” Gixxer150 tinggal menunggu persetujuan pusat” ujar pak Yohan (Suzuki)…..

Road to MotoGP 460x110 image

Bro dan sis sekalian….sopo sing ora bungah ketemu dengan direktur marketing PT. SIS. Pertama kali bertatap muka….IWB seperti kesetanan mencerca dengan berbagai pertanyaan dan kritikan. Salah satunya adalah kenapa Suzuki terkesan lemot miskin inovasi. Disaat persaingan roda dua begitu sengit, Suzuki malah adem ayem. Opo ora gatel rasane. Sebagai biker yang sempat ngefans produk Suzuki bersama RGR-nya diera 1990an…..tentu saja IWB cukup gemes. Mendapatkan bombardir celotehan IWB…..berikut jawaban pak Pak Yohan Yahya….

460x110460x110

” Banyak yang memegangi kaki saya mz. Mau bergerak seperti mentok kiri kanan. Pengennya sih lincah……tapi jika setiap usulan mentah-kan sulit jadinya” ujar lelaki tinggi tegap ini tersenyum. Walau tidak mengungkapkan secara gamblang, IWB bisa tangkap yang menjadi penghalang sepertinya big boss Jepang pusat. ” Kami tahu….saat ini sport 150cc sedang panas. Ada Honda dengan CB-nya dan Yamaha dengan NVL. Sementara kami hanya punya SatriaFU150. Untuk segmen market lebih sempit sebab anak muda dewasa tidak mungkin memilih Satria. Postur mempengaruhi. SMP atau SMU cocok….tapi diatas itu, wajar mereka memilih motor sport dimensi lebih besar. Disinilah kami tidak memilikinya”. Membuka topik sport 150cc…..IWB segera menanyakan Gixxer150….

” Lha….Gixxer gimana pak. Katanya mau dibawa kesini??.” Tanya IWB. “Konsumen India dan Indonesia berbeda. Disana konsumen tidak terlalu memusingkan performa…..desain bagus, cukup. Kalau disini tidak. Kita melihat desain bagus tidak ditunjang performa akan sulit. Tentang Gixxer ini….kita sudah propose kepusat (Jepang) dan tinggal menunggu approval. Mungkin jika disetujui akan ada perubahan disesuaikan demand atau karakter konsumen disini (upgrade spek engine??. Mungkin brosis :mrgreen: ). Jikapun tidak….pricing sangat menentukan. Yah…..kalau bisa dijual 14jutaan baru istimewa. Namun diatas itu…..berat” tuturnya serius…..

image

Last…..dari pak Yohan pula bisa dipastikan, kabar sport fairing 150cc yang sempet diumumkan memang serius. Proses development sedang intens dilakukan Suzuki pusat. ” Ada. Tapi tidak tahun ini……bisa jadi tahun depan” tambahnya. Sayang doi mengaku belum bisa berbicara banyak soalnya project masih tertutup dan belum gamblang. Btw…..senang rasanya mendengar Suzuki akan bangkit. Jangan hanya Honda-Yamaha dan Kawasaki aja dong yang greget. Ya nggak bro. Suzuki??. Ealah….jebule Jepangnya yang susah diajak maju kangbro. Tepuk jidat kiri kanan tenan πŸ™„ …..(iwb)

Advertisements

100 thoughts on “” Gixxer150 tinggal menunggu persetujuan pusat” ujar pak Yohan (Suzuki)…..

  1. kok jepang yang disalahin?
    coba klo usulan inovasi nya banyak yang ditawarkan ke jepang, pasti mereka juga pertimbangkan kali ya. apakah mungkin tidak banyak inovasi yg ditawarkan SIS ke suzuki jepun? buktinya india banyak produk baru. intinya out of the box!

    Like

  2. Gixer150. Paling ga jauh beda sama fu, cuman mesin yg dipindah ke casing baru tanpaa ada inovasi baru πŸ˜€
    Paling eco riding doank inovasinya πŸ˜€

    Like

  3. di india yg penting desain kayaknya
    di sini juga sama om, kalau ingin performa bagus beli aja yg 250cc ke atas

    Like

  4. Makanya pak, kalau bikin motor tuh yg bagus & value 4 money.
    Gue dah terlanjur kecewa kualitas smash 110 gen pertama. Dah tak mau lg beli merk suzi. Kapok

    Like

  5. Hehehheee.kejadian udah lama ommm….lah wong mau ngeluarin model anyar,,siap siap ambruk di ajar karo y dan h.yo podo ngap ngapannnn mending tiarap wae.adol barang sing wis genah laku….maappp

    Like

  6. prasaan di artikel yg lalu kata nya gixxer hanya utk pasar india,,gk dibawa ke indo,,

    tapi kalo GSX beneran kluar,,apa lagi ada yg 250 nya,sy rela dah berpaling dari mono dan r25 πŸ˜€

    Like

  7. tuh kan benar..kata direktur sis jg Fu itu cocok buat postur anak smp _ sma…..
    Ga bnr nih..secara tidak langsung memfasilitasi anak dibawah umur buat punya kndaraan sndiri…emang anak smp udah boleh pnya sim? Ya boleh sih asal anak trsbut ga naek klsnya 7 kali.. πŸ™‚ tapi emang sih knyataan benar…wong disini anak baru wisuda dari taman kanak2 juga udh bsa bwa motor..turun ke jalan raya pula….somplak.. πŸ™‚

    Like

  8. Rem belakang jangan ikut-ikutan Byson ah..
    Ganti dong pake Rear Disc Brake biar keren..
    Suzuki dari dulu terkenal kualitas materialnya ok (sejak jaman RC80)
    Tapi khusus yang Suzuki Spin material plastiknya juelek cepet lekang kena panas..

    Like

  9. Belasan taun lalu, suzi paling inovatif dibanding yg lain. sayangnya kualitas body n harganya gak sebanding. Mungkin ini yg bikin pelanggan kabur. Semoga ada perbaikan.

    Like

  10. НaΠ½aΙ‘ΒΊΒ°Λš=DΠ½aΠ½aΙ‘ΒΊΒ°=D=D:p ! Rupa@ ketahuan yaa! Klo org inda lebih mementingkan desain drpd performa mesin!
    Jelas ini printilan ke yamaha yg lebih mementingkan desain! Maka@ NVL lemot yaa! Sma aja kyk R15@m..

    Like

  11. Rencananya bakal Injeksi DOHC, suzuki GIxxer
    yang di negara asalnya India cuma SOHC 2 klep bakal
    diubah dulu sebelum dimasukkan ke INdoenesia.

    Like

  12. Dari kmren mboyong motor dr india mulu … Lama klamaan joged nehi-nehi . Walaupun udh LED , lampu blakang R15 terasa sangat kental aura india ala-ala pulsar

    Like

  13. Shogun udah juara di ganti smash yg miss gear…

    Satria 2 tak ajib cm sampai hiu discontinue…

    TS juara buat adventure ga di bikin ulang…

    Bikin matic desain kecil, velg palang 3…

    satria fu laku perubahan cm bodi yg gtu2 aja…

    Thunder ganti inazuma, harga ga ngelawan sampe diskon 10jt…

    #suzukiriwayatmukini :v

    Like

  14. Ayuk gas doang Suzuki, Kami rindu dengan sepak terjang anda. Bosan lihat Honda dan Yamaha berkoar2 tiap hari di MotoGP. Kapan nih anda bangkit kembali???

    Semakin banyak merek, semakin kompetitif harga OTR dan tawaran menarik ke masyarakat. Ayuk semua masyarakat, cegah praktik monopoli satu merek. Jika terjadi, ga bakal ada motor baru lagi di Indonesia.

    Like

  15. Jepang honda sadar waktu dipepet jepang yamaha, lha jepang suzuki iki kayaknya ditaboki model opo wae gak tangi tangi….
    Gw pengennya ms di sini normal, gak ada yg overpower kaya ahm skrg….

    Like

  16. dl dmen bnget si juki jaman crystal protolan… skrg dh tua g da lg inovasi si juki yg ssuai… πŸ˜€

    kl skrg da 150 su juki yg imbang dg kompetitor mgkn bs ane lirik lg πŸ™‚

    Like

  17. Saya juga suka Suzuki kualitas and performa OK, harga juga gag terlalu overpret, punya di rumah shogunSP 2006 masih mulus,,,,
    Jangan omdo Suzuki, fans kalian banyak lho,,,,

    Like

  18. Keburu basi klo kelamaan…ingat konsumen sdh terlanjur gandrumg dgn nvk n cb
    Dijln skg j wilayah jatim dikit dimit ketemu nvl wes juoss yamah nvl ancen
    Belum lg dikantor kelasnya OB sj sdh dua org yg ambil nvl belum yg lain wes gendeng gedek gedek kpl q liatnya diparkiran langsung buanyak nvl yg parkir y meski ada cb jg tp cm 1 doang hehe..meski q sbnernya sk sih performnya CB cm klo desain emg agak bgusan nvl krn cocok n sesuai dgn ban gambotnya
    Wes..slm satu jalur pisss….
    Itu sekedar intermeso

    Like

  19. Y…klo pendapat pribadi sebernya plg telat lah suzuki akhir th plg dah louncing produknya y sukur syuku okt-nov sdh tebar teror dgn spyshotnya jd biar g ketinggalan trll jauh sm kompetitor..cs susah klo sdh konsumen mindet produk y meski suzuki dah punya nm tp nmnya buat pangsa pasar butuh wkt n langkah yg panjang jd akan butuh wkt n energi yg banyak
    Kecuali suzuki bikin gebrakan dg velu yg tinggi…smangat suzuki konsumen akan banyak pilihan tunjukkan gebrakan R3-mu hehehe

    Like

  20. Satria 120 R, RGR 150 dan FXR merupakan bukti yang nyata klo suzuki pernah merebut hati konsumen roda dua di tanah air. ayo suzuki dimana Inovasi tiada henti mu?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s