Nih dia jawaban pak Eko Prabowo saat ditanya tentang jadwal peluncuran YZF-R25…..

banner-460x110px (1)

YZF

Suasana diBali…..R15 bersanding dengan R6 & R1 (media tested)

Bro dan sis sekalian…saat ini IWB diundang oleh YIMM bersama rekan media lain dalam rangka menghadiri peresmian dealer CBU plus perkenalan beberapa produk (konfirmasi belum gamblang…ditunggu besuk) moge Yamaha diBali. Nah disela-sela itulah IWB mencoba mengorek informasi perkara seperempat liter YZF R25. Sudah nongol dispyshot….IWB bertanya pada pentolan tinggi YIMM pak Eko Prabowo atas isu timing peluncuran sang fairing bulan depan. Berikut jawabannya….460x110460x110

Bertemu dan ngobrol santai…IWB mencoba membuka omonganΒ perkara strategi kedepan khususnya hadirnya R15 diIndonesia. Geliat kompetitor yang sudah menyiapkan DOHC engine fairing berlabel K45 serta tindakan Yamaha atas sang CBR lokal. “Nggak apa-apa….kompetisi bagus. Konsumen malah banyak pilihan” ujarnya menjawab diplomatis. Diskusi berlanjut pada seperempat liter pararel yang sudah wira-wiri dijalanan. Disaat itulah IWB bertanya perkara isu peluncuran yang akan dilakukan Mei 2014. Apa jawabannya??…

Wah…no komen dah kalau itu. Saya pergi dulu” ujarnya tertawa sambil ngibrit Β menghindar. Lah-lah piye to iki. Koq kayak ngeliat hantu langsung ngacir :mrgreen: . Walau tanpa mengiyakan…dari sorotan matanya terlihat pria nomer satu GM Marketing PT YIMM tersebut tidak menolak. Kasak kusuk santer memang masuk kenewsroom IWB bahwa perilisan sang R25 terbuka dimajukan. Bahkan salah satu media online sempat berujar. ” Pertengahan Mei bro…liat aja ntar “ serunya disela-sela ngumpul bareng diPirate Bay Nusa Dua Bali. Hhhmm…sayang Yamaha masih bungkam mzbro. Kita gali terus perkara ini. Ditunggu ya….(iwb)

image

Advertisements

135 thoughts on “Nih dia jawaban pak Eko Prabowo saat ditanya tentang jadwal peluncuran YZF-R25…..

  1. Sadiiis….
    Mas Iwan… Tanyain juga dong ke mereka (YIMM), bgmn progres dari pengganti/penerus Scorpio… Apakah di tahun ini juga..?
    Suwun.

    Like

  2. sementara mas IWB dikira hantu, besok dikira apa ya?
    selamat bekerja..!
    kejar terus info R25, penasaran sama motor yg satu ini.

    Like

  3. ngibrit ngacir ➑ ➑ takut salah ngomong hihi :mrgreen:

    ngomong bener aja sering dipelintir2 terus di Bully rame2, apalagi salah ngomong :mrgreen:

    Like

  4. mas pupunk ktemu petinggi yamaha
    beri saran sebanyak banyaknya tu yamaha project tentang :
    1. new yamaha byson india
    2. antisipasi yamaha krn honda disinyalir terjun di ayam jago yg mungkin memasukkan line up ke sport
    3. bisa buat project jupiter mx bore up150 cc (biar juga bisa ikut indoprix) hhhehe dan kelas bawahnya boreup jupe 125cc dan dibawahnya biar vega series serta forceFI yg menghajar
    sypa tahu diteruskan ke RnD

    Like

  5. kesian yg mncul pritilan kmren… mw bkin pnasaran pi mlh basi…..
    klh srategy πŸ˜€ r-limolas aj yg udh basi bs bkin pnasarn,..
    mgkn biar bs wow pritiln yg kmaren d jual dl d loakan, biar ahm bs bkin strategi yg lain drpd yg lain, coz stategi pritiln dh g mempan, krn udh bs d tebak kl hsil akir y sma aj……

    fakta yg bkin greget r25, dr bberapa unit yg d tebar d jln np g satupu kmera yg brhsil ngmbil gmbr dr dpn, skrn mlh pd bkin pnasarn smpe ke ubun” gmn tmpang dpnnya πŸ˜€

    Like

  6. LekIwan,kpn ya yamaha/honda bikin bebek dualpurpose/offroad ya?memang skrng ada x-ride,tp ane rasa matic kurang pas buat offroad.shockdpn upsidedown,banpacul,groundclearence tinggi harga 17jt.ngarep tenan aku…

    Like

  7. R25 ini produk global dan baru pertama kali diluncurkan di dunia. Tepatnya di Indonesia. keren dah Indonesia jadi pusat perhatian para bikers dunia lagi nih.

    Like

  8. R15, R25 secara desain memang selera anak muda, tapi ya gak semua juga…..anak muda yang mana dulu, mungkin sebagian besar ya boleh lah seleranya sport yamaha.

    Kalo honda no komenlah, mungkin bukan pure sport, bisa dibilang SUM ( Sport Utility Motorcyle)….akakakak

    saya mah malah pengen motor yang kubikasinya 100cc maksimal, pelan dan super irit, buat kerja sehari-hari biar pengeluaran ditekan sak pol-pole…..kalo bisa 1 liter bensin buat 250KM!! harga 30juta gak masalah!! yang penting hidup nyaman, selamat, istri cantik, sekertaris bahenol2…..akakakk……..

    Like

  9. Pingback: 2014 BMW R25 ZUM RESTAURIEREN Advices

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s