Motogp : Misteri tuas tambahan pada stang kiri Yamaha M1. Mengikuti jejak Honda RCV213V??….

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian….upaya Yamaha untuk terus menyempurnakan M1 versi 2014 mulai terlihat. Salah satu yang cukup mencurigakan dan masih menjadi misteri adalah hadirnya tuas kompling tambahan. Namun walau disebut sebagai extra lever….fungsinya bukanlah seperti layaknya clutch atau kopling biasa. Sayang hingga saat ini Yamaha tutup mulut enggan memberikan keterangan resmi…..
460x110rev(1)uk460x110

Diangkat oleh Crash, mereka mergokin motor yang digunakan Rossi-Lorenzo 2014 ada yang beda. Distang sebelah kiri antara tuas kopling dan grip….nongol sebuah tuas kecil (lihat gambar terlampir). Tidak jelas apa fungsi asli perangkat tersebut secara hingga detik ini Yamaha Racing enggan menerangkan kekhalayak. Komponen yang begitu identik dengan yang digunakan Honda pada RCV213V 2013. Tim direktur Yamaha……Massimo Meregalli hanya mengatakan, tuas tersebut bukanlah kopling namun perangkat yang berhubungan dengan transmisi baru. Apakah komponen untuk memaksimalkan kinerja SSG???…..

Mungkin brosis. Yamaha saat ini memang fokus untuk terus mengembangkan seamless shift. Seperti yang kita tahu….Honda sudah selangkah lebih maju perkara ini. Selain SSG mampu membuat motor stabil ketika accelerasi, lebih halus, lebih cepat…SSG juga menambah kestabilan saat hard braking karena rider Honda tidak perlu menggunakan kopling ketika downshifting. “Honda juga punya seamless down gearbox (ngurangi gigi). Sedang kita tidak. Inilah yang kudu dikejar oleh Yamaha” ujar Rossi. Bukannya berdiam diri….pabrikan Iwata sebenarnya sudah mencoba. Tapi hasil belum memuaskan…..

“Kita sudah mencoba mengurangi gigi saat pengereman seperti yang dilakukan Honda, namun untuk sementara hasilnya malah lebih parah dibanding tahun lalu” tukas Lorenzo. Artinya…..Yamaha memang sudah melangkah kesana. Jadi…jika dianalisa, tuas tambahan tersebut adalah untuk mengunci gear netral sebagai safety mengoptimalkan kinerja SSG. Sendainya benar…..tuas misterius ini harus ditarik oleh rider pasca start. Dengan komposisi transmisi 1-N-2-3-4-5-6….kemungkinan lari ke-N ditutup oleh tuas pengunci tambahan. Dan kembali dioperasikan untuk melepaskan kala pembalap masuk kepaddock. Part ini sudah hadir diHonda pada pertengahan musim kemarin dan diaplikasi pada factory team serta satelit. Sedang Yamaha….baru dimusim ini seluruh squad kecuali open class dijejali SSG…

Last…..selama terobosan belum dipatenkan, maka halal bagi siapapun mengikuti. Apalagi jika penemuan tersebut memang sebuah gebrakan brilian dan bisa membuat kompetisi makin sengit. Sayang hingga sejauh ini belum ada konfirmasi resmi dari Yamaha tentang fungsi tuas misterius yang kita maksud….(iwb)

Tuas misterius pada motor Lorenzo (Sepang 2014)
image

Tuas ini sudah hadir diHonda terlebih dahulu pada pertengahan 2013
image

Tuas belum hadir pada motor Aleix Espargaro
image

Advertisements

145 thoughts on “Motogp : Misteri tuas tambahan pada stang kiri Yamaha M1. Mengikuti jejak Honda RCV213V??….

  1. Sampe kapanpun kapasitas DENGKUL Ngepbeye gak akan nyampek mikirnya…Pasti ntar bnyak yg ayan n gak terima knyataan, emang udah KETETAPAN Ngepbeye itu…aaaahhh gak enak ane bilangnya!!! Ngihaaaaaa

    Like

  2. Yamaha saat ini memang fokus untuk terus mengembangkan seamless shift. Seperti yang kita tahu….Honda sudah selangkah lebih maju perkara ini.
    ======================================

    dalemmmm benerrrr mazbro inii…

    Like

  3. Udah KETETAPANnya insinyur pembuat suling gak akan bisa didepan insinyur pembuat pesawat jet…mak jleb! Ngihaaaa

    Like

  4. kok nyontek lo…… kalo atn ci gpp,,, amati, tiru, modifikasi…. jadi hasilnya lebih mantep…… tapi kalo hasilnya sama ma honda ya sama j sami mawon,, gk ada inovasinya…… semoga om rossi kembali berjaya…… GO….GO….GO….

    Like

  5. Bukannya itu Rear Breaking Lock, kang….??
    Qiqiqiqiqi…sama kaya di X ride ane tuh…ada tuas kecilnya di sebelah kiri

    Like

  6. walau saya belum paham apa maksud dari tuas kopling baru ini, tapi fungsinya adalah memaksimalkan SSG jelasnya. serem juga lihat rider motgp harus main pencet sana tarik sini. tangannya kudu latihan yoga biar lentur 😀

    Like

  7. mgkn tu tuas buat pass dimm biar nomor yg d dpan nyala gtu, kan kyak gondes klo lmpunya bisa nyala2..hahahahaha 😀

    Like

  8. Wah bener3 joss infonya kang..
    Mau tanya kang..
    Tp maaf keluar dr kontex..
    Minta infonya honda sonic 125..
    Apa masih produksi..
    Kmrin sy liat di jalan kondisi masih baru.
    Apa mesinya sama ama cs1.?
    Maturnuwun..

    Like

  9. Woles ae.. tanpa perangkat inipun Jorge menang 8x. Marc 6 di musim kmaren, hanya aja jorge lg kurg beruntung.

    Like

  10. mbok darmi fby pekok ga baca judulnya kah diatas da jelas2 m1 tiru teknologi rc213v, mas iwan kog MS sport bln februari masih blum dipublikasikan . Pengen melihat para fby makin ayan karna motor sesembahannya kalah tanpa perlu dikeroyok

    Like

  11. trs klo yg d atas tuas kecil itu yg bentuknya bulet itu buat w pa yah?
    maap oot itu hand gripnya kaya ada kawatnyabya buat ngencengin biar ga melorot apa kali?

    Like

  12. Dalam 10 tahun terakhir ϑ¡ era motoGP

    Yamaha juara 6 kali lewat 2 rider

    Honda 3 kali lewat 3 rider

    Ducati 1 kali lewat 1 rider

    Yamaha juozzzzz

    Hihihihi

    Like

  13. @ SEO Concept
    Ckckck…..ngelus dada sama komen sampeyan. Koq bisa-bisanya menyebar fitnah luar biasa begitu mzbro. Berani nyebut nama seluruh Blogger lagi. Tujuannya apa ya?. Sorry…saya pikir sudah keterlaluan sampeyan

    Like

  14. @ All
    Indikasi komen semakin tidak pada tempatnya. Patut dicatat….yang nuduh kloneng mengkloneng…ketika kita cek, sebenarnya dia sendirilah yang melakukannya. Btw sejak kemarin memang ada satu email yang saya blokir akibat kata-katanya yang sering tidak bisa membedakan antara batas normal dan diatas wajar. Jadi saat ini doi mengkloneng dan berusaha attacking. Jadi buat sampeyan semua pembaca…jangan mudah terprovokasi dengan adu domba yang memang menjadi tujuan mereka. keep brotherhood dan salam roda dua
    * Untuk sementara kolom komentar ditutup hingga waktu yang tidak ditentukan. Jika ada pertanyaan…silahkan kontak IWB langsung via email di iwanbanaranblog@gmail.com. Suwun supportnya

    Like

  15. Pingback: Ninja RR mono lebih trend, daripada Yamaha R15!!! | Potret Bikers.com

Comments are closed.