Helm HJC Lorenzo dijual secara umum dengan harga 699ribu…..

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian…setelah sempet goncang ganjing perkara helm, diperoleh konfirmasi dari pihak Yamaha bahwa mereka memang melakukan kerjasama khusus dengan pihak HJC untuk mengeluarkan produk khusus bagi Indonesia. Tidak hanya untuk hadiah khusus….helm ini ternyata juga akan dijual secara umum dengan harga 699ribu model full face dan 350ribu untuk half face. Berikut detil press releasenya….

460x110-lwb460x110

Produksi HJC Lorenzo edition sudah dilakukan secara lokal under license HJC. Helm ini berstandar SNI dan juga lulus uji DOT. Helm ini dirancang aerodinamic design dan mempunyai fitur helm balap MotoGP antara lain Removable/washable liner sehingga mudah dilepas dan dibersihkan, Anti Scratch Shield, Multi Vent System, Removable Breath Deflector*, Anti Draft Chin Diffuser and UV Clear Coated Graphic…..

Detail grafis dari helm ini dibuat mendekati dan menyerupai helm yang dipakai Lorenzo di MotoGP. Grafisnya memuat lambang Lorenzo Land di sebelah atas, nomor 99 di kiri dan kanan plus grafis tanda tangan Jorge Lorenzo. Untuk Helm HJC yang type Full Face dijual dengan harga sebesar Rp.699.000,- dan Half Face sebesar Rp.350.000,-. Sebagai bagian dari pelayanan terhadap konsumen, Yamaha sebelumnya memberikan hadiah gratis Helm HJC 99 kepada 1.500…..

Nah…wis gamblangkan bro. Jadi status helm bukanlah limited edition karena kedepan memang akan diproduksi secara masal dan dipasarkan oleh Yamaha Indonesia. Btw….boleh tuh dikembangin dengan AGV sekalian. Siapa tahu kedepan brojolin Rossi Edition. Wah…ramai pasti. HJC Lorenzo edition???. Bisa koq kalau ingin beli bro. Boyong sepasang sekalian buat sang kekasih…haiyah :mrgreen: …..(iwb)

image

image

Advertisements

99 thoughts on “Helm HJC Lorenzo dijual secara umum dengan harga 699ribu…..

  1. Bochor…bochor….bochor………………….

    Disinyalir Helm TRX Putih Replica Neil Amstrong Edition, harganya akan dibenturkan ke Tembok…ehhhh dibenturkan ke HJC Lorenzo edition………

    # Salam hangat…sehangat kopine…….srupuuut…….. πŸ™‚

    Like

  2. DOT bohong-bohongan, kaya kebanyakan di helm lokal aja…

    Coz Om Agus empunya Juragan Helm pernah bilang, kalo helm DOT itu wajib kudu dan mesti pakai sistem pengaman D Ring. Diluar itu ya berarti DOT palsu, kaya di INK KYT dll πŸ˜€

    Like

      • Ya bisa dibilang begitu… Mau helm lokal ataupun jutaan tapi sistem pengunci selain D Ring ya bohong kalau ngaku2 DOT. Kecuali standar Eropa E 22.05, sistem pengunci selain D Ring (Micrometric / Quick Buckel / Klik ) masih diperkenankan. Misal Airoh, Nolan dll buatan Eropa masih banyak yang non D Ring…

        Bilangnya sih begitu…

        Like

  3. “wow…dgn harga 699 rb dpt fitur helm sekelas motogp..,wah2 bisa2 nolan dkk bisa ga laku nih di sini..,’pembodohan otomotif’

    Like

  4. Wah..sebagai kastemer ngerasa kecewa..ane salah satu yg beli motor akibat iming2x helmnya…kirain serius harga 1.8jt an..eh ternyata ga sampe 700rb…yauda fokus nunggu motor dikirim ke rmh aja deh

    Like

  5. Oh ya jujur,,,sya pernah liat biker cb,,pake helm yg bertuliskan agka 99 punya jolorrrr,,weh jian aura helm nya ,,,,ckckckck mantabbb!!!!!!

    Like

  6. lumayanlah brarti yg 1500 inden r15 trmasuk bruntung krn harga helm ini trnyata gk murah..! tp klo bonus bwt yg beli cbr lokal nti dri ahm ap y…?
    hahahaha paling2 bonusnya helm fullface hitam polos dn bonus tutup tanki jendul spy bsa dpsang sma fbh dimotornya nti, mngingat cbr lokal nti tutup tankinya dh rata jd itu bonusnya tutup tanki jendul wkwkkwk!

    Like

  7. Lebih baik beli KBC harga 550rb kuncian udah model double d ring.

    Tp sayang lumayan berat, leher pegel klu buat riding agak lama

    Like

  8. wjar2 aj sich yimm ngsih bonus helm shrg cma 699 rb bwt y 1500 yg inden, krn hrg 28 jta utk r15 itu dh trbilang murah bwt motor yg brfairing keren,swing arm banana,stoplamp led,ban lebih gambot dbnding nvl dll jd wjarlah klo bonus helmnya yg shrg sgtu,.krn klo bonus helmnya yg jtaan hrg r15 gk mngkin 28 jta tp bsa lbih, jd brsyukur aj bwt konsumen yg inden r15 krn wlwpun hrg helmnya gk jutaan helm hjc nya hrg 699 rbu itu dh trmasuk helm mahal..dn brkualitas baik..kn jrang jg pabrikan ngsih helm dgn hrg sgtu jd seharusnya konsumen gk boleh kecewa dgn bonus helm hjc yg dksih yimm..!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s