IWB suguhkan video detik-detik launching Kawasaki Ninja 250SL RR mono. Cekidot….

460 x 110 rev

Ninja 250 SLBro dan sis sekalian…..tidak mudah membidik video dari jarak jauh. Menggunakan kamera pocket seadanya….IWB ingin mengajak sampeyan merasakan langsung gimana detik-detik KMI merilis Ninja250 Mono. Diawali speech big bos Kawasaki yang datang langsung dari Jepang….detik-detik kemunculan sang fairing begitu menegangkan….
GT125460x110-ok

Selesai memberikan sambutan layar menyuguhkan teaser…slide demi slide. Ditunjukkan moncong fairing yang agresif…lekuk tubuh kompak dan desain secara 3 dimensi. Dentuman musik membuat seluruh mata tak berkedip memperhatikan…begitu juga IWB. Dan pada klimaks momen……layar pelan-pelan terbuka diiringi asap putih ngebul. Semua terdiam. Samar-samar rider berkostum lengkap keluar menggunakan sosok fairing berwarna hijau. Bodynya yang agresif begitu serasi dan kompak saat penunggang diatasnya menggunakan wearpack balap. Yup…itulah detik-detik kelahiran Ninja 4 tak satu silinder yang disebut Kawasaki sebagai “impian menjadi kenyataan”. Generasi Ninja yang diberi label….RR Mono. Nantikan gallery dan video detilnya. Sik digarap kangbro, sabar subur. Semoga belum basi secara media online udah banyak yang bahas :mrgreen: …..(iwb)

Video detik-detik Ninja 250SL RR Mono launched

HP : Klik disini

Advertisements

96 thoughts on “IWB suguhkan video detik-detik launching Kawasaki Ninja 250SL RR mono. Cekidot….

  1. KMI memang sangat tertutup pantas blogger kelimpungan cari info pergerakannya. Oke selamat untuk KMI Semoga sukses. Untuk kang IWB ditunggu ulasan setelah test ridenya.

    Like

    • mirip dari mana broe….
      gak mirip sama sekali kok, ( malah ninin karbu seperti mata ninja pake cadar)
      ninin karbu lampu per reflektornya membulat, trus dua reflektor digabung dengan irisan simetris plus tidak pake janggut juga

      Like

  2. ada satu jenis motor tipe sport fairing yang gak kesenggol dengan kehadiran motor ini…???

    γ€€

    γ€€

    ninja 150 rr > sensasi mesin 2tak nya yang bikin beda…, secara cuma kawak yang masih produksi 2tak…

    γ€€

    γ€€

    *user ninja150rr 2t nyenengin diri sendiri dulu ahh…

    γ€€

    πŸ˜›

    γ€€

    πŸ˜†

    γ€€

    γ€€

    Like

    • itu selera aja kok broe, tuh aku masih pelihara ninin karbu mau dibeli teman tetep aku gak boleh, masih bisa aku betot 160km/jam ( sejak baru minumnya pertamax plus)
      Design karbu everlasting tidak aus dimakan usia

      Like

  3. HOT NEWS: …
    Honda ancam cabut dari indonesia jika si mono tidak segera dinaikin harganya minimal 50jeti..
    .
    berita ane kutip dari rajamewek.com
    .
    sekian,,

    Like

    • ngakak ane gann..tu ko kaya brita di IRS dan moto gp.mentang2 motor nomer satu sesuknya mau boikot..

      knpa saya tidk suka produk nomer satu.cz kbnyakn kualitasny di bawah nomer dua dan 3 dan 4..seperti halny hp..SaYa pke samsung yg konon hp nomer 1 d dunia.tpi jujur soal kualitas material hp.saya mnding milih hp yg d dunia nomer 2 dan 3

      Like

      • seharusnya pengganti ninja rr itu ninja 250 yg 4 cilinder.biar jambakan seta g ilang.seandainya kawasaki mau
        menelorkn yg 4 silinder bru
        bener2 jos gandos.apalagi
        yamaha mau menelorkn
        prodauk yg tentunya akan
        menggerus pasaran ninja
        fi..ane sering di jln tol
        malaysia melihat motor ninja
        250 RR yg 4 silinder.suaranya
        bener2 boleh dibilang teriakan
        iblisss n jambakanya lebih
        ganas dari jambakan
        setan.pokoknya ajib super
        bgt.saya pribadi dh punya
        ninja 250 fi n 250 yg SE seri
        karbu.tpi ane n kebaran ane
        si bayu collin junior masih
        serasa belum puas klo belum
        yg 4 silinder.maf bukan g
        mampu beli beli moge yg
        600.tau sendiri klo org
        kembar mesti g cukup 1
        motor..karna itu ane n
        kembaran ane baru ambil
        honda CRZ AT sport

        Like

  4. asli gosli rr jomblo ngancurin harga motor yg pasaranya 35-58 jt…yg dah kadung keluar kaya cbr 150,250 psti mereka lg pyeng muter2 bin kodeng..secara rr jomblo spek bagus harga 39 jt lagi + 250 cc KAWASAKI punya dengan nama NINJA yg notabene motor sport sangat di gemari oleh masarakat karna performanya..

    Like

  5. Memang mantap punya motor ber kubikasi besar hanya kasiannya kenapa di bela-belain punya motor kubikasi besar padahal belum punya kendaraan roda 4 apalagi rumah (kontaktor terus2an :D).

    Dirumah adamotor sport 150cc dipakenya juga cuma sekali seminggu itu juga cuma buat beli bensin buat cadangan motor matik yang di pakai setiap hari, tau sendiri dong ngantri premium untuk motor lama banget, beli premium full tank 12 liter pake motor sport hanya buat matik lumayan cukup untuk 1 minggu, belinya setiap hari minggu yang sepi pom bensinnya πŸ˜€

    Punya motor dengan kubikasi besar di pakai di jalanan umum capenya banget, kalau dipakai keluar kota ngga berani salip2an, coba lihat yang biasa jalan ke Puncak pasti sering liat, beraninya cari jalan yang kosong baru kenceng.

    Jadi pada akhirnya motor dengan kubikasi besar > 200 cc hanya jadi pajangan aja di rumah buat Life Style saja, bahwa dalam pikirannya:

    “Saya sanggup beli motor > 40 juta dan anda tidak sanggupkan” πŸ˜›

    πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜›

    Like

  6. @Oom Bob,betol ntu om…yg tinggal didaerah plosok dgn kondisi jln yg sepi mungkin masih cucok beli motor cc gede,tp biasanya di daerah plosok jalanan masih sepi tp kondisinya ancur…motortrail cocoknya(tp mahal jg)

    Like

  7. Yamaha & honda dibuat puyeng oleh kawak, ymh mikirin r15, hnd mikirin nasip cbr 250, cbr150

    menurut kacamata saya R25 tdk terpengaruh

    Like

    • memang CBR 250 IRS motor yg di jual massal ke konsumen ????? tanya mekanik CBR 250, biaya buat mereka riset abis brp??bs dpt moge kawak 600CC bro….

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s