Mengintip project Honda new Tiger FI……..bikin ngowoh lan doweh!

banner-460x110px (1)

tiger-revoBro dan sis sekalian….tak terhitung banyaknya pertanyaan kenewsroom IWB tentang kelangsungan Honda Tiger. Discontinue diam-diam sejak Januari 2014….sang legendaris bak tenggelam ditelan bumi. Konsentrasi penuh untuk menggedor sport 150cc membuat pabrikan seakan melupakannya. Tapi ditengah makin hilangnya nama Tiger, ada beberapa suara mengangkat rumor bahwa grup Astra diam-diam menyiapkan versi fuel injeksi dalam waktu dekat. Isu yang IWB tidak tahu dari mana asalnya menyebut tahun ini sebagai moment kelahiran sang injeksi. Apakah betul demikian???….460x110-lwb460x110

Tiger memang banyak yang menanti. Mempunyai komunitas terbesar diIndonesia….produk satu ini sangat disegani. Bahkan saking loyalnya….mereka tetap setia walau disodori dengan produk ala kadarnya. Kenapa IWB sebut ala kadar??…dengan banderol terakhir 26jutaan, nyaris tidak ada fitur atau kelebihan apapun yang ditawarkan pabrikan. Engine Kaizen era 1980an dan hanya dipermanis kiri kanan. Revolusi seperti mandeg ditengah jalan. Praktis kita hanya disodori nama besar serta kubikasi gede sebagai faktor kebanggaan…

Tidak heran…..para komunitas Honda Tiger sempat protes saat CBSF dirilis kepasar. Mereka merasa dianak tirikan oleh pabrikan. Bukannya tidak tahu…sosok pentolan tinggi yang sering berinteraksi langsung dengan para komunitas mengerti betul kondisi tersebut. Segala masukan ditampung dan diteruskan kepusat. Sayang…..menelurkan produk legendaris tidak semudah membalikkan telapak tangan. Segala sisi dibutuhkan pertimbangan matang. Tidak heran project ini masuk kategori terlama yang pernah IWB pantau…..

IWB sendiri sempat mengangkat berita tentang Tiger FI sudah sejak dua tahun lalu. Bisa mzbro lihat dibawah ini….

1. https://iwanbanaran.com/2011/10/13/bocor-alus-mesin-lama-honda-tiger-dipastikan-akan-lengser/

2. https://iwanbanaran.com/2012/10/07/menganalisa-project-honda-tiger-masih-misterius/

3. https://iwanbanaran.com/2011/02/05/revolusi-honda-tiger-makan-waktu-2-tahun/

Dua artikel diatas dirilis tahun 2011 dan 2012 serta masih banyak artikel lain yang tidak bisa IWB sebutkan satu persatu. Artinya….project motor ini memang terus mundur. Jika ditahun 2011 IWB memprediksi butuh satu dua tahun kelar….jebule sudah masuk kurtal 2 tahun 2014 tidak menunjukkan batang hidung. Uniknya beberapa media online yakin generasi fuel injection hadir tahun ini….estimasi semester dua (monggo baca ME yang IWB singgung disini)…..kenyataan dilapangan??. negatif brosis. Seluruh telik sandi yang IWB colek, rata-rata mereka menggeleng tanda nihil. Bahkan kode produkpun belum sampai ditangan mereka. Sinyal bahwa kelahiran sang macan tidak akan hadir ditahun 2014??. Disinyalir begitu….

Last…..kemisteriusan sang legendaris semakin kuat saat IWB coba mengintip master plant AHM hingga 2015. Percaya atau tidak….nama Tiger kembali tidsk nongol. IWB hanya menemukan kode K31G sebagai satu-satunya produk berkubikasi diatas 200cc milik AHM. Uniknya diplacement bukanlah 230cc seperti yang diyakini para Blogger ataupun media online. Namun 250cc dengan label produk CB250R. Tidak hanya itu….saat menyelidiki Honda KRET yang sempat wak haji Taufik singgung diartikelnya beberapa hari lalu…IWB tidak menemukan indikasi sebagai sosok Tiger. KRET dari hasil endus awal merupakan produk Honda Brazil dengan model NXR 150. So…IMHO kemungkinan cukup kecil motor ini yang menggantikan sang legendaris. Sebagai informasi, dari olah penyelidikan….AHM mempersiapkan 7 model dipertengahan 2014 hingga awal 2015 dengan komposisi 2 model baru (disinyalir CBR150 lokal dan Vario150)….FMC 4 produk dan MMC satu model. Mirisnya semua tidak menyinggung Tiger FI sama sekali. Jian bikin ngowoh lan doweh tenan. Semoga ada perkembangan ditengah jalan. Tiger??. Nasibmu kini nak :mrgreen:.(iwb)

Advertisements

249 thoughts on “Mengintip project Honda new Tiger FI……..bikin ngowoh lan doweh!

  1. mesakne MARWOTO,nek tigere ora ono kang Iwan
    . . .hiks hiks. . .
    “Aku rapopo Coy”. . . ngoahaha. . .
    #marwoto mode ôn

    Like

  2. “Tiger??.
    Nasibmu kini nak :mrgreen: … .(iwb)”
    ~~~~~~~~~~~~
    jo ngono to kang. . .opo ora mesakne adikmu kie lho. . .ngoahaha. . . .

    Like

  3. Positif New Tiger FI pk engine 250 cc DOHC dari CBR250. Harga 29 Juta. Pegang comen ini. Sangat mudah buat Honda kang, ingat awal Vario 125 ragane murah padahal pk engine PCX.

    Liked by 1 person

  4. Marwoto menunggu (lagi)…dan terus setia menunggu…untuk mencari pengganti Tiger 2000-nya yang sudah jadul termakan jaman dan uzur serta bersuara rantai kemrosak…

    Like

  5. Cuma mau share ide aja dikit, si Tiger kmuka-robot-jahat’ secara teori kalau mau di buat lebih keren itu mudah, cukup turunin aja posisi dual headlamps nya mendekati kearah spakboard depan, tapi prakteknya mungkin sulit, boleh coba2 pake photoshop, begitu headlamp posisinya rada turun, stang di ganti stang jepit, aura-nya pasti berubah, silahkan mencoba…krn yg bikin wagu ituh posisi lampu depannya ketinggian…just sharing

    Like

  6. TIGER legenda mtor hnd*……

    MARWOTO legenda fb ngahaem yg kdua”na patut d taruh d musium n d pajang d etalase tetdepan..

    hihihihiiiii…..

    Like

  7. Tapi kang, walopun ala kadarnya dgn hrg segitu, masih ada jg loyalisnya, dan menganggap ini motor wah…. seperti abang sy sendiri, di sodorin mtr lainnya nggak mau, pokoke yn ra Tiger ora…

    Like

  8. nunggu ngabisin stock gudang kale ya..takutnya kalo project udah tercium media yang mo beli tiger jadi nahan2 dulu..
    kalo stock gudang udah abis pasti nanti muncul kode baru..semoga saja 😀

    maklum harus extra hati2 untuk mengganati sang legenda

    Like

  9. salah satu motor operpret yg bkin harga pasar kendaraan ga lazim…dan semua terkoreksi dengan adanya r15…dan kalau ada cbr 150 lokal ni tiger mo dihargaen brp?kubikasi berapa?dan masih byk lg yg perlu ditanyakan . . ? ? . .

    Like

  10. Klo cuma faceliv aja y konsumen mulai bosen dunkss.. Masa dri dlu gtu aja teknologi’п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ .. ( Konsumennya di cekokin teknologi jaduL, makanya pada keracunan ” Honda semakin panas semakin galak”) k=Dk:pk=))k=))k

    Tiger itu Dibawa pelan ƍªƙ gatel,, dibawa cepat sayang onderdil cuy.. Inget rantai Tiger bukan barang murah

    harusnya pake injeksi + radiator, pelek 17 inch lebar, plus monosok
    Trs harganya jgn kemahalan

    Ini malah nyetok buat tujuh tahun digudang
     Ъќ keburu karatan tucchh

    k=Dk:pk=))k=))k

    BeachBoy®

    Like

    • harusnya pake injeksi + radiator, pelek 17 inch lebar, plus monosok
      Trs harganya jgn kemahalan

      =================================================

      yang fitur biasa aja harganya 26 jeti…mau dijual berapa kalau ditambah pake injeksi + radiator, pelek 17 inch lebar, plus monosok ? 30 Jeti ?

      Mau head to head dgn K45 ya ? hehehehehe

      Like

  11. Jaman kuliah (2000-2004) nih tiger clubnya prestige. Setiap konvoi seru ampe bikin macet. Setiap tahun selalu memecahkan rekor muri

    Dari mulai
    1. Komunitas motor terbanyak (langganan stiap tahun)
    2. Parkiran terpanjang (pasir putih lampung, lanud bandung, langganan stiap tahun)
    3. Modifikasi terbanyak dari berbagai kategori mulai, fairing, chopper, street fighter, supermoto dsb (banyak pake limbah moge)
    4. Touring 0km (dari sabang sampe ujung timur indonesia, tapi rekor baru sampe bali – makasar, menado, sorong)

    Trens center dari
    1. Motor bergaya touring dgn box givi modif semi motor enduro (guard grip, sok depan tinggi, sok belakang tinggi ban lebar)
    2. Pemakaian pin (tuker2an pin, pelantikan dsb)
    3. Benchmark acara2 club otomotif
    4. Benchmark style individu

    Sewaktu ane msh jdi kuli tinta disalah satu tabloid otomotif (spoiler dikit **a*g) sempet nih ngerasain jaman jayanya tiger.. dan sampe skrg msh hidup komunitasnya wlpn jarang ke expose besar2an (ngundang media) spti dibawah tahun 2010. Jdi gaungnya aga redup..

    Salutlah sama HTCI
    Tiger aing kumaha aing

    Like

    • Honda dilawan ora iso coyyyy, bebet bibit bobot wis teruji puluhan abad, wis takdir yamuha dibawah telapak kaki Honda.
      #Marwoto sales stress mode bloon#

      Ngoahahahahahaha.

      Like

    • Pendapat pribadi, model Tiger ini memang elegant, hanya butuh stang lebar dan peninggi stang, dah keliatan ganteng. Selain itu ni motor terkenal dengan long way riding.

      Mudah-mudahan keluaran baru nanti, selain performance & durabilitynya yahud, sang motor juga sudah di lengkapi dengan tambahan2 fitur plug n play untuk box keperluan perjalanan jarak jauh dan lain-lain.

      Ok gapapa , garap aja terus R & D nya sampe saat motor memang sudah pantas diciptakan untuk sebuah kebesaran karya besar sampe anak cucu, Ukirlah namamu dan jg produsen lain …

      Like

  12. Bahkan saking loyalnya….mereka
    tetap setia walau disodori dengan produk ala
    kadarnya. Kenapa IWB sebut ala kadar??…dengan
    banderol terakhir 26jutaan, nyaris tidak ada fitur
    atau kelebihan apapun yang ditawarkan pabrikan.
    Engine Kaizen era 1980an dan hanya dipermanis kiri
    kanan. Revolusi seperti mandeg ditengah jalan.
    Praktis kita hanya disodori nama besar serta
    kubikasi gede sebagai faktor kebanggaan…
    *********
    dalem nih kang iwan,,,,

    ngoahaahaaaa,,,,

    Like

  13. Ahm nampaknya masih serius u/ habis-habisan di kelas 150cc dulu deh.. Kalo kelas diatasnya itu hanya ‘pemanis’ sementara saja. Kelas 150cc itu segment pasar yg gemuk ! IMHO

    Like

  14. Ahm sakit hati, krna pasar motor sport di rebut ama piksen,, keluarin cebong 150 eh belum mempan, trs dihajar pake verzzaa 150 yg murah pun belum mempan jga.
    Jadinya bingung

    Macam kasus 250cc cuy..
    Pinginnya rebut pasar’y kawasakiing pake cebong 250..
    Y jelas pada milih ninin 250 lah
    Secara tampilan lebih gaya , suaranya jga lebih maannttaaafff krna pake 2 cilinder

    BeachBoy®

    Like

  15. bang ipul
    macan ompong belum ada kebangkitannya jadi gak usah dibikin artikel, bikin rusuh ae.
    komporin saja wc pdam sama dohc rompal jangan dijual mahal2, mosok wc pdam sama dohc rompal dijual mau 28jetian.
    dijual harga 25 jeti juga sudah untung banyak!
    gendeng tuh.. yamem*k sama ngahaemem*k.

    Like

    • Hahahahaha…pemakai TIGOR marah baca artikel ini…kenyataan bro……. 26 jeti, nggak ada fitur2 yang update…o ya tunggu aja harga 30 jeti …fiturnya Injeksi + Cas HP…
      kalau OHC masih dipertahankan….. kalau mau DOHC, mau dijual berapa si TIGOR…hihihihihihi……

      Btw…macan juga akhirnya tua…udah ompong…kembali aja kehutan……..

      Like

    • Hahahahaha….becanda bro….
      # Dikunjungi 48,019,491 kali (Maturnuwun brosis)……#
      48 jeti bro…bukan 26 jeti…….hihihihihihihi..masa nggak mutu….
      ngarep komenya dihapus ya…? terus bilang ” Strikeeeeeeee ”
      Mancing Mania Mantab…………. B-)

      Like

  16. ancritttt,bgmpun TIGER adl raja motorrrr,ini berlaku buat panboy yahomo yg dl msh sak pentil2,saiki gede mem-bc produk legendaris….gak ada tiger,g mgkn ada motorr pecundang mcm pigson,kebo peak….honda dilawan….ora iso,coy!!!! ngoahaha

    Like

    • Bener bro……………….lestarikan teknologi OHC, bagaimanapun juga yang namanya DOHC keluar belakangan…hihihihihihi….

      Like

      • Hehehe… selera aja mas. Sesuaikan kebutuhan aja. DOHC dan SOHC punya kelebihannya masing-masing.
        Motor super mahal, GoldWing GL1800 alias kakaknya GL200 (Tiger) juga SOHC tapi didukung teknologi canggih.

        Like

      • prasetyo676 – April 21, 2014

        Hehehe… selera aja mas. Sesuaikan kebutuhan aja. DOHC dan SOHC punya kelebihannya masing-masing.
        Motor super mahal, GoldWing GL1800 alias kakaknya GL200 (Tiger) juga SOHC tapi didukung teknologi canggih.

        ================================================

        nah ini temen gue dulu..setuju banget bro….. intinya DOHC ataupun SOHC…tergantung Riding Style aja…..

        R125, yg ccnya sama bebek S*PRA X, harganya 80 jeti..apa nggak gila tuh motor…kalau cc besar mahal, wajar dunk…. nah kalau cc kecil harganya selangit gimana tuh ? ( masih klan SOHC loh……………. 🙂 ……… )

        Like

  17. Makane pilih sing wes teruji puluhan tahun. Bibit bebet bobot. Honda dilawan ra iso coy. Wes takdir yamuha di bawah kaki Honda, tinggal injek moddiar koen.

    (marwoto mode:on)

    Like

    • Percoyo mbah, walaupun Teknologinya jadul ( OHC ), walaupun tutup tengkinya Jendul……. hahahhahahahahah..harga nggak majalah ya ?
      hmmmm loyal sama bego, bedanya tipis banget…B-)
      ===================================================
      woh – April 20, 2014
      antara loyal dengan bodoh itu beda tipis ya
      ===================================================

      Like

  18. Ini mah sekedar opini pribadi neh kang,Mungkin saja project nya sudah berjalan,tapi segala sesuatu info terkecilpun dikekepin,ditutup rapat2 jangan sampe terendus sedikitpun,
    mengingat ini adalah produk pengganti sang macan yang sudah membumi di Tanah Air.

    Like

  19. Hehehehehe……. AHM lagi galau…… kalaupun mau di injeksikan, motor Type OHC, mau dijual berapa…?
    kasihan dung para sales, temen2 gue dulu…. yang sudah mendewakan DOHC……

    padahal nggak ada yang salah dengan SOHC maupun DOHC…..
    coba pikir, R125 SOHC dijual 80 jeti…..kira2 masil bisa dibilang motor abal2 ? nggak bakalan laku di eropa, kalau cumen abal2….. 🙂

    Like

  20. Bagi yg suka dan mampu,kata2 dongo,operpret,g melek teknologi bukan jadi alasan untuk tidak meminang ni motor.seri gl udah teruji kualitasnya dan ada proude trsendiri bisa meminangnya.sekali tiger ya tiger bung..!!g kate’ mencla mencle.!!kyok entut kebuntel katok lak tku motor.

    Like

    • Bener bro..teknologi OHC perlu dilestarikan dunk…jangan hanya mendewakan DOHC…hihihihihihi………………………..

      Salam beda tipis 26 Jeti……………….

      Like

  21. memang AHM budeg abis…. mosok megiprit di aja yg di urus… motor kelas upil di banjirin… tiger yg merupakan motor terbaik yg pernah dibuat AHM di tinggal (cbr kan buatan thailand)… kayaknya AHM ga pede bikin motor. kesanya selalu ambil yg udag jadi dari luar ajah… contoh tu kawasaki indonesia yg berani bikin ninja mono yg dibuat di indonesia…

    Like

  22. kayake masih ngatur strategi!!
    g mau salah langkah!!
    niat hati ingin nyemprot serangga( vendor sebelah “p lagi baru rilis lagi yg hrga 28jt tu”)yg kuat!!
    eeeee malah kucing (cbr) sendiri yg mati!!!

    salam one heart!!

    Like

  23. Selera orang berbeda bro dalam hal pilihan kendaraan.bukan mslah melestarikannya mlah kesanya memaksakan kehendak untuk membeli motor selera anda.26jeti juga keringat sendiri bukan minta dri anda lo.setidaknya jika duit dikantong ada dan kendaraan yg d idamkan udah keluar silahkan tentukan pilihan anda tanpa mencacati produk s,h,y,k dll.hargai privasi masing2 konsumen untuk menentukan pilihanya.

    Like

  24. Bahkan saking loyalnya….mereka tetap setia walau disodori dengan produk ala kadarnya. Kenapa IWB sebut ala kadar??…dengan banderol terakhir 26jutaan, nyaris tidak ada fitur atau kelebihan apapun yang ditawarkan pabrikan. Engine Kaizen era 1980an dan hanya dipermanis kiri kanan. Revolusi seperti mandeg ditengah jalan. Praktis kita hanya disodori nama besar serta kubikasi gede sebagai faktor kebanggaan…

    marwoto banget neh…..
    ngoahaha

    honda dilawan coyyyyy ga bisa, walaupun harga 26juta tp ala kadarnya coooyyyyyy

    Like

  25. saya sempat baca di media online tapi saya lupa situsnya, bahwa tiger sudah saatnya pensiunasuk kolektor barang antik bang dan itu di perkuat dari beberapa informasi dari beberapa bloger bang

    Like

  26. Aku setia menunggu mas pokoke hahaha…….. I Love my Tiger Revo, udah 7 tahun menemaniku menjemput rezeki dari gusti ALLAH sampai bisa bangun rumah + kendaraan “berkaki” empat Alhamdulillah sekali mas. Tiger memang teman sejatiku, tak tunggu pokoke 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s