Honda ternyata juga datangkan Marc Marquez keIndonesia. Mantap!!!….

460 x 110 rev

image

Setelah sempat ragu maju mundur….kini diperoleh sinyal bahwa sang juara dunia Motogp Marc Marquez disinyalir datang bersama rekannya tanggal 1 Maret nanti. Prediksi bisa diraba dari kicauan Twitter WeloveHonda yang memberikan bocoran bakal adanya acara meet and greet dengan sibocah ajaib. Mantap!!!….

GT125460x110-ok

WeloveHonda mengulang berkali-kali dalam Twitter menyebut nama Marc…..

@welovehonda: yang pengen Marquez ke Indonesia tweet pake hashtag #weloveMarquez dan #1hati2repsol πŸ™‚

@welovehonda: Kasih alasan kenapa Marquez harus dateng ke Indonesia! janga lupa pake hashtag #weloveMarquez #1hati2repsol

@welovehonda: ada ratusan bahkan ribuan wisata indah di Indonesia. Kira2 pariwisata apa yang wajib Marc Marquez datangi di Indonesia? #weloveMarquez

@welovehonda: GOOD NEWS! Yang mau ketemu Marquez disuruh tidur dulu karena besok ada kuis berhadiah Meet n Greet Marquez! #1hati2repsol #weloveMarquez

Nah….wis jelas to. Sambil ngigaupun baca Twitternya simimin, jelas bisa ditangkap sang juara dunia Motogp akan datang keIndonesia. Kapan???. Yo bareng Pedrosa to kangbro….mosok bonceng Pertamax bareng sampeyan….ora mungkin to :mrgreen: . Btw….siapa yang ngefans sama Marquez??. Kesempatan tuh. Pantengin aja Twitter WeloveHonda untuk ngikutin kuis M & G besuk. Siapa tahu sampeyan menjadi salah satu yang beruntung. Dani & Marc???. Tunggu 2 minggu lagi brosis. Juozzz gandozzzz….(iwb)

Advertisements

75 thoughts on “Honda ternyata juga datangkan Marc Marquez keIndonesia. Mantap!!!….

  1. Klo smp ngahaem boong, djamin gerombolan kuambing pd lompat ke jurang berjemaah…

    #disinyalir marwoto n om capung bakal ngantri plg dpn… Gk kebayang klo marwoto poto bareng MM atau DP atau malah keduanya…
    #eh kira2 MM sama DP mw gk ya poto bareng marwoto?

    Like

  2. Moga2 MM sm DP kga di suru ngahaem poto smbil naek bulus angop…

    #bs turun level ketampanan 2 tingkat…
    #buat gerombolan kuambing, hayo pd dandan, dempul2in tu muka, klo ad yg rompal lgsg ditambel utk smntara dl.. Biar agk mendingan n gk nakutin MM sama DP ntar pas ktmu mereka… (Ini saran serius loh) ngoahahahaha

    Like

  3. hargai aja lahh, abis teken kontrak kerja sama wajar lahh kyak gtu..
    yamaha juga gitu ..
    itung menghibur org indo, yg gak seneng yaudh gak mslah
    sante bro gak usah nething
    org indo hobinya ngrasani wae, pantes ra maju2..hahaha

    Like

  4. para be-ruk mulai dag dig dug ser…

    πŸ˜€

    marcihuy#93 bocah si penakluk 2 luser pembalap yancheu, raj46eruk dan 9o9on…

    πŸ˜€

    geng pantat merah cuma bisa garuk-garuk liat dari balik pohon pisang…

    πŸ˜€

    Like

  5. pembalap idola anak muda??? ya marcihuy#93 dong…

    πŸ˜€

    motornya???
    pastinya ya motor honda aka motor dewa…

    πŸ˜€

    raj46eruk ama 9o9on cuma 2 luser idola geng pantat merah alias mahluk yg gagal ras…

    Like

    • ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
      β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘ =))_ξš•
      β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
      β•šβ•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ• <,'/

      Like

  6. marcihuy#93
    muda…
    tampan…
    jago balap…
    juara dunia…

    πŸ˜€

    layak jadi idola semua anak muda dunia akherat…

    πŸ˜€

    Like

  7. yimm datengin 2 luser yancheu dan disambut meriah geng pantat merah…

    πŸ˜€

    ahm datengin 2 pangeran tampan motogp yg bakal disambut histeris putra-putri indonesia…

    πŸ˜€

    raj46eruk dan 9o9on keki, selama ini mereka cuma disambut kawanan peri-mata, bukan manusia…

    Like

  8. yang mau dilouncing yang pastinya yang mana y ? new supra x,new blade 125 fi ato vario 110 fi nie kang Iwan ? ane lagi tungguin nie nyang vario 110 fi-nya.
    lha koq supra mau brojol lagi sie,perasaan ane beli helm-in belon 2 taon.

    Like

  9. 48. st3v4nt – Februari 17, 2014

    Kesian dateng kesini jauh2 cuma buat jualan bebek….mestinya ya buat balap dong……
    =====================================
    cocok lah om,,, wong AHMpret rajanya bebek ,, πŸ˜†

    Like

    • jo lali tong…..RAJA SPORT
      ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
      β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘ =))_ξš•
      β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
      β•šβ•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ• <,'/

      Like

    • ente mucikarinya….
      ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
      β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β•‘β•”β•—β•‘ =))_ξš•
      β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
      β•šβ•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ•©β•β•šβ• <,'/

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s