Confirmed….Yamaha diam-diam kembali memproduksi old Vixion!!….

banner-460x110 (6)

Bro dan sis sekalian…persaingan ternyata membuat strategi berubah. Jika sebelumnya mengambil jalan A…karena kondisi dan potensi jalan B-lah yang ditempuh. Seperti yang terjadi pada old Vixion. Sempat distop produksinya pada akhir 2013….IWB mendapatkan konfirmasi dari narasumber bahwa YIMM memutuskan memproduksi kembali sang kuda besi sejak bulan Maret 2014 ini. Weleh….

uk460x110AHM Oil EksNus 460x110

Informasi ini sebenarnya sudah IWB terima pada tanggal 27 Februari bulan kemarin namun lupa membagikan informasi ke brosis semua. Akhirnya berkat testimoni dari beberapa pengunjung warung yang mergokin distribusi sijaran wesi…lembaran memori seperti ditarik kembali. Yup….proses distribusi kedealer sudah mulai berjalan brosis. Perbedaan dibanding versi sebelumnya hanya refreshment striping (masih rumor) tanpa ada ubahan sisi fisik. Yamaha nampaknya enggan gambling melakukan rombakan mengingat desain old Vixion sudah cukup disukai dan masuk kategori everlasting….

Last.….tidak jelas berapa jumlah produksi 3C1 atau biasa disebut old Vixion. Yang pasti para vendor sudah running sejak awal bulan Maret. Tekanan Honda yang terus membombardir pasar sport ternyata memaksa YIMM meralat keputusannya mematikan sang kuda besi. Sebuah langkah pintar dari mereka. Kenapa?. Sebab penyuka desain lawas memang masih sangat banyak. Ketimbang kekeuh memaksa para biker shifting keNVL….merekalah yang kudu mengikuti kemauan pasar. So…Old Vixion??. Jangan kaget kalau terlihat didealer bro. Confirmed diproduksi lagi koq….setidaknya bulan Maret ini. Sebuah ikhtiar menahan gempuran trio Honda??. Mungkin brosis :mrgreen:(iwb)

Advertisements

509 thoughts on “Confirmed….Yamaha diam-diam kembali memproduksi old Vixion!!….

  1. Sohc rem tromol dijual dg harga motor dohc rem cakram fby dong* yg mau beli
    ngoahahaha
    ingat sohc pikson beda ama sohc r15;
    ngoahahaha

    Like

  2. mencoba memahami dan mengartikan kata-kata mas iwan yang sangat tingkat tinggi: represmen, eperlasting, shipting. yen ngono kui YIMM ora dicap nelen ludah meneh ora yo? EPBEHA pada tepuk tangan nanti,..pizzz

    Like

      • Smoga stelah R15 lahir yimm akan bikin R15 naked aka “old vixie baru” harapan ane kang,,,,,
        Secara basis old vixie kan mmg R15,
        So yg suka naked pasti makin sneng, banana swing arm, RDB, ban gambot, dn segala klbihan R15 (kcuali fairingnya) ga nambah biaya produksi kok, kya RRmono ada fairing ada naked,

        Like

      • Kayaknya ga akan dibuat versi nakednya lah, kan udah ada tu NVL, nanti palingan si NVL di rombak muka depannya biar lebih ciamik, tenaga ama gear dibiarin tetep buat diferensiasi cmiiw….

        Like

      • Kalo R15 naked / atau sbutlah old vixion dihargai sama kaya NVL pilih mana? Dgn klebihan 6speed, swing arm almu banana?
        Masuk akal kalo harganya sama kya NVL andai R15 fairing cma 26-27,

        Like

  3. harusnya mesin ikuti NVL/R15 dan velg diperlebar dikit min 2,5″ (sm CB ato MX kopling) ban 110, biar tdk agak alay hehehe…. bisa nt cuma laku sm anak alay sm kyk Sat.F 😀

    kalo mesin di upgrade trus dgn body yg ramping lebih bisa menanding CB kan…

    Like

  4. Kenapa ga sekalian R15 naked ªϑǰǰα ya? 6speed, tutup tangki rata, stang jepit, spatbor keren, footstep racy, pasti mantapp,, ane jauh ngarepin old vixion ala R15 naked ktimbang NVL,

    Like

  5. target pnjualan cm aksesorinya , s’engga nya old ini kn mirip R15 ,saat R15 muncul , pzt mkin bnyk yg punya old vixi pngen pke bju R15 ,ksempatan itu yg bkal di ambil yamaha. . .!!

    Like

  6. tapi keluarga vixion kok jadi banyak ya?
    old vixion,nvl,r15,mx. banyak bener nih… belom kalo jadi datengin wr125. byuh lengkap deh. sport fairing,naked,cross,bebek.

    Like

  7. keknya reinkarnasinya old vixion wat gempur si neng verza 😀
    Kluarga CB,NMP dan VERZA gak malu lg ma jendulnya.soalnya ada temen barunya sesama jendul… Old vixion cuman plengkap aja x mas iwan.wat dampingin NVL dan R15 nanti.. Kan lumayan nambahin MS sportnya YIMM.. 😀 😀

    Like

    • gak jd keroyokan dunk kie…wkkkwkkk…..
      cbsf, nmp, versa vs nvl, ovi, byson
      berlanjut cbfairing vs R15
      lha pio musuhe njuk sopo…..

      Like

  8. harusnya yamaha dari dulu pake strategi kaya gini.
    gak usah gengsi bin keukeuh sureukeuh

    tapi setidaknya yamaha kasih lebihlah untuk old vixy ini, minimal tambahin key shutter biar konsumen makin mantap untuk menjatuhkan pilihannya

    Liked by 1 person

  9. Sembari siapkan amunisi untuk dimuntahkan usai pesta demokrasi, nampaknya Yamaha masih tergiur dengan manisnya penjualan old vixi..

    Like

  10. Kemarin liat tapi grapik masih yg lama, logikanya sih klo ada yg baru partnya berarti da test lagi butuh waktu dan biaya. Klo ni kan sama persis saat di suntik mati dulu. Tinggal buka po bisa idup lagi dah old vixinya. Gampang banget ya yimm menghidupkan yg udah mati weleh*

    Like

  11. Kalau boleh,YIMM cukup nambahin cakram belakang aja taping harga tetap atau dikurangin dikit dan itu bisa buat mukul trio Honda lebih keras aplg buat mukul cb 150 yg mirip2 dgn old vixion…… Thanks bang Iwan

    Liked by 1 person

  12. Mantab kang iwb.. model old memang ga kaku.. paling enak buat modif.. sedang kan pemilik nvl masih bingung nyari konsep yg pas buat nvl koq ga bisa srek.. meskipun ban a kecil tapi spare part lebih berkualitas old.. ya semua itu punya kelebihan dan kekurangan.. tergantung pripun kondisi panjenengan..salam old vixion owner khususnya white.. hehe..

    Liked by 1 person

  13. Setuju… YIMM GAGAL MOVE ON…!!
    GIAGAL THOTHAL…..!

    Modyar… Kon..!

    begitu juga dengan para fby-nya…
    yang udah-udah sih kalo gagal move on ya bunuh diri…. hi… syerem…!

    tapi keknya emang udah ke arah bunuh diri… secara yang pake pairing harganya “katanya” gak beda jauh ama yang gak pake piring…

    Lah.. beneran nih.. GIAGAL THOTAL MOVE-ON nya….

    Like

    • emang gitu bro, motor yanchue dimana-mana cuma jadi kuncen dealer…

      😀

      banyakan ngibulin konsumen sih jadi susah laku…
      teknologi setara bebek honda 90an
      kasih harga operpret pula…

      😀

      hedeuh….

      Like

  14. G sukanih….. jadi r15 dan nvl bersaing lawan cb150r,verza dan pro gitu….. semoga ditambahin disk brake belakang juga…. sekarang sudah era dobel disk…..

    Like

  15. motor jiplakan (plagiat) CBR 150 R yg ditelanjangi keluar lagi …..tanya bro pada petinggi YAHOMO (eko) old vixion inspirasinya dari mana…???

    Like

  16. seharusnya yimm melakukan mmc old vixion dgn tutup tangki rata dan cakram belakang, ukuran ban, spedo meter cukup ga usah drubah. refresh nama jadi vixion s. nvl update pakai pelindung mesin seperti versi vietnam dan refresh nama jadi vixion R. udah pasti jd duet maut menghadang sport honda CBSF.

    Liked by 1 person

  17. pantesaaannn kemaren di dealer sleman jalan magelang ada beberapa old vixion. syg ga pake kaki kaki nvl yaa
    klo pake kaki nvl pasti tambah kekerr joozz

    Liked by 1 person

  18. nvl minta bantuan ke ovi juga. gak pede kah dgn hanya mengandalkan pasukan erwanfaif atau ovi hanya bertugas menggangi cbsf yg secara bentuk ada yg bilang mirip 😀 paling tidak ada usaha yimm fight back

    Like

  19. wkakaka… kita kembali ke trom..mol! kang, nek iso ojo digawe artikel ngopo? wong dijual diem” kok sampeyan ngrusak strategi pasar yimm. awas samplok linggis sampeyan ng darmo…

    Like

  20. why not..R15 yg 1 basis sama old vixion berarti bakal lebih YIMM bisa main kuantiti untuk order parts2 ke vendor. walaupun jualan cuma brp ribu/bln udah lumayan koq buat nekan cost R15.

    Like

  21. mantap, penuhi keinginan konsumen,, YIMM ternyata mau juga produksi ulang old vixie, nih baru gue saluut. Sepengetahuan gue old vixie disukai juga oleh org yg everlasting, classiker, bapak2 pegawai negeri juga cocok dan elegan, kalo NVL terlalu racy sporty bagi mereka. lebih cocok ke golongan muda. SOHC lebih simpel mesinnya irit dan mudah diperbaiki, mudah perawatan dari pada yg bermesin DOHC..

    tapi yg perlu di dengar adalah kemauan konsumen muda yg ingin akan percepatan launching R15 kalau bisa sebelum pemilu 9 april 2014.

    Like

  22. Pingback: Old V-Ixion Diproduksi Kembali, Benarkah? | RiderAlam.com

  23. akhirnya serangan dari sayap yang dulu di anggap tak punya taring……..kini bikin keder sang raja …vixion lama di produksi…lagi makanya jangan memandang enteng semua lawan….

    Like

  24. Muekekeke
    Kebiasaan YIMM nih gak tetap pendirian, mencla mencle kayak FBY

    Ketara strategi marketingnya kelabakan nglawan sport AHM 😀
    Mending kalo better than rival, lah old Vixion ini gak lebih OK dicompare dg CBSF.
    Minusnya antara lain :
    – ban cungkring & velg seukuran motor bebek
    – tutup tangki jendul
    – rem belakang teromol.
    Satu-satunya value-nya adlh harga jualnya yg berkisar 20 jutaan.
    20 juta adlh harga yg pas utk motor sport SOHC seadanya 😀

    Like

  25. berati ntar namanya vixion jilat ludah edition dong mas, hahahaha ini skedar opini. itu mesin yg buat r15 yg udah numpuk, berhubung r15 di gaplok sama rr mono jadi mau ga mau mendingan dibikin vixion daripada rugi. scara yimm suka keruk untung yg gde. jadi mana mau bikin motor bagus tapi harganya murah, ribet lagi harus comon ke vendor buat fairing gebyog kandang ayam

    Like

  26. Ternyata “masih punya otak” juga YIMM, merujuk comment saya di warung lek IWB beberapa minggu yang lalu, bahwa pihak AHM akan sangat bersukacita apabila Old Vixion akan didiscontinue..mengapa?
    Jawabannya : lha konsumen Indonesia masih suka Old Vixion kok mau di discontinue ? gila aja YIMM, gue jual aja kembarannya..begitu mungkin pikir AHM..
    Kita lihat data penjualan Streetfire di bulan Februari yg mencapai 25 ribu (kalikan sendiri berapa duit tuh), jadi kesimpulannya design seperti Old Vixion-lah yang benar-benar disukai konsumen Indonesia

    Old Vixion bentuknya Timeless, semua kalangan bisa “make”, beda kalau NVL, menurut saya terlalu “Racy”, tidak cocok buat yang pingin tampil elegant.
    Tinggal pintar-pintarnya YIMM aja meracik Old Vixion menjadi “lawan sepadan” bagi CB150, itupun kalau “masih punya otak” :
    1.Mungkin dikasih Rear Disc Brake.
    2.Mungkin mesin “ngambil” dari basic R15 yg punya 6speed.
    3.dan kemungkinan yang lain..

    Kali ini Pak Eko agak pinter pola pikirnya..

    Liked by 1 person

  27. omongane mbah dorma tambah bau…..waqaq.
    old vixi klo mnrt ku lbh baik dah mati suri….desain nvl dah bgus,tinggal kualitas materialnya yg diupgrade,minimal y sama kyk old vixi…

    Like

  28. wkwkwkwk…..kalo misal saya di suruh milih lebih milih NVL daripada OV, ini Y strateginya gimana ya?kok malah balik ke barang lama?saya yakin banyak fans Y yang kecewa dengan hal ini. jangan jumawa bilang masyarakat suka dengan model OV karena OV itu kan bodynya sama dengan old CBR ya kan?dan jangan bilang CB150R itu ngikutin OV, malu lah sama dunia. ga ada di dunia otomotif yang mempersalahkan kemiripan body kecuali di dunia HP.wkwkwkkwk……….

    Like

    • coba YIMM ngasih rear disk, digital speedometer dll yg dipunyai NVL… maksdnya fitur dan tekno punya nvl body tetep old vix…. mungkin dg harga nvl pun kayaknya bikin makin jooss lek…. ane kbetulan pengguna old vix… gak ada niat sama skali ganti nvl karena alasan body aja… klo fitur dan tekno sih pengen….

      Like

  29. DIpikirkan lagi klo mau ngeluarin OV, body memang disukain masyarakat dengan brand Y nya. tapi dilihat juga fitur yang ada, klo sama dengan yang lalu apa bisa bersaing dengan CB150R atau Verza?
    ordometer, velg, tromol belakang, + (sohc dan 6 speed khusus CB150R)

    Like

  30. -tutup tangki 😀 kemaren banyak yang nge BC si cebong karna tutup tangkinya

    -ban cungkring 😀 si cebong juga pake ban cungkring

    pye perasaanmu nek ngono kui 😀
    ahahahahaha

    Like

    • benar adanya memang yimm skrg dah klabakan gak pnya planning strategy yg matang & hanya berdasarkan uforia sesaat, beda dgn saat kluarin OVI dulu so jilat e*e pun bakalan dijalani asal yg 1 kategori niy bsa tetep bertahan

      Like

  31. ada sales yamaho si repobled pengen minta diperhatiin..

    udah sana jualan barang kuno. klop kok sama juragannya, juragan mazapahit, sama2 tuwir wakakakakakak

    Like

  32. ya……….. boleh di produksi lagi tapi kalo bisa di upgrade dikit ya…….
    1. ganti velg kaya nvl plus ban gede
    2. pasang piring di ban belakang
    3. sudah cukup 2 itu aja

    Like

  33. emang pantesnya ini beli old vixion plus sama piano2 Yamaho grand classicnya. biar dapet feelnya.. sama2 kuno, sama2 jadul wakakakakakakakak…

    kalo perlu grand pianonya diselipin mesin sohc dewa, biar main lagu bumblebee bisa lebih cepet daripada Maxim wakakakakakaka….

    Like

  34. Haha bang iwan warungnya laris terus, sewa pemain lenongny brp/bulan bang..? Blog dagelan ber-tema-kan motorcycle, bkin ketwa ndiri koyo wong edan..!!

    Like

      • ahahah apik kui kang

        pada di ajak kopdar aja pake tunggangan masing2 😀
        nanti pasti kelihatan..ahahah 😀

        kalo nggak ya suruh isi buku tamu plus ID di blog

        oya kasih dorprice biar tambah greget dateng kopdar..
        😀

        Like

      • bener tuh kang kata bro Ho_oH, disinyalir bakalan bnyak motor pnjeman & gayeng pastinya kaya club lawak trans7, klo perlu buat aj komunitas warung Iwb geto…

        Like

      • Al Fakir teko sabrang etan iki yo ndangak nek melu, Kang… Adohmen! Hehe…
        Gmn klw Kopdarny stlh R25 rilis rsmi ja, Kang….

        Like

  35. strategi pintar yimm, krn klo prmintaan konsumen msih bnyk akn old vixi, knp gk dlncurkan lg..toh itu mngntungkan jg buat yimm sendiri dn konsumen jg jd lebih mmpunyai bnyk pilihan suka yg vixi lma atw yg baru, krn demi mmprthnkan segmen sport hrus dlakukan dgn sgla cra apapun,.! mw ymha dblang jilat ludah sendiri kek,mw dblang klabakan kek,mw dktain ap..yg pnting jgn smpe gelar raja motorsport jatuh lg ke tngan pabrikan brlambang Sayap Ubur Ubur…!

    Like

    • it bkan strategy pintar mas broh, inga2 statementnya, blm kering tuh ludah mas broh…., adanya memang mlah lebih inten mnguak tabir klo yimm udah kelabakan mempertahankan tahta sport 150nya & gak pnya strategy jitu jgka pnjang stlh discontinue OVI

      Like

    • “yg pnting jgn smpe gelar raja motorsport jatuh lg ke tngan pabrikan brlambang Sayap Ubur Ubur…!”
      ===========================================
      Lah kepentingan ente apa brur??
      Fansboy y? 😆

      Like

      • ubur ubur kotak atau nama latinnya chironex fleckeri, adalah hewan paling berbisa di dunia, pengin nyicipin sengatan ubur ubur kotak mas? rasa sakitnya juga nomer 1 mas, tapi sakitnya gak lama sih, 3-4 menit lah paleng lama, ente keburu berangkat duluan…

        Like

  36. mbah darmooo,,,,yang sabar ya…ikhlasss….udah ketetapannya kalo dari sono emang segitu gitu aja penjualan yamaho, mudah2an dengan keluar model lama bisa nambah market sharenya, bisa ngurangin penjualan tiger.

    salam semakin didepan ngohahahahaha…

    Like

  37. Melihat si cebo’ong dohc kw 6 tak berdaya melawan NVL,akhirnya yimm bikin old vixi lg,lawan sepadan cebo’ong

    Hihihihihi

    Like

      • Tong tong,,,segala cara dilakuin ngoahaem buat jungkalin sport yamaha

        Sampai2 revo dikasih tangki depan,tanpa RPM ala si verza udah dibilang sport sm embekha

        Biar bisa jungkalin sport yamaha yah tong?

        Sekalian ɑ̤̥̈̊jª beat masukin ϑ¡ kelas sport.gak usah nunggu 7tahun buat jungkalinya,sebulan jg udah amblass tuh sport yamaha

        Hihihihi

        Like

  38. Si cebo’ong makin minder ɑ̤̥̈̊jª nih

    Yg ϑ¡ juipluak ϑ¡ produksi lg

    Aib buat o’onda yg gak bisa bikin desain

    Hihihihi

    Like

    • klo mas broh flash back to strategy atpm maka mas broh akan mnemukan adanya kegagalan system strategy yg dijalankan dan aib melanda dgn sndirinya….so bantulah eko dlm meracik strategy yg jitu bkan mlah nguntal ludah terus2an….

      Like

  39. Secara desain emang lebih mantap old vixion drpada cbsf.emang selayaknya yamaha wajib mengawal nvl dg old vixion.secara honda skrng sdh menyerbu di semua lini.cuma saran sy tambahin aja rdb dan sks/kunci pengaman pd old vixion ini,untk speedometer dll biar lah pke yg lama biar gak makan kue nya nvl.

    Like

  40. Keluarin edisi tromol aja….untuk head to head sama NMP Fi (meskipun harusnya byson fi) , dah moncher…..harga lbh murah 1 – 1.5jt….

    Like

  41. Pingback: Yamaha Old Vixion di Produksi Lagi, Tak PEDE dengan New Vixion,kah..?? | Bakul Kangkung Jpr

  42. secara postur, old vixion itu lebih cocok ke mayoritas postur tubuh orang Indonesia.
    menurut saya sih NVL kegedean, dan yang bikin nggak banget itu tidak adanya behel sebagai penunjang geser2 di parkiran.
    CBSF pas banget dg mayoritas postur tubuh orang Indonesia. tp teknologi DOHC + 6 speed terlalu berlebihan untuk motor komuter.
    pertimbangan pertama orang dalam pemilihan motor sebagai moda transportasi, menurut saya pribadi, adalah kesesuaian motor dengan postur tubuh orang tersebut.

    Like

  43. strategi yakampret, strategi basi… harusnya old pigson itu ga dimatiin pas nvl lahir.. biarkan diproduksi, nantinya pasar yg menentukan old pigson bisa bertahan apa ngga..
    kalo sekarang diidupin lagi percuma, orang2 udh pada kenal nvl, udh pada kenal cb150.. old pigson cuman jadi penyemarak aja, apalagi dengan harga yg ga jauh dengan nvl, bisa2 ngga laku…

    Like

    • jaman batu itu motornya kayak apa ya om…………
      kaya gl gitu apa megaproh body belakang blobor………. wkwkwkwkwk
      sekalinya buat motor baru eh copas ini mongstor…. wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      itu cuma pengenalan om………………

      Like

  44. gue ngrasa belakangan ini mbah darmo kelihatan happy banget yaaaak tiap komentar dibanding dulu yang sering sensi,,
    hahahahahahhaaaaaaa

    Like

      • Embekha pada ayan.

        Motor revo dikasih tangki depan,tanpa RPM,seharga motor buebuek udah dibilang sport aka verza

        Biar bisa ngejar MS sport yamaha…

        Hihihihihi

        Like

      • bs aja mas broh ngelesnya…, bkane mlah mesin semprot sesembahan situ yg dipake di bebek me2x mas broh??wkkwkkk….
        tuh kluarin lg ovi kan ben ms semprot bisa bertahan tah, krn dah mentok strategyne & lom ada mesin yg siap buat dilungsur…wkkwkkk….

        Like

  45. Mesin JupieZ burhan lawas produksi lagi aja bro buat nggantiin mesin VegaRR yang tidak berkualitas.
    (Mesin Vega RR lho ya, bukan mesin Force)

    Like

  46. sales ahmpriet sak kroni” e muntah dan kejang” old vixy diproduksi lagi lihat koment mereka oleh karena itu lebih giatin sebar brosur diperempatan atau pertigaan jalan raya dg dp murah meriah uhhuuuyyyy…..

    Like

      • Pernah liat gak,sales yamaha nyebar brosur?

        Kalo sales ahm udah kayak pengemis ϑ¡ pinggir jalan nyebar brosur

        Hihihihihihi

        Like

      • pernah mas broh, bnyak malah pke dangdutan segala dipasar2 pelosok & pinggir jalan, noh melek diarea solo bejibun mas broh….

        Like

  47. Pingback: Confirmed….Yamaha diam-diam kembali memproduksi old Vixion!!…. | Info Motor Baru

  48. YAMAHA

    Semakin Mundur..

    Semakin ga jelas..

    Semakin Galau..

    Semakin plintat-plintut..

    Semakin atut cama cebong dkk..

    ” TO BE CONTINUED “

    Like

  49. Tak masalah kuaum muiskin embekha bilang juilat ludah.

    Yg pnting motor2 mahal

    Bedha sm ngahaem,revo dikasih tangki tanpa indikator_pun udah dibilang sport sm embekha

    Hihihihi

    Like

  50. Tekanan Honda yang terus
    membombardir pasar sport ternyata memaksa YIMM
    meralat keputusannya mematikan sang kuda besi. Sebuah
    langkah pintar dari mereka. Kenapa?.

    :-)——————–

    YIMM sdh kehabisan modal buat riset motor baru mz…

    ini adalah langkah mundur dr produsen ntuk konsumen.

    Like

  51. Coba dibaca lagi artikelnya: “old vixion diproduksi lg krn desainnya msh byk yg suka dan termasuk everlasting”. Ini artinya Yamaha Vixion msh tetep disukai konsumen. Ada gk pabrikan lain yg produksi model lama krn msh byk yg suka? Honda dahulu terkenal bgt dgn GL Pro-nya. Kira2 kalo diproduksi lg ada yg mau beli gk ya? Atau Kawasaki produksi lg AR125. Ada yg masih mau beli? Jd setiap pabrik motor tu punya kelebihan masing2. Gk ada yg paling yahuud selamanya.

    Like

  52. logis juga bila Yamaha Indonesia mengaktifkan kembali Old Vixion….:D

    mungkin pikiran Yamaha Indonesia adalah :
    – NVL versus CB150R
    – Old Vixion versus New MegaPro

    tapi yang paling akhir adalah…kenapa dulu keburu2 bilang Old Vixion tidak akan diproduksi lagi…..hehehe

    Like

  53. OV ga pake kick stater bisa lebih murah 300rb…..wkwkwkwk……sama ada tambahan fitur dalam bentuk stiker HI CYinnnn….di spedonya………..

    Like

  54. yahama semakin kuatir…….. dan semakin tidak jelas……. artinya = perusahaan ecek2 kaya penjual bakso dipinggir jalan…….

    Like

    • bisa jadi om, khan msh tromol.

      jadi hrg mestinya dibawah nvl

      mempet dgn nmp mungkin

      ato dimempetnkah dgn verza.

      sebab mesinnya khan turunan mx, jadi satu moulding

      harga cost moulding jadi kecil

      Like

    • Untuk kali ini berharap do’a fbh jangan di kabulin..soalnya yang lain sudah tumbang lemas dan lunglai tak berdaya
      Kedepannya gak seru tanpa ada bahan 😀

      Like

    • perusahaan otomotif pertama yang jelas jelas menerapkan ATM (Amati Tiru dan Modifikasi) adalah Yakampret dengan produk pertamanya yaitu Yakampret YA-1 yang tak lain adalah tiruan dari DKW RT125, bahkan pengertian ATM lebih vul gar lagi (Amati dan Tiru Mentah-mentah), every inches of it, legal sih, tapi apa pantas yang begitu dibilang kreatif dan punya nilai seni???
      ah yang benar saza……

      *) mau bukti valid? bagaimana produk Y jelas2 mengekor desain produk H, sabar yua
      *) cling….

      Like

  55. kalau pendapat ku begini untuk menghadang neng persa vnl vs cbsf .bison vs npp….la kalajengking sama macan pada mau rehat kan imbang jadinya..piye mas bro…ada yg setuju..jadi kita tengok perangya…

    Like

  56. waduh gelo aku kang, ndisek meh tku old vixy nang diealer ws ra ono.. saiki mlah muncul maneh, ws kadong tku si f. .ra sneng model NVL soale

    Like

  57. hehehe… nvl blunder yimm kesekian kah…. klo di bangkitkan lagi dari kubur brrti yimm balik lagi dunk ke tutup tanki jendol. hal yang di haramkan sama fby yang mendewakan tutup tanki rata… emg sbtulnya gurat desain ovi itu simple dan racy…. padahal ga ush ubah model jauh”.. cukup tambahin cakram belakang dan ganti speedo digital udh bagus koq vixy….. galau kesekian nih yimmm , hadehh,,

    Like

  58. Kata fby : mongtor semprot ko pake tutup jendol, teknologi empu gandring….
    Wakakkakakak…..
    Nelen ludah sendiri….lagi…lagi..dan lagi……….

    Like

  59. Motor old vixion emng joss, prnah pke pake punya abang gue, buat kuliah dri th 2008-2011 motor gk masalah, modif modal kabel cop busi streetfire, oli enduro, larinya ngacir abies, pdahal ban belakang 120/70, demi Allah gue gak bohong pake motor vixion ini top speed versi speedo sampe 150 kpj (mngkin versi gps 130-an kpj)

    Like

      • Skrng pke grand, old vixi sdh djual, krna lg butuh duit, gk masalah kan orng suka pke motor apa, kdang kesukaan sma motor trtentu malah dicemooh, pdahal yg pnting gk ganggu orng lain, biker lain, beraninya serang personal di dunia maya, itu pengecut namanya

        Like

  60. kabar baeklah berarti,,, sodara ma vixion 2009 saya…..
    tadi lihat NVL tentara datang ke kantor….. mantab,, ijo lumut kempling……

    Like

  61. Nanti di iklannya OV pake kata2 teknologi motor gepeh lagi ga ya……dasar pabrik tukang ngibulllll…..makanya produknya ngebbuuulllllll………….

    Like

  62. fans cemen Y ga usah muter balikin fakta klo CB150R copy dari OV, soalnya honda punya banyak jenis motor sendiri yang bisa dijadikan inspirasi. wkakakakaka…emang kaya Y ga ada inspirasi sendiri. sampai2 NVL yang katanya dibuat orang jepang ujung2 nya mirip motor merk lain………wkwkwkkwk…….Yah namanya juga Yakampret.

    Like

  63. buat pendukung OV dan NVL secara ga langsung sudah di adu domba oleh Y sendiri, waktu NVL keluar yang punya NVL bangga karena lebih dari OV. sekarang karena OV diproduksi lagi yang punya OV jadi bangga. konsumen Y pun jadi bingung produk mana yang paling bagus OV atau NVL.wkakakakaka…..ini bisa jadi senjata makan tuan.

    Like

  64. spertinya epbeye mulai lapar..
    mulai lapar…. mulai lapar….. mulai lapar…….
    mulai lapar…. mulai lapar….. mulai lapar…….
    mulai lapar…. mulai lapar….. mulai lapar……..

    Like

  65. Cara berpikir yang tidak visioner, gak sekalian menghidupkan V 75? Kecuali konsumen yang sudah mati pikirannya karena tertutup vanatisme, tidak akan mau diajak mundur ke jaman batu.

    Like

  66. 281. rdy – Maret 27, 2014

    motor Yamaha tiada matinya yah….

    rx king didiscontinue masih dicari, jupiter juga, mio.juga sekarang vixion …hmhm
    ==================
    Gak pernah lihat bagaimana CB dari tahun 60-an masih dicari dan dipakai di jalan meski sekedar part tertentu? Buka mata lah, RX King tahun berapa lahir?

    Like

  67. motor lama bangkit kembali tutupe jendul ya rapopo.
    motor lain yg baru muncul tutupe jendul ya jadul.
    motor lain lagi muncul tutupe rata baru cool.

    Like

  68. Pingback: Wajar kalau Yamaha kembali produksi old Vixion | Teras Belitong Blog

  69. bagus juga kang iwan old vixion di produksi lagi ,,,, coz liat2 desain nvl jadi eneg ,,, mirip shincan odong-odong. Ntar klo diproduksi lagi si mx classik ganti old vixi ini ,, old vixi lebih joss keren & sporti (r15 wannabe 🙂 ) gak kaya new vixion lighting tangki odong2

    Like

  70. tadi ngobrol2 ma kepala mekanik yamaha sudirman temanggung

    r15 dilepas di kisaran 27,5 jet
    old piksen pakek gigi 6, cakram belakang, tangki mirip r15, kunci kotak mirip mio j meh muncul/ r15 telanjang

    semoga benar adanya.. . TUNDA BELI MOTOR BARU

    PARA SALES YANG MULUTNYA YANG SEBESAR ISI DOMPETNYA NGAK USAH IKUT KOMEN YA,, , SEPET NIE MATA

    MATIC AKU PILIH BEAT, KALO SPORT YANG PENTING YAMAHA

    Like

  71. old vixion diproduksi lagi karena permintaan konsumen tinggi… itu demi konsumen. bukan demi fby atau apapun.. Eh sales tetangga kok pada panik ya.. aka kebakaran jenggot. takut pasar si chibi diambil ovi lagi.. hadeuuhhh…

    Like

  72. weeuh….tumben nih ada pabrikan ngikutin konsumen. sekalian aja kang request ban gede ama cakram blkang. laris manis pasti tub. sekalian si kebo kasih cakram blkng. nmp bisa klepek2 diseruduk kebo ntar

    Like

  73. Old vixion memang Mantap. Temen ku aja lebih milih beli old vixion dari pada si lightning…
    Pabrikan sebelah aja niru2 desain’nya… :mrgreen:

    Like

  74. Ngakak gw baca coment para fbh. Jilat lidahlah anu ini itulah..

    Bilng ja cemas, musuh nvl sendirian aja keok. Apa lg old vixion bangkit dari kubur. Bye” klotok.

    Like

  75. itu langkah yg baik untuk yamaha tp hrsnya d face lift itu old vixion cukup tutup tangki model rata trus sama velg se ukuran cb150….itu aja dah cukup…buat ngelawan cb150….

    Like

  76. Mati kreatifitas, itu kan brg yg udah dibuang ke tempat sampah trus dipungut dijual lg,,, atau dgn kata lain orang yg makan kacang ijo trus keluar toge… Nah ntuh toge ditumis lg…

    Like

  77. Pingback: Yamaha vixion 3c1 lahir kembali,bukti ketakutan YIMM akan gempuran kompetitor?? | BIKER ROCKER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s