran Dot Com, Selamat Sudah Memberikan Informasi Yang Berkualitas Bagi Kita Semua, Semoga Bisa Tembus 5 Juta Hits dan Semakin Sukses Selalu.

    Salam Satu Aspal

    Liked by 1 person

  8. Terbukti n fakta blog bang iful lebih dahsyat dari blog simbah n kroni2 nya,

    jangan digubris cemoohan laler ijo dibalik BAKWAN di cuma tukang fitonah

    Liked by 1 person

  9. Ayo buktikan mas iwan klo sampean emang independen ngoahahahahahaha karna kami perlu bukti bukan hanya pengakuan

    Like

  10. Selamat mas Iwan. Tetap sajikan artikel yang mencerahkan.
    Saya lolex, pembaca setia setiap artikel yg dibuat..dan follower push email. Walau tidak pernah memberi komentar. Sya tetap memperhatikan dan menyimak dgn seksama stiap info artikel yg dberikan. Sya trmasuk org yg sibuk dan tdk sempat utk browsing mncari info tentang kendaraan roda dua.
    Trima kasih krna slalu siap mnyediakan artikel ter-update.
    Bahkan sampe jd candu perhari nya. Wajib liat email dr iwb.
    Skali lg sukses. Selamat.

    Like

  11. wowww…100rebu perhari!!
    termasuk blogger2 lain yg dtg mengunjungi,yg ingin mendapat berita,bocoran ttg R2 tanah air.
    Maju teruss,semoga semakin sukses

    >>teringat dlu pernah bikin wapblog **symbian,sehari 100visitor senengnya minta ampiyun..wkwkwk

    Liked by 1 person

  12. 3 jt hit itu sangat lumayan lho mas. Kok ngk sewa hosting yg lumayan biar bebas pasang iklan mas. Dalam 3 bulan bisa beli R15 nih kalo hit nya konstan.

    Like

  13. jos,,,makin berjaya di udara nih kang 😀 ,,, mantap 😀 ,,, jadi pengen 😦 pdahal q wes berusaha,,nganti gulung koming,,nggluntung2,,,mlumah,,mengkurep,,njengking,,tetetp wae pengunjung http://cla10.heck.in mentok di angka 150 pengunjung 😀 kudu belajar meneh ki 😀

    Like

  14. sipp kang.. mantapp.. ohya kang iwan.. oot nih.. dpt info dr adek ipar.. brsn inden R15 lgs di salah satu R shop besar sby.. hrg OTR nya 29.5 jt.. moga bermanfaat.. maju terus kang

    Like

  15. Dari IONers Inazuma Owner Network Kalurahan Solo Raya,,,,Salam gigi 4 satu aspal masbr semua…!!! Merdekaaa!!! Hahahaaa…sukses bro Iwan!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s