Confirmed…Honda jual SupraX125 FI mulai 15,350 OTR Jakarta!!

rev 460 x 110

honda-supra-x-125-pgm-fi-2Resmi sudah mzbro. Honda melepas bebek terbaru mereka seharga 15,350 juta untuk versi SW atau spoke wheel (jari-jari) dan 16,4 juta untuk CW atau cast wheel (racing). Harga merupakan on the road Jakarta dan tentu saja berbeda ditiap daerah…uk460x110460x110rev(1)

Seperti yang pernah IWB ulas diartikel lawas…sekali lagi AHM mampu menekan harga jual. Walau fitur seabreg….plus pengabut bahan bakar menggunakan fuel injection system, kenaikan tidak terlalu signifikan dibanding karbu yakni hanya 350ribu. Padahal pabrikan sudah menjejali LED stoplamp, charger HP (dibawah jok), kunci pembuka jok terintegrasi dengan kunci kontak sehingga tidak perlu cabut tancap saat membuka bagasi plus folded hook yakni gantungan barang dengan pengaman yang bisa dilipat. Soal fuel efficiency, versi injeksi diklaim juga lebih irit. Jika dalam pengujian karbu tembus 58km/liter, maka versi FI mencapai 61,8km/liter. Honda memberikan 3 pilihan warna untuk tipe spoke wheel yaitu Stylish Black, Graceful Red, dan Fabulous Blue. Sementara 4 pilihan warna cast wheel tercatat Stylish Black, Graceful Red, Fabulous Blue dan Luxury white…..

Last…pihak AHM akan mengajak para Blogger mencicipi sang kuda besi hari Minggu nanti didaerah Cibubur. So…apakah terjadi perbedaan dari versi karbu soal performa?. Serta jerohan apa saja yang baru pada sang moped?. Tunggu ulasannya minggu depan brosis. Btw…berikut gallery image Suprax125 PGM FI yang IWB comot dari media online Dapurpacu. Piye bro…keren ora?? (iwb) honda-supra-x-125-pgm-fi-3 honda-supra-x-125-pgm-fi-4 honda-supra-x-125-pgm-fi-5 honda-supra-x-125-pgm-fi-6 honda-supra-x-125-pgm-fi-7 honda-supra-x-125-pgm-fi-8honda-supra-x-125-pgm-fi

Advertisements

210 thoughts on “Confirmed…Honda jual SupraX125 FI mulai 15,350 OTR Jakarta!!

  1. motor ini enak buat touring bang. tp cpt Йģªή†υυЌ.. cozt kayak sedan. ¸,o¤º°✿*(◕‿◕✿)ђคк..ђคк..ђคк..ђคк*.:。.✿°º¤o,¸_

    Like

  2. oot

    Live Timing – MotoGP Sepang Test2 2014
    MotoGP
    Day 1
    Time Remaining:
    02:51:01

    Po. Name TeamGap First
    1BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini2:01.213
    2ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.136
    3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.554
    4ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.839
    5SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.271
    6BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.287
    7HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.358
    8DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.485
    9IANNONE A.Pramac Racing+1.572
    10EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1.856
    11PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.941
    12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.974
    13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+2.494

    Like

  3. lawan tangguh r15 ini…

    😀

    biar bebek tapi fitur seabreg…
    beda ama bebek sebelah miskin fitur tapi harga operpret…

    😀

    😀

    😀

    Like

  4. tar lagi pake fitur gps buat navigasi biar bisa keliling dunia…

    😀

    😀

    😀

    liat motor sebelah yang krempeng kurang gizi aka minus fitur
    tapi harga operpret….

    Like

  5. Pingback: Honda Supra X 125 FI resmi meluncur mulai Rp. 15,350 jutaan OTR Jakarta bisa ngecharge Hape | PERTAMAX7.com

  6. Nah ini baru bebek keren. . Kaya fitur bro. . Soal beben n matic honda juaranya , soal sport kawasaki jagonya. Yamaha ke laut aja. . . Selalu terlambat melangkah dan ga punya pendirian.

    Like

      • Iya jelas bro. . R15 V.2 harusnya dah locing dr dulu ga jauh dg CBR n Ninja RR new. . . Dan R25 juga ngikut pabrikan sebelah tapi lama bgt ga jadi jadi. . . YIMM itu ngikut yg lain . . . Ga pernah melihat peluang yg ada. . . Marketingnya pada Nembak ijazaeh hahaha

        Like

  7. weh bonus stiker satu hati 😀 eh, hari sabtu kan sekitar cibubur (maksudnya jalan raya transyogi ya?) kan biasa macet tuh, lumayan bisa test stop n go.

    tapi kenapa pake kabel spidometer?

    Like

  8. Ayo d Bece d Bece….
    Motor murah, g kualitas Jaguar &
    teknologi katrok iki… Ykin lh sumfah
    g laku!
    D Bece ambek ndangak2… Xixixi….

    Like

  9. motor bebek sejuta umat yg disayangkan msih kalah power & fitur sma WTF125 yg notabene hrga 11-12, sharusnya ni motor nurunin mesin cs1 yg 12 PS+injeksi+radiator wlaupun beda tuning & hrga 16-17jetian OK-lah…

    Like

  10. ane bantuin deh becenya…

    😀

    ah rodanya masih 2…

    ah gak pake gigi mundur…

    ah ga pake deltabox…

    ah bukan buatan india….

    ah harganya kemurahan….

    ah spatbornya ga miring…

    😀

    😀

    Like

  11. emang miskin teknologi banget nih motor…

    😀

    knalpotnya gak ngebul…

    bunyinya gak kaya mesin parut…

    😀

    beda ama motor sebelah

    Like

  12. sayang gak pakai stripping anak tk… 😆

    padahal sebelah pakai desain stripping anak tk loh, warna-warni lagi… 😆

    *saking ramenya makin gak laku… 😆

    salam MS mengkeret

    Like

  13. Bagian depan tajam, mengingatkan kita pada Revo100. Sayang bagian blakang masih seperti yang lawas. Secara desain, jadi kliatan gak nyambung depan-blakangnya … dan model Stripingnya itu, desainernya apa gak bosen bikin model gitu mulu ….

    Like

  14. Merasa tertipu dgn bgkel resmi honda, bli handle grip spasang hrganya 65rb, pdhl ditetangga sblh g nyampe stengahnya. Tdk itu sj biaya pasangnya 25rb, pdhl g ada servis yg lain ckckck….motorN si ok, tp klo layanan purna jualnya spt ini??

    Like

  15. udah liat lgsg kang pas balik kerja td sore di angkut mobil dealer lewat tugu tani, kayaknya udh lgsg di anter ke pembeli, berarti dealer udh ada yg offer sebelum di launch hari ini.. sumpah ternyata diliat lgsg lebih enak dilihat dr pd liat pic.. hahaa, ramping uy..

    Like

  16. biasa aja kang ky ga ada perbedaan, ngomong2 mslh konsumsi bisa di pertanggung jawabkan nggak tu kang, tentunya untuk kebutuhan sehari2 bukan sekedar tes keiritan….

    Like

  17. Wahh keren juga, asli kocak liat komen2 BCnya..haha Kang Iwan saya boleh Saran.. Bisa ga kolom komentar harus pake Facebook.. Biar pada ketauan tuhh siapa2 aja yg komentar, ya setidaknya bisa tau aslinya siapa dan brani tanggujawapin komennya hehehe.. 🙂

    Like

  18. Msh nungguin jaguaR15… nungguin rilis trs lgsg d injak2 mukany ma Si DOHC Mono Naked smpek mleduk Operstruk e!
    Mgkn d tentukn Allah ngunu… hehe….

    Like

  19. sayang bgt ne motor, bagian yg oke di gen lawas gak di masukin k yg baru.
    hrusnya kabel speedo gak ad d dpan, speedo ttep digital, ttep pake kaliper dua piston rem dpan…
    sayang sekali, sm boncenger hrusny udah gantung

    Like

  20. Ora urus masio Cebong d Recall ta stop produksi, wis ora ngeh nisore 250… haha….

    Mangkane ojo kulino jumawa…. 2015 kian dkat.
    Kuatkn mentalmu, le…. Ato siapkn tikarmu d psar sih ^,^

    Like

  21. 103. NovaSonicRider – Februari 26, 2014
    udah liat lgsg kang pas balik kerja td sore di
    angkut mobil dealer lewat tugu tani, kayaknya
    udh lgsg di anter ke pembeli, berarti dealer
    udh ada yg offer sebelum di launch hari ini..
    sumpah ternyata diliat lgsg lebih enak dilihat
    dr pd liat pic.. hahaa, ramping uy.
    …..

    berarti gak fotogenic

    Like

  22. 105. petirabang – Februari 26, 2014
    biasa aja kang ky ga ada perbedaan,
    ngomong2 mslh konsumsi bisa di
    pertanggung jawabkan nggak tu kang,
    tentunya untuk kebutuhan sehari2 bukan
    sekedar tes keiritan….
    …..
    kalo dibuat ngebut terus ya pasti lebih boros

    Like

  23. 11. toro – Februari 26, 2014
    motor ini enak buat touring bang. tp cpt
    Йģªή†υυЌ.. cozt kayak sedan. ¸,o¤º°✿*(◕‿◕✿)ђ
    คк..ђคк..ђคк..ђคк*.:。.✿°º¤o,¸_
    ……
    aluss mesinnya

    Like

  24. Motor para bapak dan ibu, pakde mbokde…bisa laris manis coz yg pny duit buat beli para bapak, ibu,pakde,mbokde yg biasanya katro soal motor…. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s