Honda CB150R half fairing…..weleh, galak juga nih!!

banner-460x110px (2) image

Bro dan sis sekalian…seiring makin bertambahnya populasi CB150R, geliat para rumah modifikasi juga makin berkembang. Mengincar penunggang CBSF, aksesories yang dijual oleh mereka makin diminati para biker. Salah satunya desain yang dicangkokkan pada tunggangan bro Widian berikut ini…..

uk460x110460x110

Diboyong dari aksesories asal Jawa Timur, bro Widian mengaku nemu tanpa sengaja via mbah google. Dari sana pula diperoleh kontak person plus detil spesifikasi aksesories yang ingin dibeli. Awalnya sih rada ragu mengingat lokasi yang cukup jauh sehingga jalan satu-satunya kudu beli secara online. Namun karena sudah ngebet akhirnya doi memutuskan membayar kontan via transfer. Seharga 450ribu……penantian berbuah manis. Menunggu selama 3 hari, part aksesories jebule cukup memuaskan…..

” Bahan plastik ABS kang dan PnP. Harga 430rb udah sama ongkir. Itu dari Jatim kang, didaerah Jabodetabek belom ada kayaknya. Yang saya sering liat, dijalanan model fairing sperti yang pernah kang Iwan share diBlog. Itu saya pasang sendiri dirumah. Dudukannya pas banget jadi tinggal pasang aja” ujarnya keIWB. Weh…jadi padat ya bro. Jelas dari penuturannya, doi nampaknya cukup puas. Apalagi pemasangan plug and play alias tinggal tempel. Juozzz tenan. Berikut beberapa jepretan tunggangan bro Widian yang dikirim keIWB. CbSF half fairing?. Piye….mundak ganteng ora??….(iwb)

image

image

Advertisements

150 thoughts on “Honda CB150R half fairing…..weleh, galak juga nih!!

    • para fby mau pasang alibi apalagi setelah g@gal turun irs. apa masih memuja si ekodok yg demen konsumsui luadah buasi hahahaha cangcimen dueh dikibuailin jualan plastik kresek bantar gebang pantesan ms nya tinggi bgt di sini 30% diluar cukup besar juga 3% sodara hahahaha masih ngaku kualitas dewa, dewa kuibul apa dewa ngumpt

      salam luh jual gueh ngumpet

      Like

  1. Itu half fairing kang iwan…in my opinion, malah dadi elek kang. Mergo modifan nggo half fairing marai motore ketok nanggung…mending disarungi nganggo ‘piring’ R15 or R125!

    Like

  2. Selera bro…mnurut ente jelek belum tentu jelek buat ane… mnurut ane bagus belum tentu bagus buat ente…so terusin BC buat para sales…

    Like

  3. lu jua gua ngumpet diparkiran…mesin mocin SOHC SUPERIOR NJEBLUK DOORRR…DIKEPRETIN CB150R DI JLN KRANGANYAR…R15 ROSOK..1001 ALASAN

    Like

  4. bgs an standart nya dri pda diksh fairing mlh kyk ngk jelas, beda ma Nvl yg di fairing tmbah kekar krna di imbang i velk n ban gambot + tangki mdel sport.

    Like

  5. Wkkkk, bnyk ngefbeye kecewa krna berharap cibi2 bernasip sprti klingon yg numpuk digudang…para abg sudah mulai berpaling dari sohcrut operstruk coy…

    Like

  6. Sy juga udah pake kang. Emang cukup keren fairing CBSF yang ini. Cuma panas mesin jadi ngalir deket paha. Trus spakbor depan bagian belakang/bawah mentok sm cover engine klo ada polisi tidur atau lubang. Spakbor jadi lecet. Mungkin pemasangannya yang kurang pas kali ya.

    Like

  7. ilang sisi ke-HONDA an nya kang…. cibi tu yg dtonjolin kandang ayam *ehhh teralisnya sama blok mesinnya… kalo ditutup gitu? haweh… jd ilang elegan *ehhh nya n malah ketutup sporty nya,

    mending kasih C.E,tutupin konde pake visor n wrnain rangka plus ban lbh gambot aj dah bagus… elegan *ehhh 30+ jg ga malu mau pake

    tetep apikan N*L ku…

    Like

  8. kelanjutan kampanye gratis nih mongtor kabar beritanya gimana lek?? apa cuman yg dicek dijakrta doang yg 1000unit kena ganti 450an itu?? total seluruh indonesia sudah brp yg kena ganti swing arm??

    nunggu yg full fairing aja ah semoga dohcnya lebih powerfull
    ngoahaha

    Like

  9. kuda besi ane cb 150,power gk segalak di turing nusantara mo nyari speed 120 aje susah, kudu sepi and jalan panjang ni kuda besi ponya adik ane, scr jujur tampilan vixion lebih sport .

    Like

  10. Disinyalir mirip CB150 fairing lokal AHM, makanya AHM kebut kebutan nelorin cbr lokal lawan YIMM yang mo brojolin R25. Garis desainnya disinyalir mirip2 😀 takut kena bully siapa mirip mana…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s