Push email follower IWB tembus 20ribu. Maturnuwun brosis sekalian….

460 x 110 rev

IWBBro dan sis sekalian….tak terasa tangan ini sudah menulis selama hampir empat tahun. Terseok-seok menggunakan boso asal mengo (mengo=nyablak red) ternyata tidak menyurutkan niat pembaca untuk digangguin tiap artikel yang IWB rilis. Lama tidak melihat pencapaian social media, pelan namun pasti follower IWB ternyata terus merangkak naik. Sebuah kepercayaan luar biasa yang harus IWB jaga dan apreasiasi dengan ucapaan terima kasih tak terhingga….GT125460x110-ok

Tercatat sejak malam ini….database follower push email Blog Iwanbanaran.com sudah tembus 20,006 orang. Jumlah ini jujur tidak pernah ada dibenak IWB sejak membuat Blog ditahun 2009 silam. Hanya ngisi waktu luang….kemudian makin aktif tahun 2010 ngisi konten tiap hari….kini ditahun 2014, dukungan para pembaca tidak pernah kendor. Walau banyak kerikil tajam menghadang diawal Blog mulai merangkak naik…alhamdulillah, karena niat hati hanya ingin menulis dan share rasa….passion…..kecintaan terhadap roda dua…semua bisa dilalui dengan mulus…

Last……dengan follower push email mencapai 20,000 orang plus member FB fanspage tembus 15,000…maka beban dipundak IWB semakin besar. Kepercayaan yang diberikan menjadikan motivasi & spirit untuk selalu memberikan ulasan yang komprehensif, tajam dan percaya. Menjunjung tinggi rasa netral serta menempatkan posisi ditengah-tengah tanpa intervensi dari pihak manapun. Meraih 41,9juta hits sejak berdiri adalah sebuah pencapaian yang tidak mungkin bisa dilalui tanpa kehadiran brosis sekalian diwarung Iwanbanaran.com. Sekali lagi…IWB haturkan terima kasih yang tak terhingga atas dukungannya. Salam satu aspal dan tunggu informasi roda dua lain yang semakin hot. Ocreee….(iwb)

Advertisements

86 thoughts on “Push email follower IWB tembus 20ribu. Maturnuwun brosis sekalian….

  1. moga2 makin bijak dlm nelorin artikel,cos ad anggpn blog ini besar karena miara perusuh.ane sih suka ama gaya bahasany kang iwan.
    lanjutken…..

    Like

    • Anggapan seperti inilah yang bikin miris. Boleh saya undang kenewsroom IWB yang punya prasangka seperti. Silahkan intip dashboard komentar agar tahu realita sesungguhnya. Btw suwun supportnya kangbro

      Like

  2. kita harus satu visi, untuk mendapatkan yang sepadan dari apa yang kita beli, bargaining konsumen harus meningkat, itu yang kita butuhkan dari para bloger tanah air, dan harus punya brand nasional untuk industri rodadua

    Like

  3. Menjunjung tinggi rasa netral serta menempatkan posisi
    ditengah-tengah tanpa intervensi dari pihak manapun.
    Ah massa ??bagus deh ๐Ÿ™‚

    Like

  4. Maju terus pantang mundur, ayo terus jadilah blogger sejati,jangan jadi corong pabrikkan,Yang akhirnya jadi selles sejati.ke depan saya berharap kalo test ride motornya dapat beli atau disediakan oleh sponsor selain pabrikkan/ATPM.Salam satu aspal.Ulah keueung kang .

    Like

    • Masukannya bagus. Tapi untuk motor rada susah. Sebagai info media online besar aja sejauh ini mayoritas juga mengandalkan pinjaman ATPM utk test ride apalagi untuk sekelas blogger??. Butuh dana dan modal piro kuwi?. Dan just for info. Nggak ada kang sponsor minjemin motor status fresh utk dijajal. Tapi nggak usah takut. Sebenarnya gampang koq bro. Jika pembaca takut ada intervensi dan……apakah ulasan IWB tidak objectif?. Buktikan saja dilapangan dan bandingkan. Sesuai nggak kira2. IMHO….Pinjam tidak seharusnya mengurangi obyektifitas kita untuk melakukan review. Jika itu terjadi…percayalah, pembaca akan meninggalkan sampeyan pelan-pelan. Dan kita sadar betul akan kondisi tsb. Btw…suwun sudi mampir kang. Juozzz

      Like

      • Hatur nuhun kang atas ulasannya. Saya berharap kang IWB terus besar, dan tetap lantang menyuarakan keinginan rider kepada ATPM. Salam satu aspal.

        Like

  5. hanya sekedar saran sich kang…
    kalau ada sich,, untuk mempercantik dan memperamai warna, dan membuat semakin fresh alias gak terkesan monoton, keknya bagus juga untuk menyuguhkan sajian motor2 besar, perkembangan motor futuristic, tehnologi tehnologi terbaru dan mutakhir di dunia permotoran, dan lain lain baik itu berasal dari japan, italia, jerman, amerika, ataupun dari dalam negeri sendiri.. dll…
    soalnya perkembangan R2 tanah air kan rada lambat, paling cuma itu2 aja..
    ya ibaratnya selingan lah… biar lebih memperluas wawasan semua bikers yg mampir di warung supaya wawasannya lebih mendunia alias mengetahui segala perkembangan dunia permotoran bukan hanya dalam negeri, tapi juga perkembangan dunia permotoran di seluruh the world iki.. hehehehe

    Like

  6. 1 kata aja mas IWB; cukup blognya trah mataram jadi pembelajaran… jangan keseleo dengan ambisi pribadi trus dibawa ke ranah blog.. suwun

    Like

  7. @ keueung288 :
    test ride yg di sediakan oleh pabrikan atau ATPM gak masalah kok kalau bloger test nya menyatakan apa adanya… gak perlu khawatir pabrikan akan gimana gimana…
    kalau karena ada bloger yg jujur apa adanya, jelek di bilang jelek, bagus di bilang bagus, lalu ke depannya gak dapet test ride dari pabrikan yg launching new product,, itu justru pabrikan bunuh diri,, apalagi jika blogernya sekelas tmc dan iwb, seharusnya pabrikan antusias untuk bloger bloger sekaliber mereka yang terbukti memiliki keakuratan data yg bagus dalam test ridenya,, nah kalau pabrikan jaga jarak justru masyarakat menilai tanda tanya pada pabrikannya….
    selain itu, kalau ada pabrikan yg gak mau kejelekannya di ungkap,, berarti pabrikan tersebut gak baik dong niatnya.. kalau karena kejelekkannya di ungkap lalu pabrikan trsebut menjauhi bloger yg mengungkapnya,, waahhh justru itu berarti pabrikan tsb jelas perlu di ragukan dong kualitasnya,,, karena logikanya kalau pabrikan yang memang membuat produk dengan kualitas baik, mereka justru seharusnya sangat antusias memamerkan kebaikan dan kelebihan produknya lewat blog2 sekelas ini,, gak masuk blog sekaliber iwb dan tmc, jelas itu berarti produk kelas ecek ecek yang tak masuk hitungan, tak layak pakai, tak layak guna, dan tak baik untuk di gunakan oleh masyarakat,, nahh akhirnya malah pabrikannya kan yang bunuh diri…
    yang namanya pabrikan yang berkualitas itu, kalau memang ada hal negatif dari produknya yg di ungkap oleh bloger, maka justru seharusnya pabrikan tersebut senang, karena bisa membenahi nya agar lebih sempurna lagi dan lebih di sukai mastyarakat, seharusnya pabrikan tersebut menerima dengan lapang dada, senang hati, dan justru berterima kasih, lalu memperbaiki nya.. kan gitu tho…
    tapi kalau memang enggak ada sisi negatifnya,, ya gak perlu di jelek2 kan juga tho…

    tapi sejauh ini ane msih sangat percaya dengan sebagian besar blog tanah air.. blog sekaliber tmc dan iwb khususnya, dan lain lain yang gak bisa ane sebutin satu persatu…
    menurt ane masih banyak yg independent n netral walaupun test ride pinjaman atpm.
    ane percaya mereka adalah blog blog yang berniat membantu masyarakat and konsumen untuk mendapatkan produk yang baik dan berkualitas. blog blog pembela rakyat. pambela kepentingan konsumen yang lebih utama, sebagai sesama masyarakat satu negeri, yang ingin konsumen di negeri ini mendapatkan motor2 terbaik. semoga saja begitu.. Aamiin.

    maju terus wak haji, maju terus kang iwan, maju terus semua bloger2 indonesia, semoga bloger R2 indonesia menjadi para bloger R2 terbaik dan terhebat di seluruh all the world iki,, dan di segani bahkan di jadikan sbagai rujukan bloger2 negara lain.

    komperhensif, beredukasi, berdedikasi, menghibur, mencerdaskan, aktual, lugas, tegas, tajam, terpercaya.

    maju bloger R2 indonesia.
    you are nde mbest…
    semangat. !!
    salam satu aspal, satu bumi, satu matahari, satu bulan, udan keudanan, panas kepanasan.

    jozzz gandozzz melontozzz melontozzz…

    *berlebaylebaysebelummingguankaromybojo.com

    wkwkwkwk

    sambil masang pancing nang kaum ikan sapu sapu yg biasanya ayan lw liat comment panjang, terus biasanya mreka bakal bilang *kalo bikin artikel jangan di kolom komen tong. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Wassalam.

    cling.. (ngilang)

    Like

  8. 1 kata aja mas Iwan; cukup blognya trah mataram aja yang jadi pembelajaran; .. jangan terpeleset dengan ambisi pribadi trus dibawa ke ranah Blogh… suwun.. komenku ga usah dikarungi, seindonesiyah jg dah tau..

    Like

  9. Sudah 3tahun saya baca artikel mas IWB,trima kasih bt smua artikelnya dan slamat utk pncapainnya,jozz gandoozz
    Dtnggu acara makn2nya:)

    Like

  10. Wuih ediyaan, banyak poll. . . Ikut jadi caleg aja Kang. . . Biar ada yg menyuarakan perbaikan aspal jalan raya. . . Dah bnyak yg rusak gk da perbaikan. . .

    Like

  11. Ketemu blog Iwb & tmc 3 tahun lalu secara ga sengaja pas searching cari info/review saat mo beli mongtor semprot….
    Sejak itu aku terus ngikuti blog sampeyan & tmc, serta blog2 roda 2 lainnya, meski hanya jadi silent rider….

    Suwun kang informasine…berguna buat nambah wawasan otomotif…
    dan yang bikin ngakak juga moco komentar sing lucu2… :mrgreen:

    Josszz kang….lanjut terus….. ๐Ÿ˜†

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s