YIMM adakan ” Yamaha Road Show ” diSemarang pekan ini. Disinyalir akan ada kejutan bro…

banner-460x110px (2)

YamahaBro dan sis sekalian…..secara official Yamaha mengirimkan undangan keIWB untuk menghadiri acara akbar akhir Pekan ini. Bertajuk ” Yamaha Road Show” event akan diadakan dikota Semarang pada tanggal 12-13 April 2014. Diawali dengan presscon pada hari Sabtu diHotel Ciputra Semarang….rumornya disanalah mereka akan bikin kejutan. Walah….uk460x110460x110

Dalam run down yang IWB terima, pada tanggal 12 April atau tepatnya hari Sabtu, YIMM bakal mengadakan presscon dihotel Ciputra Semarang. Nah…presscon inilah yang diduga merupakan petunjuk penting atas kehadiran sport fairing mereka. Bagaimana progressnya dan kapan momen resmi sang kuda besi diluncurkan nanti. Analisa berdasarkan selentingan dari salah satu sumber yang mengatakan…”ada kejutan bro disana nanti” . Jiahhh…bikin cenut-cenut euy. Kejutan yang dimaksud belum terdeteksi dengan jelas. Apakah pengumuman resmi akan hadirnya sport fairing yang sudah semakin dekat atau malah Yamaha membuka selubung R15 dihadapan para jurnalis??. Masih misterius…

Pasca presscon, acara akan dilanjutkan kealun-alun Simpang lima. Event akbar Yamaha Road Show dikonsentrasikan dilokasi tersebut. Salah satu event untuk lebih mengenalkan produk Yamaha kepada konsumen…mendekatkan pada biker sehingga product knowledge bertambah yang ujung-ujungnya terjadi bonding atau ikatan antara keduanya. Asli….dalam hati yang paling dalam IWB penasaran habis dengan kejutan yang dimaksud. Sayang IWB tidak bisa meliput kesana. IWB harus bersikap profesional dengan bergabung bersama AHM. Terlebih dahulu mengisi schedule akhir pekan ini, IWB dan segenap rekan Blogger berjumlah total sekitar 13 orang diundang Honda menjelajah jalanan Jakarta-Pelabuhan Ratu dari tanggal 11-13 April. So…kita tunggu saja kabar dari para media tentang kejutan yang dimaksud. Kira-kira apa ya bro??…..(iwb)

Advertisements

131 thoughts on “YIMM adakan ” Yamaha Road Show ” diSemarang pekan ini. Disinyalir akan ada kejutan bro…

  1. whahaha
    bersikap profesional loh

    datang ke acara honda tapi para bloger dan para jajaran honda dan bawahannya konsen ke acara yamaha road show semarang …hahaha

    ada gak ada jangan kuciwa kalau gak ada R15 ..xixixi

    Like

  2. Mau diwarna ping mau dilaunching terbalik nyungsep njengking kalo yg keluar cuma montor pecundang teknologi balap salam 6 detik dyno…ane gak akan terkejut! ahahahahahaha…

    Like

    • Setuju mas Iwan…
      Pada bikin rusuh aja tuh, sy sbg pembaca setia blognya mas Iwan jadi terganggu dgn ocehan2mereka yg tdk mutu itu…..
      Mas Iwan, jaga terus profesionalisme-nya… (salam jozzz gandhozz)

      Liked by 1 person

  3. kejutannya :

    1. Bandrol R15 di umumkan…
    2. Memperkenalkan calon Jupiter MX Fi livery Motogp 2014 😀

    Cateett 😀 xixixixi

    Like

  4. Pingback: Weh Honda vs Yamaha Nih Serius Perang Urat Syaraf, 11-13 April, Honda Ajak Blogger Ke Ujung Genteng, Yamaha Ajak Media Ke Semarang | Bonsai Biker

  5. aku mung numpak thunder
    bojoku numpak spin
    iki bocah2 iki ribut opo tho?
    ece-ece nan,ngurangi pahala di tahun politik.
    aja kelalen,mbesok nyoblos,mangkat mlaku timak timik bae,ora usah numpak motor,TPS e mung cedhak.

    Like

    • Show off (pamer) motor lewat jalan Pahlawan Semarang mah bisa2 malah disambitin anak2 klub motor & mobil yg lagi pada nongkrong di situ :mrgreen:

      Like

  6. Iwe yg digadang2 oleh ngèpbéyé bakal melaporken peluncuran r51 secara Laiv bakalan mumet 7 pusingan, yaagh ternyata iwe mlh ikut jln2 bareng honhon

    Like

  7. Pingback: Road Show Yamaha hadir di Semarang dan ada kejutan baru? | fachruldeanca

  8. wah jam berapa lek iwan???
    omahku semarang tapi ora oleh undangannisa melu orak yow?????
     Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°Ćέƙίƙίƙίƙίƙan°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ ˚*•.

    Like

  9. yamaha di kerjain honda itu, dah ada penyusup lama…dikabarin ada peluncuran produk baru… di ajak jalan2 deh tuh media smua…hheee…makanya kl undang jln lama2… apalagi produknya lola munculnya… salam pelek enkei…from geal geol… mdh2 cepet berubah…kl sadar itu juga…

    Like

  10. Pingback: Yamaha Motor Show di Semarangan . . . !!! | rozaksemarangan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s