Dari Semarang, YIMM resmi rilis YZF-R1 livery Motogp special edition. Dijual hanya 10 unit….

banner-460x110px (2) image

Bro dan sis sekalian….YIMM secara mengejutkan meluncurkanYZF-R1 MotoGP Special Edition hari ini diSemarang Jawa Tengah. Dikelir persis seperti M1 Lorenzo-Rossi, kedua rider bahkan membubuhkan tanda tangan asli mereka diemblem tanki sang kuda besi. Wiihhh….mantappp!!….

460x110uk460x110

Tanda tangan asli duo rider Yamaha Movistar Team dibubuhkan di bagian atas fuel tank. Logo emblem Yamaha warna emas yang hanya ada di YZR-M1 namun diaplikasikan di YZF-R1 Special Edition ini. Tidak hanya itu, untuk versi khusus pabrikan juga sudah melengkapi Akrapovic Carbon Muffler YZF-R1 edition. Yang membuatnya makin istimewa, YIMM hanya menjual10 unit saja untuk Indonesia. Selain itu konsumen juga mendapatkan sertifikat autentik khusus. Terus piro hargane???….

Nah…ini yang asyik mzbro. Walau sudah dikelir Motogp livery, Menurut infonya….Yamaha tidak menaikkan harga sang kuda besi. Yup…walau merupakan versi limited edition, banderol tetap 335juta rupiah OTR Jakarta. Diberi garansi 3 tahun sampeyan bisa memesan via online di http://www.weRdifferent.net. Hhhmm….jadi mirip-mirip gaya penjualan R15 nih…

Last….harapan YIMM akan memamerkan R15 sejauh ini belum terendus. Btw….rumornya Yamaha diam-diam juga menyiapkan versi special edition untuk R15 dengan dibekali knalpot racing merk terkenal. Harapannya sih Movistar kayak R1 bro. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. YZF R1 versi Motogp movistar???. Keren nggak bro??…..(iwb)

Advertisements

128 thoughts on “Dari Semarang, YIMM resmi rilis YZF-R1 livery Motogp special edition. Dijual hanya 10 unit….

  1. Juozzzzzz

    Yang lain udah memasarkan moge

    Lha ngoahaemmmmmmm jualan syempuak puesing 250cc ɑ̤̥̈̊jª makhluk fbh gak ada yg mampu beli
    Ngoahahahahaha

    Hhihihihihi

    Like

  2. 335, Bisa beli kbun sawit 3HA, hehheheh,,
    Tapi yg beli pasti minimal Űϑάĥ punya rumah harga milyaran, dam beberapa unit mobil mewah di garasi

    Like

  3. Mas iwan kebangetaannnnnnnn

    Baru ɑ̤̥̈̊jª makhluk fbh ketawa ada artikel markonah

    Udah ϑ¡ tampuolll make linggis YZF R1

    YZF emang juozzzzzzzzzzzzzz

    Hhihihihihiihi

    Like

    • Kalo org jakarta utara khusus nya pluit/muara karang disitu u liat CBR 150 dan CBR 250 berkeliaran banyak bro..
      Ckckck
      Jangan cuma ngandang doang..

      Like

  4. Wow……

    DOHC 1000cc 20valve teknologi CC

    Ngoahaem?????

    Ngoahahahahahaha

    Kok makhluk fbh gak bilang kayak gini lg yah “HARE GeNE SOHC”

    Ngoahahahaha

    Hihihihihi

    Liked by 1 person

  5. Klo ane sih berharap livery movistar jadi special edition bukan limited edition 😀 😀

    Soalnya cuma warna itu yg sreg dihati 😀 😀

    Like

  6. motor sekelas 1000cc lain yang paling letoy ya ini…
    udah gak berani turun wsbk ama tt isle of man….

    trus apa yang dibanggain???
    harga???

    liverynya kok malah si vr???
    bukannya si gogon yang jadi ikonnya yamaho, kok gak diakuin kalo jualan, apa beneran jadi gak laku kalo si gogon ikonnya???

    *kalo SOHC piring cuman nongkrong di parkiran sentul, kalo ini cuman nimbrung kalo ada race WSBK

    salam lu jual gue ngumpet di parkiran

    Like

    • Yg lain udah melenggangg jualan moge

      Lha ngoahaem jualan 250cc ɑ̤̥̈̊jª makhluk fbh kagak mampu beli

      Ngoahahahahah

      Hare gene gak punya moge…

      Ngoahahahahahah

      Hihihihi

      Liked by 1 person

      • emang lu kaya punya moge aja

        palingan cuman semprot rasa mx doank yang dipunya… 😆

        lagian yamaho mau jual moge apa pesawat tempur sekalian apa bisa pengaruh ke konsumen indonesia???
        yang ada malah MSnya makin anjlok… 😆

        *eh keceplosan MS

        salam lu jual gue ngumpet di parkiran sentul

        Like

      • Θ¡ atas bilang komen saya bikin rusuhhh

        Lha,komen ente jg congggg

        Duasar makhluk fbh puekuokkkkk

        Hihihihihi

        Like

      • Ngertinya balapan cebong ϑ¡ sirkuit bebek bro

        Lawanya jg bebek pula

        Ngoahahahahaha

        Hihihihhihihi

        Like

      • trus koar-koar 6 detik ntu gimana ceritanya???

        cuman perbandingan doank, ditantang race beneran malah ngumpet di parkiran… 😆

        itu teknologi mocingp kok cuman nimbrung di parkiran, koar-koar septi lagi…
        gak ngaca iklannya sukanya alay, sruntulan, ngebut d padang pasir… 😆
        apa septinya ntu kalo balap di padang pasir yah… 😆

        jadi inget kata mbah dukun “Sebuah kompetisi balapan : Anda tidak perlu balapan untuk menang, tetapi cukup menyaksikan pembalap dengan motor dan dari negri antah berantah meraup prestasi dan anda sudah bisa senang dan bangga.”

        *ngakunya sih motor balap, tapi turun di race mana???

        salam lu jual gue ngumpet diparkiran sentul

        Like

  7. Btwi….rumornya
    Yamaha diam-diam juga menyiapkan versi
    special edition untuk R15 dengan dibekali
    knalpot racing merk terkenal. Harapannya sih
    Movistar kayak R1 bro.

    Like

  8. …Btw….rumornya
    Yamaha diam-diam juga menyiapkan versi
    special edition untuk R15 dengan dibekali
    knalpot racing merk terkenal. Harapannya sih
    Movistar kayak R1 bro… Akrapovic keles 😛

    Like

    • Ngoahahahahaha

      Makhluk fbh muntah karna kebanyakan ϑ¡ jejalin sm matik n bebek trs

      Hare gene gk punya moge

      Ngoahahahah

      Hihiihihi

      Like

  9. Mas iwan,ganti livery sm knalpot kok gak naik sih harganya

    Bedha sm jajaran muke syempuak

    Ganti livery doang nambah 5jt

    Ngoahahahhaahahah

    Hihihihihi

    Like

  10. bro sohc superior ga ush bangga2’in yzf R1 lah kasian nih motor udh ga laku minim prestasi

    wkekekekekekek

    Like

  11. banderol tetap 335juta rupiah OTR
    Jakarta. Diberi garansi 3 tahun..
    =====
    =====
    =====
    wadoh motor opo sepur…larange pool..gemblung….
    wlwpun salah ketik misalkan 35..mikir 100x mending boyong siMono lah…

    Like

    • sadar coy. tahu diri kenapa?
      kalo moge honda setara r1 harganya 200 jt, emang ente mau dan sanggup beli?
      ini buat yg mereka yg enteng ngeluarin duit ratusan juta. masak mau dibandingin sama yg puluhan juta doang.

      Like

  12. Pingback: Yamaha Motor Show Semarang Day one, Kok nggak Ketemu R15… Launching R-1 movistar | fachruldeanca

  13. edian tenan cak… untung ane g’ punya dwt segitu, klo punya wuuh… langsung pesen limo g’ sah pake sambel….

    #bakso kale…

    Like

  14. di amerika harga r1 masih $9,499
    di Indonesia sudah $ 26K
    berarti Indonesia lebih makmur hampir 3X lipat daripada amerika

    pilih Wie Jo Hok biar negara ini lebih makmur

    terbukti sudah sukses meningkatkan PBB jadi 6X lipat di Dki
    warga dki yg ngak mampu bayar suruh jual rumah dan keluar dari dki
    mudah2an bisa diterapin di seluruh Inodnesia
    warga yg nagk mampu batyar PALAK silakan keluar dari Indonesia

    Hidup Wie Jo Hok

    Like

    • kalo udah di jual rumahnya..yang beli orang cina ya? gak aneh biasaa..dimanapun cina gitu caranya buat nguasain wilayah

      Like

  15. di jakarta banyaknya orang cina, jadi kemaren-kemaren pada gak bayar PBB pada ngemplangin pajak, kalo sekarang bayar pun “ada udang dibalik ba wan..eh batu”..tidak aneh kalo sipit dukung sipit, nasionalisme nya abu-abu gak jelas, kalo sipit ada masalah di sini pasti kabur nya ke negara nenek moyang nya

    Like

  16. kutu loncat koq dipilih..loncat sana loncat sini..gak pernah beres sampai akhir, ngawurr..harusnya di denda tuh atau di blacklist, yang bikin konflik di dalam negeri tuh ya seperti kutu loncat itu..selalu di buat konflik di dalam negara tujuannya biar negara lemah lalu muncul lah si kutu loncat dengan slogan sebagai penyelamat lah atau pemberi pertolongan lah dan berjuta-juta kata manis lain nya..kenyataannya si kutu loncat lah sebagai pembuat keonaran nya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s