Yamaha India resmi rilis YZF R15 versi 2014…..!!

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu Yamaha India sudah menyiapkan R15 new livery yang disebut sebagai versi 2014.  Dan official perhari ini sang kuda besi dirilis oleh mereka tanpa perubahan harga. Berikut foto studionya….. AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Dikira versi 3, Yamaha membantah rumor tersebut dan menegaskan R15 saat ini masih tetap versi 2 dengan spek dan engine sama plek dengan sebelumnya. Pada gen baru…..mereka menawarkan 4 pilihan warna yakni raring red, invisible black, racing blue dan grid gold. Khusus grid gold….pelk disepuh warna emas membuat tampilan lebih mewah. Asyiknya lagi…untuk raring red, pabrikan garputala menyemprot warna hitam pada sisi buritan kiri kanan dan merah dibagian tengah. Kesanya jadi lebih keren brosis…..

Last….Yamaha merilis sang kuda besi dengan harga Rs. 110,000- Rs112,924. Disinyalir warna-warna inilah yang nantinya juga dipasarkan diIndonesia. Sayang….tidak banyak keterangan apakah R15 India juga menganut Shutter magnet key. Jika tidak….sekali kita lebih diuntungkan ketimbang biker disana mengingat YIMM berniat menjejali fitur tersebut. So….R15 versi 214??. Hanya beda foot step aja bro :mrgreen: ….(iwb)
image

image

Advertisements

157 thoughts on “Yamaha India resmi rilis YZF R15 versi 2014…..!!

  1. gara2 ada pemilu,
    takut kalo momen nya terlalu banyak tersedot ke pemilu
    makanya kebanyakan rilis setelahnya 😀
    kasian sama yg g sabaran 😀

    Like

  2. Peluncuran R-15 di Indonesia seperti menunggu musim hujan di Arab Saudi.
    Giliran waktu peluncuran Market Share type Sport sudah diambil alih oleh Kompetitor.
    Model keroyokan jamak dilakukan AHM buat menjatuhkan kompetitor utamanya, masih ingat Mio dikeroyok habis-habisan matic Honda, akhirnya tumbang juga.

    Like

  3. itu motor apa beha sih???

    lebar amat tuh, ngalahin truk fuso segala… 😆

    *motor buangan indihe, jual disini kan lumayan buat ngurangin stok ngindihe… 😆

    salam motor buangan

    Like

  4. Isu, hoax yang bertebaran di dunia maya tentang R15 ini karena YIMM kelamaan keluarin motor ini. hoax timbul karena konsumen yamaha r15 mangkel dan jengkel.

    Like

      • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
        bnr kan kata ane
        ada yang bilang R15 itu cuma Vixion modifan yang dipakein baju

        Nah kalo gitu kenapa pada ngerengek2 minta Vixion buat turun di IRS?

        Kan R15 = Vixion modif

        jadi kalo nuruin R15 ya ga salah dunk

        wkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk
        kasihan ma oknum2 yang pada mewek minta Vixion diturunin
        kena ocehannya sendiri

        wkwkwkwkwkw

        Like

    • Harga resminya udah ϑ¡ rilis yah?????

      IU??????

      Tuoluol ϑ¡ piara

      Noh si muke syempuak 25jt dr thailand nyampek sini 42jt.

      Alasan BU????inget tong,thailan jg masih asia tenggara….

      Z250 40jt dr thailand nyampek sini ɑ̤̥̈̊jª cuma 48

      Hihihihihihi

      Like

  5. Weh di indihe sudah keluar rupanya…. Kok di mari belum ya….. Yim ayo ndang di brojolke toh…. Men iso nyawang nang dalan 、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    •”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

    Like

      • Di Indo gak keluar2 soale YIMM susah utk ngelepas sari guard n slebor belakang…. Lagian stlh di sawang2 dari depan YIMM jg bimbang n mbatin…. “Ne motor kok wagu juga yaaa?” Huahahahahaa

        Like

  6. Ane sbenernye ilfeel ngeliat headlampnye ngejendol bgtu NVL sebelumnye bagol yg ini juga coba desain headlampnya lebih dibikin lebih tajem beh ciamik !

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s