Siap-siap….Honda Beat anyar dibekali HP charger brosis!

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian…memiliki kode K25F, produk ini disinyalir menjadi generasi terbaru skutik terlaris Honda Beat FI. Jika sebelumnya dilabelin K25A, dengan kode yang kini memilik huruf F dibelakangnya….AHM nampaknya berusaha terus menyempurnakan Beat FI. Harapannya satu….supaya konsumen terpuaskan ujung-ujungnya terjadi ikatan enggan pindah kemerk lain. Salah satu tindakan mereka adalah merilis versi MMC (minor model change) Honda Beat dengan kode K25F. Emang apa aja sih beda dari versi sebelumnya??…..

460x110460x110

Seperti pada umumnya MMC…..desain tidak akan banyak berubah. AHM menganggap desain Beat yang ada sekarang sudah disukai oleh konsumen. So….beberapa sentuhan dilakukan khususnya permainan striping sebagai penyegaran. Kalaupun ada kemungkinan hanya detil komponen dan tidak terlalu mencolok. Namun sisi fitur menjadi konsen utama. Yup sisi inilah yang akan coba dioprek oleh AHM…..

Berusaha menyempurnakan versi pendahulunya…..K25F disinyalir bakal dibekali HP charger. Fitur yang sudah terlebih dahulu hadir pada SupraX125 FI rumornya akan diturunkan diturunkan pada Beat FI generasi ke 3. Jika isu ini terbukti…praktis Beat akan menjadi skutik pertama Honda yang dicangkokin fitur port charger. Selain itu….mereka juga merevisi catalis knalpot. Untuk K25F…..isunya kontruksi sudah ready Euro3. Terus kapan kira-kira akan dirilis??. Sabar kangbro. Kalau udah ada komponen hadir dilingkungan pabrik biasanya nggak akan lama. Yah…satu hingga dua bulan maksimallah bro. Skutik Honda??. Makin komplit aja nih fitur. Ediannn…….!! (Iwb)

Advertisements

156 thoughts on “Siap-siap….Honda Beat anyar dibekali HP charger brosis!

  1. kalo setahun sekali ganti model,sebentar2 nambah fitur,dikhawatirkan.harga second turun,resale value turun,motor baru turun peminat,karena khawatir secondnya jeblok.
    kaya lingkaran setan

    Like

    • Ini Brita Matic AHM Bro, Nguhihihihi kasian AHM ga digubris mau apaan Britanya,, Konsumen Laki2 Yang Penting YAMAHA SPORT!, Kliatan Konsumen Udah Mulai Jenuh Sama AHM yg Entu2 aje.. Yamaha Semakin Didepan!!

      Like

  2. fitur ang waktu ada di TVS disepelekan n dianggep memanjakan alay dengerin musik dan maling buat nyuri HP di konsol depan (gw yakin posisinya di konsol depan bukan di dalam bagasi.. mau kepanggang tuh HP?)

    Like

  3. Juragan akang IWB, minta tolong dong di sounding ke ngahaem, itu beat hadlampnya jangan tinggi2…silou men kalo papasan sama beat…udah tinggi, putih lagi warnanya…hadeeeuuuh nyebelin bgt…
    Vario ane juga tuh, pas nanya ke bengkel ga bisa diturunin sorotannya, karna reflectornya ga bisa di stel kata mekanik…ane kasian aja kalo malem2 papasan ama orang yg kesiloan ama lampu vario…ane bisa ngrasain pasti pada kesel, krn ane juga sering ngedumel sendiri kalo papasan sama vario, beat dan satu lagi, NVL…ampuunnn silo banget….mata sakit….

    minta tolong ya akang juragan.

    thanks

    Like

    • motor u paan bro?vario apa?ane pengguna vario cw,techno & 125 punya semua ni kecuali yg fi. semua lampu vario bisa dsetting bro.jgn asal jeplak, ahass mana yg gk bs nyeting ketinggian lampu?laporin aj mekaniknya biar kena sp. klo mau tentang vario gabung k group vario banyak ko dmana2 biar jelas, jd klo mau BC lihat2 dulu y

      Like

      • gw ga pernah mau BC ya…gw anti FBH anti FBY…gw ga ada kepentingan dengan sales…go to hell…ga ada untungnya…lagian kalopun BC emang ngaruh dengan penjualan AHM yg terus menjulang…ente ga usah takut dagangan ente ga laku…gw nanya dengan mekanik di AHASS Pd. Ranji depan kontri wud. gw minta distel supaya lampunya ga ketinggian, krn gw ga mau membuat org lain silo…kata dia udah mentok stelannya, ud ga diturunin lagi…trus kalo gw punya beribu2 pengalaman kalo ketemu beat, vario atau NVL, trus gw silo, apa gw salah? vario gw vartech 125 fi th 2013…gw ga tau seri/namanya apa, krn gw juga ga perduli, yg gw tau vartech125, dan gw beli buat bini…gw beli maret tahun 2013 di dealer Ciputat, deket megamall ciputat.

        mengenai gabung grup, belum ada minat sampe sekarang. gw merasa bukan anak motor yang perlu gabung grup. gw cuma bapak2 yang terlalu sibuk mencari nafkah utk keluarga, jadi jangan karena gw ga bisa dan ga mau gabung yg spt lu bilang, trus dianggap BC…sorry to say…tuduhan lu terlalu prematur…terlalu dangkal…

        Like

      • satu lagi ….gw nyebut NVL juga sering membuat gw silo kalo papasan di jalan…lu masih nyebut itu BC juga…?.dasar BC…

        Like

  4. kayaknya remote mas, bukan charger hp, sepupu ane yg kerja di ahm, plant cibitung, yg garap beat, vario fi, vario125, ngomongnya alarm, sehari beat di produksi sktar 5ribu unit lebih,

    Like

  5. 111. peyek – April 29, 2014

    kang saepul,, eh kang iwan,,,,

    plis,,,,, publis artikel metik abis ini,,,,

    plis,,, plis,,,, ๐Ÿ˜†

    *ngintip jeritan hati yang paling dalaaaaam sekali di FBH,,,
    ๐Ÿ˜†
    =================================================

    Alhamdulillah,,,,,,,
    akhirnya,,
    kang iwan mengerti juga jeritan hati para FBH,,,,

    *terima kasih yang sangat dalam sedalamnya kang iwan,, telah mengertikan kaum mahluk astral aka FBH,,, ๐Ÿ˜†

    dah ah,, ane komen sak icrit wae,, soale ,,, artikel matic cuy,,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  6. Kedepan akan ada fitur hp,,,,nmbah 250rb,,,,hp cross nemplok,,,,hohoho..jossss bisa brkemdara smbil browsing,,,buka iwb,,,iku rak yo edian tenan,,,,hahaha,,,

    Like

  7. woooowwww…. fbh jd mkin girly nichh… mkin rapet aj slakangannya….

    pke bju, tas n sendal pink jd mkin imuet dechh….!!!!
    ……

    hihihihiiiiii

    Like

  8. ane malah ngedukung 100% kl tante” fbh ke-girly’annya naek 50%…

    kn tuch sttz d fb g lg mnjalin hub tnpa sttz tante..

    y paling engga bs gnti nikah atw pnya pcar geto tante….

    hihihiiiii….

    Like

  9. Ane lebih ngarep bebek dualpurpose om,soalnya ngeri pake maticdualpurpose….motortrail itu harusnya pake gir&rante,bukan cvt…ngga awet soalnya

    Like

    • Mungkin bukan untuk dipakai digunung2 kali bro, tapi dipakai di kebun belakang rumah.
      Tapi mungkin juga konstruksi belt-nya lain ya bro.
      Yang penting usaha lah bro, lumayan juga tuh di daerah banyak yang laku.

      Like

  10. Mungkin Beat dibuat lengkap featurnya ditujukan buat menghancurkan sekalian Market Share Mio yang tinggal beberapa persen saja.
    Yang heran kok Yamaha tenang2 saja ?
    Mungkin lagi ngelus-elus Sportnya kali yak

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s