Confirmed…..tombol high beam Honda K45 ternyata identik dengan CBSF!!

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel tadi siang tentang passing switch K45, IWB mendapatkan update info yang meluruskan rumor sebelumnya. Menggunakan common part K15…..komponen distang kiri ternyata konstruksi kembar dengan CBSF alias nihil passing switch. Angkat bicara akhirnya hehehe…..

460x110-lwb460x110

Konstruksi knob K45 alias CBR150R versi fairing nyaris tiada beda dibanding CBSF yakni tuas lampu sein disisi bawah…..horn ditengah dan baru low dan high beam disisi atas. Melirik kebagian depan….jebule kosong tanpa nongol tuas apapun. Artinya….Honda kembali menganggap passing switch tidak terlalu penting dibikin terpisah. So…kalau mau tinggal ungkit aja tuas lampu dim….beres wis. Hhhmmm….kenapa nanggung yak?? :mrgreen: ….

Last….bagi yang biasa nunggang sport Honda (kecuali Tiger) mungkin nggak terlalu masalah. Tapi bagi yang biasa nyemplak sport lain….fitur kecil ini memang menambah rasa nyaman dan kepraktisan. Yah..semoga saja pada generasi kedepan alias MMC K45A tombol tersebut dipertimbangkan hadir. Soale terasa nggak lengkap aja mzbro motorsport tanpa passing switch. IMHO hanya opini pribadi. K45??. Ditunggu hasil penggalian berikutnya :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

266 thoughts on “Confirmed…..tombol high beam Honda K45 ternyata identik dengan CBSF!!

    • Malu coyyyyyyy

      Makhluk fbh yg satu ini kagak ngerti fungsi high beam pada motor sport dual headlamp

      Malu coyyyy

      Alih2 pgn berwawasan aho,malu coyyyyyy

      Dual headlamp itu meskipun aho,yg satu idup yg satunya lg mati buat high beam

      Malu coyyyyyyy,muke tembokk coyyyyyyy

      Makhluk fbh uotak_nya 1 mg (gak guna)

      Kopling ϑ¡ verza dikira rem belakang coyyyyyyy

      Kebanyakan naik matik coyyyyyyyy

      Kagak ngerti motorsport coyyyyyyyyyy

      Sohc muke tembokk makhluk fbh ter_tuoluol setelah marwoto coy

      Bgoahahahahahahahahah

      Liked by 1 person

      • Inilah bro..yang dikatakan loyal…..padahal beda tipis loh antara loyal sama bego…..

        # Salam beda tipis …26 Jeti ………………………

        Liked by 1 person

      • Klw di suruh memilih antara R15 vs CBR150R lokal. gue pasti vote CBR lokal
        =>
        1. CBR Desain new fresh,,, klw R15 udah ada dari dulu (takutnya juga, R15 disangka vixi modif )
        2. CBR gambot, gagah, mewah,,,, klw R15 cungkring kaya kurg gizi
        3. CBR engine DOHC upgrade dr engine cbsf (menurut petinggi AHM),,,, klw R15 engine SOHC dengan performa sama NVL + 6 gigi (kata petinggi YIMM)
        4. CBR headlamp Ok,,, klw R15 headlamp klihatan kaya sinchan

        Like

  1. AHM pelit fitur nih di motor sportnya,, beda dengan matic dan bebek yg banyak fitur..
    kalo gini terus bakal susah bersaing sama sport yamaha..
    IMHO

    Like

  2. pul
    pul… bang saipul!
    artikele ojo banter2, nembe warming up urung gontok gontokan.
    artikele wis ditimpa maning.
    artikel dohc rompal titipan ngahaem… yo?
    bilangin sama petinggi ngahaem desainere ganti cng joe saja, desainer ngahaem sekarang ora becus.

    Like

  3. buahaha parah kang iwan

    yg artikel sbelumnya aja fbh pada mingkem eh ditambah lg ini

    hahaha asli kocak bner2 kalimat ni

    “Soale terasa nggak lengkap aja mzbro motorsport tanpa passing switch”

    buakaka

    Like

  4. salah besar om kalau itu, walau sebelumnya motor dirumah honda semua saya tetep beli nvl, salah satunya karena fitur tuas high beam, karena cuma ini kode untuk pengendara lain yg paling aman dan pas, jika klakson diperbesar aki pun gampang tekor, jika knalpot after market maka pak polisi siap menilang

    Liked by 1 person

      • Lagipula buat roda 4 klakson kurang ngaruh, apalagi kalau mobilnya pake sound system… sesama klakson mobil aja masih samar… saya kalo sedang pakai r4, di persimpangan atau lamer, high beam motor yang saya perhatikan… klakson motor suaranya kan cupu banget.

        Like

      • @sohc muka tembok
        bukan masalah percuma ato ga percuma, tapi ini masalah kelengkapan fitur standar keamanan motor semprot, kok honda tega bgt klo hal sepele ginian aja ga ada xD
        Plus kayanya ga ada engine cut off juga, kayanya yah, mudah2an sih ada xD

        Like

      • Makhluk fbh tuoluol_nya gak ketulungan

        Lampu dual keen eyes itu meskipun aho,yg satu idup yg satunya lg mati khusus buat nge_dim

        Motor_nya single syempuak eyes sih

        Ngoahahahahahahahahahhahahahaah

        Like

      • Makhluk fbh muke tembokk malu coyyyyyyyyyyyy

        Alih2 ingin berwawasan aho…..

        Ngoahahahahaha

        Motor dual keen eyesssss itu yg satu idup yg satunya lg mati buat nge_DIM….

        Malu coyyyy….makhluk fbh kebanyakan naik matik kagak ngerti motor sport coyyyyyyyy

        Malu coyyyyyyy

        Ngoahahahahaha

        Like

      • Ane udah baca artikel sohc muka tembok yang ini
        http://belajarmotor123.wordpress.com/2014/04/21/nyawa-terakhir-yamaha-ada-di-indonesia/
        ———————————————————–
        komentar ane disono ga di aprove, jadi ane komen disini aje yeh sohc muka tembok nih di publish
        ——————————————————————-
        Wakakakakakakakakakak..
        Nih artikel bahas apaan sih ? Kok bisa banget yah korupsi, devisa, dibawa2 ke yamaha segala, oi lu ngarti kagak sih yamaha itu perusahaan xD yamaha itu bukan pemerintahaan xD, jadi selama yamaha bayar pajak sales ke indonesia, mo jual apa aja bebas lah, yang gw bingung, kok koruptor dibawa2 segala xD
        Lagian keuntungan perusahaan yamaha tuh bukan uang rakyat xD, itu laba perusahaan, hak yg punya perusahaan, bukan hak rakyat indonesia xD, jadi terserah mo dipake apa juga HALAL mas bro xD
        Besok2 klo bikin artikel mendingan dipikir2 dulu deh, jangan ngasal kaya gini, malu2in xD

        Setelah baca 1 artikel + komen tentang AHO, jelas bgt keliatan orang di balik nick sohc muka tembok ini, IQ nya dibawah rata2, mungkin saking bencinya yamaha + penggila brand honda, lahirlah sohc muka tembok xD

        Like

      • @huaha

        “Sohc mulke tembokk” itu makhluk fbh tuoluolll bro

        Noh belagak ngerti fungsi high beam ϑ¡ motor dual headlamp

        Alih2 berwawasan aho

        Dual headlamp itu meskipun aho yg satu idup yg satunya lg mati kusus buat dim

        Tau_nya malu sendiri dia

        Ngoahahahahahahahahahaha

        Kebanyakan naik matik komen ϑ¡ artikel motorsport

        Dia lg malu bro,ngumpeettttttttt gara2 malu krna ketuoluol_anya sendiri

        Ngoahahahahahah

        Like

      • Kalaupun hanya 1 buah lampu tetap keliatan kl orng ngedim dalam posisi lampu nyala. emang ni fbh tololnya gak ketulungan. gak pernah pake motor sport yang ada pass beam nih orng… ngakak…

        Like

      • Yg lebih aneh lg itu motor yg ngaku DOHC tp tenaga dibawah sohc

        Topspeed dibawah sohc

        Gak berani make ban guambuot

        Beraninya lawan bebekk

        Balapanya jg disirkuit bebek

        Ngoahahahahahahahahahahahahahahahah

        Hihihihiihihih

        Like

      • bagemanapun juga tetap lebih aneh sport full fairing sohc

        kena strok dari pada full fairing tanpa pass beam,..

        gkgkgkgk silhkan menghibur diri sendiri,…

        Like

      • ocol

        Hahahahaha..salah satu pemuja DOHC…..yang nggak ngerti kalau si Tigor cumen OHC…..
        cemen banget sih…lupa ya kalau CBR 125 itu SOHC, lupa ya kalau Honda Goldwing yg ccnya segambreng, cumen SOHC….

        Like

  5. disinyalir budget bikin pass beam..dialihkan wat fitur charger hp mas..lo g pny uang tinggal usaha charger hp rp1500an..ngoahahahaha…

    Like

  6. Weh fotone lik iwb, saiki main HDR2 an, single raw opo multiple exposure kuwi,highlight nek downlight e ilang detaile, kalo passbeam ga ada di depan, kemungkinan gandeng high-Low beam kayak NMP fi kayaknya

    Like

    • Benar banget tuh, saklar kiri scorpio bakalan laris manis diburu… Fitur CBR kok kalah sama megapro, tanpa tombol passing…

      Like

  7. haissshhhh pembodohan AHM lg.
    mtr ane yg “foging piston teknologi juadul dr awal sampe skrg bentuk gk berubah aja”,ada switch dim koq. ms mtr modern malah gk ada?

    AHM dasar pueellliiittt,,tungkel…!!!

    Like

  8. Wuaw, sayang sekali ga ada xD
    Tapi bisa diakalin klo ga ada passbeam, dimodif aja sklar lmpunya, klo low berarti lampu bawah nyala, klo high, lampu bawah sama atas nyala, tapi tetep aja cetek2 manual kaya motor bebek xD

    Like

  9. Kok ga ada? Knpa? Sya lbh suka main pass switch dr pd klakson, naik mtor sport bisa d bilang kategori agak cpat jdinya untk mngingatkan kndraan lbih efisien,,tapi malah ga ada, lah piye toh,,,imho

    Like

    • sngat brguna skali om.. pa lg kl mlm d kampung rsanya kurang sopan kl mw nyalip pke klakson, kl pke pass beam qt g kn mengusik org yg mgkn prlu ktenangn, n kl pke switch pass lbh prktis….

      Like

  10. Gak diwarung om IWB gak diwarung wak haji, tiap hari brojolon artikel printilan2 K45, hadehhhh….
    Aku nunggu brojolan artikel tutup pentilnya aja deh, barangkali mirip ama tutup kloset 😀

    Like

  11. pas kemaren tuas dim old vixy saya macet gk bisa digunakan terasa jadi kayak naek motor bebek mas….. langsung saya bawa ke beres dan udah bisa di pake lagi….. saya sebagai salah satu penggemar motor batangan merasa kecewa kalo ada motor batangan yg dg fitur kecil tapi penting menurut saya tapi tidak dipasangkan ke motor tsb,,,, bisa kedip2an lampu dim di jalan ma motor batangan dari lawan arah tu ada sesuatu kebanggaan sendiri yg tidak dimiliki motor bebek/matic…. just my opinion

    Like

  12. passing switch di permasalahkan.. maenin jauh deket juga kelar.. wong orang” pake metik sama bebek aja gitu kok.. ==”
    kek gini gak usah terlalu dipermasalahkan.. gak signifikan jugaa..

    Like

    • Bagi saya sangat signifikan sekali, ok anggap gw beli bebek/matik cuman ngeluarin 15 jutaan ga masalah ga ada fitur passbeam,,, nah skrng gw ngeluarin uang 30 jutaan buat motor yang fitur sederhana kaya gini aja ga ada, kebangetan banget kan honda xD

      Like

    • yg masalah itu klo sdh nebus mtr 28jt tp msh dpt mesin KWEK KWEK, itu br MASALAH BESAR

      the HEART of TRUE BIKE is ENGINE (DOHC) bro, jgn bodoh2 banget lah!

      Like

  13. bener nih saya biasa pake tiger terus pake cbsf kek ada yg kurang . sebenernya fitur ini amat sangat berguna sekali dikala berkendara jarak jauh alias touring . supaya kendaraan lawan arah cepat tanggap apabila ingin mendahului . cmiiw

    Like

      • Saya maklumin karna sesembahan makhluk fbh itu single syempuak eyes

        Apalagi tungganganya cuma matik

        Jd makhluk fbh kagak ngerti fungsi high beam ϑ¡ motor dual keen eyessssss dan gimana cara kerjanya

        Ngoahahahahahahahahahahahahaaha

        Hihihihihi

        Like

      • beda guna kayaknya mas bro, kalo pake pass beam buat flashing, kedip2 buat tanda kendaraan dari depan, kalo aho cuma menteleng stagnan.

        Like

    • Ngoahahahahahahahahahahahah

      Makhluk fbh “sohc muke tembokk” malu ketauan tuoluolanya ganti nick sm email

      Ngoahahahahahaha

      Malu coyyyyyyyyyyyyy

      Hihihihihi

      Like

      • Trus apa tujuan kepolisian lalulintas mewajibkan fitur AHO dimotor keluaran baru cong..??wong Indonesia ini sbagian besar bukan daerah berkabut…

        Like

      • Aaaaaakkakakakaakkk!
        Dasar tukang semir sepatunya pejabat YIMM.
        Sok nebak benar, trnyata salah.., ngotot pula..!
        Tabiat FBY ayan ya spt ini..
        tnya tuh si empunya blog.. emangnya ane pernah kloning ID?
        Lanjutin aja lue punya BC sampai berbusa-busa, tololll..! 😆
        Aaaaaakkkakakakkkk!

        Like

      • kasihan makhluk yang satu ini, gara2 indent online dia tidak dapat income sebagai sales, makanya ayan… 😆
        kalo nanti r25 juga indent online, ane kaga tau deh nasib nih makhluk….

        Ngoahahahaha…………….

        Like

    • kebeneran iki,mbahe kemem ghoib nongol…njaluk dsetriko piye lambemu,dar modar!!!! wes wero k45 kuwi dohc,pny dna motogp….sek jumbul ae!!! nyentul gak wani,wani lambe kyk kowe….honda dlawan!!! ora iso,coy…ngoahaha

      Like

  14. =============================

    Betul..betul…betulll…….
    pass Beam sering dikira tuas REM…
    jiaaannnn FBH iki dikasih fitur gak mau…
    kebiasaan naik metik nihh…

    ==============================

    Like

    • Terima kasih atas masukan anda. Kami sudah pertimbangkan, bahwa untuk kedepan dan seterusnya, fitur passbeam akan kami hapuskan dari motor sprot kami. Khususnya CB series.
      Salam sejahtera.
      Honda Team
      xD

      Like

  15. Kayaknya perlu komen disini. Ada yang perlu dijelaskan dari tuas atau saklar pass beam.
    Dulu ketika saya pertama kali naik mobil buat perjalanan jauh antar provinsi (biasanya bis 😀 ) saya cukup heran kenapa kok orang nyalain lampu tiap mau nyalip atau ngingetin orang ataupun kendaraan didepannya. Dan lampunya emang menarik perhatian, teraaaaaaaang banget.
    Selidik punya selidik setelah saya lihat lagi kelistrikan mobil (dan mungkin juga berlaku di motor) pass beam itu bisa terang karena lampu jauh diambilkan sumber listrik langsung dari baterai atau aki, bukan dari spul pengapian. Oleh karena itu pass beam berguna banget buat motor yang kelistrikannya masih ac atau semi dc. Tapi buat motor yang sudah fullwave alias DC, lampu bisa langsung ambil dari baterai karena kekhawatiran aki tekor berkurang. Dengan memainkan saklar high beam saja sudah cukup memberikan sinyal kecil (kecil lho ya 😀 )
    Nah kenapa saya bilang kecil? Karena kalau kita pakai saklar high beam saja lampu akan berganti pada mode high beam. Beda dengan pass beam yang mana kedua lampu (low & high beam) menyala. Makanya kenapa pass beam bisa terang banget. Ya itu tadi, karena kedua lampu menyala dan lampu jauh atau high beam mendapat daya langsung dari baterai.
    Kalau buat saya, pass beam perlu banget. Pengalaman saya dengan pass beam akan memudahkan dalam menyalip. Karena pengemudi mobil sudah hafal dengan sinyal tersebut. Sedangkan untuk letak tuasnya, memang tuas paling bagus itu di telunjuk kiri, bukan ikut di saklar low & high beam. Karena ketika berada di telunjuk kiri maka jari jempol kiri kita bisa difungsikan untuk siaga di tombol klakson ataupun sein.

    Liked by 1 person

    • Oh iya satu lagi. AHO itu menurut saya ga ada hubungannya sama pass beam. Soalnya AHO itu hanya berfungsi menyalakan lampu otomatis saja, bukan menyalakan lampu untuk memenuhi kebutuhan kita. Ketika ingin menyalip pun lampu jauh tak akan menyala kalau kita enggak pakai pass beam ataupun saklar high beam. Beda lagi kalau motornya udah canggih (mungkin di masa depan) kalau kita mau nyalip lampu motor otomatis menyalakan pass beam. Apa enggak ngeri motor bisa baca pikiran kita. 😀

      Like

  16. komentarnya berlebihan sekali.seharian penuh mantengin blog ini untuk nge bece?apa yg anda pikirkan.tolong dijawab lah.

    menaggapi artikel ini,lihat di jalanan motor sport tanpa passing switch,mreka pakai high beam lmyn bikin silau jg.

    Like

    • BC itu black campaign, jadi diem2 ngejelek2kin sebuah produk, lah klo ini mah bukan BC, tapi terang2an emang produknya jelek, lagian emang bener kan cb150 ga ada pass beam sama engine cut off, terimalah kenyataan, walaupun itu terasa pahit xD

      Like

  17. ora ngurus….yg pnting honda keren!!! klo mslh pass switch…no problemo….yg pnting dohc,brani turun nyentil,tarkam….ga kyk sblh!!! cm mentingin sarung,power disunat….alasan balap d indon ga safety….ngokkk…..honda dilawan!!!! ora iso,coy!!!!….ngoahaha…..salam parkiran sentul,cukup balap d jln raya…..ngoahaha!!!!!

    Like

    • Setelah kami baca artikel roti goreng kami sudah mempertimbangkan kembali bahwa motor sprot kami akan menggunakan fitur passbeam. Kecuali khusus untuk anda, jika membeli motor ke kami, maka bagian lampu utama akan kami ambil dan akan disumbangkan ke motor lain yang lebih membutuhkan.
      Salam cetek cetek
      Honda Management
      xD

      Like

  18. hny d honda,konsumen dmanjakan…mnt ini itu dturuti,ga kyk sblh…klo ga nangis dan meler umbele,br dturuti…cm syng,d ambilin barang bekas yg g laku d negara nehi-nehi….honda dilawan!!!!ora iso,coy!!! ngoahaha…..

    Like

  19. sohc superior,sini kowe cong!!! tak setriko lambemu,ben gak jendol lambemu kyk tutup tengki tigerku!!!! honda dilawan!!! ora iso,coy….

    Like

  20. Sohc superpekok…motojipi keok,marketshare keok,Indoprix ngumpet…masih sombong stngh modh@r…bilang saja loe mulai takut tahta semprotmu mulai digrogoti ngonda!

    Like

    • Klo bebek ato metik boleh lah dicetek2 lampu jauh doank ridernya pasti udah seneng bgt, toh harga motornya cuman 15jutaan, murah lah, cincai,,, lah ini cbr150 motor sprot DOHC paling sempurna se alam semesta, udah mahal2 keluarin uang 30 jutaan, fitur penting passbeam ga ada, engine cut off ga ada, apa kata alam semesta raya ini ??? xD

      Like

    • FBH di sini sebenernya pada tau arti dari passing beam gak sih???
      pada bego bego amat,
      passing beam gk ada hubunganya sama AHO bro,,

      Like

  21. berarti gak kya ninja 250 yg mata 2 😐 klo ninja kan lampu sebelah terang trus sebelah redup& klo di pencet passing switch nya nyala terang semua,,jan koyo moge dadine,,,la iki mata 2 nyala semua tanpa passing switch 😐 kaya vario dumz 😐 entar klo mlm hari malah d kira metick 😀

    Like

      • fungsi engkol starter nvl itu buat apa?
        Lawong dah ada elektrik starter.
        Jk aki soak, diengkol smp kaki gempor tak akan bs.

        Kalau soal canggihnya, canggih mana cbr150fi thai (tanpa engkol) dg cebong (dg engkol). Perumpamaan tsb sama antara old vix dg nvl

        mak jleb tenan

        Like

      • kalau bahasaku td tak jg dimengerti, bahasa bodonya gini kang

        antara manual vs elektrik canggih mana?

        Nah, skr bs mikir kan?

        Like

  22. oallah yg katanya honda lovers sport rasa bebek itu ternyata cbr150 tow
    tombol sein berada di bawah
    tombol horn/ klakson berada di tengah
    tombol low/high beam di atas

    lah malah kayak bebek rempongg ef ae…xixixi

    Like

  23. mungkin honda tidak memasang pass beam mungkin di anggap kurang efektif karena sudah ada saklar jauh dekat di samping sudah aho bang, meski pada dual lamp eyes satunya dapat di fungsikan sebagai lampu dim akan tetapi masih jarang orang memperhatikannya, bahwa dua lampu yang satu mati yang satu hidup, malah masih ada orang karena ketidak tahuan di kira lampunya mati satu, ini banyak terjadi di lapangan hanya para pemerhati motor yang mengetahuinya dengan mengesampingkan fbh dan fby dapat di katakan efektifitas lampu dim terasa kurang efektif untuk aho meski masih terasa janggal di mata para pengguna motor seport, nyaris seperti motor seport jadul atau mopet ataupun metik bila tanpa lampu dim kecuali metik cc besar terutama vespa yang metik 150 cc na sudah ada saklar pass beam nya bang

    Like

    • Tetap keliatan bro kalo lampu nyala menggunakan pass beam. sebab lampu dekat n jauh nyala barengan. apalagi kalo dual keen headlamps malah lebih jelas tuh kalo pake pass beam. emang bagian R&D hondanya aja yang katrok gak pasang fitur simpel tp penting fungsinya.

      Like

  24. gak penting passing switch
    robot ngoasimoh yg canggihnya se dunia akherat planet namek aja gak pake itu kok 😐

    yg penting trek lurus bisa 11 ribu RPM
    nikung 11 ribu RPM
    stop dilampu merah 11 ribu RPM
    parkir 11 ribu RPM
    isi bensin 11 ribu RPM
    mampir di diwarung 11 ribu RPM
    tidur 11 ribu RPM
    mandi 11 ribu RPM
    be’ol 11 ribu RPM
    😐

    Like

    • om om tau n bisa ga sih bedain AHO sama PASS BEAM ?

      simple nya gini kenapa kecelakaan di malem hari ttep ada? kan ada lampu yg nyala?

      yg punya mobil n sering kluar kota pasti tau deh guna nya itu

      yg sering touring juga tau guna nya PASS BEAM itu

      mau AHO kek mau AHOK kek mau jokowi kek PASS BEAM itu WAJIB di motorsport / mobil

      ga tau sih ya klo ente cuma punya bebek/metik doang

      ckckck

      Like

    • gunanya pas bim, kalau kita shoot pas bim, tak ada blank view sesaat (mati lampu sesaat krn ada jeda perpindahan saklar dr low ke pass).
      Sangat berguna dimalam hari, apalg kalau saklar lampu dah rada soak, mk perpindahan dr low ke pass makin lama jedanya.

      Like

      • Jika lampu dekat nyala dan tekan pass beam, maka lampu jauh ikut nyala, artinya 2 lampu ( jauh dan dekat ) nyala semua, beda dgn saklar jauh dekat yg hanya menyala 1 lampu aja…

        Like

  25. “model sport kami lbh baik drpd kompetitor” (kata petinggi ahm).

    Dr hasil survei dg sampel 112 bapak2 dan embah2 juga menyatakan kalau model sport honda lbh diterima mereka dibanding sport dr merk yamaha, kawasaki, suzuki dll.
    Honda dilawan
    Ngoahoahoahoa

    Like

  26. motor sport kok ga pake pass beam…… piye iki bener bener ga ngerti saya …….. mereka itu ngerti keselamatan ga ya…… ini mungkin fitur kecil tapi fungsinya besar sekali, atau emang untuk menekan cost ya…….. ancen pelit nemen iki ngahemmmmmmm tapi buat para fbh ga papalah kan motor yang biasa di naikin ga ada pass beam…. bebek or matic sih

    Like

  27. Sebenarnya bukan di anggap ga penting juga kang, mungkin untuk penghematan daya, karena Lampu memakai daya 55/60 watt, sedangkan jika switch pass di tekan dalam keadaan lampu dekat nyala, otomatis kedua lampu menyala semua, sehingga membutuhkan arus yang besar ( 115 watt / 12 volt = 9,58 A ), Jika kekuatan arus yg mengalir kurang dari yg di butuhkan, apa nggak malah redup tu lampu ? kalo pun arus mencukupi apa nggak cpt tekor tu aki ?

    Like

  28. ah bru dugaan blm final…semoga ptinggi ahm ikut mbaca artikel ini…buktikan ahm kl emang k45 lebih superior dri pabrikan sblah…

    Like

  29. hemm.. di matic n moped honda kaya fitur,, tapi sportnya malah mundur fitur gimana to ? TIGOR ane ada passbeam n stop enggine ne tapi skarang sport honda byak yg gk pake,,
    makane bang iwb kamaren ane ambil NVL slah satu alasan slain desain juga karna fitur dan ane bukan pecinta topspeed..

    salam karet bundar..

    Like

  30. pengalaman unik tadi di kampus tempat gue ngantor, tadi banget, gue pas mau balik seperti biasa gue ke pos satpam mau ngasih duit parkir walau gak ada kewajiban bayar tapi gue kasih aja soalnya gue pikir satpam udah ngejagain motor, eh pas mau bayar di dalam pos satpam ada orang lagi ngobrol sama satpam dia bukan satpam, lalu ngelintas satu mahasiswa pake vario 125 terus seenaknya si orang yang di dalam pos satpam itu ngomong ke satpam “tuh si ojek” katanya, padahal gue tau banget data mahasiswa itu ya karena mahasiswa itu baru ngurusin administrasi mata kuliah nya ke gue dan mahasiswa itu kuliah sambil kerja di bank swasta dan dari keluarga pejabat, gue penasaran sama si orang yang di dalam possatpam gue liatin pas dia pergi keparkiran motor..eh ternyata dia pakai motor yamaha motornya bebek jupiter udah buluk jadul pula..gue ngakak ke satpam sambil ngomong yang pantes di sebut ojek malah dia motor nya buluk gitu hihihi..satpam juga mesem mesem senyum sambil ngomong “emang bego tuh orang, jualan motor koq sampai segitu nya”..ada-ada aja dasar sales tukang ngeracunin pikiran orang hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s