Spyshot….Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap dijalanan. Ini baru gamblang!!!….

banner-460x110px (1)

YZF R25Juozzzz gandozz sampe bledos!!. Sopo sing ora penasaran kangbro. Belum usai misi IWB menggali satu dua info tentang detil YZF R25 diujung Nusa Dua Bali …..dilalah dari seberang Bekasi dan Cibitung, masuk informasi yang mengatakan mergokin sosok motor fairing yang diduga sebagai Yamaha YZF R25 seperti yang dijepret bro Franky tiga hari lalu. Berwarna hitam dan merah putih doi menuturkan…..motor pararel engine pabrikan garputala ini memang lebih ganteng dibanding Kawasaki Ninja250FI. Berikut detilnya penuturannya…460x110460x110

Salam bro. Barusan liat R25 warna merah kombinasi putih didaerah MM Bekasi. Design lampu depan mirip seperti yang ada di majalah young machine yang di kang Taufik. Selebihnya sesuai gambar info R25 yang kemarin” ujarnya. Saat IWB komentar gambar ngeblur kurang jelas doi kembali menjawab. “Yo mas, maklum aku jadi boncenger. Temanku kurang lihai selap-selip kemacetan. Tapi aku yakin itu R25. Nah….fairing depan persis kayak gambar young machine. Wes….lebih ganteng iki mas timbangane Ninja 250FI mas. Jian Yamaha josssss gandossss. Tapi kok lampu sign nya lucu yooo ahaha. Kiro-kiro lek nggawe lampu sign NVL makin juoosss mas…” tutupnya bikin penasaran. Sedang dari Cibitung…..bro pembaca setia IWB mengatakan bahwa ada 2 motor yang terlihat yaitu hitam dan merah-putih. Bro Sona juga yang sukses menjepret penampakan sisi samping (terlampir). Betul-betul identik dengan Revstation mzbro…..

Dari beberapa sumber yang IWB kumpulkan, YZF R25 dibekali tanki gambot model kondom. Kemudian beda dengan Ninja…..fairing seperempat liter Yamaha cenderung kekar dengan sambungan material padat antara body dan fairing. Jok confirmed menganut split seat pure sport layaknya keluarga YZF. Yang cukup bikin penasaran…..satu testimoni masuk tentang sound muffler sang kuda besi. Yup….karakter raungan tidak sehalus Ninja250FI namun dengusannya rada galak seperti R6. Konstruksi midship muffler sepertinya memberikan sumbangsih output desibel suara bak moge tulen. Kemudian untuk headlamp…jika dilihat dari depan reflektor seolah membulat layaknya eagle eye HID. Pada jidat kita akan temui semacam mika…..entah lampu atau hanya hiasan..belum jelas. Untuk stang sendiri mirip Ninja250FI yakni diatas yoke. Sepertinya Yamaha berusaha meracik sang fairing tidak se-ekstrim YZF R6/R1. Dan dari gambar spyshot terlampir diatas, foot step model gantung terpisah dari sasis. Yup…itulah beberapa informasi dan testimoni dari sumber yang IWB kumpulkan kiri kanan…..

image

Last....satu yang mungkin masih menjadi ganjalan, R25 tidak dibekali monocross atau link pada suspensi monoshocknya. Tentang ini mungkin pabrikan memandang bahwa handling maksimal tetap bisa dihasilkan dari paket total bukan tentang monocross. Selain itu sasis confirmed menganut high tensile frame model truss alias bukan deltabox (monggo diatas). Nah….untuk lain-lainnya akan terus IWB telusuri. Buat bro Sindu dan bro X…salam juozz gandozz kangbro. Semoga kedepan akan ada brosis lain agar penampakan lebih gamblang serta jelas. Semoga berguna……..(iwb)

Advertisements

358 thoughts on “Spyshot….Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap dijalanan. Ini baru gamblang!!!….

    1. Klinik tong pang dibuka lebih awal

      Yg semula buka jam 08:00,,sekarang buka lebih awal 06:30

      Untuk antisipasi makhluk fbh kejer2 berjamaah

      Kusus pasien makhluk fbh,paket hemat diskon 50%….

      Ngoahahahahaha

      Like

      1. Dengan menunjukkan member card FBH…gkgkgkgkgkgk….
        khusus ayan, diskonya ditambah bro…+ 25 %……

        Like

      1. Klinik tong pang udah buka cong

        Khusus makhluk fbh dpt diskon 50%

        #makhluk fbh [m̲̅][a̲̅][u̲̅] berubah wujud

        Hihihihihi

        Like

      1. inget artikel lama yg bahas produk KMI maupun AHM bro, di situ jg menampilkan kebaikan produk masing2. ane kira sih krn skrg bahas r25 ya pasti nampilin ttg si produk YIMM to? masak artikel r25 isinya malah bahas kebaikan si mono atau k25, ntar malah dibilang aneh lg

        Like

    2. “Selain itu sasis confirmed menganut high tensile frame model truss alias bukan deltabox (monggo diatas)”
      ======================================
      kang iwan bilang aja ini sasis teralis, ga usah pake istilah high tensile frame ….toh sama aja ama teralis pagar (cebong rongsok sama sama teralis), jadi FB nya ga ada yg saling hujat :mrgreen:

      Like

    3. “motor pararel engine pabrikan garputala ini memang lebih ganteng dibanding Kawasaki Ninja250FI”.

      waduh kok jadi kaya fby gini ya? kok dibenturinnya ke kawak mulu om iwb? tanya kenapa hehehe
      *rider objektif

      Like

    1. itu batang footstep belakang model gantung ngga nyatu ke rangka motor (kek nvl/r15) > tapi model gantung terpisah dari rangka motor (kek ninja/scorpio/mx /satria) cetakan bahan cor dibaut…

      … ???…

       

      Like

    1. makanya diliat dr foto, riding positionnya malah kyk motor turing..jangan2 tmcblog ga perlu pake dingklik utk naek ni motor..xixi :p

      Like

  1. Josss…
    Udah confirm nih motor produksi dalam negri ya????? best,,, hebat nih yamaha

    5 jempol dech buat YIMM (1 jempol ambil dimana ya? jari jempol gue kan cm 4)

    Semakin kompetitif pabrikan, semakin diuntungkan konsumen

    *berharap kompetitor (HONDA, SUZUKI, KAWASAKI jg pabrikan lainnya) juga ikut2an buat produk dalam negri utk motor 250cc

    Like

  2. Josss…
    Udah confirm nih motor produksi dalam negri ya???? best,,, hebat nih yamaha

    5 jempol dech buat YIMM (1 jempol ambil dimana ya? jari jempol gue kan cm 4)

    Semakin kompetitif pabrikan, semakin diuntungkan konsumen

    *berharap kompetitor (HONDA, SUZUKI, KAWASAKI jg pabrikan lainnya) juga ikut2an buat produk dalam negri utk motor 250cc

    Like

  3. Josss..
    Udah confirm nih motor produksi dalam negri ya????? best,,, hebat nih yamaha

    5 jempol dech buat YIMM (1 jempol ambil dimana ya? jari jempol gue kan cm 4)

    Semakin kompetitif pabrikan, semakin diuntungkan konsumen

    *berharap kompetitor (HONDA, SUZUKI, KAWASAKI jg pabrikan lainnya) juga ikut2an buat produk dalam negri utk motor 250cc

    Like

  4. Kira2 gimana ya komentator FBY aka FB Sampah ttg nih motor.
    1. Rangka teralis
    2. swing arm biasa

    Kok kaya ikut2an pabrik sebelah ya… hihihihiiii

    Like

  5. Kira2 gimana ya komentator FBY aka FB Samp4h
    ttg nih motor.
    1. Rangka teralis
    2. swing arm biasa
    Kok kaya ikut2an pabrik sebelah ya… hihihihiii

    Like

    1. Klinik tong pang udah buka cong

      Mayan dpt diskon 50% khusus makhluk fbh tuoluol n kuatruok muiaskuinnnn

      Ngoahahahahaha

      Like

  6. Josss…
    Udah confirm nih motor produksi dalam negri ya????? best,,, hebat nih yamaha

    5 jempol dech buat YIMM (1 jempol ambil dimana ya? jari jempol gue kan cm 4)

    Semakin kompetitif pabrikan, smakin diuntungkan konsumen

    *berharap kompetitor (HONDA, SUZUKI, KAWASAKI jg pabrikan lainnya) juga ikut2an buat produk dalam negri utk motor 250cc

    Like

  7. Jossss…
    Udah confirm nih motor produksi dalam negri ya????? best,,, hebat nih yamaha

    5 jempol dech buat YIMM (1 jempol ambil dimana ya? jari jempol gue kan cm 4)

    Semakin kompetitif pabrikan, semakin diuntungkan konsumen

    *berharap kompetitor (HONDA, SUZUKI, KAWASAKI jg pabrikan lainnya) juga ikut2an buat produk dalam negri utk motor 250cc

    Like

  8. Kang ane kemrin sore juga nemuin yzf 250 di bintara bekas. 3 motor merah putih perlengkapan safety persis plek sama foto diatas. Namun sayang ane riding sendiri jadi ga sempet jepret penampakan nya . Ane sempet ngejar dr bintara cakung sampe ke pondok kopi

    Like

  9. saya barusan juga melihat yg warna merah di lampu merah jl. raya bekasi yg mau belok ke pt.yimm….motor nya gede bgtz….lampu depanya kyx pake proyektor kang….tpi sayang gx bsa memotretnya….

    Like

  10. wakakakak..sein depan masih model kuping??bulet2 lagi..kita lihat nanti saat penampakan full body apa bisa mengalahkan ‘kegantengan’ ninja 250fi??palingan cuma komparasi masalah harga??lebih wow dari ninja 250fi??waiting u r25 😀

    Like

    1. Klinik tong pang udah buka cong

      Khusus buat makhluk fbh diskon 50%

      Hihihihihi

      Salam “lo jual,gue jd pedagang asongan”

      Ngoahahahahah

      Like

  11. Ini mah jelas yg kirim karyawan atau salles yimm yg kirim spyshot. Buktinya tampang muka ga keliatan

    Lebih ga mungkin ini motor bisa di buntuti sama motor selain 250cc (cbr atau ninin)

    Ga mungkin juga ini motor pelan (ya iya lah. Power bisa 30 bhp ++)

    Kok.foto ketangkep cuma buntut. Tapi ngaku liat mukanya doank? Tanpa ada bukti jelas? So ( cuma teaster terselubung daripihak yimm)

    Kalo liat renderan young machine. Ane rasa kurang cakep headlampnya

    Lagian khas yimm. Motor buntutnya cantik mukanya shincanisme

    Like

    1. Masih mending,sales_nya jujur bilang kalo motor ini emang ganten…

      Lha sales ngoahaem????

      Hihihihiihihihihihi

      Ciri khas sport ngoahaem terlihat kuatruok bin juadulll dr semua lini

      Ngoahahahaha

      Like

  12. kok DOHC… kenapa gak SOHC 4 valve per cylinder, kan katanya superior best engine…
    kok truss frame… kenapa gak deltabox motoGP…
    swing arm konvensional… kenapa gak pake swing arm R15 yang diperlebar…
    no link supension… R15, sama R125 aja pake…

    kurang jor-joran ni yamaha….

    Like

    1. Klinik tong pang udah buka cong

      Khusus makhluk fbh dpt diskon 50%

      Ngadepin DOHC ahm cukup make SOHC,itupun udah menang telak

      Sekarang ngadepin DOHC ninja kudu make DOHC jg

      Ngoahahahahahahaha

      Like

      1. cbr lebih cocok jadi dewi shinta, hanoman menyelamatkannya dari tante2 yg memaksanya pake syempak di muka…
        wes klop toh
        hehehehe

        Like

  13. kemungkinan besar isu yg beredar saat in betul kalo R25 pakai bore 67mmX stroke 35,3mm, 4 klep tiap silinder DOHC ini yg menjadikan desain knalpotnya pendek, untuk mengejar rpm bawah agar powernya ngisi
    crossplane cranksaft ini yg membuat suaranya lebih galak dari Ninja250FI

    Like

    1. prettt…..motor tungkel pke zebra cross itu bru [̲̅̅B̲̅][̲̅̅ê][̲̅̅T][̲̅̅ü][̲̅̅L]•••[̲̅̅B̲̅][̲̅̅ê][̲̅̅T][̲̅̅ü][̲̅̅L]•••[̲̅̅B̲̅][̲̅̅ê][̲̅̅T][̲̅̅ü][̲̅̅L]…ngoahaha!!!!!

      Like

  14. real fight antara r25 dan ninja 250 nih nanti, 2 silinder vs 2 silinder.
    yang 2 behel masih belum ada lawannya nih 😀 anak gaul make behel hehe 😀

    Like

  15. Selain itu sasis
    confirmed menganut high tensile frame model
    truss alias bukan deltabox (monggo diatas)
    #########
    intinya pipa ledeng….ngoahaha!!!! pipa ledeng ga pke prolink…sdh jelas,ibarat baik mobil carry…ngoahaha….sport rasa carry suzuki ya ini….ringsek2500…..ngoahaha!!!!

    Like

      1. lawan rongsokan kaya gitu honda ga perlu pake dual silinder
        biangnya aja dikamplengin 45,5 detik di Austin…

        😀

        apa yang mo dibanggain dari merek YANCHEU aka mocin…

        😀

        Like

      2. Gak bakal bikin 2 silinder lah

        Orang bikin tutup tengki rata ɑ̤̥̈̊jª belum lulus2

        Salam “lu jual,gue takut romfallll”

        Ngoahahahaah

        Like

      3. mocin?

        setau gue mocin itu:
        – jiplak model tetangga
        – jiplak fitur tetangga
        – plastik mirip ember bekas yang tipis
        – material mesin wajib downgrade

        nah dr semua itu AHM PASS N COCOK BANGEEETT

        buakakaka

        Liked by 1 person

    1. Yang Pipa Ledeng Kualitas Rompal Bin Protol Las Lasan Pinggiran tuh CB Ente Bray+ DOHC abal Abal bin Jebol dasar Tiger26 FBH Tuoololll Nguihihihihihii :p

      Like

  16. kang Iwan setelah melihat spyshot R25 kok seperti motor touring, jauh beda dengan yang di TMS yang begitu racy abiz, nungging abiz

    Like

    1. si kemem gedabrus tok!!! duwit msh nyadhong ortu sj kbnykan gaya ente,tong!!! cntoh nih ane,duwit sndri…pny jabatan….msh nyadhong gaya!!! ngoahaha!!!!

      Like

    1. gile lu bro, ini motor tiada tanding tiada banding tau…
      soalnya yang lain udah pada hitech dan kaya fitur….

      😀

      motor teknologi usang emang cocoknya buat fb gaptek…

      😀

      😀

      semoga fby pada beli, gak cuma nyocot doang…

      Like

      1. Pasti beli cong

        Terbukti r15 ludes

        Gk kyk makhluk fbh,songornya panjangnya minta ampun,giliran udah brojolll,kagak ade yg mampu beli

        ngoahahahahaha

        Like

      2. mak jleb tenan ki,,,,,

        sesuai data dan pakta,,,,

        oh ane lupa….

        fbh aka mahluk astral kan kagak suka data dan pakta,,,,

        sukanya maen di comberan di sentul bareng si cebong,,,,

        ngia,, hoa,, hoa,,,

        Like

  17. udah ane bilang,, sejak jaman empu gandrink,,,

    kalo lagi membahas mongtor ganteng,,,

    fbh cuman ngebak ngebak i kolom komentar wae,,,,

    itupun komen karena terpaksa,,, karena kalo fbh kagak komen,,,

    kagak di bayar ama ahmpret,,,, dapurnye kagak ngebul,,

    harap maklum ye,,,, 😆

    ngoa hoa,, hoa,, hoa,,,

    Like

  18. mas iwan, kalo menurut ane, spakbor belakangnya apa ga kepanjangan tuh? jadi aneh bentuknya, kalo agak lebih pendek mendingan..

    Like

    1. buat melindungi cipratan kali bro. dari gambar sih jok belakang bersih dari kotoran. tp kolongnya kotor bgt tuh. jadi rider aman dari cipratan dah baguslah. kl dipendekin lagi mungkin bakalan kena cipratan tuh rider blkng. dr model sih emang bagusan modelnya spakbor blkng R15 mirip bgt tuh sama r6.

      Like

  19. Suar amirip R6 adl efek dr knalpot pendek…
    Knalpot pendek adl solusi utk stroke pendek…
    Kemungkinan R25 pake bore 67 nih…
    Rasain redline 14rb RMP…
    Lepas limiter rasain 17rb RPM….
    Banding ninja250 fi jauh lah…
    CBR 250 ya jgn dicompare…beda kasta..

    Like

  20. trus terang,cak iwb…ini bentuk msh gantengan kaos kaki…tak buat urutan
    1.cbr250 new
    2.kaoskaki
    3.suzuki 250
    4.pulsar 200
    5.viar
    6.jialing
    7…..
    15.baru ni motor ringsek 2500
    ngoahaha!!!!!

    Like

    1. trus terang,om dedy_oktavianusweduzzi…tak buat urutan
      1.yamaha R25
      2.kaoskaki
      3.suzuki 250
      4.pulsar 200
      5.viar
      6.jialing
      7.bentor
      8.bemo
      9.odong2
      10. ontel
      .
      .
      .
      .
      93.baru ni motor TIGERongsok (pantesnya diloak tukerin abu gosok masi untung, wes motor ora payuu buluk macem rumpamu congg!!)
      ngoahaha!!!!!

      *om Tiger26 jualan klomang sambil goes odong2 diparkiran sentul,.
      HAHAHAHAAHAAA!!!

      *UUUhuyyyyyyy!!!!

      Like

    2. om om nanya dong om……….
      kalo cbr series itu mesinya apa om………. ???
      apakha semua dohc om. apa ada yang sohc…??? jawab ya om,,,,,,,,,,, pleaseeeeeeee
      wkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkk

      Like

  21. bener kan ane bilang,,,,,

    fbh cuman ngebak ngebak i kolom komentar wae,,,,

    sekalian setor muka ama petinggi ahmpret,,, biar tetep ngebul dapurnye,,, 😆

    wkwkwk,,,,

    Like

      1. Khusus makhluk fbh yg satu ini,klinik tong pang ngasih diskon 85%

        Salam jomblo silinder coyyyyy

        Takut romfallll coyyyyy,,,,,ngumpet coyyyyyyy

        Kmrn kmn ɑ̤̥̈̊jª coyyyyyy

        Ngoahahahahah

        Like

  22. Hannncurr sportt Hon Hon AHM Hanncuurr ga ada Gregetnya Sport AHM Tenggelam sudah, mau Lokalin CBR yah tau sendiri Kualitas AHM wkwkwkwkwkwk Nguihihihihihhihihihihiihihihi :p

    Like

  23. Hannncurr sportt Hon Hon AHM Hanncuurr ga ada Gregetnya Sport AHM Tenggelam sudah, mau Lokalin CBR yah tau sendiri Kualitas AHM wkwkwkwkwkwk Nguihihihihihhihihihihiihihihhihihihihii :p

    Like

  24. klo urusan matik honhon gue akuin oke yamaha kalah fitur kalah hitech fitur tp klo sport lebih baik kibarkan bendera putih….. udah dihajar R15 sebentar lagi R250 modiiiiiar punah isok sak fansboyne……. uhhhuuuy….

    Like

    1. Wah,,,makhluk fbh udah mulai nongol lg setelah kmrn ngumfet liat cebong RC150V jd pedagang sasongan ϑ¡ sentul

      Salam “lu jual,gue takut romfallll”

      Ngoahahahaahahha

      Like

      1. kotak kwalitas jaguar cong!!

        kotak si cebong kwalitas tahu gejrottt!!

        NGoaahahahahaha!!! 😀 😀 😀 😀

        Like

    1. jangan kata fby cong!!

      tapi kata om tiger26 sing ora melu indoprikk kembung jilat jigong dewekkkk!!

      Ngoahahahahaaa!! 😀 😀 😀 😀

      Like

  25. hahahaha kyanya komentator yg nmanya peyek murtad tuch yg tdnya fbh eh skrg mlah jd fby pdhl ane dlu ane sring bca komen2nya dy slalu ngjlekin fby eh tp skrg mlah dy ngjekin ngahaem trus..hahaha!

    Like

    1. [img]https://fbcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-0/1467231_424518170982069_1230359825_n.jpg[/img]
      motornya memang ganteng
      hahahaha….Hoek…..Hoek……

      Like

  26. itu rider yang pake bletak ijo,…

    kok tangan kirinya gemulai banget,,,, 😆

    di jamin pasti 1000000000 % itu FBH

    dengan ciri :
    ganteng brewokan tp pake lipstik+anting+pake stoking, + omph0ng,, 😆

    buhahahaha,,,

    Like

  27. WKWKWK,,

    tuh,, tester rider yakampret tangan kanannya terangkat,,,

    karena mau me nyampluk rider bletak ijo di samping kirinya,,,

    abisnya,, rider beletak ijo ngegemesin sih,,, mosok ganteng brewokan tp pake lipstik+anting+pake stoking, + omph0ng,, 😆

    buahahaha,,,,

    Like

  28. Bagus ngga’nya emang selera,kata ane biasa ajj,sektor mesin bijmana?apa udah keluar dri ciri khas yamaha klo trlalu panas tenaga drob,sorry bkan bc ane jga user 250…

    Like

    1. kalo ngomong pake data dong om,,,
      ngedrop berapa HP,,, panas yang kayak mana,, berapa derajat panasnya,,,???

      sory,, ane juga user 1500

      Like

    1. artinya,,,, yakampret masih ngasih napas buat semprot sebelah,,,,

      ntar tinggal babana swing nya untuk versi face lift nya,,,

      😆

      Like

  29. Apa kata fby dan sales kemarin yg bilang sasis teralis jelek.. Wkwk..

    Tp motornya emang ganteng kok. D taruh d harga 45jt an laku keras. Insya allah

    Like

    1. Yup, meskipun masih pake sasis trallis 😀
      Tapi tetep ganteng kok motor nya..

      Ga sabar nungguin suara knalpot nya nih huehehe

      Like

  30. akal pokale yamadut iki pinter…nawari bloger ringsek 15 seharga pigson…cak iwb,opo sampeyan iku sadar klau ditipu kro ekodok….mslhnya jeroane asli ringsek opo cabutan soko pigson….
    *sory,cak iwb sampeyan tak anggap mas-ku dewe,eman duwite…..ati2 lho,cak…ojo kenek bujuk rayu fansboy yamadut pekok….ngoahaha!!!!

    Like

    1. yo mosok mas iwb kon tuku tiger seng wes jadul kui lah piye.. yo ra gelem to………. wkwkwkwkkwkwkwkwkkkwkw
      karena lek iwb itu berpikir kedepan ga ke belakang

      Like

    2. NGoahahahaa…. 😀 😀 😀 😀 😀

      ora usah ngaku2 ade iwb cak,. Ngaca dulu rupamu karo helm TRX,.

      Ngohahahahaa,.. 😀 😀 😀 😀 😀

      Like

    3. Lha mosok kang IWB suruh beli CBR 250…. malah kaya beruang numpak babi… wakakakaaaaaa….
      mendingan kang IWB beli R25..biar kaya beruang numpak kuda balap… heheehe….
      …diet kang…

      Like

    4. Bener bro…beli aja Tigor 2000, harga 26 juta…..minim tehknologi….. OHC … + bonus Helm TRX replica Neil Amstrong

      ngoahahahahahahahahahaha………

      Like

  31. Ergonominya kayaknya ngak racy kayak r15 ya (hopeless)… lebih lebih mirip cbr 250 sport touring… yah.. sapa tau aja lebih keren habis di striping dan ada racy optional partnya (hopefuly)

    Like

  32. Hahaha. . Tenang sodara sodara FBH. Masih ada motogp dan Ms matic kok. Wkwk. Emang kalo marques menang trus motornya berubah jadi serasa RCV yah? Wkwk. .

    Like

  33. motornya lumayan hampir imbang ma ninja,kalau keseluruhanya sih nunggu spesifikasinya dulu mana yg lebih ok.brharap bisa ketat berkompetisi biar seru.dan mohon maaf buat cbr sorry ya ngilirik aja kagak deh biar pada bilang tech tinngi tp tu motor bisa gue bilang ”wagu tenan”.sorry emng kenyataan gitu,q bukan memihak apalagi anggota fby atau yg lain

    Like

  34. Prediksi saya sebagai juragan/bigboss pete setanah air: setelah launching r25,,showroom motor bekas akan kebanjiran stock motor,dikarenakan banyak yg menjual motor lamanya untuk membeli motor sport 250cc asal garputala ini,maka diperkirakan harga motor bekas semakin terjangkau. “Sekian dan terima kasih”

    Like

  35. Great post. Loved reading it.
    I would be obliged if you could also check out my blog DoubleThink. I’ll drop its link below!

    DoubleThink is an up and coming blog that is extremely satisfying for every kind of a person, be it the thinker, the optimist, the pessimist, the poet, the musician, the couch-potato, the bookworm or the photographer.We are a bunch of people with different backgrounds, contradictory opinions but one voice. And this blog is our voice.
    Come hear us at :
    http://doublethinkhub.wordpress.com/

    Like

  36. Hahahahaha…..bisa aja nih spysootnya….. dijejerin sama meticnya ibu2…….hahahahaha….
    jadi nggak pede meticnya dijejerin…mundur dikit ahhhhhhh…….

    Like

  37. kemarin malam pas berangkat kopdar d banyuwangi juga ada R25 stripping merah d depan roxy Banyuwangi sekitar pukul 20.15

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s