Hot leaked…..gambar fairing depan Honda K45 atau CBR150 versi lokal akhirnya terkuak!!!

banner-460x110px (1)

Honda K45Bro dan sis sekalian…pelan namun pasti telik sandi terus melakukan investigasi. Maturnuwun sanget buat mereka yang sudi membantu IWB dari jauh. Setelah hanya mampu mendipskripsikan lewat kata-kata….kini IWB akan coba melangkah lebih dalam. Yup…bocoran fairing K45 alias CBR150 versi lokal IWB share untuk para pembaca setia Iwanbanaran.com. Menganut dual keen eyes…..inilah motor yang akan dipasang melawan eksistensi Yamaha YZF R15. Mantap!!!…460x110-lwb460x110

Bocoran komponen casing yang IWB dapatkan ada 3 items yakni….front faired, cowl (right side) dan under cowl (left). Kalau sampeyan puyeng dengan boso Jowone….oke akan IWB coba terangkan secara simpel. Gambar yang paling atas adalah fairing depan bagian casing. Sedang Cowl (R)…..merupakan bagian fairing sisi kanan. Kemudian yang terakhir adalah cowl under (R). Posisinya berada dibawah engine….yang nantinya casing demi casing disusun menjadi satu kesatuan. Jelas….dengan hanya memperhatikan, shape desain sangat identik dengan new CBR250R/300 2014…

Yang paling kuat adalah cetakan bentuk dual keen eyes. Saat coba IWB sandingkan dengan gambar new CBR250R 2014…bak pinang dibelang dua, Apalagi jika nantinya dikombinasikan dengan cover reflektor….wis mirip pol. Bukti ini sekaligus menjadi penegas artikel IWB lawas pada bulan Mei 2013 (klik disini) yang menyebut model double headlamp. Nah…untuk mendapatkan informasi detil perkara K45….monggo buka-buka saja arsip lawas IWB. Disana komplit IWB jabarkan seperti engine, kaki-kaki (common part versi Thailand), kelistrikan mapping ECU dsb….

Last…saat ini AHM sudah memproduksi 29 unit untuk tahap trial (PP1). Testimoni yang IWB kumpulkan dari area dalam….CBR versi Thailand kebanting jika dijejerin K45. Kemudian untuk suara knalpot…..K45 juga lebih padat dan mantap dibanding CBSF. Analisa sementara karena bentuk silincer yang lebih panjang tanda top speed sang kuda besi lebih superior dibanding Street Fire. Dengan banderol yang kemungkinan dibenturkan R15…dijamin motor ini membikin puyeng para biker. Sebagai gambaran…..berikut IWB lampirkan new CBR250/300 hasil jeptretan diTokyo Motorshow. Sama-sama menggunakan frame teralis, K45 hanya beda detil seperti bentuk knalpot, lekuk fairing dan pernik lain. Tapi dilihat sekelebat…kemiripan bisa dikatakan 90 %. Piye…bisa bayangin bentuk aslinyakan??. Keren ora??.Selamat bermumet ria hehehehe :mrgreen:.(iwb)CBR250CBR250Honda K45cbr250CBR250Honda K45

Advertisements

349 thoughts on “Hot leaked…..gambar fairing depan Honda K45 atau CBR150 versi lokal akhirnya terkuak!!!

  1. Honda jos lah..

    Aku cuma titip pesan sm blo99er ,,kompori terus pabrikan spy mau bikin sirkuit international+septy yg permanen disini (minimal patungan), paling tdk ditiap pulau besar di indonesia. Jgn cuma koar2 kek sbelah:

    HAY CYIIN, SORI YE EIKE GAK IKUT BALAP 150SESONG ,SIRKUIT DISINDANG GAK SEPTONG .. EMBEEERR

    rempong deeh… 😀

    Like

    • Ente jgn bece mulu… yg penting konsumen senang berpartisipasi menguji produk baru.. test jalanan produk batch 1.. yg beli cb150 aja ga ribut ma masalah ini itu..#eh

      Like

  2. ora minat blas…
    kalo cuma buat nongkrong diparkiran lebih baik montor yang keren teknologi mocingp, murah an dapat bonus helm motif jump start motogp.

    Like

    • Hayo,yg pantes ϑ¡ sebut “kutang” headlamp r15 apa cebong piring

      Hayo dijawabbbb

      Logikanya kutang itu bulet2 lho

      Hihihihihihi

      Like

      • SOHC SUPERIOR on January 20,2014 at 6:57 PM
        Mas kobay emang edan.Duitnya banyak kayak
        sayaGanti2 motor2 mahal…..Saya kmrn abis aja minang rajasupersport
        mas.Insya
        allah mau saya suruh test masIWB kalo ada libur kantorHihihihihihihi
        ========================================================
        ni si tukang miniatur ktnye mau nyruh iwb tes miniaturnye klo da wktu luang
        dn gk dibwa nguamen… huhuhuhuhuhu….. jgn lpa ya sodara2 klo ktmu joki
        miniatur yg jokinya di ikt rnte itulh si sohc superior.. klason ye………..

        Like

      • Ngoahahahaahah

        Ternyata tante genit ini masih sakit ati sama saya

        Gara2 wktudia mangkal godain saya saya gak [m̲̅][a̲̅][u̲̅]

        Hihihihiihihih

        Tuh ada cebong piring

        Θ¡ beli yah,

        Jgn kebanyakan naik matik,selakanganyaa jd rapet tuh

        Oya,tuas ϑ¡ handle kiri itu kopling lho Чα”̮ ,bukan rem belakang

        Hihihihihihi

        Like

  3. Itu Gagang panci diblakang, kok masih ada?

    Buat pegangan si pembonceng ya?
    Kayak ngojek aja..
    Hadooohh.. buritan sama aja ky dulu.

    Coba dibuat lbh sporty lagi buritannya.
    Biar sesuai sm yg depan.

    Lampu sein nya, rawan di parkiran.

    Like

  4. pasar sport fairing 150 makin panas, kang. AHM kalo diliat sepak terjangnya udah serius ngegarap segmen sport setelah kesuksesannya di segmen matic dan bebek. kalo prediksi gua, AHM bakal kasih bonus kayak Yamaha R15 yang ngeluarin livery motogp beserta part yang limited edition untuk CBR150Rnya mungkin rada beda untuk beberapa hal yang ga ada di R15, kalo gua sendiri ngarep CBR150R dapet sentuhan dari HRC kayak NSR150SP, hehe secara AHM punya hubungan yang harmonis sama HRC.

    dilarang reply berbau BC, gua doain jadi pengecut seumur hidup yang ngumpet di ketek internet.

    Like

  5. kalau buat aku yang gk aku suka tankinya kebesaran soalnya postur anek gk terlalu besar…kalo tankinya agak kecil anek suka cbr

    Like

      • itu kan menurut mata senter elooo..!
        Desain yg lebih hidrocepalus dibanding CS1 aja dibilang keren.
        Tuh tampang dari headlamp R15 kl menurut ane, lbh mirip capung yg sayapnya buntung.
        Aaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

        Salam eagle eyes picek..! 😆

        Like

  6. Seandainya harganya nanti 28-29 juta, jelas pilih CBR drpd R15. Secara DOHC vs SOHC… Blm lg kalo pake R15 nanti dikira Vixion yg dimodif… Gubrak!

    Like

  7. jadi banyak pilihan ini motor sport ganteng2 dari honda dan yamaha……
    masih sabar nunggu r25….. semoga bisa beli ya Allah….. aminnn…..

    Like

  8. manaaaatttttttttaaaappppppp
    semakin duel sengit yimm ma ahm konsumen di untungkan tinggal pilih yang sesuai selera…

    manteppp akhirnya indonesia punya firing yg udah lama di minati biker indonesia…

    tinggal sijuki nih yg masih maen bebek super hadeuhhh

    Like

  9. mz iwan, untuk sisi buritan sendiri gimana? menganut split seat kah? kalo iya berarti ga usah ragu untuk diboyong dirumah,, ini baru honda…!!!

    Like

  10. segagah CBR300, product lokal kita semoga mampu lebih baik dari Thailand…
    Trellis frame kaya’ moge moge eropa aja, xixixi

    Like

  11. Mz iwan, kalo untuk bagian tengah ke depan ini sepertinya bagus, tapi untuk sisi buritan sendiri gimana? apa menganut split seat? kalo iya berarti recomended buat dibeli…… Great Honda…!!!

    Like

  12. tinggal nunggu fitur2 yang bakal disematkan di motor ini.jika harga dibenturkan ke r15 tetapi dengan fitur yang lebih value (switch stand atau ABS mungkin) dan dengan power yang di atas kompetitor maka YIMM patut waspada.

    Like

  13. Hargane sama honda biasa suka di adu tapi dgn segala kelebihan fitur

    Liat aja jajaran metik dan bebeknya..
    Harga selisih tipis tapi value for moneynya lbh banyak

    Pengalaman dulu sih make yamaha sih kadang suka iri kalo honda lewat (dulu ane make xeon sdgkn ade make fino)

    Entah knp dri prestige perasaan suka lbh inferior klo skutik honda lewat

    Akhirnya skalian pada ganti ane ke pcx ade pake cb150.. merk ga boong, puas lbh berasa

    Sori ane bukan seller.. cmn bikers standar aja bro

    Like

      • saya ragu pake r15,karna head silindernya kecil,power kecil,trus tarikan berat,plus repot harus stel klep,bener ga lek?haha
        kata wak haji jg beli tuh honda kawasaki,jgn ktm bajaj yamaha suzuki.yg bgs tuh kawasaki,honda,ducati,dan merk lainnya.tgu dl aprilia rs4 125 ah?masa cc125 dohc bsa kepretin 150 sohc nya yahama yg katanya teknologi moto gp?pdhl ban 140-150 dpn 110.tp power dan top speed mengalahkan sport nya yamaha itu.kata tmn” jg r1 dan r6 nya yamaha lemot.mendingan suzuki gsx 750 sekalian atau 600 nya.atau bahkan cbr 600.msh bertenaga drpd yamaha r6.crossplank crankcase nya ga berpengaruh sm cc kecil

        Like

  14. Nggak begitu tertarik karna udah punya motor yg overbore macem cbr ini, klo tempat ane ga rawan macet mungkin enak makenya, sekarang pingin nyoba sekali2 pake motor overstroke 😀 😀

    Like

  15. kynya ahm klo bwt motorsport psti mirip2 dgn motor yg diatasnya sprti cbr150r yg sngat mirip dgn cbr250r, nach k45 ktnya bkal mirip cbr300r, kyanya bda bntuk motor fullfairing ahm dgn motor ahm yg cc nya diatasnya hnya bda bebera persen sj selebihnya identik..ntar bsa aj motor cbr250r trbaru yg bkal dkluarkan ahm mirip jg dgn k45..kn mng bgitu karakter motorsport fullfairing ahm..! beda dgn yamaha yg mngeluarkan ‘keluarga’ yzf sperti yzf r1,r6,r15,r125, dn r25 klo dh muncul psti wlwpn bntuknya identik tp beda bntuk body ksluruhannya bsa 50-80% dgn motor fullfairing yg cc nya brada diatasnya..! jd dh jlas mana yg lebih kreatif dlm mbwt disegn motor..honda atw yamaha…?

    Like

  16. Perbanyak produksi yg versi repsol livery,soale bakalan booming…mumpung Markuez lg ngetop
    #salam jump start

    Like

  17. bagian belakang gimana?ga da perubahan?yg bikin ilfeel itu bagian belakangnya,stoplampnya kayak new megapro,belum lg desain behelnya

    Like

  18. Wah kang iwan disinyalir sdh thu smu tp pelan buat pmbca setia kang iwan . kang kl knalpot model panjang g sma ky model thailnd dong?

    Like

  19. sebagian bilang ini cuman tebeng depan vario
    ditemplokin ke cbsf
    tapi pas headlamp cmn single dikata sem*ak
    😀

    lepas di harga mulai *27,
    pasar 150 cc kerudungan aka airing bakal goyang nih
    wkwkwk
    btw mesin dan materialnya nya dibuat agar awet jika harus berkitir di maks. di 12K rpm (baru di limit)
    minum premium sah asal pake octane booster rekomendasi pabrikan
    kayanya bakal bnyak yg lirik.
    siapa tau didengar AHM hoho

    Like

  20. tadinya mau beli R15 udag mantebbb banget,tapi gara2 baca artikel di IWB niatan itu luntur..tunggu ini brojol…sabar..sabar..

    Like

  21. Nda kreatif, bosen liat nya.. Desain 11 12 sama produk fairingnya yg lain, velg nya juga semodel smua..
    Model yg paling “wah” cuma fireblade, yg lainnya ancur..
    Coba dijejerin sama r15, trs dibuat pooling, lebih banyak pilih yg mana..
    Heran model gini dibilang keren, keren dmnanya coba, ato yg blg keren itu umurnya diatas 30thn ya?

    Like

    • bro gua tambah bosan liat motor lungsuran indihe model udah dari jaman empu gandrink. modipan jg buanyak bejibun.
      kalo dibuat vote 100% gua cbr,. emang lu umur gak nambah bro?

      Like

    • semua orang seleranya beda2 mas..kalo smua sama bakalan kreatifitas itu ilang.nggak akan ada pembeda 😀

      suka ya beli nggak ya cari yang lain..sederhana to mas.hehehe

      CMIIW

      Like

    • Lha ini kan CBR150 Fireblade wannabe..

      bilang aja ente terguncyang/ nyesel udah inden R15

      😆

      Like

  22. CBR Fit (K45), CBR 125, CBR150, CBR 250/300, CBR 500 …. semua desain SAMA. Udah habis kayaknya kreativitas desainer Honda…

    Like

  23. 83. leicalens – April 18, 2014

    …………………
    Entah knp dri prestige perasaan suka lbh inferior klo skutik honda lewat

    Akhirnya skalian pada ganti ane ke pcx ade pake cb150.. merk ga boong, puas lbh berasa

    Sori ane bukan seller.. cmn bikers standar aja bro
    ====================
    Memang begitulah faktanya………. sama juga VJ Daniel dibandingkan K*m*ng.

    Like

  24. FBY tuku wae ora lha kok geger?
    Ben wae FBH seneng lawong wis kadung tresna karo honda.
    Wis due pilihan dewe yo wis, yo pilihane kui gek ndang dituku teros dirumat sing apik.
    FBH yo gak perlu geger masalah jump start, ben wae FBY arep jempalikan, arep salto, arep kayang
    sing penting kan FBH wis due motor impian.
    Selesai.

    Like

  25. R15 itu memang bukan buat orang yang speed freak melainkan orang yang doyan mejeng,katanya sih…kalau naik R15 akan menaikkan kegantengan 50% hahahaha…!

    Like

  26. modyar keren ki….

    tinggal nunggu buritannya..apakah sama dengan cbr300 apa beda..kalo sama yakin kurang nampolll mosok depan jos blakangnya tanggung.

    wes di tunggu saja si AHEM iki pye…
    bakalan cucuk mencucuk tnan bro

    Like

  27. klo cbr ini mah dah ganteng banget,,,
    bukan cbr syempak yg mahal kemaren 😀

    ama R15 gw mah vote yg cbr ini
    R15 meskipun kelihatan wah juga tapi udah terlihat agak outdated, ama kurang suka dengan lampunya yg lebar

    cbr ini kelihatan lebih kalem tapi elegan dan mewah

    semoga saja dr upgrade di sisi mesin, ahm bisa memaksimalkan potensi dohc nya, at least dengan muffler panjang bakal meningkatkan top end power di kisaran 19-20ps

    gir belakang yg 48 mata kayaknya bakal ditujukan untuk meningkatkan akselerasi bawah yg lemah di DOHC

    Like

  28. FBY beli aja kaga ngapain koar2?
    Biar aje FBH seneng lah uda terlanjur cinta buta ama honda.
    Dah punya pilihan sndiri y udh, ya pilihan lu itu cptan dibeli trus dirawat yg baex.
    FBH jga gak perlu koar2 masalah jump start, biarin ja FBY mau jempalikan, mau salto, mau kayang
    yg penting kan FBH udah punya motor impian.
    Selesai.

    Like

  29. AWAASSSS GUA MAU JUMP STAART!!!!!!!!!!!

    MINGGIR!! mau ngejar 6 detik lebih kenceng nih!

    nguooooossssssssss………

    Like

  30. Honda ngga bisa bikin model, Dari yang 125,150,300 sampe mirip yang 1000, tapi anehnya masih tetep laku ya 😀 padahl sih naik naik honda itu konotasinya orang tua banget…. Ngaak ada keren2’nya sama sekali, mahal2 pula harganya na’udubillah…

    Like

    • masalahnya kebanyakan orang yg udah mampu beli motor sendiri pikiranya dah pada dewasa. gak semua rider mda abegeh, gak semua rider suka yang runcing2,. terbukti kan msh ttp laku ente bliang,,

      Like

    • klo mnurut ane sih, design honda it lebih elegan & bisa mendeskripsikan sebuah kemapanan jatidiri seseorang ( wong jowo bilang priyayi ), beda klo yamaha kan runcing & agresif pas buat abege yg msih cari jatidiri

      Like

      • mantap komen ente bro..
        Walupun tidak mewakili semua kondisi di lapangan, tp dominannya sih mmg bgitu. Yg pake merk sebelah kbanyakan rada2 ababil pas lampu ijo di traffic nyala.
        Aaaaaakkkakakakkkk! :mrgreen:

        Like

    • di luar indo, elegan tu sm saja high class..
      kesan dan aura premium daan high class tu krasa bgt, dan emg drdl jaman ane blm lhir motor honda psti sllu terlihat kesan elegan jd mau protes kyk apa jg gak bkl hlg kesan elegannya,

      Like

  31. kabeh do cangkeman 😀

    coba gak ada yamaha..pasti motor yang di keluarin honda modelnya kayak GLpro teruss..operpret juga..gak ada inovasi..yang penting laku.untung banyak.

    Liked by 1 person

  32. sbg NVL Lovers yg netral, memang nampak lebih keren & sporty desain K45 daripada R15 (terutama desain headlamp).
    * legowo menerima kenyataan

    Like

    • CS-1 itu contoh desain kreatif tapi gak laku om..

      mau ikut kontes desain ato mau dagang motor??

      Like

  33. obat selalu dminum jk sakit.
    jk saat ini ymh sbg penyakit hnd brusaha kasih obat biar gk mrajalela.
    makanya hnd slalu keluarin produk stelah yamaha dg tujuan buat membendungnya.
    lain kali coba dbalik aja ymh lbh baik kluarin produk stlh honda biar impas

    Like

  34. sbg NVL Lovers yg netral,
    memang nampak lebih
    keren & sporty desain K45
    daripada R15 (terutama
    desain headlamp).
    * legowo menerima
    kenyataan
    ————————
    iya mng klo dari depan kliatannya bgusan k45 dbnding r15 tp klo dliat dri kseluruhan bntuk bodinya….blum tntu lebih bgus dri r15..krn produk ahm bru katauan bntuk fairingnya aj blum scara bntuk body kseluruhan..? ntar qt liat nti klo k45 dh ktauan disegnnya, baru boleh mnilai lebih keren mna k45 atw r15…

    Like

    • R15 sptnya hanya minus di headlamp aja om, pernah ketemu di daerah buaran (lg test ride sptnya) warna item dah kotor buluk… tp keren kok, proporsi, terlihat kekar dan berisi…
      posisi liatnya dari sisi belakang serong kanan dan kiri…
      semoga K45 juga kekar dan berisi

      Like

  35. berkaca dari desain cbr150 fi yg lebih keren vs cbr250 fi ( versi sempak), mungkinkah new cbr150 fi dual keen ini juga lebih keren dibanding cbr300 dual keen?

    Like

  36. Waaaah….persaingan makin sengiitt, konsumen jadi pada bingung. Produsen juga ngikut bingung, untung gak jualan-nya tar?? sorry kalo salah coment..

    #persiapan sholat jum’at…..

    Like

  37. kalau CBR lokal pakai ini dan CBR 250 pakai fairing ini juga, terus CBR150 Thailand pakai fairing apa kalau sudah facelift?? apakah sama??

    Like

  38. Welah ngimpi to iki …..tangi2 sepet weruh cbsf lemotq…kapan rilis lik? Regane? Lha cicilan rung lunas ki? Mosok arep ijon…bayar cicilan loro….modiaaarrrr tenan

    Like

  39. Honda kalo bkin motor ga pernah keren, mau nyaingin yamaha soal seni, hrus blajar 100 tahun dlu bray hhahaha, CBRlokal lebih mirip alien kwkwk, kalah jauh sama R15 bray

    Like

    • honda gak akan mungkin mendesign motor hanya utk seni keren aj mas broh, krn emang dri sononya gak akan meninggalkan ciri khas elegan utk msk semua kalangan, wong jowo bilang motore priyayi mas broh…

      Like

  40. kok kaya gak punya inovasi nih honda…. sayang banget…. antara kakak adek kok mirip…dri kmrn cbr 150 sama 250 sama persis, ini cbr 150 sama cbr 300 sama persis….hmmmmm..

    Like

  41. malah mirip cbr300 ..jelek

    knalpotnya panjang kaya knalpot tiang listrik kurang racy look seperti R15.

    yakin deh kalo dijejerin masih racy look yzf r15

    Like

  42. Kang iwan sepengatahuan kang iwan sbnrnya org pbrikan sndri kl kang iwan brojolin artikel yg berkaitan dg pbrikan terkait produk bru mrk2 ini pd ngikutin nyimak g kang biar thu kl aspirasi mrka maunya ini itu?

    Like

    • ya iyalah pada nyimak. Buktinya 1000 R15 ludes dalam waktu 24 jam. Itu artinya informasi di blog2 R2 diperhatikan oleh pihak perusahaan & masyarakat.

      biker indonesia antusias sm motor2 keren & blogger punya peran penting dalam menyampaikan informasi mengenai motor2 baru yg diproduksi di luar.

      Buat apa kita para komentator capek2 ngebece & ngasih komentar2 pedas kalo gak diperhatiin? Kita komen pedas seperti itu utk kemajuan R2 di tanah air, supaya para produsen mendengarkan aspirasi kita.

      Ente tau gak kenapa R15 bisa diproduksi disini? Itu karena blogger awalnya mengekspos R15 V2 yg ada di India. Kemudian para komentator memaksa YIMM utk impor R15 kesini. Makanya dulu si Eko dicela habis2an gara2 budek… gak mau masukin R15 utk pasar Indonesia.

      Thanks to para komentator yg telah membece para produsen motor. Semoga jagat permotoran di indonesia jadi lebih baik dengan hadirnya motor2 keren 8)

      Like

      • Jangan lupa juga transportasi publiknya om..
        kalo motor makin banyak dijalan plus mobil juga… makin macet aja….

        Like

  43. ini baru semprot beneran…
    beda ama semprot sebelah, cuma motor bebek yg ditutupin terpal warteg…

    😀

    fby tambah menderita lahir batin…

    😀

    fby maafin honda ya…

    Like

  44. yimm masih santai aja dengan fitur sohc overstroke klep mini di motor sportnya. kalau sportnya jadi dohc overbore kayaknya sang legenda rx king reborn in four stroke mode. itu yang namanya semakin di depan

    Like

  45. ni motor gagah luar dalem dilihat dari sudut manapun , dilihat dari sedotan juga tetep gagah

    punya sebelah juga gagah kalo dilihat pake teropong dari planet aquarius……

    Like

  46. tolong buritan / jok boncenger, knalpot, dan swing arm, semua mesti diperhatikan tuh. Gw yakin R15 lebih laku karena lebih sporty

    Like

    • Brruuaaaaaakakakakakkk!
      Sudah ane duga… pasti bukan ane aja yg mikir bgitu pd awalnya.
      “akuarium cupang? ane malah udah miripin dgn ikan cupang tuhhh! 😆
      Aaaaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

      Like

  47. desain kok sama ma kakak adeknya, monoton, ga sedap dpandang lg.. ga minat lihatnya aja.. lihat skutik yamaha tuh keren dan berkelas brow.. apalagi pas duduk diatas jok nya dan pegang stangnya.. beda kalo honda, ky mainan/mocin, kaku dan wagu.. ga pas..

    Like

    • What??skutik yamaha keren?keren raimu kui…mendingan skutik suzuki drpd skutik yamaha,baik dari segi design maupun quality.matic cebol2 gitu koq keren

      Like

    • desain matic yamaha cocok untuk anak TK yg kecil dan pendek…mama,mama..beliin tuh mainan motor2an warna-warni yg kayak permen!!

      Like

  48. Bang Iwan,, nanti kira kira biaya pajak tahunannya untuk Honda CBR150 Lokal sama Honda CBR150 yang import sama gak ??

    Buat Agan agan ada yang tau gak pajak tahunannya honda CB150 SF sekarang brapa… Ane ragu ni beli motor mahal – mahal kalu ternyata biaya operasionalnya juga mahal..!! 😮

    Like

  49. kalo CBR nya AHM mau bersaing ama R15 nya YIMM
    ane kasih tips nih
    jok belakang harus misah (split), jangan gandeng (tandem) kayak CBR yg sekarang
    rear fender harus model gantung (wajib)
    stoplamp pake LED, kalo gak bisa ya modelnya yg sipitlah
    jangan kegedean kayak CBR 150 yg sekarang
    inti dari semua tulisan saya yaitu
    buat CBR 150 lokal ini mirip dengan CBR1000RR
    jadi ibaratnya baby CBR1000RR
    gw yakin R15 keok
    dengar gak lu AHM
    tapi kalo lu gak denger, ya terserah, tapi gw yakin kalian bakal menyesal
    karena apa yg saya tuliskan sangat diinginkan para FBH mu
    walaupun mereka mungkin cuman bisa beli matikmu
    tapi kalo ente keluarin motor seperti yg ane tuliskan
    gw bakal beli motor lu
    terus gw foto
    n gw pajang linknya di warung ini

    Like

  50. apanya yg hot kang… kl bntukny sm kyk cbr250,300new y udh pd tw smua, trus apanya yg bkin wooww… ???
    biarpun d kluarin scuil” g kn pnasaran…

    Like

  51. Kesan Elegan mewah dual keen eyes yg padu sama body,ga kecil pa kegedean,ane rasa pantes bwat smua umur,ga terlalu racy yg otomatis ngarah market abg aja,
    Layak di tunggu
    smoga semua mulai dapur pacu&body sesuai ekspetasi…

    Like

  52. biasanya semua bentuk cbr itu senada… dari 125 sampe yg 300… kecuali diatasnya… jdi dapat dipastikan new cbr 150.. juga pake fairing yg hampir sama dgn yg terbaru….

    Like

  53. ane pikir cbr ini buat global… cuma basic produksinya di indonesia untuk menekan harga jual… indonesia yg daya serapnya tinggi sekarang maki jadi primadona pabrikan… buka cuma jepang… pabrikan eropa pun mulai melirik indonesia…

    Like

  54. ane demen ame firing n model headlamp nya gan… cuma ane krng suka ame model buntut yg pake tanduk pa lagi slebor blakang yg kurang mantep… klo bisa ala cbr fireblade pa punya ninja 250 mono.. ato r15 yg mirip ma r6… jdi lebih keren… nimbang model melebar kura yahud… trims…

    Like

  55. mudah2n AHM mau denger keinginan konsumen ,,, untuk buritannya semoga dibikin lebih sporty ,,, gw yakin kunci utama untuk melawan r15 adalah itu yap buritannya yg kadang bikin buyer jadi kurang suka dan mengurungkn niatnya ,,, AHM semoga makin satu hati dengan konsumennya,, 🙂 🙂 🙂

    Like

  56. Masih pake tanduk….swing arm masih besi kotak kyk balok….msh unggul R15…ini buat nandingin R15…lewat mas bro….jgn2 bodynya ringkih tuh…gampang koplok kyk mtr bebek honda pd protol…..

    Like

  57. Fantastic beat ! I would like to apprentice whilst you amend your site, how could i subscribe for a
    blog site? The account helped me a appropriate deal. I had been tiny
    bit acquainted of this your broadcast offered vibrant transparent idea

    Like

  58. Rangka Tubular besi kecil 2 vs Deltabox, ya lebih keren deltabox untuk motor berfairing terlihat lebih menyatu dan kekar ditambah jok split, arm alumunium banana, stoplamp led + lampu dual keen eyes..sohc kencang dan irit harga 28 jt joss lah buat R15. GOOD DEAL VALUE FOR MONEY

    Like

  59. Pingback: Selanjut nya apa lagi yang akan di bocor kan ??? | ridertasik.com

  60. Yg jelas harganya diatas 30 jt,krn gak mngkn AH jual muraahhh,konsumen di bikin pintar dan dibodohiii olehh($$$$$) motor,,,hehhehehehe….maaapp

    Like

  61. Pingback: Honda to Launch New Updated CBR150R with Twin Headlamps; Spyshots & Render Pics

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s