Iklan Yamaha R15 sudah mulai nongol diTrans7. Tanda apa ini??..

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian…sejak tadi sore IWB banyak dihujani pertanyaan dari para pembaca warung atas munculnya iklan YZF R15 diTrans7 saat highlight Motogp. Begitu pula sekarang…saat seluruh biker dari Sabang sampai Marauke sedang nonton tayangan balap paling bergengsi Motogp…..YIMM malah terang-terangan memamerkan R15 dilayar monitor TV didepan pembawa acara Trans7…..
AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Tidak heran banyak pertanyaan muncul dibenak para biker….ada apa gerangan??. Apakah artinya kelahiran YZF R15 sudah dekat?. Bahkan bro Teddy dari Serpong langsung email IWB mempertanyakan apakah R15 sudah rilis dan doi melewatkan kabar tersebut??. Luar biasa mzbro impactnya. Saking banyaknya pertanyaan dan rasa penasaran dari para pembaca, IWB sampai berinisiatif membikin artikel khusus tentang ini. Timbang jawab satu persatu…jenggoten rek :mrgreen: . Dan jawabannya simpel yakni…..

Maksud asli hanya YIMM yang tahu. Strategi yang dipasang dalam rangka kelahiran R15. Namun menilik time frame dan jadwal yang masuk keIWB…sejauh ini belum ada perubahan yakni antara akhir April atau awal Mei. Walau unit sendiri sudah siap…..persiapan seluruh 3S meliputi sales, sparepart dan service masih menjadi konsen pabrikan. Jadi…IMHO YIMM hanya sekedar mencoba memperkenalkan kekhalayak bahwa ini lho…kami punya produk fairing anyar yang akan rilis sebentar lagi. Kasarnya…iklan mzbro. Maklum rating Motogp termasuk tinggi dan hal ini tidak sudi disia-siakan oleh Yamaha. Nah…segitu saja opini IWB. Untuk membuktikan….kita tunggu saja kabar selanjutnya. Siapa tahu bener-bener dimajukan. R15??. Jebule banyak yang nunggu to….ngaku hayoo :mrgreen: ….(iwb)

image
image

Advertisements

207 thoughts on “Iklan Yamaha R15 sudah mulai nongol diTrans7. Tanda apa ini??..

      1. Woi mas bro….DOHC sma SOHC liat cc nya dulu….kalo masih 150cc buat apa DOHC yang ada lari ditempat, R25 dong 2 silinder DOHC, emang CBR250 satu silinder….suara kayak motor tiger…body culun, masa motor sport ada behel joknya…katro abis….

        Like

      1. desainnya keren gk kyk cbr yg blkngnya jelek gak tajam. masa motor sport tmpt duduk gk terpisah, n ada behelnya.wkkwkw…

        Like

      2. Woi mas bro….Yamaha setiap memproduksi dan mengeluarkan produk selalu diriset, ga asal bikin aja, emang Honda setengah jadi udah dikeluarin, contoh CB150R Footstep belakang bisa patah, gara2 diinjek sama cewek yang boncengan sama cowoknya…..Rasain dulu motor Yamaha baru komentar….YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN.

        Like

    1. ati ati ah iklan bareng sm kompetitor
      jadi gak enak kalau markes lagi yg juara
      karena ini motor fairing identik dgn kecepatan
      kecuali ni motor tdk digembar gemborkan
      gak dibahas atau gak dipuja puji
      biar aja gambarnya sliwar sliwer di display

      Like

      1. Iya men ntar sama Yamaha pasti di gembar gemborkan Roembeng15an itu teknologi motogp… Udah ngalor ngidul gedabrus teknologi motogp, sampe catnya livery motogp, njeketek kebablasan ngomong mesinnya “SOHC OperStruk” wkwkwkwkwkwkww Mooooodhar Mo.. Hari gene SOHC katanya teknologi motogp… konyollllll…

        Like

      2. bknnya iklan yg sudah beredar yg katanya pake teknologi motogp itu iklannya cbsf dari ahm bro? di daerah ane ada iklannya lho, gede bgt lg. jgn suka fitnah deh, ntar malah ketahuan kalo situ benar2 sales ahm lho

        Like

      3. Woi cuy…ga ada hubungannya sama marquez…..jelas aja juara badannya kecil enteng motor jadi ga berat, lagian kasian honda udah lama ga pernah juara, padahal honda udah kasih SSG pada motornya, tapi yamaha belum, tapi yamaha masih bisa didepan, apalagi SSG yamaha di kasih ke motornya…SEMAKIN DIDEPAN MAS BRO…

        Like

      1. Pabrikan aneh bin nyeleneh… iklan produknya tp gk djual jual motornya. mbok ojok mekso mekso to YIMM… takut FBY nya kesedot sama kawak mono ya?…. motor belum ada aja udah koar koar gk ketulungan…. MEKSO namae…

        Like

    1. Ini motor Roembeng15an kayaknya mau di kenalkan setelah balap motogp, y pasti koar koar teknologi motogp khas Yamaha. tp begitu motornya Rosi M1 aka Memble One kalah di kepret honda, ya gk jadi di kenalkan Roembeng15an nya. langsung di tutup acarae. masak jelaskan motor yamaha teknologi motogp sambil saksikan Honda juara Seri Qatar.. lucu to…. wkwkwkwkwkww

      Like

    2. rossi memble? kalo kalah iya, kalo memble kok gak ya…secara start dari posisi 10 lho, bisa nempel marquez yg pole, padahal honda di motogp asli mesin lebih hebat dari yamaha lho. lorenzo aja kalo ga jatuh dah melesat di depan, padahal satart dari posisi 5. sayang kawasaki ga ikut motogp

      Like

      1. Mksdnya motornya pk dhe Rosi men.. Motor Yamaha (M1=Memble One)… coba motornya pk dhe Rosi kayak marqest, sama sama Honda. beda lagi ceritane.. kl Rosi emang gk di ragukan lagi men. Legenda hidup motogp y masih Bertaji di sirkuit..

        Like

    3. Itulah Yamaha bikin orang penasaran, termasuk Honda yang udah kebakaran jenggot…motor sportnya ga laku2….Vixion n New Vixion aja udah merajalela di nusantara indonesia, apalagi R15 & R25 udah mengaspal di indonesia, bisa2 jalanan penuh motor sport yamaha….mantaaaaap

      Like

  1. heheee lom brojol dah ada iklannya… ๐Ÿ˜€
    Mungkin ikut slogannya.. Yamaha semakin di depan.. Motornya blakangan yg penting iklanya duluan ๐Ÿ˜€

    Like

    1. Kayaknya juga karena slogannya semakin di depan, itu motor Hedlampnya pateng pecotot mbelalak guede di depan men… motor pake kepala Tokek.

      Like

  2. Ini loh, motor yg katanya 36 D,
    Yg 250cc punya sebelah itu malah lbih gede lagi,,
    ลดรฅะŒรฅะŒรฅรฅะŒ-ฮจรฅะŒรฅรฅะŒรฅะŒ
    ๎š˜^ ^๎š˜ ::::::::::::::::::::::::::::::::

    Like

    1. punya sbelh gde yo wajar wong ngikuti kontur body 250 cc, lah iki piye montor operstruk modipan lampu merah mung satuseket endase sgede gaban mirip endase darmo cs

      Like

      1. Emg susah ngomong ma sales, aplgi sales cwek klo sudah ngomong gak mau kalah maklum mulutnya dua ๐Ÿ˜†

        Like

      1. Iya bro. drtd gak jelas nih sales ayan. dah cuekin aja. kl ada nama dia gak usah baca komen2nya. dah pasti jelek2in produk yamaha.wkwkkw…

        Like

    1. jangan ngatain numpuk digudang mbah opo sampean ora rumongso kalo rongsok 15 kuwi lungsuran numpuk ning gudange tumbar miri jahe dan yg lbih apesnya motor bkas kbakaran di cat ulang podo karo kripton hayalanmu kuwi

      Like

      1. ojo ngomong numpuk digudang mbah opo sampean
        ora rumongso kalo rongs*k 15 kuwi lungsuran numpuk
        ning gudange tumbar miri jahe dan sing lwh apes
        mot*r bkas kbakaran di cet ulang podo karo kripton
        hayalanmu kuwi

        Like

      2. Haaaah…bisa nafas lega!plong dua jagoan ane cucuk2an!hidup Markuwes!hidup Rossy!
        Lorencok samplok linggis…!!

        Like

      1. Woi orang jawa…..yang pasti honda n kawasaki lagi ketar ketir….motor sportnya ga laku2, banyak biker ninja pada dijual motor ninja 250 FI-nya, banyak keluhan mas bro….masa fairing ninja 250FI bisa meleleh kayak plastik dibakar…..

        Like

    1. Aneh Kawasaki ngeluarin motor 250cc mono, kenapa hayoo…karena biar harga bisa murah untuk nyaingin Yamaha R25 dengan 2 silindernya, harga R15 & R25 bisa bersaing lebih hemat dari Kawasaki n Honda, karena produksinya di Indonesia, jadinya ga kena pajak impor…gitu mas bro…

      Like

  3. daritadi highligt mtogp siang x….. nyolong start iklannyaaaaaa… biar orang gak aneh ma tu motor jadi sebelum brojol digembor gemborin dari sekarang….

    Like

    1. Matteo biasanya memang bukan komentator motoGP jam pocong tapi komentator motoGP jam reguler sore2. kalo jam pocong biasanya memang bagiannya om Joni dari dulu sama kaya qualifikasi.

      Like

    2. Mateo terlalu jujur komentnya men kl motor Honda lebih baek dari Yamaha… makae di depak yamaha…. masak M1 katanya “Memble One”…

      Like

  4. kuwi fairinge kno go ternak ayam buat fby lumayan kalo ayame bertelor bisa buat storan. fairing kok mirip gebyog gubuk ning alas tuwo. fby girang bgt dikash jupiter mx gebyog edition

    Like

  5. Ya terserah yamahalah ,,mau pamer r15 ,,la yang nyeponsori terselenggaranya tayangan motogp di trans7 kan yamaha,,jadi wajar aja,,,hehehe,,,,#dan dgn demikian kita tau akan wujud asli r15 kayak apa,,

    Like

  6. Obrolan nonton motogp bareng:
    A:Wuih,ono pitmotor anyar krudungan…minerva to kui ndes?
    B:Ndasmu kui!! kui R15 sangar to!
    siB ini temen ane yg fby rider vegazr

    Like

  7. Wettsss….saya juga lagi nonton nich…setelah liat langsung wujud dari yamaha R15 di trans7 trnyata oke punya tuh…kayaknya ini lah calon pendamping Ninin RR gue dan sebagai pengganti si thundi gue di rumah…hehehehe…!!

    Like

  8. Desainnya R15 memang jos gandhos kotos-kotos kinyis-kinyis kang,semoga banderol harganya tidak lebih dari 27 juta,dijamin FBH,FBS dan FBK pun akan berbondong-bondong hijrah membeli R15 ini kecuali para sales setia.

    Like

  9. gimana nh…. mas iwan ga diberangkat’n liput langsung motogp, ra sido tuku r15 wis, ntar kalo pabrik sebelah yg seponsorin reportase bang iwan, ngilu kau… boikot tuku produk sebelah wis…

    Like

  10. Banyak yang nunggu kang, namun belum tentu pada beli…wkwkwk Kaya kasus P200NS, di jalanan jakarta masih jarang ditemui…

    Like

  11. SETAHU SAYA MEMANG DEALER DAN BERES SUDAH SIAP MAS, AWAL BULAN LALU SAYA BARU SERVIS, SEMUA KARYAWAN BENGKEL KECUALI MEKANIK (MEKANIK PAKE WEARPACK SOALE) SUDAH PAKAI KEMEJA YAMAHA, DI LENGAN SUDAH ADA LOGO PRODUK-PRODUK TERMASUK R15 DAN R25…..

    Like

  12. wah barusan beli si nevil,, malah nongol yg satu ini
    menggoda iman ajahh.
    semoga aja hrganya 35 juta lebihh,,haha
    biar engga ganggu pasar si nevil

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s