Kawasaki Ninja 250SL (RR Mono) live video exploration…..monggo simpulkan sendiri setelahnya!!

460 x 110 rev

Ninja 250SL MonoBro dan sis sekalian…eforia Ninja 250SL masih begitu terasa. Banyak pertanyaan dilayangkan keIWB tentang detil sikuda besi. Nah…untuk memuaskan rasa ingin tahu…..video berjudul live exploration sengaja IWB racik agar sampeyan setidaknya mendapatkan bayangan gimana ketika melihat sosoknya dalam moving object. Monggo siapkan hati dan iman agar tidak ambrol oleh karenanya :mrgreen: . Langsung saja brosis…460x110-okuk460x110

IWB yakin, sensasi dimata akan jauh berbeda ketika kita melihat live video ketimbang gambar. Selain lebih real karena moving…..lekukan persisi dipastikan bisa termonitor secara jelas. Sayang, video memang rada merepotkan bagi kita. Diluar kapasitas upload yang menguras modem, butuh waktu cukup lama untuk melakukan editing…mengambil potongan-potongan agar diperoleh sisi yang pas. Kesulitan tidak hanya sampai disitu. Mengandalkan modem HSPA XL…jebule kekuatan upload maksimal hanya sekitar 200-300kb/second…jian lemot tenan. menghabiskan waktu sekitar 1 jam lebih untuk upload ke Youtube. Jenggotan tenan rek-rek πŸ™„ …..

Tapi alhamdulillah…..untuk memuaskan rasa ingin tahu para pembaca IWB….semua bisa dilalui dengan sukses. Berdurasi 2.21 detik kualitas HD…IWB yakin sampeyan mempunyai bayangan atas rupa asli Ninja 250SL RR Mono pasca menonton video. Btw….jangan lupa pilih HD saat melihat agar gambarnya jernih. Oh ya….jika sampeyan tertarik untuk melakukan dowload terhadap video yang IWB upload….bisa dilakukan lewat bantuan http://www.keepvid.com. Tinggal copy paste URL youtube dan pilih kualitas video yang ingin di-download. Ninja 250SL Mono video Live Exploration??. Sampeyan yang menyimpulkan sendiri….cukup pantas nggak masuk daftar belanja untuk diboyong kerumah. Ocreee….(iwb)

Kawasaki Ninja 250SL RR Mono live video

Advertisements

160 thoughts on “Kawasaki Ninja 250SL (RR Mono) live video exploration…..monggo simpulkan sendiri setelahnya!!

  1. Wuah jiiaann mas Iwan, daripada nunggu yg lain, ini sudah pas di kantong dan performa. Ndak usah ngebut”, 150km/jam saja sudah cukup utk di Jakarta. Dan asyiknya, tampangnya jauh lebih ganteng mbangane 250 FI. Soooobeeekkk teeennaaannn … ban bawaan pun bagus alurnya (Dunlop) daripada 250 FI dan CBR series. Jadi ndak perlu ganti ban lagi ….

    Like

  2. tanki nya terlalu gendut dan buncit kurang sesuai dengan fairing nya..
    di bagian buritan terlalu menjengklak dan terlalu lebar..
    kesannya kurang padat.. frame terlalu rumit jadi terlihat berantakan.. tapi yg bagus harganya 40jt an akan tetapi itu jg belum fix dan di sinyalir akan terus naik… bisa jd pada akhirnya nanti harganya mentok di 44jt πŸ˜€

    Like

    • maaf mas, nnti klo ada mau kluar motor baru ikut riset jg masbro. biar pas ama selera masbro. wkwkkwkw, 2 tahun itu riset mereka. sudah pas proporsional, klo mnurut masbro kurang yo modif ae bikin model dewe, ntr share dimari, berkelas gk selera masbro :p harga sh gk masalah ya buat pecinta kawakasaki ninja series :p beda sm tetangga sibuk ngomongin harga. Gengsi dapet, kenceng iya ( mau ngebut dmn ) wkkwkwkwkkw

      Like

      • ninja 250 fi dual cylndr itu baru proporsional..
        iya model kan sifatnya relatif.. menurut ku bagus belum tentu menrut orang lain bagus..

        Like

  3. keren pak’e..ga kayak motor sebelah yang knalpotnya kayak toa…

    pak aku anakmu pak jangan disia-siakan…butuh makan mau sekolah…

    Like

  4. Harganya udah fix om iwan ?
    versi naked belum keliatan nih, padahal itu yang saya tunggu. Makasih om videonya, ninja ss saya bisa jadi korban tuker tambah nih :p

    Like

  5. hihi suwun ya mas dh respon.hati jdi berbunga2 dpt blesan dri blog terkenal..moga sukses sllu? ane sllu ngikutin perkembangan dunia otomotif lewat lewat blog mas iwan n tmc biar ane g culun dlm perkembangan dunia otomotif indo

    Like

  6. Jujur, kalo boleh kubilang Kawasaki itu berani banget..mau ditonjok Yamaha lewat R25, ehh malah ngampleng Honda dgn CBRnya..bisa2 dikeroyok ntar Kawasaki..hehehe

    Like

  7. kang Iwan pinter. Buar menutupi kekurangan karna ga bisa test ride, bikin video penampakan rr mono secara detil.
    Hebat kang Iwan!!!
    Bloger lain ga ada yg kepikiran kaya gini deh kayanya.
    Congrats ya, semoga makin sukses πŸ™‚

    Like

  8. bagus…
    slim tapi padet…

    πŸ˜€

    ngeshootnya kedeketan om bro…
    jadi agak kurang ke expose secara utuh…

    πŸ˜€

    tapi good job…

    Like

  9. sayang ane ga sreg ama modelnya,
    klo sreg udah ane sikat nih, mo ambil yg 2 silinder duitnya kurang dana cuma 45 haha..
    nunggu r25 aja sambil ngumpulin duit..

    Like

  10. usul kang broo semua…. gimana ngadain touring bareng antara fanboy, komengtator dan bloger motor untuk mempererat silaturahmi…. biar tambah seru komen2 live… aja… asyik tuch kayanya…. gmn mas iwan… dari tifli cilegon banten…

    Like

  11. Sdikit kecewa sama KMI, blog kondang sprt mz IWB Hrusnya dapat jatah mencicipi FIR ninja SL Di sentul kemarin….iya gak…??Penonton jd kecewa..pengin tau ulasanya jwe…

    Like

  12. Kang, untuk body-nya yang plastik item di tanki itu (untuk Ninja kuning) menurut kang Iwan kualitasnya gimana? Ini ga tau faktor video ato apa, tapi kok sekilas saya liat pantulannya agak “mbleyot2” yah, macem kurang smooth/alus gitu.
    Oiya, di buritan ada handgripnya ga kang? Sapa tau ada n nyelip macem NVL gitu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s