Jepretan ini diambil saat motor melaju pada kecepatan sekitar 190km/jam….

banner-460x110 (3)

DucatiDucati Indonesia pada hari Kamis kemarin menggelar test ride pada segenap komunitas, media serta Blogger. Menjadi salah satu Blogger yang diundang…IWB sukses menjepret motor melaju diatas kecepatan 180km/jam. Salah satunya penampakan berikut ini…..460x110rev(1)uk460x110

Mengenakan helm AGV K3 versi Rossi five continent…sang rider berusaha menggali kecepatan maksimal Ducati Monster. Naked bike yang baru saja dirilis oleh Ducati Indonesia tersebut meraung memecah keheningan sirkuit Sentul. Asli kangbro…susah bener melihat motor ini saat melintas. Kepala sampe ikut noleh mengikuti retina mata yang kedodoran menangkap sekelebat siluet motor berbanderol 300 jutaan OTR Jakarta. Dibantu kamera DLSR….panning-pun bukan perkara mudah…

Butuh berkali-kali supaya obyek tertangkap lensa dengan sempurna. Sampe dower rasane. Maklum…..fotografere amatir tulen :mrgreen: . Apalagi obyek melaju bak anak panah. Setelah usai….bergegas IWB bertanya pada sang rider penunggang Monster. “Lari berapa tadi mz?” tanya IWB. “Sekitar 190-200km/jam” tukasnya enteng. Anjritt 😯 …pantesan susah bener jepretnya. Lawong buanterrr. Sayang IWB hanya bisa ngowoh lan doweh. Btw….dari testimoni bro Heru Gozzy (jurnalis), Ducati Monster maksimal mentok diangka 200km/jam di straigh Sentul. Hasil ini masih kalah dibanding MV Agusta Brutale 650 yang enteng melengking diangkaΒ  215km/jam. Tapi soal prestige….tentu saja beda cerita. Eh anyway….tahu rider penunggang Ducati diatas nggak?. Kalau nggak tahu kebangetan dah :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

200 thoughts on “Jepretan ini diambil saat motor melaju pada kecepatan sekitar 190km/jam….

  1. “Setelah usai….bergegas IWB bertanya pada sang rider penunggang Monster. β€œLari berapa tadi mz?” tanya IWB. β€œSekitar 190-200km/jam” tukasnya enteng. Anjritt 😯 …pantesan susah bener jepretnya. Lawong buanterrr. Sayang IWB hanya bisa ngowoh lan doweh”

    *ngakak abiiizzzzzzz…

    Wiiiiihhhhh…wak aji ngebut mennnn…
    Bang iwan g ikut ngetes…??

    Like

  2. kecil” caberawit…. Motor gd di taklukin ma wak haji xixixixi…. πŸ˜€
    gaya nunduknya khas.. Krn pendek x ya,jdi ga bisa membungkukan bdannya klo nunduk.. mau posisi dduknya dmundurin lg,tkut ga nyampe oper giginya xixixi kakakaaabuuuuurrrr… πŸ˜€

    Like

  3. sebaiknya dalam artikel tidak disertakan kata2 “anjrit= anj**g” mas iwan, lebih baik ganti pke buset weleh2 byuh2 gitu.

    Like

  4. Gwa difitnah sama peyek cs. peyek saiki ora wani comeng. wani e comen nang blog tukang iwak, chek ae blog perbus ricason nang artikel CS1 Kang Chapunk.

    Like

    • Paling gampang pakai auto mode spot, tinggal jepret..Jepret..Jepret spt photoset, tinggal ambil yg paling bagus, soal speednya tinggal komparasi sama kondisi.

      Like

  5. Motor 300jt cm bisa lari 200km/jam, motor ai cm 22jt cm ganti busi+knalpot saja bisa 148.km/jam, bener2 ga value ..
    Ridernya gak kenal mas, tlg bilangin sama wak taufik. supaya nglepas helmnya biar kelihatan

    Like

    • berarti kalo menurut hitungan sampeyan harusnya Monster 300jt bisa lari 148km x 13 = 1924 km/ jam ya mas?
      lucu sampeyan mas!

      Like

      • Ato bisa juga nanti bakal ada motor seharga 35jtan yg ganti tutup pentil bisa lari 200km/jam mas … Kxkxkx

        Like

  6. speed sgtu bg wak haji sih masih biasa, tengok artikel wak haji sktr 6-8 bulan yg lalu waktu menggeber mv agusta sampe 280km/jam.
    Sebenarnya wak haji pernah training ngebut di eropa italy dan spanyol mjngkane iso nekak nekuk motor dg LIHAI

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s