Update info….Honda K45 aka CBR150 lokal disinyalir masuk tahap trial tanggal 17 April ini. Mantap!!!…

banner-460x110px (2)

IMG_4671Bro dan sis sekalian….IWB harap sampeyan nggak bosen dengan celotehan perkara sport fairing Honda-Yamaha yang memang sedang hot-hotnya. Seperti janji IWB…tiap keping bisikan akan selalu IWB share diBlog ini. Yup…dengan dibantu beberapa telik sandi, IWB terus memasang mata dan telinga tentang project Honda K45. Produk yang disinyalir sebagai CBR150 versi lokal ini ternyata lebih cepat dari perkiraan. Bahkan dari info terbaru yang masuk kenewsroom IWB kemarin malam….komponen part K45 sudah masuk keAHM pertanggal 7 dengan estimasi resmi trial diperkirakan tanggal 17 April ini. Wihhh….juozzz!!…uk460x110460x110

Dari update yang masuk keIWB, ternyata beberapa part pendukung Honda K45 sudah mulai masuk kepabrik AHM perSenin tanggal 7 April kemarin. Dan dari narasumber pula diperoleh konfirmasi….time frame yang dipatok pasca komponen masuk biasanya sekitar 10 hari. “Part K45 sudah masuk kemarin. Kemungkinan tanggal 17 ini meningkat ketahap PP1 kang..” bisiknya. Info teresebut ternyata selaras dengan bocoran lain bahwa pada saat PP1 rencananya AHM melakukan trial sebanyak 14 unit K45. Dari unit itulah para department terkait mengumpulkan data-data mulai dari engine, kelistrikan dan kelayakan unit melangkah ketahap yang lebih tinggi. Hmm..serius bener nih kayaknya Honda…

Last....mengintip info diatas bisa kita estimasi masspro sang CBR150 versi lokal tetap pasca lebaran. Tiga bulan setelah PP1 sepertinya cukup logis dan memang periode tersebut merupakan jadwal ideal (Agustus-Oktober 2014). Oh iya…tentang detil desain akan IWB gali & jabarkan jika motor sudah berwujud. Setidaknya akurasinya biar mantap bro. Nah….sekarang terserah sampeyan…mau sabar menunggu CBR150 lokal atau langsung nembak YZF R15??. Bakal jenggot sariawan tuh mutusinnya . Yo wis, monggo ditampung dulu…salam mumet massal secara banderol rumornya 11-12 dengan R15. Tobat tenan! :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

312 thoughts on “Update info….Honda K45 aka CBR150 lokal disinyalir masuk tahap trial tanggal 17 April ini. Mantap!!!…

  1. para test rider yg akan bertugas sbg kelinci percobaan juga sudah siap.. silakan mendaftar, jgn lupa bawa uang pendaftaran (DP)…

    Like

    • R15 gak bakalan laku cong

      Maksutnya gk bakalan laku “1 ekor” perbulan kyk si muke syempuak

      Ngoahahahahahahahahaha

      Hihihihihih

      Like

      • yang beli ayam sayur kaya rong*sokan 15 bakal jd bulan-bulan dan selalu dibully…

        😀

        sport gadungan bermesin bebek ngumpet diajak duel cb ama fu…

        😀

        memalukan.

        Like

      • bener cong..r15 kan cuma soch…bebek pake sarung fairing…prediksi ane tetep laku,buat muter2 ke pasar..tapi gak lah klo ke sirkuit..takuuut kayak sincan

        Like

    • Klan CBR pasti selalu mengedepankan GOOD BUILT QUALITY, mesinnya aja sdh DOHC SUPERIOR

      untung aja ga kaya R (RONGSOKAN kmr no.15) yg bisanya MUTER2 kaya komedi puter, yg pantesnya balapan di arena SIRKUS bareng SIPUT SINCHAN

      Like

  2. waduh mang bener nih bikin sariawan.apa lg harga 11-12 ma r15.wah kudu shalat istikharoh nih.mksh mas atas info nya yg bikin sariawan hehehe.mantap

    Like

    • bantu jawab kang, untuk ukuran ban kan seperti cbr150, namun untuk sasisnya seperti cbsf, nah kan bisa dikira2 tuh gimana jadinya

      Like

  3. ..mending sabar ngenteni dua2nya brojol.. baru dievaluasi, mana yg cocok dgn karakter kita.. memilih motor ibarat milih pasangan hidup.. mesti cocok, desain, performa, 3S & yg lbh penting cocok karo dompete.. :mrgreen: percuma klo misal bawa Ninin ke spbu ngisinya bisanya premium, goceng pula.. 😀

    Like

    • benar kata mas iwan kemarin, ada yg perlu diperiksakan ke dokter.
      Dah jelas gambarnya mas iwan, kok dibilang dani pedrosa.

      Like

  4. Yg penting kualitasnya aja mass jempolan, “jangan produk lokal mencederai image CBR yang udah baik” itu kata petinggi AHM ya yg mas iwan dulu posting AHM gx akan ngeluarin CBR lokal karena mencederai image katanya mas… Kualitas nomor wahid, konsumen yg untung, saya kepengen produk lokal aja, layaknya Hero di india sana, indo juga harus punya pabrik otomotif lokal , ayoo pelajari ilmunya, ambil ilmunya, terapkan dengan bisnis anak negrii….

    Like

    • motor lokal hanya keinginan sebagian orang saja, jd jangan terlalu berharap.
      Faktanya pemerintah jg tak mendukung.
      Ingat motor kanzen, apa bs diterima masyarakat banyak? Apa pemerintah jg mendukung?

      Like

    • Ni gw punya cbr 150 fi. Kalau nanya nasib untung lah bro. Secara finishing maknyos. Waktu beli juga msh harga 33 kok. Yg pling pnting itu waktu nikungnya. 33 juta udah dpet sasis twin. Maaf bukan delta box…..

      Like

  5. Sebagai rider silent saya nunggu aja, shock mana yg duluan rompal?… Bukan maksud ngomporin, tapy memang harus bener2 quality

    Like

  6. Indonesia sllnya ketinggalan. Kpn majunya bangsa ini. Kl sll di lihat di tampung. Masa kalah sm negara tetangga yg kecil kecil. Sumpret

    Like

  7. bang IPUUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL…….

    ngoahahaha

    wogh lha ini..

    penyempurnaan sang DOHC SUPERIOOOOORRRR bakalan lahiiirr

    CB150R FIT X dan kira” brpkah patokan harganya???

    kasus sama kayak R15 saling menyakiti hati para naked bike…..

    yg NVL sakit karena cuman 5 speed dgn harga mepet

    yg CB150R sakit karena motor byk masalah dgn harga mepet

    duel semakin sengiiiittt neh

    Like

  8. tahun ini bakalan tahun mumet
    banyak motor baru
    pas pemilu
    abis pemilu njuk piala dunia
    abis piala dunia terus puasa
    😀
    siap2 anggaran pada jebol ahahahahah 😀

    Like

  9. Lu jual, guwe beli, wkwkwk…..
    Kalau AHM pinter, setelah test nanti segera bocorin tampang CBR lokalnya dengan maksud untuk ngerem yang akan beli R15 (dengan catatan tampilan mampu bersaing dengan R15), kalau lebih jelek, mending gak usah deh.

    Like

  10. Biasa aje, dah sering liat. Jaman skarang motor lemot ramai-ramai pakai fairing. Maklum pabrikan pengen memberi hiburan pda yg suka balap tp gak bisa balap n takut. Alhasil jalan pelan2 aja yg penting gagah.

    Like

    • Kismin otak lo. Lo bakalan dapat apa yg lo bayar. Ingat tu tong. Pabrik motor asia itu cuma bisa buat motor 250 kebawah. Wajar dapatnya begitu, banyak menis.

      Mau laju ? Beli yg pabrikan jepang yg yg buat motor kusus 250 keatas. Gk ada uang ? Gk usah bacot

      Like

  11. mas iwan, saya masih awam dengan proses atau tahap produksi sebuah produk motor. Trial itu apa, brp lama sebuah motor di test oleh produsen smpe siap di produksi masal, yg namanya protoipe apa, pp 1, pp 2, dsb. Mohon di jelaskan

    Like

    • sdh dijelaskan di atas klo proses trial (uji test) setelah10 hr sejak part diterima

      “.time frame yang dipatok pasca komponen masuk biasanya sekitar 10 hari”

      Like

  12. whahaha
    Gara gara YZF R15 mau dirilis bulan ini terus dipercepat …

    kalau ane sih milihnya R15
    ngapain nunggu cbr150 lokal…masih lama lha wong tu cb150 disarungi fairing ala modifan pinggir jalan..hahaha
    ditunggu juga percuma…wkwkek

    mending di bikin single headlamp aja ntar kalau dual di kira plagiat/ kloneng R15 lagian honda lover gak suka dual headlamp ntar dikira bh loh…xixi

    Like

    • CBR = CB150 disarungin..
      R15 = Vixion disarungin jg lah..
      Sama2 sarungam pinggir jalan…
      Banyak jg kali Vixi modifan pinggir jalan.. O.o

      Like

    • Sales ni. Hahahahahahaha

      Sadar tong, r15 itu langsiran dari india yg udah dibrojolin 2 tahun yg lalu. Fairingnya r15 ditmpat gw cuma 500 ribu. Hahahahahaha

      Kalau cbr lokal, blum tau tampangnya. Jd harus dihati”in

      Salam kepala lele. Hahahahaha
      Lele dilawan

      Like

  13. R15?
    cb150R Lokal?
    dag dig dug dag dig dug dag dig dug dag dig dug dag dig dug
    dag dig dug dag dig dug dag dig dug dag dig dug dag dig dug
    para sales motor gugup dan gelisah gara2x ada kerja tambah gaji tetap.
    Berhasil dipuji gagal dimaki.
    Nasib2x para sales…. podo karo aku.

    Like

    • ralat : masak delta box buat kandangnya ayam? jian culun coy!!! Ngoahahaha..salam ngumpet dari sentul

      Like

  14. Cbr adalah motor fairing yg paling istimewa

    Karna satu2nya motor fairing jepang yg punya fitur yg gk dimiliki oleh motor fairing dr pabrikan lain

    Fitur apakah itu????

    “TANDUK ANTI BADAI”

    Hihihihiihih

    Like

  15. pasti mantab ne motor,,yg sohc minggir aja nyebur ke laut….buat jualan siomay aja…ngaku doank dna motogp tp diajak balapan sm bebek mencret2 ngumpet nang WC,,koplak koplak

    Like

  16. kalo spek kayak cebong, cuma tambah sarung + cas hp!

    harga 11:12 sama cebong kali!

    swing arm beda jauh, rangka sangat jauh beda!
    proling banana di lawan proling rompal!

    sohc super di lawan dohc palsu!

    ini mah cs1 jilid 2

    Like

  17. Gak kebayang gmn reaksi makhluk fbh menanggapai cebo’ong sarungan

    Lha piye,sama2 6 speed,sm2 dohc dongograde,sama2 rangka kandang ayam

    Cuma modal fairing pinggir jalan

    Harga maksimal 23jt

    Orang cebo’ong ɑ̤̥̈̊jª cm 22jt+1jt fairing pinggir jalan

    Hihihihihihih

    Like

  18. Makhluk fbh yg selama ini menjeritt2 r15 modif pinggir jalan
    pada kemana yah

    Tuh cebong jg modif pinggir jalan

    Masih mending R15 upgrade dr vixi

    Lha cebong cm nambah fairing pinggir jalan doang

    Suka amat nih makhluk fbh juiluat liuduah sendiri

    Hihihihihih

    Like

    • juga bikin polling pilih mesin R15 apa mesin CBR ,ane yakin fby pasti pilih mesin kandang bebek wek…wek..wek..Ngoahahaha..

      Like

  19. Gak usah muluk2 deh sm cebong piring ini

    Gak usah berharapp banana arm lah,deltabox lah,piring racy lah

    Cebong piring makek tutup tengkii rata ɑ̤̥̈̊jª udah luarbiasa bagi makhluk fbh

    Hihihihihihih

    Like

  20. @MB@H D@RMO: Wkwkwkwk…
    alumunium banana arm
    coy !! Si rangka
    kandang ayam cuma
    pakai tahu sumedang
    arm !! Kalo lagi turing
    kelaperan tinggal
    dicuilin tu arm buat di
    makan !!
    Ngoahahahahah…

    Mana ada banana keras yang namanya banana semua lembek paling juga di goreng macam banana goreng alias pisang goreng, biar keliatan gede banana goreng nya sama para tukang gorengan ditambah tepung terigu iya emang keliatan gede tapi tetep aja lembek gak berisi, dasar darmo tukang gorengan ente ngasih opini se enak nya..belum tau ya bung bagaimana rasanya mulut ente di bekap sama tahu sumedang?? sesak napas tuh yang ada nama ente ntar jadi mbah modar mo hehehe

    Like

  21. komen opo yo ?? halah wait n see ajah.

    tapi nek ditrawang garis designnya ngikut kakak kakaknya , mestinya sih gak terlalu extrim. alias maistream … sport iya-turing iya … , tapi klo design local bisa aja exstrim … belom tau ah !!!

    sapa tau mirip vario 110 … dari depan dan belakang, pake common part …. wkwkwkwkwkkkkkkkk………..joss tenan !!!

    Like

  22. R15 sm aja pigsonn yang di masukin karung..pantes aja fairing nya kegedean…jgn2 beli rejekan fairing minerva..trs ditambal sana sini pk ember plastik…iklan motogp, tp tekhnologi mochin gp..org pinter pst tw mesin baap tuh dohc, kl yg gtw berarti ya bego..sm ky fanboynya..pantes aja diajak balapan ngumpat nang WC..

    Like

  23. semua kok pada dibodohin oleh perusahaan otomotif
    mau bukti???
    produk a mengeluarkan produk baru akan tetapi produk tersebut sudah lama muncul di negara tempat kelahiran Sharul Khan. produk B mengeluarkan si DOHC 4 katup menurut info sudah menganut teknologi modern,padahal itu cuma teknologi usang yang sudah tidak dipakai di negara asal Gajah putih. Jangan asal beli motor baru dan kalau mau ambil liat resiko kedepannya jangan liat sekarang.
    Maksudnya bagaimana melihat resiko yang akan datang?
    sebagai contoh harga bahan bakar SUbsidi di Negara kita 6500/L untuk 200Juta penduduk indonesia,serta jalan” di indo mulai sempit karna banyaknya kendaraan. Jika kita membeli motor baru lagi berarti kita membuat negara kita menderita karna terlalu menanggung beban yang berat

    Like

    • memangnya skr ini negara memikirkan rakyatnya ya?
      Dr dulu rakyat dibebani pajak banyak, tp timbal baliknya ke rakyat dikit.
      Berapa jumlah rakyat yg bs makan dan hidup layak?
      Berapa uang rakyat yg digarong gayus and his gank?

      Like

      • sebenarnya pemerintah kurang full dalam memberikan pelayanan di bidang transportasi
        sebagai contohnya pemerintah menyediakan kereta api,bus,angkot untuk mengurangi biaya transportasi sehari” serta menguranggi kemacetan di wilayah kota masyarakat sudah ok mendukung program yang diberikan pemerintah tapi pemerintah hanya progaram anget tai ayam yang tidak serius, sehingga membuat masyarakat kecewa dan memilih transportasi pribadi

        Like

  24. bhkan sya yg netral pun sdar klo ad satu kubu yg otaknya rada2 sesuatu, n skrang lagi pda diam, yg kmrin ngmong sarungan, skrang pas merk dia sarungan dia diam, ya eyalh, mw d taruh d mana mukax klo brani ngomong lagi stlah koar2 bilang merk V sarungan itu rongsokan ato ap, ini sdah downgrade cbr, d sarungin lagi, hedeh negara ku. . .

    Like

  25. @123. Rio Amos
    mgkn mas broh pengen ngajak pngunjung dimarih pada jalan kaki ajah gak usah bli mtor kale….
    it jalan bkan smkin sempit mas broh tp tetep aj cm emang populasi yg lebih..,sobek2 ancene….
    klo kyak gt mas broh mgkn salah tempat komen kale…, harusnya diforum abang-none tuh komena…heeheee….

    Like

    • Pabrikan lain udah bikin sport ganteng

      Lha ngahaem jangankan bikin sport ganteng,bikin tutup tengkii rata ɑ̤̥̈̊jª gak lulus2

      Ngoahahahaahaahahhahaa

      Like

      • lambemu somplak…oldvixion yg tutup tangkinya jendol juga di produksi lagi tuh…dasar fby koplak baru punya motor fairing 150 z bangganya selangit lo…itu juga blum nongol..jleeb…

        Like

    • tapi sayang r15 ganteng tapi ga ada motornya emang bisa gituh hahaha sayang juga percuma ganteng tapi ditantang motor dohc wala wala sama bebek fu ngumpet alsan sapety. hahajhaha maluuuuuuu coyyyyy ditantang motor bebek ngumpet

      loh jual gueh ngumpet

      Like

  26. r15=tarikan mantaff, tp sering ejakulasi dini bru trik gas mesin dah teriak2 minta ampun
    Cbr lokal=lemah syahwat tp durasi lbh lama, nampol tarikan atasnya.

    klo kimcill byasanya suka yg durasinya paling lama

    Uhuy makin galau

    Like

    • berpikir terbuka bung, cara berpikir orang-orang seperti ente bahwa kalo di produksi di dalam negeri di sebut kualitas kw membuat para pabrikan motor ogah mendahulukan indonesia di banding negara-negara macam india, tailand, dan malaysia, kalo di negara-negara itu justru warga nya sangat senang dan mendukung kalo motor di buat di negara nya..ngertii!

      Like

  27. R15 diluar sono selalu dibandingin dengan CBR 150. Itu saja tampang CBR 150 masih kalah jauh sama R15 ver 2.0

    R15 ngak level dibanding dengan CBR downgrade buatan AHM..Yang impor saja tampangnya kalah gimana model buatan AHM..

    R15 dan CBR 150 produk global sudah diekspor ke berbagai negara..Kualitas keduanya jaminan mutu. Tapi R15 cuma dijual 30 jtan sedang CBR 150 dijual 43 Jtan..Beli R15 30 jtan dapat produk Global Finishing Jempolan.

    Lah si Cebong CBSF saja cuma buat lokal itu juga klotok2 kalah jauhsama NVL yang sudah dijual ke negara2 tetangga ASEAN.

    Lah terus bikin cebong fairing teralis jemuran cuma dijual diIndo doang. dan konsumen AHM yang jadi kelinci percobaan , Miris lihat fansboy koplaknya

    Like

  28. kl gni kn para jongos ngahaem g pd ayan… 😀 cb kl yg d lempar prduk ymaha, pzti udh kesetann mnjudge yg pnya warung…

    skrg pd tw kn FB mn yg sperior…. 😀

    Like

  29. kalo ane liat kebiasaan Honda biasanya bedanya cuma diwilayah fairing depan aja, selebihnya sama antara versi CB dan CBR…..nah kemungkinan menurut ane nanti seperti itulah desain CBR lokal AHM…… paling cuma penggantian ban n velg yg lebih lebar dan penggantian tutup tangki rata

    Like

  30. Mending nunggu spsifikasi dan ulasan tentang Yamaha R15 dan Honda CBR150 dulu baru beli. Itung-itung sekalian nabung dulu. Maklum, anak sekolahan. 😀

    Like

  31. Чα”̮ elah…..

    Cebong narik ban sepeda jengkih ɑ̤̥̈̊jª luemottnya minta ampun

    Apalagi narik ban guambuot

    Θ¡ ajak balapan sm minerpah ntr

    Ngoahahahaha

    Hihihihihih

    Like

  32. Mbaca tulisan disini ane kasihan ama sales yakampret….
    Mati-matian dengan segala cara dan upaya serta tenaga dan pikiran tuk nyari kata-kata mbuat nge-bc saingannya…..

    Mo nge-bc kek gimana juga secara keseluruhan Honda menang… gak di tanah air gak di india… Honda tetap menang…

    Daripada repot buat nyari cara utk nge-bc apakah gak lebih baek kalo ente-2 pindah kerja ajah ke Honda…jadi sales Honda maksudte… Di Honda gak ente jual konsumen datang sendiri nyari motor Honda….

    Kalo di Yakampret coba… ampe nge-bc-2 in segala… capek kan…??
    Pake ngeluarin kata-kata sampluk linggis lah… sampluk cocote lah…
    Trus buat FBY-nya, kepikir gak sih kalo jaringan Honda lebih banyak… ?

    Temen ane ajah yang kaoskaki walopun motor paling tob… tetep ajah nyerpisnya susah… gak semua daerah ada serpis senter…..

    Like

  33. cbr, cb, satu set keluarga dohc lemah cibi cibi ndower di kepretin old pikong di sentul.
    ngiehehehehe

    me ma lu kan. huwek sor ting ting dor

    Like

  34. bodi motor fairing buatan ahm..
    ahh dah hafal lah sama motor hondongo buatan ahm, sampe kiamat jga gak mungkin berubah..
    getar terrr terrr terrr sudah pasti.. ngiahahahaha

    wkwkwkwk
    fairing kawasaki lewat,, halus…
    fairing yamaha lewat,, halus…

    giliran fairing hondongo lewat,, terrr terrr terrr
    ngiahahahaha

    Like

    • Ente belum pernah rasain soul gt pasti ya…sono rasain dulu baru ngomong….rasain vibrator depan dulu yo…hahhaahhaah

      Like

      • hush beda kalo honda vibratornya kurang sedep kalo yamaho enak sampe si surya muncrat

        silahkan balapan di finishing

        Like

  35. wkwkwkwk
    dudukan pro link rawan patah..
    kalo bukan karena gencar di beritakan di blog2, sampe detik ini jga pasti belum di benerin..
    yg begitu mau di harapin apanya..
    getarnya n kualitas bobroknya ?
    idih..
    apa mau nunggu jokowi bilang
    wes lah aku ra po po ?
    ngiahahaha

    Like

  36. denger2 sich 100% cb strespuyer, cuma di tambahin baju plastik ember khas kualitas bodi ahm.. kaki kaki tetep kurus kering apalagi swing arm nya kurus banget kek gizi buruk.
    ibarat kata di jejek dengan tenaga 0,5% oleh kaki kekarnya R15, tuh kaki kaki cibi cibi ngier gizi buruk langsung patah.. ngakak yg begitu kata ahm si panglima. pang kering kale… ngiahahaha
    mana nama feminim lagi.. aje gile… fairing ngondek tuh.. ngiahahahaha

    Like

  37. ehhh ada kaum cucok rempong nyamber umpan ane..
    saking esmosnya die bawa2 mtor kesukaan kaum nya.. ngiahahahaha
    di sini bahas sport ya… kaum cucok rempong sabar dulu,, noh tanganin dulu pelanggan salon ente.. ngiahahahaha

    Like

  38. ehhh ada kaum cucok rempong nyamber
    umpan ane..
    saking esmosnya die bawa2 mtor
    kesukaan kaum nya.. ngiahahahaha
    di sini bahas sport ya… kaum cucok
    rempong sabar dulu,, noh tanganin dulu pelanggan salon ente.. ngiahahahaha

    for @ churutzz
    si penghuni salon selokan samping rumah.. ngiahahaha

    Like

  39. tapi ada kabar gembiranya kok…
    buat pemilik cibi stresspuret (puret ra iso ngadek) bisa pnp tuh piring nya.. tinggal beli aja piring kualitas melambai lambai cucok rempong dari ngahaem bisa langsung pasang..
    toh mesin sama.. sama sama lemah.. ngiahahahaha

    Like

  40. xixixixi
    jadi pingin nge godain fbh nich..
    sungguh menggelitik..

    ayo fbh… biasa aja kaleee, jangan malu malu..
    kayak biasanya gitu lho… kayak waktu hondongo mau ngeluarin cibi stresspuret tuh… para fbh seperti biasanya, berekspektasi setinggi pohon bayam..
    gak taunya yang keluar.. BOSOXXX…
    ngiahahahahaha

    ayo fbh,, berekspektasi lagi setinggi pohon jengkol..
    inget fbh,, kalian berekspektasi banyak sama ahm aja di kasih BOSOX,, lha gimana coba kalo kalian gak berekspektasi,,, bisa2 di kasih BOCOr ngihihihihihi

    Like

  41. udahlah tong maen aja sama miniaturmu ini lgi bahas motor bukan bahas miniatur, jadi sampean ngumpet aja daripada gi linggis . sesembahanmu mung iso ngumbar cuocot, cuocuote ptinggi yimm podo kambi cuocotmu mung gmbor2 langka buktine

    salam luh jual gueh ngumpet

    Like

  42. yakinlah…
    bakal ada tontonan fairing melambai mbelarah ngampar nang ndalan,, ban kesandung batu fairing langsung bubar..

    cibi cibi cibi… ngiahahahaha

    Like

  43. cuma fans boy yancheu doang yg bilang motor sport itu sohc bro…

    😀

    motogp mah bukan sport, soalnya ga pake mesin bebek…

    😀

    makanya diajak duel ngumpet…

    Like

  44. ya ya ya…
    sport itu dohc ya…
    saking nancepnya mindset itu, dohc bosox buatan hondongo jga di bilang sport..
    sport dohc yang di kamplengin sohc old pikong di sentul dan di kamplengin new pikong di mana mana..

    # para cucok rempong pura pura lupa.
    ngiahahahahaha

    Like

  45. R15 cocoknya buat pergi ke salon, nyentul aja gak berani kalah ama pendekar FU biar bebek bernyali besar, CB biar dongorade nyalinya diatas awan

    Like

  46. Tergantung motor mana yg lebih ganteng.
    Motor ganteng bikin kadar kegantengan pemiliknya sebesar 10%. IMHO CMIIW 😁

    Like

  47. Halah ngahaem. Tanggal 7 masuk, tanggal 17 trial, tanggal 29 launcing. Trial 12 hari doang. Pantesan nyampe ke konsumen klotok2 rompal jeduk dhweeeeer.

    Like

  48. Udah, siapa yg suka y dbeli aja
    mskipun tknlogi DOHC / SOHC jadul, gpp.
    menang kalah, itu biasa ” Teknologinya skrang.

    Like

  49. Gila kalo honda perang dengan yamaha kayak gini, yang untung konsumen ya mas bro. Sampe puyeng mikirin mau beli yang mana..apalagi kalo benar harganya 11-12..wkwk

    Like

  50. Alhamdulillah aku belum indent R15, Aku mending nunggu K45. biasanya produk saingan yang keluar belakangan lebih bagus, lebih kenceng, lebih Dohc…lebih lebih 🙂
    dari pada R15=NVL=vixion=SOHC
    soalnya motor dirumah udah sohc semua(vixion, tiger,scorpio).
    Semoga dilimpahkan rejeki untuk membeli K45. Aamiin

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s