Tercengang dengan gambar berikut ini…..

460 x 110 rev

IMG_20140212_224447Disela kemacetan jalan Cisalak…IWB dikejutkan oleh salah satu motor yang tiba-tiba merangsek kedepan. Belum habis rasa terkejut…mata terbelalak tatkala melihat dibelakang sikuda besi yang berubah layaknya kendaraan tempur. Terikat muatan daun yang maha tinggi dengan penumpang yang nongkrong diatasnya, motor seperti tank yang melakukan kamuflase. Kurang jelas motor apa yang digunakan tapi yang pasti……joki didepan begitu lihai dan pede meliuk-liuk tidak mau kalah dengan kendaraann lainnya. Tobat tenan!!….uk460x120(Gif)460x110-ok

Karena takut roboh…..IWB memutuskan menjaga jarak. Lha piye kangbro….saat stang mereka ditekuk, dedaunan yang terikat seperti lentur ikut goyang. Timbang penyet jadi engkeng kerubuhan…..wis mending ngalah rek :mrgreen: . Hal-hal seperti ini yang tidak dipikirkan. Selain membahayakan diri sendiri, tindakan konyol diatas bisa mengancam jiwa pengendara lain. Tidak ada rasa peka terhadap lingkungan dan malah cenderung sradak sruduk. Yang IWB heran…kuwi carane ngikat ki piye to jane??. Koq iso sampe nyundul keatas hampir sejajar atap angkot. Canggih juga yak. Apapun itu, tindakan diatas memang tidak patut dicontoh. So, keep safety riding dan hindari cedera tidak perlu karena kecerobohan sendiri. Btw…pernah melihat yang lebih heboh ditempat sampeyan mZbro??…(iwb)

Advertisements

156 thoughts on “Tercengang dengan gambar berikut ini…..

  1. Asem!!!Baru 1 menit Űϑάĥ terlempar ke posisi 9 ªϑǰǰα!!!!! Syerem tenan kaya di sirkuit ,,, warung mas iwan memang beda,,, :v

    Like

  2. Ngetes pake nick baru,,,,,,
    Itu daun apa ya? Kayanya dari pohon kayu berbatang keras, masa iya buat pakan ternak? Biasanya rumput kan?
    Tapi ga tau juga ding, kalo ga salah daun pohon nangka juga di gemari ternak KAMBING ya? Entah lah

    Like

  3. Sama dengan yang pakai obrok (keranjang bambu ditempelkan di kanan-kiri motor) mas tahu lah wong jowo kan? Biasanya buat angkut pepaya, nangka, opo kelapa gitu, trus motornya batangan macem king, gl, old vixy, old megy gitu trus jalannya kenceng2, wo po gak ngeri tuh

    Like

  4. Itu road test cs1 aka kambing jantan mas IWB liat aja itu kamuflasenya aja pke dedaunan gtu..skligus mmberi tnda bhwa dedauan itu technology AHM prtma di dunia yg akn diaplikasikn ke cs1 reborn…
    Hemat hematt ga perlu antri bensin siapkan arit buat ngarit…

    Like

  5. Edian CB150r sikat abis sang NINJA

    m.otomotifnet.com/read_article/17365921/2014/02/12/Honda_CB150R_StreetFire__Garapan_ART_Bisa_Sikat_Ninja__

    *msh meremhkan si cebong….
    Think again.

    Like

  6. Hahahaha, “Seperti tank yang melakukan kamuflase”. Lebay deh ich… Hahaha.
    Tapi emang bahayani kok ngono kuwi. Tapi sing heran, kenapa nek ono polishit wiruh dinengke yo? Tolol tenan kok.

    Like

  7. weleh weleeeh.. payah ya.. ngemeng2.. motor sebelah kanan yg berboncengan keren tuh.. kalo yg sebelah kiri orangnya bawa tas motornya jelek ya, ga sedap dipandang ya.. ada yg tau mereka pake motor apa?

    Like

  8. kalo misalnya buat transportasi barang sebuah usaha , kenapa gak make motor roda 3 aja ? Kan dah banyak motor roda 3 kayak Viar contohnya

    Like

  9. Maaf,menurutku,tu daun2nya gak begitu buanyak,cuma nglembreh aja hingga hmpir menyentuh aspal,saya kira bebannya juga gk bgitu berat kang,maklum..kan cuma dedaunan,sya rasa masih sadis di daerah sya,.biasanya mtor2 bebek,baik honda/yamaha,dulu pas sya beli meja kursi,palah di anter pake jupi buntut,colt nya sopirnya lagi krm luar kota, ada lagi jupi,karisma,vega,supra jadul,juga di buat ngangkutin kedelai isi 2 sak.padahal rata2 1saknya beratnya 75-80kg,.jalanan gronjal2,dan mash bnyak lagi hal yg serupa,kmarin aja ada pengguna revo ngangkut jagung,2sak,yg 1sak geblak jatuh,krna gak di ikat,terpaksa sya brhenti tolongn dia(nolongnin fbh..hahahaha),dan saya saranin di iket.
    kesimpulannya= mtor2 bebek memang di tuntut bkerja exra berat,dan membuktikan bahwa mtor2 jadul memang tangguh,

    Like

  10. Ada lagi yg lebih extrim ,sampe numpuk2 tinggi,kanan kiri atas.sampe mtornya pun gak keliatan,bwa kurungan burung,mau di storkan..

    Like

  11. Mgkin akan ada pertanyaan,apa sock nya gak patah? Biasanya bebek2 yg di pake buat ngangkutin barang2 super berat,itu di area pir sock nya di kasih potongan sandal jepit..bwahahahahaha..

    Like

  12. yimm terlihat tdk mau jadi follower utk membuat tandingan verza, kemudian juga yimm sudah all out utk produk sportnya, dengan desain mesin yang racy dan penggunaan ban gambot utk byson walaupun mengorbankan tenaga, juga NVL yang dibuat fairing serta R25 yg katanya spek diatas ninja, sedangkan honda masih setengah hati dan tidak atau belum menuruti kemauan para konsumen produk sportnya, seperti harga cbr 150 yang mahal walaupun memang dari import, cbr 250 dibuat hanya 1 silinder, verza yang murah dan minim vitur, karena tacho meter aja gak ada, kemudian cb150r yang masih tutup tangki jendol dan ban kurang besar serta tralisnya yang di cat hitam, serta garpu depan yang terbilang kecil dibanding dgn kompetitor, nmp injeksi yang ala kadarnya serta tiger injeksi yang kapan brojolnya, tetapi itu semua saat ini sudah mulai merepotkan pihak yimm, apalagi kalau honda / ahm mau menuruti semua kemauan konsumen indonesia, misal tutup tanki rata, ban gambot, serta tralis di cat merah dll, pasti honda akan jadi raja di tiap lini…. honda / ahm, macan yg mulai bergeliat, hati” utk kompetitor.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s