Motogp Argentina : Honda kembali raih podium satu-dua…..Lorenzo akhiri mimpi buruk!!

banner-460x110px (1)

image

Bro dan sis sekalian….start awal dilakukan dengan baik oleh Lorenzo. Diikuti Iannone kedua dan Rossi ketiga…..posisi terus berubah. Aksi salip menyalip membuat Bautista dlosor belum genap melakukan satu putaran. Dan posisi akhirnya diisi oleh Lorenzo….disusul Dovi…Iannone, Rossi, Bradl, Pedrosa, dan Marquez. Tapi tidak bertahan lama….
460x110460x110

Menuju lap 23…..Lorenzo torehkan fastest lap. Pada saat itu Marquez sudah menempati posisi kelima. Upaya mengejar Lorenzo intens dilakukan sibocah ajaib. Sedang Rossi…bertarung memperebutkan posisi dua, doi harus cucuk-cucukan melawan Bradl serta Iannone. Puncaknya…menuju lap 17, kaki Rossi nyaris tersenggol ban depan Bradl sehingga terdorong keluar dan langsung melorot diposisi ke7 disalip Pedrosa. Saat itu…posisi Marquez sudah diposisi kedua mengejar Lorenzo….

Rossi bersusah payah menebus kesalahan untuk memperbaiki posisi. Tertinggal jauh, menuju lap ke 15….The Doctor kembali menyalip Iannone. Pelan doi terus coba mengejar rider didepannya. Pada saat itu…posisi Pedrosa sudah nomer 3. Doi berupaya mendekati baris depan yang dihuni Lorenzo-Marquez. Gap mereka masih sekitar 3,3 detik. Menuju lap 9….Dani terus mendekat dengan jarak 1,8 detik. Disaat itu…Marc sudah mengakhiri dominasi Lorenzo…..

Menggunakan ban depan kompon hard, strategi menguntungkan Marc diakhir lap. Memilih tipe medium….Lorenzo kembali disalip Dani didua lap menjelang akhir. Akjirnya memasuki garis finish…..Marquez juara, disusul Pedrosa kedua….Lorenzo ketiga serta Rossi keempat dengan posisi yang ternyata sudah cukup dekat dengan rekannya. Diyakini seandainya tidak melakukan kesalahan….doi terbuka bisa ungguli Lorenzo. Sayang…posisi start dibaris kedua memang kurang menguntungkan. So….HRC kembali memenangkan balap Argentina dengan podium satu-dua. Sebuah prestasi gemilang tanda motor pada kondisi puncak…..

Last….poin Marquez kini makin tak terkejar dengan 75. Tidak hanya itu, menang 3 kali berturut-turut dengan pole….doi sukses menyamai record Agostini. Sedang Pedrosa diposisi dua dan Rossi ketiga dengan 41 poin. Dari suguhan diatas bisa kita simpulkan…..perjuangan blue team di musim ini sepertinya akan sulit. RC213V terlalu tangguh dan memang unggul dibanding M1. Bahkan ditikungan sekalipun….superioritas Yamaha sudah mampu dijabanin. Bukannya ingin mendahului…namun hanya sekedar menganalisa, tanpa gebrakan berarti dari Iwata, kans Marc Marquez mempertahankan juara dunia 2014 akan sangat besar. Btw…berikut hasil race Argentina dan akan dilanjutkan diJerez Spanyol Minggu depan. Marquez??. Kayaknya susah mengalahkan nih bocah selama nunggang RCV. Bawaannya klop bener bro. Apa perasaan IWB aja ya?? :mrgreen: …(iwb)

Argentina MotoGP:
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrosa
3. Jorge Lorenzo
4. Valentino Rossi
5. Stefan Bradl
6. Andrea Iannone
7. Bradley Smith
8. Pol Espargaro
9. Andrea Dovizioso
10. Hiroshi Aoyama
11. Nicky Hayden
12. Yonny Hernandez
13. Karel Abraham
14. Scott Redding
15. Aleix Espargaro
16. Hector Barbera
17. Michele Pirro
18. Michael Laverty
19. Mike Di Meglio
20. Colin Edwards
21. Broc Parkes
Alvaro Bautista
Danilo Petrucci

Advertisements

256 thoughts on “Motogp Argentina : Honda kembali raih podium satu-dua…..Lorenzo akhiri mimpi buruk!!

    • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
      β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
      ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
      β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•

      Like

    • aku yakin trans7 gak akan mengulas jalannya race argentina pada highlight m0t0gope mggu dpn,Hasil yg terlalu menyakitkan bagi donattur mreka,YIMIHI…

      Gak sudi,2 bulan ini ngiklanin gratis bt HONDA…

      Salam One HEART

      Like

    • Gak percuma begadang…tontonane..
      ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
      β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
      ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
      β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•
      Tenaann….

      Like

      • gan bisa cari pemikiran diskusi gak gan ??
        cari yang positif bukan yang negatif..
        kita disini cuma numpang hidup dan kita disini cari teman bukan cari musuh…
        apa situ gak ada pencerahan agama gan ??
        tolong bikin indonesia yang lebih baik πŸ™‚

        Like

      • :mrgreen: klo ane boleh nebak agan ini rambutnya belah pinggir, pake kacamata, kemeja atasnya dikancingin.. Minyak rambut tancho ngantongin sisir dibelakang πŸ˜€ “welcome to the jungle gan .. Fbh, Fby mah sama aja gan bedanya fby ngakunya smart saking cerdasnya jadi sering ayan :mrgreen:
        @pecinta otomotif

        Like

      • @ sohc Rekond15i bombay

        Hahahahaha…cebong nggak berani nyentul….motor pujaan FBH…DOHC tingkat dewa…sono gih neng comberan wae yo……

        Like

      • @ Pencinta Otomotis

        woyyyyyy…kalau ceramah yang adil donk….. Komen FBH Pekok kog nggak loe komentarin ?????

        SOK NETRAL LOE……………………

        Like

      • cb gak nyentul karena sirkuit gak steril…
        ada sport jadi-jadian ikut nimbrung…

        πŸ˜€

        sorry gak level kata cb…
        bebek bersarung songong mo lawan kuda, biangnya aja dikamplengin 45 detik…

        πŸ˜€

        ngohahaha…

        Like

    • Ane selama ini jadi silent reader bro …

      Tpi setiap ada komen fbh yg nyeleneh,,ko sampean ga pernah tegur ya ?
      Ga usah bersikap sok netral deh n pake acara bawa” pencerahan agama. .
      Lah situ emang dah ngerasa paling bener ??

      Msalah komen mah anggap aja hiburan bro n ga usah di kaitkan dgn agama .
      Ane yakin yg komen ngelantur itu semata” hanya hiburan n blm tntu khidupan yg aslinya jg ngelantur …:D

      Like

      • @Ady
        nahh itu dienye Bro…
        (padahal si tante pecun otomotis nikmatin aja kemenangan mm)

        ane aja yang bukan embekha ngefans sama pedrosa dari dulu…
        (makanya di kaca toilet rumah > gue tempelin stiker Hansip Racing Cawet segede gaban)

        ngoahahaha :mrgreen:

        γ€€

        γ€€

        Like

      • sensi banget motor jagoannya inferior banget ya, sampai ngacir duluan finish belakangan yang penting sampai. salam yamimpi inferior

        Like

  1. sipp honda juara bro..
    embekha siap2 keluar kandang..
    selamat buat marquez..
    m1e ayam jl kelihatan kalah power dari rcv mm n dp.. :mrgreen:

    γ€€

    sambil nyanyi lagu anak kodok:

    ada kambing mbek embek
    gak pernah mandi mbek embek
    takut air mbek embek
    badannya bau mbek embek

    anak kodok tok klotok
    gak mau balap tok klotok
    takut dipatok tok klotok
    ngumpet di-baskom tok klotok

    cebong dan kambing sahabat lama
    kambing bilang, bong cebong jangan balapan…
    cebong dan kambing sahabat lama
    cebong bilang, mbek mbek gue ngumpet dulu…
    (lagu si kodok @ria enez_suzan) :mrgreen:

    γ€€

    Like

    • gan disini buat diskusi jangan seperti itu gan kalo situ memang memihak tim yamaha apa lagi yamaha menang dengan juara 1 JL juara 2 VR ??
      tolong tata bahasanya namanya manusia pasti tidak luput dari kesalahan…
      saya tidak memihak tim yamaha dan honda tapi dari kata” anda sendiri saja sudah mencerminkan bahwa anda menghina diri anda sendiri ^^

      Thinking about πŸ™‚

      Like

      • Woles ae bro …

        Memangnya ucapan di kolom komentar itu mncerminkan sifat aslli dari si punulis komentar ???

        Ini dumay bro bkn dunia nyata..
        Jadi anggap aja hiburan ……..

        Like

      • Ya udah skrg gini aja ye …
        Kalo di artikel selanjutnye ada fbh yg mengolok” fby .

        Ente mau ga ngasih pencerahan ke mereka ???? πŸ˜€

        Like

      • kalau mau diskusi di forum mas, di sini tempat cebong dan kampret main petak umpet, skrg giliran anak kampret yg ngumpet kmarin anak cebong.

        Like

      • didunia nyata dan dunia maya apa bedanya gan ??
        bukannya sama” berkomunikasi tetapi lebih efesien dan simple…?
        hiburan semata itu diartikel yang benar” ingin kita lihat dengan anggapan positif bukan pemandangan yang seperti ini gan walaupun dari segi produk saling menjelek”an tapi wajar” saja sih namanya duniawi bagi saya sendiri…

        mulailah membangun bangsa dari hal kecil gan πŸ™‚

        Like

      • embekha ayan silahkan keluar kandang n berpesta…

        kampret minggir dulu yaa..

        ngoahahaha :mrgreen:

        γ€€

        γ€€

        Like

    • Jika ingin Indonesia menjadi negara berkembang mulailah dari saling menghargai dan akan tercipta persatuan antara kita bro..
      Hasil diskusi dari Motogp dan otomotif yang lainnnya bakalan menjadi hal kecil membuat bangsa kita yang berkualitas bro” sekalian..

      Like

      • Gan saya dah bilang kalo gk memihak FBY maupun FBH maupun sales”nya…
        tolong dibaca kak gan saya dah bilang apa enak terus”an ribut ??
        coba pikir lagi bro agama melarang hal yang bro” lakukan di dunia maya

        Thinking about πŸ™‚

        Like

  2. dari catatan waktu, sudah bisa diprediksi Marquez bakal meraih podium teratas sekalipun Lorenzo start bagus dan bisa lari abiees… πŸ˜€

    Like

  3. Selain artikel MS artikel motogp sekarang juga dibenci fby :mrgreen: .. Ayo kita ngomongin Rongsok15 aja sohc rekondisi bombay πŸ˜€

    Like

  4. Mesin RC213V memang superior, Marq Marquez ngacir tinggalin Lorenzo setelah take over, Dani Pedrosa yg jaraknya lumayan jauh dari Lorenzo, bisa take over di lap2 terakhir,,, selamat untuk Duo Honda (y) πŸ˜€

    Saat tayangan podium mereka hanya sedikit tertawa, mungkin karena ada Lorenzo,, berbeda ketika podium bareng Rossi, mereka tertawa lepas πŸ˜€

    Like

    • kyaknya mreka memang gak suka lorenzo, terutama marc, lorenzo kan klau diajak duel keras suka protes kmana2, klau rossi diajak duel malah senang

      Like

    • Klo ngga ada teamorder diyamaha,rossy bisa bejaban lawan marques ane yakin itu
      don’t correct me if i wrong ‘coz it’s truth

      Like

  5. Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
    – Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
    – Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
    – Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
    kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

    Lebih lengkap klik dan like :
    FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport

    Like

  6. mau menyalahkan pilihan ban??
    marq : hard-hard
    hohe : medium-hard
    pedro : medium-hard

    Hohe berkata : “saya punya masalah pada tutup pentil…..!!”

    Like

    • Hohe berkata : saya punya masalah pada tutup pentil….

      Rossi berkata : ini bukan masalah ban, saya rasa ini lebih pada masalah striping M1……

      Like

    • Setidaknya mereka masih bisa membanggakan Indoprix…mungkin kedepannya produksinya diberi embel2 tehnologi Indoprix

      Like

      • sebenarnya yg bikin malu bukan JL skill nya bgs kok, tapi memang motornya kalah jauh dari ercipi,.
        kalo semprot yamadut anjlok gr2 ini ya berarti sudah KETETEPANNYA..

        Like

      • masalahnya DNA-nya terlalu banyak diambil R15 sama R25 sama Z1…. yang tersisa tinggal DNA tutup pentil………..

        Like

  7. Itu bukan perasaan anda om , tp itu realistis

    Jelas HONDA SELALU LEBIH UNGGUL

    Salam CBSF MOTOR GANAS

    HΜ…Μ²ΜΆΜ₯ΜŠΞ•Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Ξ•Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Ξ•Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯=D=-?HΜ…Μ²ΜΆΜ₯ΜŠΞ•Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Ξ•Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Ξ•Μ²=D=-?HΜ…Μ²ΜΆΜ₯ΜŠΞ•Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Ξ•Μ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Ξ•Μ²

    Like

  8. Trik marquez mengekor dulu , giliran mau mndekati lastlap blessssssssss nyikat jolor

    Marque sangat cerdas
    Jolor dikibulin anak kecil

    β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ  β•‹β•‹γƒ 

    Like

  9. honda maen curang, ada yg mengganjal d’motor’y !
    ada tabung nitros yg terpasang tp gk ketahuan sama penyelengara motogp :@

    Like

  10. Bener kan pada keluar dr kandang ayam
    artikel yg “sesuatu” honda bisa ngalahin yamaha baru deh pd nongol dan koar koar
    biarlah honda lovers pada berpesta
    toh motor yg di jual honda jauh dr motor marq dan pedrosa ..hhaha

    jadi fans Kawasaki, suzuki, yamaha ducati dll cukup tenang…hhhaha

    Like

  11. kebanggaan para fby terusik dengan kekalahan team mereka di motoGP, itu yang saya baca dari komeng2 di atas

    # menikmati saja perseteruan di komen ini, jauh lebih seru dari balapannya πŸ˜€

    Like

  12. kata Lin Jarvis:
    “bedebah kamu lorencong”!!!!..(sambil muncrat)
    πŸ‘Ώ

    “kamu biarkan Markus juara lagi…”
    “padahal gw udah kasih motor terbaik buat lu”
    “dulu mewek minta ssg udah tak kasih”
    “fitur tombol rahasia juga udah”
    “fitur terbaru jumpstart juga udah gw kasih”
    “kurang apalagi….!!!!!””””

    kata Nakamoto:
    “Marq..kowe memang calon bintang MotoGP masa depan”
    “sing penting kamu pertahankan juara titel motoGP”
    “ben MotoGP karo MotorMS yo Honda sing paten JUARA +Laris Manis…”

    kata Dorna:
    “Hebat ya si Marq..pantas dijulukin the next aliens”

    kata si Lono (komentator asal komeng)
    πŸ˜€
    “Wah prediksi gw ngawur lagi (dalam hati)”hihihihihi..

    kata Trans 7:
    “Wah percuma ya nyiarin MotoGP..soalnya yang juara merek sebelah terus”

    kata Fanboi anti Honda:
    “Jolor nasibmu kini”

    kata Fanboi anti Yamaha:
    “Yamaha se-makin ketinggalan”

    kata gue sendiri..
    “Motogp Argentina : Honda kembali raih
    podium satu-dua…..Lorenzo akhiri berak dicelana!!!
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    (berak dicelana = kekonyolan khas anak kecil)..

    Like

  13. Sales lgsg pd lembur bikin surat resign dan lamaran ….yamaha dikentuti honda 2 kali men….kalo dirasakan sakitnya hati ini……curahan hati seorang efbeyek ben990ng

    Like

  14. aku yakin trans7 gak akan mengulas jalannya race argentina pada highlight m0t0gope mggu dpn,Hasil yg terlalu menyakitkan bagi donattur mreka,YIMIHI…

    Gak sudi,2 bulan ini ngiklanin gratis bt HONDA…

    Salam One HEART..

    Like

  15. kata fby aku gak apa2, hasil m0t0gp gak akan MEMpengaruhi MS disini, hasil indoprik lah yg mempengaruhi MS, .
    Faktanya??

    Ada yang tau????

    Like

  16. Wew, ngomongin Honda RCV213v & Yamaha M1 di motoGP???…Siapapun Yang Superior & jadi juara ane rasa ga ngaruh & gak nguntungin buat ane apalagi kudu gontok-gontokan, karena nonton motoGP buat ane cuma hiburan. Secara ane ga puas sama kualitas merk H & Y yang ada di indonesia (beda bgt sama kualitasnya di motoGp), cuma menang marketing & overprice aja kayanya.
    Buat ane tuh motor harus nguntungin, sorry ya ane bukan pendukung merk H, Y, S,…
    Tapi ane akui motor yang paling kenceng, responsif, nyaman, enak dipake, awet & kualitas tinggi tuh untuk di indonesia produk (S) (ane punya semua merk dirumah) walaupun sparepart agak susah yang lokal & mahal + harga jual jatoh.
    Itu sih menurut ane, maaf sebelumnya jika kata2 ane ada yg menyinggung, maklum ane orang yang gak ngerti teknik mesin. Maklum ane sekolahnya gak tinggi2, cuma lulusan S1 Teknik Mesin & kerjaan ane cuma overhoul mesin pesawat aja.

    Like

    • ngoahahahah
      beda jauh sama saya.. om!
      saya sekolah TK saja tidak lulus, kerja cuma bisa overhoul pesawat radio sama nyambi sales krupuk.
      huhuhuhuhuhu

      Like

    • @dani, keliahatan banget nih orang sombong dan stupid ngutip koment nya gini “(ane punya semua merk dirumah)”, merk motor apa merk rice cooker? emang ente tahu merk motor itu ada berapa banyak? nih gue sebutin yang udah malang melintang di Indonesia belum termasuk yang ada di dunia: HarleyDavidson, Aprillia, KTM austria, Ducati, Piaggio/Vespa, Sangyong Bosowa, Zongshen, Kawasaki, Honda, Yamaha, Suzuki. Nah ente udah punya motor semua merk itu? gue rasa belum tuh. Lalu ente nyangkutin ama academik ente yang lulusan S1 teknik mesin segala plus pesawat, gue aja yang cuma lulusan S2 accounting yang deket ke jajaran direksi perusahaan yang tahu seluk beluk pengembangan suatu produk gak koar-koar tentang academik sebelumnya, gue nulis gini karena kesel aja ada orang koment bawa-bawa academik segala udah gitu stupid lagi, gue sering koq merhatiin blog ini plus koment dikit-dikit.

      Like

  17. ..perjuangan blue team di musim ini
    sepertinya akan sulit. RC213V terlalu tangguh dan
    memang unggul dibanding M1.
    ——————-
    ada pertanyaan dgn ini??

    Like

  18. kasian yamaha udah bayarin mahal-mahal buat live race moto gp, tp yg nongol malah repsol melulu, hadech plak tepok jidat

    Like

    • bersyukur aja mas bisa nonton motogp gratis, oh ya saya mau nanya nih mas, ente nontonnya di kecamatan apa di kelurahan?

      Like

      • gak pakai nonton gratis bukan pakai Trans7 pakai yang bayar gak pakai iklan segala macam, kayak kampreter ngaku orang kaya tapi nontonnya gratisan. gkkggkkkkkgkkkkkkkkkk

        Like

      • @ congek dusun

        cie..cie..cie…yang baru balik dari klinik tong pang…… semangatnya ….gkgkgkgkgkgk…..

        Like

  19. assalamu’alaikum wr wb,
    selamat pagi dan
    salam sejahtera… embe yek semua!
    semoga bangun tidur pagi ini kepala tidak benjol-benjol.

    Like

  20. Yamaha mau menang lawan Honda di GP itu mimpi.
    Koar2 pake R15 sponsor nya, CKD CBR honda gk byk omong, kluar lgsg bikin nyentil FBY.
    Asepin cuyyy… DNA RCV dilawan ngoQ.. akwkakwak

    Like

  21. …disinyalir setelah race argentina…lorenso akan ke indonesia…memboyong honda blade edisi repsol…buat jabani rc213v di sisa race selanjutx….
    ….
    …nah loh…siapkan cicilanmu…

    Like

  22. Di liat isi artikele banyak menceritakan rossi…memang dari dulu kang iwan itu fbr…hehehe tosssss,,,,,!!! Ah yowissss,,,selamat buat mm93,,dani,,,dn jl….rosssi?? durung rizkine munggah podium…..

    Like

  23. …keberhasilan lorenso mengamankan podium 3…sangat terbantu oleh overtaking marquez pedrosa menjelang akhir balapan…podium 3 ini juga berhasil ditapaki lorenso…juga sangat terbantu oleh keberingasan rc213v melibas m1 ditikungan dan di trek lurus…jadi wajar dan sudah menjadi keharusan bagi lorenso untuk berterima kasih kepada 93 26 dan rc213v…

    Like

  24. BRAVO HONDA!

    semakin lama M1 semakin LOYO seperti AYAM SAYUR
    semakin lama RC213V semakin TAK TERTANDINGI

    HONDA IS THE BEST MOTORCYCLE IN THE WORLD

    Like

  25. untuk melindungi
    satwa langka dari kepunahan,
    mohon dengan sangat kepada
    bang ipul untuk menutup kolom komentar artikel ini.
    thank’s

    Like

  26. joss. marquez bilang blade 125 motor juara. pada beli ya. awas lo.
    soalnya dikasih dohc harga bazaar aja pada gak mau beli.
    nge-fan markes tapi gak beli produk sama aja kayak fbh nonton motogp sponsornya merek sebelah.

    ngoahaha.

    Like

  27. Sepandai pandai tupai melompat pasti akan jatuh juga, MM 3X pole dan podium 1 sdh harus menjadikan pebalap dan pabrikan lain harus extra kerja keras mencari cara meningkatkan kecepatan, setingan agar mampu mengejar honda rcv tunggangan MM.

    Like

  28. Balapan yg menghibur. Sempurna buat Marquez : manajemen ban (baik pemilihan Hard-Hard maupun cara menghemat ban di lintasan). Sayang buat om Rossi, gara” Bradl, gagal berada di podium. Andai ditambah 5 lap lagi, mungkin om Rossi bisa nyalip Lorenzo. Secara om Rossi juga masih bagus bannya (Hard-Hard), berbeda dgn Lorenzo (Medium-Hard). Ban sudah mulai habis krn digeber sejak awal, sedangkan Pedrosa (Medium-Hard) masih lumayan bagus krn 2/3 balapan terkunci di rombongan kedua. Tapi di akhir, Marquez sampai bosen sampai nengok ke belakang hahaha …

    Like

  29. Ayoo para FBY yg mo nitip prtanyaan ttg kekalahan Yamaha dan smw ttg M1 ke YIMM tolong dismpaikan ke Mas IWB biar nnti jd masukan bwt YIMM,mngkin kalian FBY yg merasa pinter teknologi ksh masukan yaa ke YIMM..biar M1 bisa ngelawan digdaya nya RCV..M1 nya inferior krn Jolornya dah jd artis bkn jd pembalap,skrg Jolor jd bintng iklan motor yg sllu ngakunya ter ter ter tapi kenyataannya cuma terbelakang,cuma teknologi indoprik tapi ngaku tknologi moto gp..klo sy setuju si Komeng uhhuyy aj jd pembalap utamanya..biar bajunya ama mulutnya pd sobek2 smwnya..hahaha

    Like

  30. wkwkwkwkwkwkwwkwwkwkwkwkwkwkkw
    kemaren banyak epb3h4 yg mpe ganti nick biar ga malu buat komeng

    sekarang epb3h4 P3CUN pada berani nongol lagi pke nick sbenernya
    wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk

    Like

  31. Pingback: Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Argentina | Mercon Motorβ„’

  32. akhirnya FBH pada hidup kembali…

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…

    setelah seharian ga nongol cuman maen di empang pingir sentul..

    marquez emang juoosss gandosss…pakde rossi masih mlempem nih…

    lorenzo silahkan pindah ke HRC aja kalo mewek” trus

    ngoehehe

    Like

  33. Inilah kerugian tim pabrikan, karena selama satu musim ke depan sudah tidak diperbolehkan melakukan pengembangan mesin lagi, kalau mesin M1 sudah terlanjur memble ya akan memble selama semusim.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s