Tampang anyar Honda Blade 125 terkuak diSepang Malaysia!!

rev 460 x 110 image

Bro dan sis sekalian…nampaknya Honda sudah tidak berniat menutup-nutupi tampang asli Blade 125 FI. Masih mempertahankan garis desain agresif versi karbu, berikut penampakan sang kuda besi saat shooting diSepang Malaysia….

460x110rev(1)uk460x110

Dari penampakan terlampir, tidak banyak perbedaan yang kita jumpai. Garis desain masih mengadopsi dari sistem karbu. Hanya saja jika diperhatikan secara teliti….detilnya sedikit berubah. Seperti tulisan “FI” pada tebeng kiri kanan serta “125” menunjukkan kubikasi dapur pacu dibagian buritan. Begitu juga desain knalpot……mirip punya SupraX125 FI yang akan rilis hari ini. Tidak diragukan inilah bebek yang diduga akan diluncurkan awal bulan depan. Btw…walau rider memakai helm Marquez, kemungkinan kuat sosok aslinya bukanlah sang juara dunia…..

Yup….Marc dipastikan kudu istirahat akibat cedera patah kaki beberapa minggu lalu. Screen by screen kemungkinan digabungkan supaya seolah-olah Marquezlah yang nunggang diatas Blade. Kalau IWB analisa….kemungkinan setelah sang juara dunia datang keIndonesia (status Marquez tentative melihat kondisi)…..launching produk dan TVC keluar. Flownya mantep tenan kuwi. Btw…berikut beberapa jepretan Blade 125 PGM FI saat shooting diSepang Malaysia. Piye bro….mantep opo ora???….(iwb)
image

image

image

image

Advertisements

208 thoughts on “Tampang anyar Honda Blade 125 terkuak diSepang Malaysia!!

  1. Hihihihihihi bilang ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช ahm gak kuat bayar marquezz

    Malahan marwoto yg iklan make helm marquezz

    Pabrikan kismuin ngaku kaya raya

    Hihihihi

    Like

      • Hihihihihi

        Bikin iklanya ฯ‘ยก sepang karna sekalian para rider motogp test ฯ‘ยก sepan

        Karna ahm gk kuat bayar rider motogp buat ke indo

        Kasian penboeeeeenya yg bermimpi bisa jumpa dp sm mm

        Colek kuaum muiskuin ah

        Hihihihi

        Like

  2. Honda sama ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช kayak penboeeeeenya

    Sama2 tukan nguibuil…..

    Gak kuat bayar marquez ,alhasil marwoto ฯ‘ยก dandanin make baju n helmnya marquez

    Hihihihihhihi

    Like

  3. Po. Name TeamGap First
    1ROSSI V.Yamaha Factory Racing2:01.349
    2BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.663
    3ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.703
    4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.731
    5SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.135

    Rossi memimpin.. ๐Ÿ˜€

    Like

  4. ยฐยบ;)sรฎiรฎ๏พ(y)(y)sรฎiรฎ๏พ;)ยบยฐหšหšยฐยบ strategi marketing honda nih, biar harga gx mahal, body dll nya sama, mesin aja injeksi… Bakal jualan kacang goreng lagy nih

    Like

  5. Emang ฮฑฯ‘ฮฌ motogp be2k?

    Emang ฮฑฯ‘ฮฌ motogp mesinya selonjoran?

    Hihihihihihihihihihhi

    Colek kuaum muiskuiin ahhhh

    Like

  6. lek montor iki didaulat dadi bebek semprot karo ahaem kesane kyo mekso banget, paling” mesin’e podo karo supri 125fi mung bedo rupo dadine jenenge yo bedo, karuane ngetokne ayago sing modele mbeneh(ahaem iso po ra yo nggwe model sing enak di sawang moto?) trus di teplok’i mesin’e siti semprot wan sokor” mesin’e wis 150sese 6sepit, yo po ra?

    Like

  7. Pingback: New Honda Blade, dijual di indo, bikin iklannya di sepang! ironis? | mario devan Blog's

  8. Ya namanya juga iklan apalagi motor ni kan identik dengan Racing..
    Wajar donk klo aktingnya gaya balapan… So.. Rilis Iklan/unitnya kapan ya???

    Like

  9. wahhhhhhhhhhhhh kirain marquessssssssss
    ehhhhhhhhhhhhh teryataaaaaaaaaaaaaaaa
    markonah……………..
    ya ampun…………… tes mator blade repsol wae nganggo maquset klonengan persis kaya kelakuan fanboy nya di marih… klonengan semua…….. miris tenan rek………………………. ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜†

    Like

  10. Memang, mau di BC apapun penjualan bebek honda bak kacang goreng, strategy iklan dan sebagainya… Kebanyakan pembelinya kelas menengah ke bawah buktinya di daerah saya apapun motornya, ketika harga second, harga honda paling tinggi, terlepas keadaan motornya mas iwan, memang market honda di masyarakat saya acungi jempolan lah…

    Like

  11. wahhhh…. kang iwb nich bkin ngakak pra fby, fbs, fbk…..
    msak Mark Marwoto(MM) d dandanin marquest suruh jd iklan blade125, tmbah gemendul ki marwoto…

    #neng kmar karo njungkel” ki mrwoto….ngoahahahaaaa….

    Like

  12. Tambah power dan pastinya fresh. Bebek sporty abis. Desain sudah bagus, hanya livery baru dan beberapa detail lampu serta pernak-nik lain … easy riding bro …

    Like

  13. mas iwan saya mau naya, bandrol fino fi di daerah saya di buleleng bali paling murah 15.500.000 paling maal 17.250.000 koq jauh beda ya mas sama otr jabodetabek padahal ga jauh2 amat dari p. jawa

    Like

  14. klo liat dri spek hsx 125 fi slim power 10.1 PS trus mesin commont part dgn blade fi, brarti blade fi cm mnyetarakan sma power Z1-115cc dgn naik kubikasi 125cc dunk kang?apa mgkn blade FI ada 2 versi nantinya?misal paket hemat & racing look,tp kok y kemungkinan kecil yah kang, krn nih motor yg digadang2 nurunin mesin cs1 yg 12PS+monoshock

    Like

  15. ++++++++++++++

    Ciakakakakakaaaa
    Marwoto lg ngetest balado…
    Pasti tar gak bisa nyopot helm tuh…
    Ngapain naik bebek balado pake nunduk..??
    Gak ngaruh lah coy…

    ++++++++++++++

    Like

  16. Bisa dijual murah nih bebek moto GP (katanya) serasa RCV (katanya),… Kok banyak katanya, cobain sendiri aja broo ๎—ร•oooยบยฐหš หšยฐยบ… ยบoยบ :O๎— quality built nya?? Salam rider netral

    Like

  17. waww mazihh aja kurang nundukk,bagusan selonjoran sambil minum kopi item rokona GUDANG GARAM MERAH, mantabs brayyy,,,,

    Like

  18. wewww… the new blade 125 ceceh n the new supra x. baru rasa lama. apa lama rasa baru? dr sisi desain keduanya ga jauh beda, sama sama masih pake pakem yang lama.

    Like

  19. 106. Ferboes Richardson – Februari 26, 2014

    gak sabar nunggu lomba berikutnya

    ====================================================

    Mumpung seh adoh…ayo ndang digeber…gas puoolll… :mrgreen:

    Like

  20. Pabrikan tukang kiboel, bikin iklan kiboel denan pembalap kiboel,..udah gak heran lgi, sama sepetti FBH yng kibul lan fitnes..jngan lupa AHAEM dengan bintang keucilnya biar makin josss ngibulnya..ahihihihihihi…

    Like

  21. Pingback: selamat tinggal Supra X; aku akan sangat merindukanmu | arifdadot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s