Gaya Dani Pedrosa merespon teriakan histeris para fans cewek Indonesia….

banner-460x110 (3)

Dani Pedrosa

Dani Pedrosa menoleh dan selalu tersenyum sumringah ketika para fans cewek Indonesia teriak memanggil namanya…(AHM satu Indonesia)

Sangat berbeda…itulah yang IWB lihat ketika Dani Pedrosa datang diaula Ballroom salah satu Hotel bintang lima kawasan Jakarta kemarin. Diundang keIndonesia oleh AHM….raut muka yang awalnya dingin sontak sumringah dan ceria saat para cewek yang merupakan tamu undangan serta konsumen pemenang kuis WeloveHonda teriak histeris memanggil namanya. Asli…IWB seperti tidak percaya dengan pemandangan didepan mata. Sosok dingin dan angkuh yang sering tertangkap dilayar TV tidak kita temui. Bahkan IWB beruntung sebab berhasil mengabadikan gaya ngocolnya merespon antusiasme kaum hawa….uk460x110460x110rev(1)

Dani Pedrosa….dalam kesempatan apapun susah untuk tersenyum. Karakter dingin dan terkesan angkuh menjadi ciri khas rider HRC tersebut. Tapi…siapa menyangka dibalik gayanya yang “cold” (bukan cool lho ya :mrgreen: ), doi bisa berubah 180 derajat saat berhadapan dengan para srikandi kita. Teriakan-teriakan histeris membuat Dani begitu sumringah. Uniknya dalam beberapa moment…rider top HRC seperti salah tingkah. Puncaknya….doi melakukan gerakan ngocol berusaha merespon teriakan para cewek Indonesia. Tak ayal lengkingan makin menjadi membuat doi tertawa. Weleh,…..ada-ada aja kang Dani. Nggak nyangka bisa ngelucu juga mzbro. Moment yang jarang kita ditemui tentunya. Penasaran?. Monggo intip videonya berikut ini :mrgreen: …..(iwb)

Gaya Dani Pedrosa merespon teriakan para fans

Advertisements

98 thoughts on “Gaya Dani Pedrosa merespon teriakan histeris para fans cewek Indonesia….

  1. . ๎šœ๎š„,,,,,๎š„๎šœ
    ::โ€ง(โ—ฆห† โŒฃ ห†โ—ฆ)::โ€ง(y)
    โ€Žโ€‹. Si๏พ๏พ๏พ๏พ!!!โ€Žโ€‹โ€‹ deah

    Like

  2. Wakakakaaaa ..

    nama’a laki2 sedingin apapun kalo udah kena jurus perempuan “SALTING” juga akhirnya ..

    Ingat masa muda mas iwan pasti podo SALTING nya yak??

    WAKAKKAKAKAAAa ..

    Like

  3. namanya juga rider cakep, banyak yang ngefans…

    beda ama gogon, siapa yang demen rider mewek??? ๐Ÿ˜†

    salam MS mengkeret

    Like

  4. Yah kalo rider team pabrikan dari jolor, rossi, dani, marc

    Yg paling cakep ai rasa dani

    Karisma tetep rossi

    Kalo marc, kayanya bakalan banyak idola tuh beberapa taun kedepan

    Kalo jolor? Mending songong. Banyak gaya, mending botakin kepala, shoting dunia lain aja. Mukanya mirip

    Rudi kawilarang tuh jolor

    Ngahahah

    Like

  5. Bagi tmen2 yg sebel dengan kenaikan harga pulsa, gabung sini yu’ beli pulsa lebih murah dan cukup dari genggaman sendiri g’ perlu ribet keluar rumah untuk keperluan pulsa Hp maupun pulsa listrik, udh murah, mudah, dapet 50 ribu lagi setiap ngajak tmen, penasaran kujungi http://leadervsi.com/wan-vsi

    Like

  6. Akh jangankan Dani Pedrosa.. Lha cowk lokal jelek aja juga klo datang kadang cewk2 pada histeris teriak2..

    Bedanya, klo yg datang Pedrosa.. Cewk2 teriak histeris nyebut2 namanya seakan pengen deket/ketemu.. “Pedrosa!!! Pedrosaaa!! I Love U!” ect.. dsb..

    Lha klo cowk lokal jelek yg datang.. Cewk2 teriak histeris “Coppettt!! Jambreeettt!!!”

    Hahaha…
    Just Kidding bro.. ๐Ÿ˜€

    Like

    • Lha klo cowk lokal jelek yg datang.. Cewk2 teriak histeris โ€œCoppettt!! Jambreeettt!!!โ€
      ==============================================
      Ane jadi ngebayangin dharmo, tarno, surya, peyek, jaos, qwerty, kamen, farhat, & FBY buruk rupa lainnya :mrgreen:
      ngoahahaa ๐Ÿ˜†

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s