Yup…disinyalir Honda akan rilis New Blade 125 FI dan Vario 110 FI berbarengan Jumat ini….

banner-460x110 (6) image

Bro dan sis sekalian…setelah menunggu dan memantapkan informasi, diperoleh konfirmasi bahwa grup Astra akan meluncurkan produk anyar dihari Jumat ini. Sudah pernah IWB singgung diartikel sebelumnya…..mereka disinyalir bakal merilis dua produk sekaligus yakni New Blade125 dan Vario 110 FI…..

AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Cukup jarang Honda merilis produk dua sekaligus dalam satu event. Namun sepertinya dihari Jumat ini mereka akan melakukannya. Jika sebelumnya IWB yakin hanya pada Vario110, tapi perkembangannya terus mengerucut dengan satu kesimpulan yakni Blade125 pun dirilis bersamaan dengan sang matic. Jika bener….rumor ini klop dengan analisa tentang test ride kemarin…..

Last….new Vario110 atau biasa disebut Vario CW bakal banyak ubahan. Sedang Blade125…..upgrade kubikasi dengan desain nyaris sama dibanding gen lawas sebelumnua. Akan menarik bagi kita menunggu berapa banderol yang dipasang AHM terhadap keduanya nanti. Kita tunggu saja dua hari lagi. Juozzz!!!…..(iwb)

image

Advertisements

108 thoughts on “Yup…disinyalir Honda akan rilis New Blade 125 FI dan Vario 110 FI berbarengan Jumat ini….

  1. ane brani jamin kang iwan klo riding position vario 110 g bkl bda jauh dngan gen lama yg cukup nyaman dbnding matic honda lainnya

    Like

  2. Bebekk sama matik

    Habitat asli embekha

    Naik motor yg katanya sport seharga bebekk 16jt

    Tanpa indikator RPM

    Nuajisssssssssss

    Hihihihihiihhi

    Like

  3. Hare gene jualan sport kagak lakuuuu

    Apa kata dunia

    Motor repo dikasih tangki tanpa RPM harga 16jt dibilang sport biar MS sport bisa deketin sport yamaha

    Sekalian ɑ̤̥̈̊jª beat dikasih tangki depan ,biar bisa jungkalin sport yamaha

    Hihihiihhi

    Like

  4. Bagus lah,biar ahm bisa bertahan ϑ¡ indo

    Tumpuan ahm kan cuma ϑ¡ bebekk sm matik

    Ada satu repo dikasih tangki ϑ¡ depan,tanpa RPM udah dibilang sport sm embekha

    Hihihihihi

    Like

  5. kan iwan….mau nanya….kenapa sampai saat ini belum ada motor matic yang memakai rem cakram untuk roda belakang. soalnya baru baru ini ade saya beli vario125, setealah saya test kayaknya kurang pakem jika masih mengandalkan tromol untuk rem roda belakang.
    thanks

    Like

  6. bener iku mas, hari ini ane lg training, untk vario memang benar lampu dpn pake ‘led’, jarak sorot lampu dkat 50mtr, lampu jauh 110mtr, remot call back, mesin beat fi, untk blade fi, body hnya ada perubhan pada sisi dek cover samping, buat pelepasan sa’at service lbh mudah, ”mesin pake sx125, beda karakter tpi’nya…”

    Like

  7. bener iku mas, hari ini ane lg training, untk vario memang benar lampu dpn pake ‘led’, jarak sorot lampu dkat 50mtr, lampu jauh 110mtr, remot call back, mesin beat fi, untk blade fi, body hnya ada perubhan pada sisi dek cover samping, buat pelepasan sa’at service lbh mudah, ”mesin pake sx125, beda karakter tpi’nya…”

    *vario 110fi, lampune terang josz,…
    letak led di atas, di pantulkan mika reflektor, arah sorotan prinsip ”L”,..

    Like

    • Bro, bagasi vario 110fi sama dengan 110karbu apa jauh lbh luas ?
      Apakah vario 110fi ada fitur usb charging seperti supra X 125 fi ?
      Ksh gambar warna dan striping2 nya donk bro ?
      Trims

      Like

  8. Pingback: Yup…disinyalir Honda akan rilis New Blade 125 FI dan Vario 110 FI berbarengan Jumat ini…. | Info Motor Baru

  9. Pingback: Hari Ini DiSinyalir AHM Akan Launching Vario 110 FI dan New Honda Blade 125 FI | RIKAVERRYKURNIAWAN.COM

  10. kalo sama2 125cc kenapa gak adopsi mesin tegak macam cs1 sekalian ya? -__-” padahal cs1 cacat di desainnya yang kaya alien saja.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s