Dirilis tanggal 29 April ini…1500 pembeli pertama R15 mendapatkan helm HJC Lorenzo??.. Ediannnn….

banner-460x110px (2) image

Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari Kalimantan Timur. Dimuat koran Kaltim Pos hari ini, peluncuran YZF R15 dikatakan confirm dilakukan pada tanggal 29 April 2014 diBali. Konfirmasi ini sekaligus menjadi kabar baik buat para 1500 pembeli pertama yang rumornya bakal diberikan hadiah langsung helm HJC Lorenzo tanpa diundi. Ediannnnn!!!…..
uk460x110460x110

Berita dimuat oleh Kaltim Pos, Efendy Ariadi….supervisor main dealer Yamaha Kaltim mengungkapkan bahwa R15 confirm diluncurkan pada tanggal 29 April 2014. Lokasi launching rencananya dipulau dewata Bali. Sebelum resmi dirilis, mereka sudan mulai membuka pemesanan via online dengan alamat http://www.IwantYamahaR15.com. Dari sana mereka akan menjaring 1500 pemesan yang berhak mendapatkan hadiah langsung helm HJCnya Lorenzo. Selain helm….YIMM kabarnya juga menyiapkan 5 versi special untuk konsumen pembeli pertama. Byuh…ediann tenan menggoda ki!

Last…sayang saat IWB konfirmasikan perkara ini ke pak Eko Prabowo YIMM, doi membantah tegas. ” Nggak bener tanggal segitu. Salah…” serunya keIWB. Terus kapan dong??. “Tunggu Sabtu nanti untuk konfirmasinya” ujarnya tertawa. Weleh….berita diatas dianulir bro. Memang sih sumber dari Kaltim pos belum bisa dipegang akurasinya secara bukan pentolan pusat langsung. So….lebih baik kita tampung saja dahulu. Toh diSemarang Sabtu ini disinyalir YIMM akan melakukan presscon. Jadi apakah pembeli 1500 pertama dapat helm HJC Lorenzo???. Sabar dulu bro….kita tunggu konfirmasi pusat. Semoga tidak lama lagi…..(iwb)

Advertisements

209 thoughts on “Dirilis tanggal 29 April ini…1500 pembeli pertama R15 mendapatkan helm HJC Lorenzo??.. Ediannnn….

  1. Yang livery moovistar bneran ada ga ya lek? Pngn bli yg itu,,

    Like

  2. Pingback: Baca berita ini jadi tambah Emosi…!!! | Ferboes Richardson

    • ya iyalah masa asli…yang penting helm motogp…wakakaka beli motornya pakai helmnya jadilah anda seorang pembalap motogp..

      Like

  3. sori bro oot dikit, ane hbis ngubek2 film mandarin lama nemuin yg judunya A MOMENT OF ROMANCE di bintangi ama ANDY LAU, ada penampakan motor legend suzuki RG gamma 500cc

    Like

    • nih mas broh lg ngimpi ap gmn yak?cb deh tuh liat sesembahanmu pelit gak kya honda???pelit teriak pelit mas broh…., pantes nyungsep terus lha wong pnyembahnye kyak gni….

      Like

  4. oh jadi ini toh motor yg make swing arm dandang bekas itu toh yg mau loncing maju kna mundur kna itu toh motor yg ga pede. mau muncul dikira minerpah muncul malui maluiin ga berani nyentul padaha buacot fbnya knceng buangt smpe 6dtik ternyata ga ada buktiny

    salam luh jual gueh cuci tangan

    Like

  5. NVL ane jga dapet helm bertanda tangan lorenzo..
    kualitas helmnya ajib.. jatuh jatuh pun gak lecet sama sekali.

    emangnya hondongo.. ngasih helm robocop di pake 3 bulan pretel semua.. ngiahahahaha

    Like

  6. helm pemberian yamaha mah bagus2 kualitasnya..

    kalo hondongo tuh TRX apa apa tuh, kalo gak helm bertuliskan hondo,, yg semuanya itu kualitasnya bobrok banget, biasa di pake bapak bapak dari ndusun, kalo di bawa jalan kacanya njepemplak njemplak ke belakang kalo kena angin, sampe si bapak2 ndongak ndongak angguk angguk di atas motor.. ngiahahahaha

    Like

  7. syukurlah kalo begitu jangan sampe dapat helm kaya kacang sukrow………. wkwkwk ada tulisanya di belakang trx
    yang aq heran kenapa pemakai motor honda demen banget pake helm punya yamaha kalo ga percaya ntar lo pulang liat di jalan tanya tuh yang naik motor honda tapi make helmya yamaha…. hehehehehe….. banyak banget…. hehehehhehe silahkan di simpulkan jawabanya sendiri ya……….

    Like

    • ah gak jg, mgkn ente kale ms broh yg make….wkkwkkkk…
      banyakan emang mlah pke helm alfamarket spt VOG, caberg, takachi, helm korea, dll…

      Like

  8. judulnya sedikit keliru kang di bagian “HCJ”
    harusnya kan HJC…..

    skalian info di daerah ane (pangkalpinang) KTM duke udah buka dealer (udah bbrp bulan) produk yg dipajang duke warna orange dan putih. blom mampir jd gak tau detailnya gimana, hehehe

    Like

  9. ngikutin update dari kang iwan aja..
    kemarin seharian keliling di surabaya ma sidoarjo hasilnya nihil..
    udah ga sabar pingin ngebungkus..

    aduh bacain komen dari agan” jarang banget ada yang mutu..
    mau si biru ato si merah ya terserah selera, gak suka ya gak usah komen kan beres.. πŸ˜€

    Liked by 1 person

  10. Bali dimana wak tolong tanyaken aq di bali nich spa tau bsa dteng ke acara lounchinya, mungkin d teuku u denpasar ya

    Like

  11. Kok banyak sales honda ayan dimarih ya? Bang Iwan harusnya orang yang memancing perseteruan oleh para sales2 ayan ini di banned. gak ada gunanya komentar di blog ini. yang ada malah bikin rusuh aja.

    Like

  12. HJC RPHA 10 Plus Ben Spies Austin Size L
    Rp. 5.313.000

    HJC RPHA 10 Plus Lorenzo 2013 Size XXL
    Rp. 5.819.000

    Harga Helm-nya aja bisa buat beli motor bebek 2nd, Di sinyalir ini murni HOAX….

    BELI R15, 1500 pembeli pertama mendapat helm full face SNI versi lorenzo <—— ini yg beneerrr..!!! huhihihihihii…..

    Like

  13. wah r15 banyak yang sirik ya ?

    terus si sayap anti bochor bochor gimana kabarnya CRB ? masih mau beli harga 42 juga ? masih masuk akal harga segitu ?

    kalau beneran HJC ori bener2 dapet durian runtuh, ibarat beli helm dapet r15…

    150cc SOHC ga berkompeten ? http://lovemotobike.com/2011/10/12/weks-di-luar-pun-ternyata-r15-udah-berani-nantang-ninja-250-buat-balapan-di-sirkuit-o/

    tapi nanti dulu, soal trek pasar senggol ga bisa buat maen motor fairing. kalau boleh nurunin MX bore up tuh malah juoss

    Like

  14. numpang tanya om.. buat ukuran payung klep r15 apa ada perbedaan dengan MX / OV / NVL ?
    dan ukuran throttle body apa jg sama dgn NVL atau lbh besar ?
    thx sebelumnya om..

    Like

  15. Pingback: Iklan Mini Yamaha R15 di TV Muncul Lagi, YIMM Benar-benar Bikin Penasaran | 4G92 Mivec Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s