IMI resmi buka balap sport 150cc ditahun 2014. Suzuki akan terjunkan Satria FU150!!………

460 x 110 rev

Akhirnya datang juga. Yup…penantian kita terhadap balap sport 150c akhirnya diluluskan oleh para pabrikan ditanah air. Panasnya persaingan kelas 150cc memang cukup terasa dari kehari-hari. So…ketimbang adu argumen siapa yang terkencang tanpa bukti, sirkuit menjadi opsi brilian. Nampaknya pabrikan sudah gerah dan saling tantang untuk membuktikan dilintasan. Dan IMI (Ikatan Motor Indonesia) sebagai pengatur regulasi sukses menjembatani niat tersebut. Seperti apa regulasinya??. Cekidot bro…..460x110-okGT125

IWB ucapkan terima kasih pada bro Pahla aka Satria155 yang sudi share info berguna ini. Setelah Honda memancing melalui event balap  OMR CB150R Street Fire……kemudian Yamaha main aman enggan mengikuti langkah serupa, akhirnya karena tensi persaingan yang makin panas, diperoleh kesepakatan untuk mengegolkan balap sport 150cc. Perumusan regulasi antara ATPM dan IMI (Ikatan Motor Indonesia) sukses diselesaikan. Disepakati aturan sport 150 cc sebagai berikut….Vixion

1. Engine 4 tak 150cc satu silinder

2. Engine lay out vertikal (sing turu ora lulus :mrgreen: )

3. Silinder head standart-porting-welding (3 kelas berbeda)

4. Diameter maksimum 26mm

5. Material klep dan seluruh pendukung lain bebas

6. Untuk karbu diameter venturi 28mm sedang injeksi throttle body maksimal 30mm

7. Nomer mesin wajib ada dan diregistrasi saat lomba…

8. Bobot minimum bersama rider 150-160kg

Detilnya monggo intip lampiran dibawah ini….Surat-Regulasi-Balap-Sport-2014 Regulasi-Spek-150cc-1 Regulasi-Spek-150cc-2 Regulasi-Spek-150cc-2b Regulasi-Spek-150cc-3a Regulasi-Spek-150cc-3b Regulasi-Spek-150cc-4a Regulasi-Spek-150cc-4b Regulasi-Spek-150cc-5-e1392488485983

Nah…sudah jelas kangbro?. Yang menarik, ternyata Suzuki siap menantang pabrikan besar Honda dan Yamaha dengan menerjunkan Satria FU150. Tidak tanggung-tanggung…mereka menunjuk padepokan Bintang Racing Team (BRT) Tommy Huang guna menyiapkan senjata mereka. Sedang Yamaha-Honda…sejauh ini IWB belum mendapatkan konfirmasi, varian mana yang akan diterjunkan. Apakah CB150R/CBR150R untuk AHM…..atau NVL/R15 untuk YIMM?. Belum gamblang. Namun menilik mepetnya jadwal dimana balap seri pertama dilaksanakan tanggal 16 Maret 2014….kemungkinan mereka menerjunkan versi naked saja. Fairing??……

Logis tahun depan kangbro. Hanya saja jika mengintip balap Asian Cup Race kemarin…..disinyalir Yamaha sudah siap jikapun R15 diturunkan. Yo wis…monggo ditampung dan ditunggu saja. Yang pasti bakalan rame ki. Siapa yang paling tangguh ??. Apakah engine DOHC memang lebih superior dibanding SOHC??. Atau seluruh komponen satu paket yang lebih penting?. Semua akan terbukti dilintasan balap Indoprix nanti. Jadi nggak ada ceritanya hoax atau klaim paling kencang jika sudah ada bukti otentik dilapangan. Yo wis, kita tunggu saja…seru tenan ki koyone :mrgreen: . Juozzz!!…..(iwb)

Advertisements

441 thoughts on “IMI resmi buka balap sport 150cc ditahun 2014. Suzuki akan terjunkan Satria FU150!!………

    • Haha bisa di tebak men siapa itu pelakunya.. buat tandingi Cibi abal abal aja pake motor import di oprek oprek mekanik dari jepang. bukti kuat katakutan Yamaha terhadap motor AHM dwngradetan. apalagi ini bsk AHM turunkan CBR karbu old??? pake motor apa YIMM????? wkwkwkwkwkw

      Like

  1. Kayanya kalo udah selesai event ini makin bakal mempengaruhi penjualan 😀 soalnya Rata2 hampir semua keajaiban peningkatan sales terjadi pas ada event beginian awkwkwk mudah2an dengan adanya event ini semakin memprtajam ilmu mekanik lokal dan teknik membalap para pebalap lokal

    Like

    • Kalo di barat sono juara balapan yg dikenang adl pembalapnya…disini malah motornya… Yg masih terpengaruh ama hasil balapan biasanya anak muda….cmiiw… Pinter2an rider ama tehnisinya…motor apapun yg menang tdk membuat motor kita di rumah mjdi lbh cepat. Tapi semua kembali ke selera msg2…merknya menang ikutan senang ya monggo…ndak ada yg ngelarang

      Like

      • ini yg bner..
        di indo ngpain ngebut???
        gak ada tempanya macet, lgi ujan abu lg skrg, malah kecelakaan repot…
        motor juga buat kita gak capek kmna2 kan ??
        org tua aja bilang naek motor jgn ngebut2 ..
        durhaka semua tu yg ngebut..haha
        tgl selera kebutuhan n yg pst beli motor isi bbm juga sesuai aja, kalo pertamax ya pertamax jgn pksain premium

        Like

  2. ajang balap prematur. sejadi2nya aja. yg penting bisa dukung jualan motor, perkembangan balapnya nomor sekian. masa peraturan cuma begitu?

    Like

  3. Piye toh, mosok CBR gen sport murni disuruh balap karo bebek, turun derajat ki. Sinchan iku kan engine bebek mmx lan Satria FU juga mntor bebek. Apa ada skenario mau nurunin kasta Sport CBR. Mesti IMI, yamuha lan suzuki iki biang keladinya.

    Like

  4. kalo
    cb sama fu udah jelas berani nantangin ninja
    lah,,, vixion
    kisahnya dari mana mau ikutan lomba mereng2.
    memble… lah iya diparkiran.

    Like

  5. Nampaknya untk ip 150cc akan didominasi oleh satria FU deh, soalnya ip kebnyakan pake sirkuit kecil, dgn dimensi bodinya sport murni akan sulit menyalip satria Fu yg berbodi lamping, seharusny regulasi khusus untk suzuki dibolehkan pake sasis FXR untk mesin satria sampai suzuki mengeluarkan sport murni 150ccnya dan bukan hal yg sulit bagi suzuki indonesia untk memasukan sasis fxr mengingat satria fu memakai mesin turunan dari fxr. Sekalian salam gas trus

    Like

  6. ada nyang kurang regulasinya…
    mongtor yang gampang rompal.. kagak boleh ikut.. bisa membahayakan sembalap lainnya… 😆

    ngoahaha…

    Like

  7. Kalo FU saya percaya jadi saingan berat untuk Old Vixion/ NVL/ R15, bahkan mungkin FU lah yg berjaya
    CB150r ?? Hhhmm ntah lah,,, kita lihat saja,, toh semua kmbali pada mekanik masing2 dalam meracik motornya,,
    Standing applaus andai honda bisa berjaya dalam balapan kelas 150 sese,

    Like

    • bellum tentu fu berjaya…
      lihat regulasinya.. minimal bobot motor..
      fu ngacir karena bodi ringan Dan pake ban cacing…

      kita liat aja hasilnya gimana nanti..

      Like

  8. seharusnya klo mau enak regulasi nya ditambah 1

    pake full fairing

    n klo bisa itu umur pmbalapnya ga lebih dr 17thn

    biar pembalap indonesia juga bsa belajar gmn cra nya nikung yg bner

    gmn mau sukses di motogp klo di ksh bebek n naked terus?

    Like

  9. Palingan komentare shincan, ngeneh :
    Kalo kalah : wajar la wong mesine SOHC
    Kalo menang : ngecengin DOHC, mosok mesin DOHC kalah ama SOHC…

    Wkkwwkwkkwkkwkw…..

    Salam satu hati……..

    Like

  10. suzuki suzuki.. cuma berambisi untuk menang di lomba saja…
    bukan itu yg konsumen inginkan wahai suzuki…
    konsumen ingin motor bergenre sport laki sejati,, beri dong sport laki sejati 150cc,, lalu ikutkan sport laki itu… itu baru jozzz.. kan biasanya suzuki punya mesin performa nya bisa lumayan di atas kompetitor.. tunjukkan dong taji mu.. berikan yang fresh…
    kalau cuma satria fu mah,,, mo satria fu yg menang terus juga orang udah gak bakalan heran, gak bakalan wah, gak bakalan terkagum kagum.. basi… mo menang terus ya bodo kaga ya bodo,, org dah bosen…
    emangnya kalau satria fu menang org bkal bilang waw gitu….??
    yg ada
    ” heleh biasa.”
    no special.

    Like

    • Loh, ente kga atau siapa rider/pengemudi suzuki satria Fu ..

      Ituloh kamen rider bima satria garuda ..

      Jgn kan menang muncul’a ajah undah menggetar indonesia ..

      Wakakakakaaaa ..

      Ntr umbrella girl nya si anak JKT 48 itu si Stella klo enggak salah nama’a ..

      Wakakakakaaa ..

      Ane namin rame dah ..

      Wakaakakaaa ..

      Like

  11. fbh siapkan gigi mu,,,
    pereteli and kumpulkan mulai dari sekarang..

    buat cadangan kalo roda gigi di dalem mesin cibi150 errrrrrrrrrhompal gitu lho…. ngihihihihihi

    Like

  12. siapa takut…
    yamato kelimpungan neh kyknya..kmren hbis dipukul market share skrg balapan 150 diresmiin,.,mana mbah rossi dah pulang lagi..untung ada komeng..yg jago ngeles…yes,yes,yes…
    kita tunggu hasilnya…5 gigi vs 6 gigi..

    Like

  13. jangan lupa ya rider cibi cibi ngik ngik plikitik prol klotek, nunduk lho,, inget nunduk..
    jangan lupa pengaman dagu,, bahaya kalau sampe dagunya kena tehnologi ufo di atas tengki.. ntar di tembak lho sama alien.. ngiahahaha

    Like

  14. inget rider cb nunduk ya…
    ntar kalo kalah n kebetulan kurang nunduk dikit, entar ada yg beralasan karena kurang nunduk jadi kurang aerodinamit eh aerodinamis…

    jadi nunduk lho,,, kalo perlu tengkurep sekalian, oce…
    jadi ntar kalo kalah ya paling tehnologi ufo dari galaxy andromeda yg jadi sasaran…

    kok ya ndilalahnya ada ufo kehabisan bahan bakar terus landing darurat di atas tengki.. ngiahahahaha

    Like

  15. cesssss…..matius mesti ikut nih…..tinggal pasang blok cbr…kira2 boleh ikut ga om iwan????

    kalo boleh….dijamin motor lain ketinggalan 6 menit….

    cessssss……apa gak gila tuh????????

    Like

  16. Maaf, kali ini saya jago’kan Satria Fu, dilihat dari prosentase motor+rider… 😀
    *opini pribadi mas.bro.. Wis tau nyemplak Fu std ( semarang-cilacap 3jam! Bar kui pegel kabeh awake) hehehehe.

    Like

  17. Cibi cibi cibi 150 rrrrompal pake ban cungkring aja di kamplengin bolak balik di sana dan di sini dan di mana mana oleh nvl yang ban nya gambot..
    kalo race regulasi ukuran ban sama mau jadi apa lo cibi cibi lemah sy4hwad… xixixixi kendor kendor… romphal romphal… biting biting… kuyus keying…

    awazzzz… penyakit lama doyan mewek jangan kambuh ya hon…. ntar mewek lagi lhu… minta regulasi nya di bedain lagi…
    mewek aja kerjaan luh… ngiahahahahaha

    Like

  18. Gua suka bgt neh komen bg iwan”Jadi nggak ada ceritanya hoax atau klaim paling kencang jika sudah ada bukti otentik dilapangan”….g usah bnyk bacot mari qt buktikan apakah sohc atw dohc yg unggul….jozzzzz

    Like

  19. Nvl n cb belagu ky motor paling kencang aja… Kemaren d jalan tol kaltim tes drag -+ 1km nvl n cb melawan ninja 150L saya yg full standar kluaran tahun 1998 tercecer 10 body lbih.. Pdhl nvl n cb sama2 pkai knlpot r9..

    Like

  20. Fu bobot standar 103-105kg,let say pembalapnya 50kg, sudah 155kg,plus bbm pas 160kg

    Jadi nanti fu yg turun untuk memenuhi regulasi adalah dg tampilan dealer,pake spion,lampu-lampu, ban 70/90-17 dan 80/90-17

    Hahahahahajuuuurr.

    Like

  21. Yah, FU ntr besin’a kuat ndak itu mas??

    Ntr habis bensin lagi ceritanya ..

    Wakakakaakakaa ..

    Buat AHM turunin itu CBR150fi nya jgn CB, elek liatnya ..

    Buat YIMM nah kita liat vers fairing dari vixion gmna taring’a (R15) ..
    Knp R15 YIMM sendiri yang bilang NVL itu motor komuter ..

    Ok, bakalan seru ini ..

    Dan buat FB sing lapang dada yo, klo jagoan’a kalah .. ^^

    Btw, mesin 150cc yang turu itu motor apah yah??

    Like

  22. Kalau sempat fans mas iwan yg dari Brazil no tau bahasa n apa yg ℓάƍï diperdebatkan diforum komentator…beuhhh..bisa ketawa sampai nangis ngakak dia, baca komentar-komentar dari fansboy merek” tertentu….ngoahahahahahaha…

    Like

  23. waaaah klo bebek bisa masuk,pengen liat TVS tormax bisa bersaing ma CB,NVL dan FU.. Klo fu sih dah ngrasain ktanggguhan TORMAX 😀

    Like

  24. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Kang,komentare luwih seru timbang balape iki kang
    ​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
    ▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
    ▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  25. Silahkan pada balap pakai mesin terbaru aku cukup pakai harian tiger yang katanya tua lemot,aku masih percaya dengan daya tahannya sederhana ga neko neko

    Like

  26. Si cebong ϑ¡ pur 2lap sm sinchan

    6 detik perlap kalo 20lap 120detik.
    Dua lap dong

    Hihihihihi

    Mencoba jd motocakil

    Hihihihi

    Like

    • gue tanya, emang si sinchan pernah nyentul ya??? 😆

      kasih linknya donk…

      *ah ntar dikasih link r15 mesin jepun sono… 😆

      salam penunggu gudang

      Like

      • lah emang ntu pruduk AHM asli pa gak???

        masa lokal gak berani nongol… 😆

        malu ama motor lokal… 😆

        salam 3% aja

        Like

      • lah cebong emang mesin buatan ahm?

        bukannye itu mesin cebong hasil contekan dr cbr 150 thailand ye?

        contek aje bnyak mslah apalagi bkin baru

        lgian r15 yg dipake omr itu kan udh jelas mesin vixion yg diksh 6speed

        n sblm r15 nyentul, old vixion udah dluan nyentul keleess

        ckckc

        Like

      • mesin luar tapi buatan lokal tong…

        masalah???
        emang ntu semua motor CB kena masalah ya??? 😆

        tolong jelasin ke gue, sejak kapan mesin muka k*tang bermesin vixi???

        terus kalo vixi lama terjun nyentul ngapain yang sinchan malah ogah nyentul???

        takut penontonnya kena fogging ya dari upil silindernya… 😆

        salam gak berani nyetul

        Like

  27. bebek saja udah 6 gigi… 😆

    sport udah DOHC 6 gigi… 😆

    terus yang SOHC ntu giginya pinjem siape???
    kan masih 5… 😆
    oh ya, mesinnya kan dongograde, so, masih mau nyentul??? 😆
    kalo ikutan nyentul dijamin fogging besar-besaran tuh… 😆

    salam penunggu gudang

    Like

      • 6 speed cuma pajangan???

        ngurangin stres mesin, oprek bisa maksimal…

        trus yang 5 speed gimana tuh???
        lah 5 speed SOHC??? ngopreknya gimana, mahal coy… 😆

        mau ngebut dimana sih, ntar ngebut bisa fogging loh… 😆

        salam gak laku diluar negeri

        Like

      • spek R15 yang ente gembar gemborin bersama kroco-kroco ente…

        1. ECu DAYTONA

        2. Knalpot SMF ( Sakura Motorsport Factory )

        3. klep di perbesar ( in 22 *2 dan ex 19 *2 )

        4. head cylinder oprekan BRT

        5. Noken as diganti ( di set untuk race )

        6. sitting klep pakai bahan khusus bernama berilium

        7. cakram depan diganti

        8. ban ukuran standar namun dengan merk FDR ( lokal )

        Front 90/80-17 Rear 130/70-17.

        udah abis berape tuh???
        belum lagi kirim ke jepun…

        & cuma dapet 20 on the wheel…. 😆

        bandingin ama CB 150R

        1 Boreup 350 dengan menggunakan piston standar Honda CBR600RR, berdiameter 67 mm jenis forged, sehingga kapasitas naik jadi 166,3 cc

        2 CR naik sedikit menjadi 11,8:1.

        3 Cylinder head di-porting,

        4 Klep standar

        5 Per klep aftermarket dari Thailand.

        6 Camshaft custom dari bahan mentah, dengan profil kem custom ini berdurasi 261° untuk in dan ex 264°, lift mencapai 9,5 mm (in) dan ex 8,4 mm.

        7 Throttle diperbesar dari 29 mm jadi 30,5 mm.

        8 Boks filter tidak digunakan, filter std diganti dengan filter racing

        9 Knalpot andalkan leher custom dengan silencer LeoVince.

        10 ECU pakai Vortex, seperti yang biasa dipakai ART. Limiter dipatok hingga 13.000 rpm, peak power tercapai di 12.000-an rpm

        11 Per kopling pakai punya CBR250R yang dipotong satu ulir.

        12 Radiator pakai CBR250R biar tetap adem karena sedikit lebih lebar. Total biaya yang dibutuhkan sekitar Rp 16 juta

        *biasanya kan riview sang maestro kertas burem motocakil lebih lengkap tuh

        Like

      • blo’on dah kan kate lu MAHAL

        nah data harga nye mane?

        kan kate lu OPREKNYE MAHAL SOHC DRPD DOHC?

        mahal dimane nye? n harga nye mane?

        ngerti ora sih?

        spek r15 omr jgn samain oprekan cebong dr brt bung

        cc r15 kga ikut naik kan? bandingin sama cbsf brt yg cc nya naik jd 166,3cc

        ah elah

        Like

    • DOHC 6 SPEED pake ban cungkring & shock biting sama aja bo’ong

      dohc kok setengah setengah apa takut tenaganya kedodoran ya pake ban gambot

      Like

      • dari pada shock model gede tapi kualitas kaya ranting pohon… 😆

        masa nabrak udah patah… 😆

        ban gambot???
        masih mending roda standart tapi kuat dari pada roda jumbo tapi kualitas triplek… 😆
        senggol dikit pecah… 😆

        *mau ngebut dimana sih, kalo ngebut ntar bisa fogging loh… 😆

        salam penunggu gudang

        Like

  28. waaaah slama ajang blap sport 150cc brlangsung.di jamin ratingnya sllu naik neh blog mas iwan 😀
    Jgan lupa juga mas iwan siap”in karung yg banyak 😀

    Like

    • ngebut 100-200 meter iya, tapi lewat dari itu mencret bro…

      😀

      ini bukan balap liar, ini sirkuit durabilitas dan ability lebih diutamakan…

      😀

      wait and see aja…

      Like

  29. Jozzz..bkal seru ni..
    ,old vixion udah terbukti ngamplengi cbr dan cbsf..maaf bukan bc..hehehe,sesuai artikel yg pernah di bahas di beberapa blog y..kita tunggu balap resminya aja..wuih bakal ramai pokok nya..! Jozz..

    Like

  30. balapan aneh… bebek kok ikutan… trus dicanpur dgn naked… coba di klasifikasi dgn jelas… sport fairing vs sport fairing… naked vs naked. bebek vs bebek. itu baru balapan… jangan bikin malu negara kita.. ini balapan resmi … bukan adu mesin sekelas atau adu drag korekan… gila yg bikin aturan, se enaknya saja

    Like

    • Yg penting fakta ªϑǰǰα, ga usah masalahin dohc /sohc , toh dijalanan masih bisa bersaing, kita liat kalo di sirkuit masih bisa sama kah???? Kalo uda ketauan siapa yg paling bontot ntar kan dah ga banyak sales BC2 lagi

      Like

  31. andai aja semua bentuknya motor sport….gak andalin underbone lagi, biar terbiasa n terasahlah nih pembalap2 indonesia semuanya, terutama yang muda2 tunas baru…. supaya gak malu2in n bisa bersaing ama si malingsyal
    AYO PEMBALAP INDONESIA!!!! jangan maen bebek doang balapan 😀

    Like

  32. Wwwuuuuiiihhh !!! Jooooss !! , klo sudah Masuk yg resmi ok lah broo !
    Damai dan adil juga yg bnr2 mumpuni akn terlihat ! °º≈<3Sîþ(y)<3Sîþ(y)<3Sîþ(y)≈º°˚

    Like

  33. “Setelah Honda memancing melalui event balap OMR CB150R Street Fire……kemudian Yamaha main aman enggan mengikuti langkah serupa”.
    Msh mau main aman lg??
    Come on dude..

    Like

  34. say no to balap entog…
    bikin pembalap indonesia jd terbelakang…

    😀

    semoga ga cuma isapan jempol belaka…

    maju terus balap nasional…

    Like

  35. Satria fu walau 150 cc mesin tegak tp ttp kategori underbone!! Balapan ra jelas!! Kudu’a Sport Naked vs sport naked, sport fairing vs sport fairing, underbone vs underbone.

    Klu Sport naked vs fairing vs underbone dicampur?! Wagu. . .

    Setau saya cm ada diphillipine blpn seperti itu.. Open class dgn regulasi ra jelas. Sport vs underbone vs matic jadi satu!! Wekekekek. Konyol..

    Like

  36. peran menpora sangat dibutuhkan, klo perlu buat regulasi untuk semua pabrikan tarik iuran wajib khusus untuk pengembangan sirkuit berskala internasional selain sentul…

    😀

    Insya Allah dunia balap nasional maju

    Like

  37. benar juga ya….. kalo pengen ikut balap fairing pabrikan kudu punya motor fairing,, kalo pengen ikut balap naked pabrikan kudu punya motor naked,, kalo pengen balap underbone kwek kwek pabrikan harus punya motor underbone kwek kwek…. harusnya regulasinya jelas…..

    Like

  38. Emang ada bang Iwan bilang YIMM pake Sinchan or R15?
    Emang ada bang Iwan bilang AHM pake Cibi or CBR?
    halah….motor lemot semuanya aja kok.

    Like

  39. biar rame ntar semua type 150 ikut.
    suzuki = satria n thunder
    yimm = old vix byson dan nvl,
    AHM = verza, cb, cbr, nmp
    minerva = rx150
    kawak = klx150
    tiger dan scorpio ga boleh ikut karena selain beda cc juga nasibnya cukup buat ngejaga parkiran bareng dek metik dan dek bebek.

    Like

  40. untuk 150 setau saya cuma cbr yg sport fairing dan taun depan ada r15… tpi kalau mau ditambah, minerva banyak sport fairingnya, ada 150r, 150vx, dan yg mo kluar rx 150. sedangkan yg naked ada cbsf, nmp, dan verza (honda). yamaha ada vixion dan byson. minerva ada x road. sedangkan suzuki dan kawasaki abstain. sedangkan underbon alias bebek ada fu dari kawasaki dan tormak dari tvs… dari sekian banyak itu mestinya bisa di klasifikasikan agar jelas regulasi dan bentuk balapanya, bukan jadi balap gado gado… balapan teraneh yg pernah terjadi di jalur resmi. kalau balap liar bisa jadi…

    Like

  41. mas iwan, bikin kuis tebak juara ip 150 dunks, kali ada sponsor jaket, helm dll hehehe….
    tebakan sampe 1 musim, jadi tiap race tebakannya ada poinnya…

    Like

  42. Sebenarny old vixi atw nvl walau 5 speed sdh bsa jabanin yg 6 speed dohc dengan upgrde tentunya, keadaan stock atw standar bore piston dn klep lebih kecil dri mesin2 dohc yg ada.

    Nanti klw “Dohc 6 speed” kalah sma “5 speed sohc” ya memalukan, tpi klw menang terasa biasa saja, nh d sini sbnarny siapa yg seharusny diuntungkan (dngn spec yg dibekalin sma pabrikan)! Pikir para fb

    Like

  43. Woi kalian pada TOLOL semua. Lihat itu tabel spek motor di brosurnya dari sales motor masing-masing. TORSI tertinggi dipegang oleh CBR 250R. Ninja 250 Mono masih di bawah sedikit, apalagi Ninja 250 FI makin jauh di bawah. R25, belum ada barang makanya IRS Sentul buru-buru diselenggarakan sebelum si R25-nya Rossi muncul.

    Like

  44. @ferrari red vix08
    Si marwoto itu salah satu dedengkotnya FBH. Otaknya udah mencermikan kualias otak FBH kebanyakan. Bro uda tau muka asli si Bogang morwoto belum?? Klo belum tanya deh ke bro Peyek, strider009, silentrider, kamen rider gaim. Mereka punya link FB si tolol marwoto. Sumpah ente pasti bakal ngakak abis liat mukanya! Xixixixixixixi..

    Like

  45. Di kelas 150CC, torsi tertinggi masih dipegang NVL (apalagi R15), CBR 150 masih di bawahnya sedikit. Baca tuh brosur dari sales motornya! Ga usah ngomingin SOH atau DO DO an lah. Taik kucing itu semua struktur mesinnya. Yang nentuin itu Displacement (jumlah CC).

    Like

    • bukannya kalo SOHC itu ngegenjot di putaran bawah n DOHC Sebaliknya?jadi secara teoritis kalo SOHC tarohlah 160 CC masih bisa lawan 150 CC?

      Like

      • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

        bukan masalah SOHC atau DOHC tuk nentuin “SOHC itu ngegenjot di putaran bawah n DOHC Sebaliknya”.

        Permasalahannya ada di panjang stroke bro. Percuma udah DOHC tapi stroke panjang. Liat tuh Er6n, udah DOHC tapi panjang stroke 60mm, hasilnya peak power cuma ada di 8500rpm. tau peak power ga? Ga jauh beda sama SOHC yang 58,7mm strokenya.

        SOHC juga ada yang peak powernya di 10000rpm, liat tuh CS1. krna strokenya dibawah 50mm.

        Ah sih bro

        Like

  46. <:D
      ♊) siap !!!
     _||_ Komandan !!!

    ☺̱̱̱̱̟̥̈̌̊◎̱̱̱̱̈̌̊☻☺̱̱̱
    ṉ̈̌̊☻◎̱̱̱̱̟̥̈̌̊☺̱̱̱̱̈̌̊
    ✽н̲̅α̲̅d̲̅i̲̅я̲̅✽

    Like

  47. suzuki Fu ini lebih di unggulkan, secara body ringan. vixion dan Cb motor batangan, IMI harusnya menunjuk suzuki thunder lebih layak masuk untuk motor sport tapi mesin 150cc

    Like

  48. kok stang jepit di bawah yoke gk dimasukin ke regulasi yh?? pdhl setang jepit membantu adaptasi pembalap agar terbiasa bawa motor sport batangan,,,,,,,

    Like

  49. bagus…….biar para rider yang suka ngebut dijalan…..tukang pamer….padahal lagi cari identitas diri….termasuk badan gede tapi otaknya blum dewasa….keliatan…aslinya.gentle nggak. IMI sudah kasih jalan buat tes motor plus ridernya.punya nyali nggak..beli motor yang cantik aja… tinggal bawa lipstik ridernya…contoh nvl

    Like

  50. Pingback: Indo Prix 150cc, pembuktian di atas sirkuit kelas terpanas | [Masih] Wong Ndeso 94 – Jonegoroan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s