Yamaha : YZF-R125 diboyong ke Indonesia??. Masih dipelajari…..

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian…perkembangan market roda dua Indonesia yang begitu pesat membuat Jepang lambat laun mengalihkan perhatiannya kesini. Tidak terkecuali Yamaha. Terkejut dengan ludesnya penjualan online YZF R15 dalam sehari…membuat mereka sadar bahwa konsumen diIndonesia memang unik. Tidak heran…saat ditanya Dapurpacu perkara kemungkinan adiknya…YZF125 diboyong keIndonesia seperti kasus R15…..mereka mengatakan tetap ada dan akan mempelajarinya. Wah….gitu dong. Baru juozzz gandozzz!! :mrgreen: ….

460x110460x110-lwb

IWB kutip dari artikel media online DP yang mewancarai pak Eko Prabowo (GM Markom & Community Development PT YIMM). Tercengang dengan membludaknya para pembeli R15 yang ludes dan memenuhi kuota dalam 24 jam….Yamaha sepertinya semakin pede menatap market sport tanah air kedepan. Dan inilah jawaban yang diberikan doi saat ditanya kemungkinan YZF 125 dipasarkan diIndonesia…..

“Kami belum bisa pastikan, mudah-mudahan saja (bisa dipasarkan di Indonesia) karena peminatnya pasti ada tapi sampai berapa banyak terus dilihat dari skala ekonomi dan apakah bisa diproduksi di sini biar harganya bisa terjangkau. Sampai saat ini kami tidak bisa bicara banyak tentang Yamaha R125.” ungkapnya…..

image

Artinya bisa kita tangkap….kendati persentasi kecil, Yamaha tidak serta merta menutup pintu kemungkinan kearah sana. Tentu saja semua tergantung pasar. IWB yakin….larisnya manisnya R15 disikapi serius oleh para ahli strategi pabrikan. Yamaha kini memandang ekonomi kelas menengah menguat seiring ludesnya 1500 YZF R15 dalam 23 jam. So….tidak alasan ciut nyali atau takut tidak laku jika produk punya potensi disukai para biker…..

Last….bukan hal mudah seandainya YIMM ingin memasarkan sang kuda besi. Walau kubikasi kecil, motor ini dicangkokin komponen kelas atas. Sebut saja USD (upside down) suspension, kaliper dan master rem Brembo, full digital speedometer dan detil lainnya. Dinobatkan sebagai keluarga YZF…..R125 dibanderol lebih tinggi dari R15 yakni sekitar USD 5000 diEropa. Terus berapa akan dijual ditanah air kalau Eropa saja segitu?. Dijamin mumet wis soale dilokalinpun tidak menjamin jauh dari angka diatas. Kecuali USD dan Brembo dilengserkan dengan komponen reguler. YZF-R125??. Sadis nih kalau Yamaha bener memboyong kesini. Bentuknya itu lho bro…bikin leleh :mrgreen: . Semoga dipertimbangkan serius tuh…(iwb)
image

Advertisements

304 thoughts on “Yamaha : YZF-R125 diboyong ke Indonesia??. Masih dipelajari…..

    • kalo menurut gw sih yamaha bener ngeluarin motor sohc melulu, karena karakter jalanan di Indonesia itu kurang bagus dan macet terus. lah kalo ngeluarin dohc agak kurang bagus, karena ga bakalan nyampe top performance karena kondisi environment yang ga ngedukung. sama aja lu punya senjata bagus tapi ga bisa digunain karena bukan pada tempatnya

      Liked by 1 person

      • [DOCH] ?????? apaan tuh doceh ngakakaka…. mimik cucu dulu sono jgn maen2 diblog otomotif. emang ada yah motor teknologi [DOCH] baru tau saya wakakakaka klo [dohc] itu ada tapi maap klo [doch] itu ampe jenggot sariawan kaga bkln ada

        Like

      • kalau motor beneran DOHC mas tapi kalau punya CBR kan DOCH makanya ga laku laku… #kutaklakulaku nyanyi wali

        Like

      • Kalo CBR150 dari Thailand itu bener2 pure di rakit di Indonesia dan menghilangkan segala jenis pajak yang berkaitan dgn import dan penambahan nilai sehingga harganya kompetitif atau katakanlah CBR150 ttp dijual di harga yang sama seperti di tahun 2011 akhir yaitu 31jutaan gimana?

        Mau jadi apa itu R15 sekarang?
        Rongsokan digudang pastinya

        Atau begini kalo CB150 itu sama2 keluarnya di tahun vixion keluar yaitu 2007,

        Mau jadi apa itu vixion sekarang?
        Rongsokan juga pastinya di gudang

        Ane ajak jalan2 deh ke masa lalu, Coba Ente liat CBR150 yang old lalu ente imajinasikan fairing CBR150 old itu dilepas lalu ganti pake lampu bulat sprti vixion old,

        Nanti keliatan siapa yang ngejiplak siapa?

        Like

      • Yang jiplak siapa ? Masih ingat kasus matic jaman nouvo ente ? katanya motor banci tetek mbengek, dan honda ga mau produksi matic.

        Mio keluar booming, sales honda kebakaran terus laporan sama bagian headquater suruh jual matic. Akhirnya ketawan siapa yang “cuman ngikutin” awas ntar dikentutin.

        Masih mending Yamaha R15 buatan lokal, ngasih kerjaan buat orang orang dalam negeri. Daripada cuman import dari thailand sampe mencret.

        Like

      • Ngoahahahahahahahaha

        Ada makhluk fbh yg mengenang masa lalu

        Sport o’onda emang masa lalu jayanya

        Dan sekarang jd ruongsokan ϑ¡ gudang

        Lha sekarang ente hidup ϑ¡ masa lalu yah

        Lha ini kan udah ada new muke syempuak,padahal r15 blm keluar

        Tp kok udah jd ruongsuokan ϑ¡ gudang

        Ngoahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahhahahaha

        Like

      • saya percaya digudang homoda masih banyak mesin blok GL jaman megalitikum… mau di cangkokin ke supra mas ?

        Like

      • Ada sèles Wedus SOHC muka bedès lagee lapar, seperteenya dia mulai kalap.
        Ngoahahaha…
        Ngoahahaha….

        Like

    • Ya drpda ente sport yamaha cmn lakunya di indonesia, itu juga bukan kelas mogenya.. mlh vixon sohc yang kbnyakan dipake alay.
      Nemu lampu merah jump start takut kalah..

      Itu teknologi jaman firaun naek ojek ngoahahaha

      Masa lalu drimana?

      Liat tuh penjualan vixion lama yang dibangkitin sama yamaha..
      Bisa ngalahin penjualan cb150 opo ora?
      Cb150 di modif sikit bannya digedein juga udah kebanting tuh vixion baik vixion baru maupun lama

      Halooo hariii ginii 5 speed??
      Halooo harii gini sohc??

      Halooo hari gini takut adu mesin alesan sirkuit ga safety?

      Halooo hari gini kudu njilat ludah sendiri katanya motor sport ga bakalan laku, mau ngebut dimana?

      Di dynoo kali ngohahahaha
      Dasar fby ga petinggi yimm sama saja
      Yamaho’oon semakin dibelakang..

      Ngoahahaha

      Like

  1. sobek tenan… di Imporir Umum wae regane 90an juta e lek… di bikin lokal tetep mahal kalau pake part kayak brembo… yang jelas motor sangar ini 125cc tapi bisa lari sampe 140 km/h

    Like

  2. jgn bnyk pikir,pak eko prapto….smpeyan ini maju mundur kyk undur2…pantes buyar jualan matik ente….honda dilawan!! ora iso coy!!!
    ngoahaha…..

    Like

      • wedhus!!! ente2 pda msh g bs ngelap ingus,ane uda pke motorr,tong!!!! honda mania dlawan,ora iso,coy!!!!

        Like

      • 😀 sma kyk ssembahane… biarpun gnti nick 1000x ttep aj marwoto si bogang mulut lebar otak kcil….

        bgtpun ma onda.. biarpun bkin mtor 1000 jnis ttep aj tampange monoton.. mirip smua kyk muke marwoto yg pke 100nick….

        hihihiiiiii….

        Like

      • Udah hakikatnya marwoto jelek…xixixi gigi bogang …otak didengkul…ksian ni orang dibully rame2 sampe2 ga da urat malunya…mar..marwoto..sono reparasi muka dulu..biar ganteng mirip r125… Trus ngaca tu ma pantat panci…wkekwkek

        Like

    • Setelah sportnya dikamplengin…baru cuap2 metic..hihihihihiihi…
      Nih skrg artikel sport bro…….. R15, R25, R 125.. waaaaahhhhhhh…………… banyak pilihan nih konsumen…..

      Like

      • ■□Tiger26 (The power of dream)◇◆ – April 19, 2014
        wedhus!!! ente2 pda msh g bs ngelap ingus,ane uda pke motorr,tong!!!! honda mania dlawan,ora iso,coy!!!!

        ================================================

        percaya pakde…..tapi si tigor itu tahun 2000an..dah nggak update..hihiihhihihihihihi…skrg jamane sport fairing……
        Btw…tangkinya masih awet bro…? coba dicek lagi….. 🙂

        ” Dan….apesnya, dalam data yang IWB kantongi sejauh ini kasus bocornya tanki lebih sering terjadi pada produk motorsport sayap mengepak. Gejala nyaris sama yakni dari area bawah tempat kran bensin…timbul gelembung dan kalau kita korek….bensin langsung ngocor keluar. Uniknya…..penyakit tersebut dominan menjangkiti Honda Tiger atau Megapro keluaran 2007 keatas. “

        Like

    • RC150V motor apa mas ? motor sayap ente yang 150cc impor thailand itu udah pake mesin V engine ? Setau saya cuman satu silinder tuh tapi harganya sama ninja SL uppss…

      Like

    • Ngoahahahahahahahahaha

      Makhluk fbh bermimpi punya motor multi silinder

      Sampe2 cebong dohc superior topspeed bertumbuh dikasih label RC150V

      Sante ɑ̤̥̈̊jª cong,cebong bntr lg topspeed_nya setara motogp kok

      Kmrn terakhir 151kp,sekarang mgkin udah 250kpj n bntr lg lgsg ikut motogp

      Hihihihihihihi

      Like

    • Hahahahaha…RC 150 V ? motor baru ya ? pantes tau duluan…orang dalam ya ? ..paling nggak sales deh…hihihihihi…. ada brosurnya bro ?

      Like

  3. WHAT???????

    YZF R125 [m̲̅][a̲̅][u̲̅] diboyong ke indonesia?????

    Alamat muodiar semua sport o’onda dan kaoskaki

    Hihihihi

    Like

    • yaaaaaaaaa…bisanya kog cumen ngikutin..dari jaman metik sampe sport…. Vixi keluar >> CBSF, R15 >> K45, R125 >> CBR 125….. 😦 …

      Like

  4. Byuh….buyar tenan tatanan pasar zemprot
    Klo R125 bnr bnr mau diboyong kemari wes dijamin luarisss…muanisssss
    Asal wujutnya kyk yg dieropa
    Y meski rem g usam om brembo..tp ttp usd (masak org lokal g bs klo cm buat usd..tepok cidatlah lawong gt doang)
    Pasti bslah…n tentu harga bs lbh murah y…meski kualitas dibwhnya dikit dr yg ada dieropa untuk USDnya lo y…
    Apalg harga dikisaran 20jt-an walah para layer FU lgs pindah kelain hati yakin dah buyar tatanannya…hahahaha
    Lawong q wae yg udah lansia ijek ngiler liatnya wkekekek….
    Slm satu jalur juassss gandosss kotosss2…bro iwan artikelnya

    Like

    • Sport rasa bebek? ? . . Lebih tepatnya adalah honda verza Udah SOHC, 2 klep lagi. . Bebek bgt bukan? . . Ntar pasti ada yg bilang “ini kan mtor fairing” xixixi. . Intinya Sport.

      Like

    • kapiken lawan beat…lawan astrea primaku…tak voer 3km….honda dilawan!!! ora iso coy….ngoahaha!!!! 🙂

      Like

  5. gak banget kalo di jual disini dengan harga sekitar USD5000, wong motor cuma menang Upside sama brembo doang! mending beli ninja mono 41jt trus dibelikan upside down ama kaliper brembo sendiri!

    Like

  6. Kalopun iya mgkin 5 taun lagi. . R15 aja ngrengek dari jaman batu baru kesampean sekarang. . Yamaha tuh kurang tanggap dlm memahami keinginan konsumen. . Harusnya petinggi yimm sering” baca komentar d blog . . . Bnyak bgt yg bilang R125 keren. . Apajadinya kalo keduluan minerva.

    Like

    • minerva ga laku pakdheeee…

      yang migeli 250 di gudang tahun 2010 aja di obral 15 jutaan

      R15 mending semua buatan lokal, orang-orang sini dapet kerjaan konsumen juga dapet harga miring. Daripada sayap sebelah yang impor sampe mencret mencret preettt…

      Like

    • “BANYAK BANGET YANG BILANG R125 KEREN… APA JADINYA KALO KEDULUAN MINERVA..” Hmmm.. komentar dari pemikiran yang logis.. very good

      Like

  7. Satu lg bro iwan…klo bs skalian wr125 nya tu skalian jd 2 motor launcing wes jan gandos kotos kotos sampe bledos tenan klo itu motor diboyong kemari muanteb dah….tlg sampein bro iwan ke petinggi yimm tuhhh…
    Slm satu jalur…pisss

    Like

  8. Yzf r125 yah… kalau mau sih mesinnya jgan 125cc.. kalau bisa 150cc (kalau bisa DOHC biar jadi pembeda dengan model R15)… ya pada motor ini Yamaha all out aja… kan speknya udh USD.. close ratio gear… cakram besar.. harga kisaran 31-32 juta g masalah.. ya buat flagship 150cc… kalau msh 125cc mau dsetting harga berapa? Dbawah 28 juta sudah ada vixion.

    Like

  9. Waduhhh… Ojooooo!!!
    Ckup Upgraden msin sing (katany) Supririor iku (^,^), akehono varian 250cc… 250 SOHC & DOHC.

    Like

  10. Jare Marwoto: pilih montor yg sudah teruji bibit bobot lan bebetnya, honda dilawan ora iso cuuyyy.
    Ngoahahaha…
    Ngoahahahaha….

    Like

  11. Rempeyek15 SOHC acha
    acha pada April 19, 2014
    pukul 12:53 PM
    Iki pasti gaweane sifeyek
    alias Kebo ijo lan RC7.
    ⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨
    aku ra melu2 Mar,,,,ojo mbok senggol2
    samplok linggis Sisan untumu,,,

    Like

  12. bodynya yamaha r125 tuh bikin hanyut, ganteng poool.
    diliat dari segala arah tetap ganteng.
    sudah seharusnya YIMM bawa motor nie ke indonesia.
    haruuuss…!

    Like

  13. jujur ane kesemsem ama desainnya,klo dimasukan kesini mau dibandrol berapa??? misal harga dibawah r15 apa gag akan mengganggu market yg naked…..mending YIMM ambil desainnya saja trus engine pakek r25 ,,, market dibawah 30 jt uda ada tinggal yg diatas 30jt ……..desain r125 tp engine 250cc,2 silinder jooss kang

    Like

  14. Ragu bakalan masuk, cc boleh kecil tapi part yang dipake nggak kecil-kecilan. Kayaknya sasaran konsumennya sedikit nih. Lagian klo shock USD depan & rem ga brembo lagi rasanya ga begitu istimewa ni motor.

    Like

  15. Kalo masuk sini pun akan didowngrade abis dengan positioning di bawah R15,karena kalau dipaksakan.di atas R15 pun meski dengan kompenen kelas atas sebagai value addednya akan susah, karena mindset orang kita itu CC besar pasti lebih moncer dari CC kecil, yang paling mungkin adalah pengembangan exterior R15 akan berevolusi ke arah R125, blom.lagi investasi bikin kelas baru 125 cc, yg oke sih ada special Edition R15 dengan komponennya R125, hrga ya cukup 40 jt aja…

    Like

  16. yang mirip versi 1 aja om..
    desain r125, tapi spek r15 aja kaki2nya. jamun luariiis polll. sy rasa org indonesia lbh suka sekalian kapasitas 150cc deh.

    Like

  17. Sangat se7! YZF R125 ke Indonesia ketimbang YZF R15. Saya percaya jika Yamaha Indonesia bulat2 menjual motor itu disini pasti akan tetap laku & pastinya juga YZF R15 tidak akan laku. Jika saya Yamaha Indonesia saya hanya akan rilis YZF R125 bukan YZF R15..
    YZF R15 tidak mempunyai value menurut saya… Sperti motor modifan.

    Like

  18. ciyus masih ganteng kalo usd plus brembonya diubah..??
    muach R125…!!

    btw pabrikan kogh gtu aja gumun ya..?
    kalo mereka tahu lalu lintas motor import dari IU..
    seharusnya hal kya gini sangatlah wajar..
    orang Indonesiq emang suka barang ganteng dan branded..

    Like

  19. Suspensi sama sistem pengereman pake punya NVL. Kalo pun mau 100% ga ada ubahan, berarti siap” pasang harga di target market yang kearah lifestyle. 45jt boleh lah. Kesampingkan dulu R25, toh target pasar bisa beda

    Like

  20. Nah ini nih kang.. kalo dr segi tampang yaa… jauh lebih bakal laku dr pada si R15. Kebalik sih kalo menurut ane mah, r125 versi standartnya aja udah gambot tp sayang cc nya kecil, eh ini ada cc yg lebih gede tp badannya cungkring. -_-
    IMO, kalo yimm ngeluarin sport fairing 150 dgn model r125, kemungkinan besar lebih laris kali ya kang 😀

    Like

  21. Masuk kategori “mainan” ini mah, 125cc tapi power 15 ps hampir sama vixion yg 150 cc.

    Tinggal supermotonya, adakah rencana mau masukin WR250X?

    Like

  22. walaupun cuma 125cc, lebih kenceng daripada vixion lo…. :v harganya aja udah 1:3 dan, namanya juga udah spek eropa, pake bahan kelas atas semua… :v

    Like

  23. Jangan berharap lebih pada yamaha. . 🙂 . Yamaha tuh produsen yang ngakunya “SEMAKIN DI DEPAN” tapi dlam urusan ngeluarin motor “SEMAKIN LAMA AJA” . Itu sebenarnya kesalahan yamaha. Buktinya yamaha meliat tetangga dulu. Kalo tetangga laku baru ngikut. . . Makanya sering bgt menjilat ludahnya sendiri

    Like

  24. aduhhh ai mantap r125 ya dari 150 bodinya mendingan gabungin aja tuh k2 motor cc 150 bodinya sport kayak 125 dan harganya 25’an aja,,ehhehehehe

    Like

  25. kalau mau laku banyak hrs dispekdown aka downgrade biar sesuai kantong orang indonesia.
    Asal spek mesin tak didowngrade, kemungkinan laku keras

    Like

  26. kalo dah dipelajari ya sebarkanlah printilannya sekalian. biar biker tanah air jadi lega. model YZF-R125 top banget.
    berh@r@p.com

    Like

  27. Nunggu R125 nganggo automated manual. Blas ora trampil nganggo 123 apa maning kopling an… Nek ana sport automatic, mesti matik pada ra dinggo wong lanang.

    Like

  28. Wajib di jadikan tolak ukur ….kalau sampai di produksi di sini aKan merubah peta balap nasional jadi lebih baik mantap …….125 full firing 150 full firing 250 full firing akhirnya pembalap indonesia sudah terbiasa dengan balapan yg baik……..bukan pake motor bebek ……hihihihi

    Like

  29. motor kyak gini koq keren

    ini mah ngadu sama blade juga keok

    ni motor kalo krodongnya dibuka . baaaaaaaaa……. kopong blong ga berisi mesinnya

    ane tetep yakin motor keren itu cbr series . paling keren cbr 600

    Like

    • yakin cbr series keren?

      itu gimane cbr 125 yg pke mesin sonic? di eropa tuh motor ky sampah lhoo, kalah jauh sama aprilia rs 125

      blade? ga usah ma ni motor lah, sama hsx karbu aje deh dulu

      ckck idiot kok keterlaluan

      Like

  30. 117. ODAMA BIG BANG – April 19, 2014

    motor saingan aprilia rs 125 nih

    kalo CBR 125 mah udah nyemplung kelaut di eropah

    ngoahahaha
    ====================
    Jangan ngmong ngeropa brow, entar malu sendiri. Yamaha banyak yang tutup di sana. Ngomong yamaha pantesnya lokalan Indonesia saja, atau paling banter India lah. Acha acha……

    Like

      • kok tahun lalu malah motor yamaha yg lebih laku dari pada honda di ngeropah

        ++++++++++++++++++++++++++++++++++

        belum lulus sd ya om? tabel top 10 best seller model di uni eropa langsung diartikan sebagai tabel ms r2 di ngerofah?? bijimanalah cara berpikir fby yang ngakunya cerdas ini??

        linknya itu mengenai best seller model tiap brand, tetapi bukan otomatis tentang ms keseluruhan di eropa.

        ane punya data taon 2012 tentang ms r2 di eropa untuk tiap negara, overall yakampret masih di bawah hondut, cuma menang di prancis aja y (18 %-an) versus h (15 %-an), sementara hampir di semua negara eropa lain h menang. emang sih prancis adalah pasar r2 terbesar di ngeropah…..mengalahkan italia, jerman dan inggris.

        sumber kementrian perdagangannya amrik : (http://export.gov/build/groups/public/@eg_main/@byind/@autotrans/documents/webcontent/motocycles066908.pdf)

        *) kecuali situ punya data ms r2 di ngeropah taon 2013, yang menunjukkan sebaliknya, berarti data ane outdated…..

        **) kalo nanti udah bisa agak pinter dikit baca tabelnya, kalo udah bisa bedain apa itu best seller model, apa itu ms r2, kasih tahu yua…..

        ***) fyi, ane bukan orang yang bilang cbr250 paling laku di ngerofah ya 🙂

        Like

    • Pemakai saja pada April 19, 2014 pukul
      5:29 PM

      117. ODAMA BIG BANG – April 19, 2014
      motor saingan aprilia rs 125 nih
      kalo CBR 125 mah udah nyemplung
      kelaut di eropah
      ngoahahaha
      ====================
      Jangan ngmong ngeropa brow, entar
      malu sendiri. Yamaha banyak yang
      tutup di sana. Ngomong yamaha
      pantesnya lokalan Indonesia saja, atau
      paling banter India lah. Acha acha……

      lha kn yg d bahas skrg r125 buatn eropa om yg indikasi mw bwa dimari…. jd wjar kl eropa uga d bwa”….

      Like

    • Hihihihihihi…R15 sudah diekspor ke Thailand dan Vietnam bro..
      malah duluan disana launchingnya ……… masih bilang lokalan indonesia ?

      Like

  31. speed pada April 19, 2014 pukul 5:09
    PM
    motor kyak gini koq keren
    ini mah ngadu sama blade juga keok
    ni motor kalo krodongnya dibuka .
    baaaaaaaaa……. kopong blong ga
    berisi mesinnya
    ane tetep yakin motor keren itu cbr
    series . paling keren cbr 600
    ~~~~~~~~~
    yg pnting honda..

    ngahahahahaaa…

    Like

  32. Dari tadi saya melihat n mencari2 dimana letak minusnya ni motor untuk bahan BC, tapi gak nemu juga.
    Btw kalo desain R25 gak lebih bagus dari ni motor ya kebangetan lah namanya, tapi yg pasti arm, rem, frame R25 mau gak mau harus ngaku kalah ama ni motor.
    Mau liat2 lagi ah, kalo dah nemu minusnya ni motor baru saya nongol lagi n komen. 😀

    Like

  33. ajii GIle klo R125 di keluarinn pasti jadi THe Best Design berturut2 nih utk indonesia.. yah temen2 jangan bandingin lah design R125 sama motrornya HONDA.. tau sendiri disainnya Honda cuma COCOK untuk BAPAK2 TUA BANGKE doang jarang usia muda mau milih sport honda palingan matik bletak nya doang yg laku ama anak muda wkwkw

    Like

  34. Kenapa jd konsumen Indonesia unik kang? Apa karena cuman d sini konsumen banyak yg beli produk Y. Sedangkan d luar kurang laku. 😉

    Like

  35. 5000 dolar ? beuh…
    R15 dan R125 hanya cocok utk tempat tertentu, misal di parkiran, g akan bisa dipake di tempat lain. di sirkuit kalah, dipake jualan siomay bakalan pegel. mending metik aja

    Like

  36. IWB : Bentuknya itu lho bro…bikin leleh.
    ———————————————-
    melelehkan hati biker…sekaligus bikin ngidam.

    Like

  37. pilih mana mesin bertorsi atau kencang berakselerasi. kelemahan motor cepet berakselerasi sangat boros bbm dan bth perawatan ekstra.

    Like

  38. wajib beli ini motor!benar2 ganteng, fbh wajib punya tuh…itupun kalau tak punya malu.fbh mana desain lu… q mohon jangan munculkan lagi desain tutup tangki model candi borobudur…..wkwkwkwkwkwk,

    Like

  39. Lebih baik bodi YZF R125 tapi mesin R15, secara skala ekonomi harusnya lebih masuk. Paling ganti knalpot dan ecu utk menunjukkan ini edisi spesialnya R15. Dg part eksotisnya R125 harga bisa diset 35-40jt, namanya YZF R15 RR :))

    Like

  40. Pingback: Kalo Benar YIMM Boyong YZF-R125 Apa Tidak Terbawa Suasana ? | Otosketbreak'blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s