AHM undang Blogger riding experience Sabtu ini…..

banner-460x110 (6)

Vario 110 FIBro dan sis sekalian…..klop wis. Pasca rilis bocoran Vario 110 FI, hari ini AHM secara resmi mengirim undangan untuk para Blogger. Bertajuk riding experience…testing akan dilaksanakan Sabtu ini. Artinya??. Yo jelas sebelum hari yang disebutkan sang kuda besi bakal diluncurkan :mrgreen: ….uk460x110AHM Oil EksNus 460x110

Walau AHM bungkam, IWB curiga peluncuran Blade125 serta Vario 110 kemungkinan sekitar hari Jumat atau satu hari sebelum riding experience. Info sayup-sayup ini sudah masuk keIWB beberapa hari yang lalu. Jika betul unit test adalah kedua produk…..akan menarik bagi kita menggali secara detil rupa dan fitur apa saja yang ditawarkan oleh AHM terutama Blade yang digadang-gadang sebagai senjata untuk terjun diajang balap nasional. Apakah sang kuda besi betul-betul pantas dinobatkan menjadi bebek berperfoma tinggi??. Dan apakah Vario 110 FI lebih ganteng dibanding gen lawas??. Sabar brosis…tinggal sak incrit lagi hehehe…

Last…Blade 125 disinyalir tidak banyak perubahan soal desain alias mirip plek dengan gen sebelumnya. So dapur pacu menjadi konsen utama penggalian kedepan. Sedang Vario….IWB cukup penasaran dengan info LED headlight yang  dijejalkan oleh AHM. Apakah isu ini terbukti dan seperti apa kekuatan yang ditawarkan?. Kita tunggu hari Jumat atau Sabtu. Btw….IWB persilahkan buat brosis semua mencurahkan saran dan pertanyaan saat test ride. Sisi apa saja yang patut digali dan membikin penasaran?. Insyaallah akan IWB catat dan mencari jawabannya dihari H nanti. Langsung saja kangbro. Ocreee….(iwb)

Advertisements

107 thoughts on “AHM undang Blogger riding experience Sabtu ini…..

  1. Kayaknya honda gak luncurin motor pada bln april, akibat pemilu #opini
    krn itu perilisan vario 110fi dipercepat …….

    Like

  2. klo disinyalir design gak bakalan berubah, kira2 apa yg mnjadi perbedaan antara blade 110 vs 125 kang iwb?
    soal engine pke sohc identik HSX125slimj injeksi or CS1 yg diinjeksikan?
    untuk kelistrikan sudah menganut full DC or msih AC?
    kemudian utk blade sndiri akan rilis hnya 1 varian or 2 varian?notabene 125cc hsx udah ada 3 varian ( SWslim, CWslim & helm in )
    ditunggu reviewnya kang….

    Like

  3. Punten kang nitip tanya,Blade 125 dengan disematkannya sistem Fi apakah masih pakai technologi HViC??
    (Honda Variable Ignition Control)

    Like

  4. cukup 6 bulan pake blade
    semoga akhir bulan ini bpkb keluar.
    ganti montorsport dohcean seperti yang dibanner bukan sohcean.
    sampluk linggis… montor buosok!

    Like

  5. BILANGIN SAMA AHM! tuh kabel spido jangan di copot kalo mau di test

    mentang-mentang motor lemot kabel spido di copot

    NB: bang iwan siap-siap bawa kabel spido dari rumah

    Like

  6. Nitip pertanyaan ttg vario 110 Mas Iwan :
    1. Apakah luas bagasi lebih luas dari beat?
    2. Apakah ada fitur utk charge Hp seperti di supra x?
    3. Utk performa mesin apakah sama plek dgn beat, gimana dengan PS nya berapa PS utk vario 110 fi?
    Thx

    Like

  7. Nitip kang, terutama buat yg Vario 🙂
    1) Mesin injeksi nya udah step ke berapa?
    2) Fuel pump nyatu dengan saringan atau misah?
    3) Closed loop (O2 sensor) atau open loop?
    Kalau ada ISS + CBS nya kayaknya bakal laku banget nih 😀

    Matur nuwun kang 😉

    Like

  8. Mas Iwan
    Tolong tanyakan ;
    1. Apa bagasinya vario110fi lebih luas dari pada beat fi ?
    2. Kasih gambar semua warna vario 110fi?
    3. Kalau bisa tinggi lebih rendah dari vario 125 atau sejajar beat fi aja ?
    4. Ada charger hp, kunci alarm ?
    5. Menghubungi kemana agar saya bisa segera beli dan vario 110fi tanpa inden dan jadi pengguna pertama di surabaya dan skitar.
    Trims

    Like

  9. Attention Pliss kang iwan 🙂
    Vario 110 FI

    Dari http://motor.otomotifnet.com/read/2014/03/25/348296/24/8/Bocoran-Honda-Vario-110-Injeksi-Sudah-Masuk-Produksi-Bro

    Kok ada pernyataan:
    [[Hal ini disampaikan sumber terpercaya OTOMOTIFNET.COM yang menyatakan jika saat ini Vario 110 Injeksi sudah diproduksi. “Iya, sudah produksi, tapi Vario lama (karbu) juga masih produksi. Buat ngabisin stok. Jadi sepertinya dilaunchingnya masih lama,” ujarnya saat dihubungi OTOMOTIFNET.COM pada Selasa (25/3).]]

    Apakah bener launching nya masih lama 😦

    Like

  10. 1.Untuk blade 125 fi terutama test brp top speed kalau bisa on gps ya kang + kelistrikannya apakah DC (dan jika sudah dc berapa phase) / masih ac konvensional ??
    2. Untuk vario 110 fi cukup perbandingan dg gen karbu dan detail embel” baru yg disodorin ke vario anyar ini dan kelistrikannya apa ? Sudah dc atau blm?hehe

    Matursuwun mas iwb. Maaf bnyk tnya hehehe .. Sukses broo..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s