Hot video…..dua Yamaha R15 YIMM tertangkap melaju kencang dijalanan tambun Bekasi!!

460 x 110 rev

Yamaha R15Bro dan sis sekalian….entah mengapa bocoran tentang R15 bak air mengalir. Setelah sebelumnya hanya gambar…yang terbaru dan paling hot adalah kiriman video dari bro Rahmat (suwun kang…juozzz gandoz!!) yang sukses mengabadikan dua Yamaha R15 melaju kencang dijalanan Tambun Bekasi Jawa Barat. Menggunakan wearpack lengkap….mereka berdua tidak dikawal dan melebur bersama motor lain dijalan raya. YIMM sepertinya intensif melakukan road test sang fairing sebelum dilempar kepasar. Juozzz!!!….uk460x120(Gif)460x110-ok

Tidak banyak keterangan yang bisa digali karena gambar sangat cepat dan singkat. Awalnya rada susah menangkap R15 melintas. Namun dengan dibantu aplikasi Movie Maker, IWB sukses memperlambat frame hingga 0,150/detik. Terlihat satu tester mengenakan wearpack dan berbadan rada kurus. Sedang dibelakangnya body cenderung tambun tidak canggung mengejar rekannya. Dan dari melihat tayangan video terlampir…tidak bisa diingkari aura agresif R15 sebagai gen YZF sangat kuat. Posisi duduk yang racy habis membuat motor ini terlihat begitu sporty…..

Last.…info terbaru, YIMM sudah memesan komponen shockbraker 2PK yang rencananya akan diproduksi mulai tanggal tanggal 14- 17 Feb. Time frame belum fix mengingat vendor juga kudu melihat kesanggupan para supplier serta internal mereka sendiri mengingat delivery serta pengaturan produksinya agak rumit. Biasanya untuk model baru….mass pro pertama itu digunakan untuk line-fill di Yamahanya sendiri agar mereka punya stok awal. Yah…ibarate nyicil dulu kangbro. Untuk estimasi rilisnya sih, tetap sekitar awal Mei 2014. YZF R15??. Monggo intip videonya dibawah. Juozzz wis…….(iwb)

Video testing Yamaha R15 tertangkap dijalanan Tambun BekasiYamaha R15

HP Klik disini

Advertisements

235 thoughts on “Hot video…..dua Yamaha R15 YIMM tertangkap melaju kencang dijalanan tambun Bekasi!!

    • Kayaknya ini motor sesuai dengan namae ya.. “R15” sedangkan motore Lungsuran dari India. jd R15 artinya. motor “Roembeng 15” dari India… acha acha tumbar jahe tumbar jahe..

      Like

  1. kayaknya yang berbadan besar itu bro Bennythegreat.

    hahahaha

    kalau riding position sih kayaknya hampir mirip CBR150, cuman memang motornya kesannya sporty abis, jadinya kesan riding position racy banget

    ya semoga powernya meningkat dari versi India

    Like

  2. Waduh R15 datang DOHC abal abal tolong minggir semua kalau tidak mau tertinggal 6 detik per lap

    Salam Recall hadiah Voucher

    Like

  3. Tante Tante FBH lagi pening kepalanya dari kemaren disuguhi motor2 Ganteng berfairing dari Kawasaki dan Yamaha..Maaf ya FBH artikel buat kalian cuma bonus Recall dan Hadiah Voucher karena kaum FBH miskin2 dikasih Voucher buat belanja sembako sama AHM..wkwkwkwkw

    Like

  4. Kang Iwan, Denger dari temen yang kerja di Yamaha katanya ada acara louncing Yamaha R? gak disebutin di Lippo Mall Bali pada akhir maret ini…

    kira-kira apa ya….

    Like

  5. sereeeeeeemmmm kek satrio bajaj hitam πŸ˜€
    Tiap hari ada aja spysot Motor Yamaha or kawasaki… Spysot new Tigor or New CBRnya lom nongol” neh πŸ˜€

    Like

  6. jdi inget spysot di warung disebelah kmaren..brarti potongan / ss dri video ini tah πŸ˜€ soalnya gambar di latarnya sama deh…

    Kereeenlah motornya..

    Like

  7. Ada saja ulah Honda ngak di Moto GP dan di Indonesia kosumen dijadikan kelinci percobaan dan kalau komplain kerusakan cuma dikasih bonus Voucher dan para FBH sudah Senang dan Bergembira Ria.. wkwkw

    Like

    • hahaha itu lah hebatnya hondut… tesnya egak main main. langsung konsumentn yang jadi bahan.. wak ka ka ka ka. jor ajor. disarakan kan janangan beli ni motor kalo belom ada konsument yang komplen.

      Like

  8. Begitu R15 muncul penjualan Pikson tinggal setengahnya. Makan saudaranya sendiri. Angka2nya tetep di kisaran 40 ribuan. time will tell

    Like

    • 66. CBREERRR – Februari 12, 2014

      Begitu R15 muncul penjualan Pikson tinggal setengahnya. Makan saudaranya sendiri. Angka2nya tetep di kisaran 40 ribuan. time will tell
      ========================

      Bebek makan bebek dunk.
      wkkkkkkkk

      Like

  9. Kerennnnnnnnnnnn..Ajibbbb
    Cuma sayang..koq YIMM or AHMprettttttttt
    Ga mau bikin motor2 Dual Pupose…Kayak Kawasaki
    Yang Harganya rasional dan terjangkau kisaran 20 s/d 25 Juta
    Padahal You know lah Kondisi Jalanan di Indonesia Kayak apa..rusak dan lobang dimana-mana secara dana untuk perbaikan Infrastruktur Jalan Habis di Korup sama Pemimpin-Pemimpin Bangsat Negeri ini…..!!!!!!!!!!!
    Saya bukan FBY.FBH. FBK, Dll
    Cuma pecinta roda dua indonesia..Maju terus roda 2 Indonesia…

    Like

  10. fbh itu lucu2 ya

    yg satu pke tigor otaknye mesum abis, sampe pmbantu mau di pake

    yg satu lg doyan simulasi ampe cwe nye jg simulasi

    apa semua fbh itu ga laku2?

    pa krena fktor motornya?

    mgkin hnya fbh yg tau

    ckck

    Like

    • Tambahin om, 1 lg sk KDRT sama anaknya cm gra2 rebutan kompi buat ngalay disini…

      Klo untuk pertanyaan kenapa gerombolan kuambing itu one heart/ 1hati / jomblo adalah karena Sudah ketetapan NYA…

      Like

  11. Motor ini cocok buat nambah kegantengan mencapai 80%.
    Gila bro…artinya 20% persen aja dong aselinya…!!
    Masih mending ni motor bisa nambah kegantengan, disebelah malah cuman stagnan jadi ya murni 20% doang aselinya….!!

    Like

  12. Pk R15 utk ngegaet abegeh kuliah atau kerja kantor/pabrik… Pk produk ngahaem utk ngegaet pembokat sebelah…

    #gk percaya? Cb tnya marwoto gmn kabar pembntu sblh..

    Like

  13. β€œHonda tidak pernah berhenti mengembangkan motor.
    Tidak hanya mesin Pabrikan, jika kita menemukan sesuatu
    yang lebih baik, kami akan segera menawarkan ke semua
    tim tapi kita meminta mereka untuk bayar biaya
    tambahan.” tambah Nakamoto.
    SUMBER : motogp.com
    Pgn RCV1000 anda kencang? Kami sdh siapkan part upgradenya, tapi wani piro πŸ˜€
    Kelakuan sales ngahaem n sales hondo RC sama2 tukang ngadalin orang….

    Like

  14. Nih sebagian kenapa YIMM selalu tester di jalan umum bukan jalan pribadi “mungkin AHM gak pernah tester di jalan umum karena takut bocor tapi itu kayak malah jadi boomerang bagi AHM”

    http://motor.otomotifnet.com/read/2014/02/04/347127/28/8/Alasan-Yamaha-Enggan-Gunakan-Konsumsi-BBM-ECE-R40-Untuk-Promosi

    http://motor.otomotifnet.com/read/2014/02/04/347111/33/12/Tes-Konsumsi-BBM-Mana-Yang-Lebih-Akurat-Tes-Jalan-atau-ECE-R40

    ane takut meledak kabur dulu ah..

    kaaaabboooorr….

    Like

  15. β€œHonda tidak pernah berhenti mengembangkan motor. Tidak hanya mesin Pabrikan, jika kita menemukan sesuatu yang lebih baik, kami akan segera menawarkan ke semua tim tapi kita meminta mereka untuk bayar biaya tambahan.”

    —————-==============================————————
    kata kata khas ngahem di gunakan ajinomoto
    klop antara ahm, hrc, fbh hehahahahahahahahahah πŸ˜†

    Like

  16. aq bareng ket tanjung pura lek.ngglandang nganti kebirit birit pas nek depan pabrik cocacola cikarang bareng greng pas macet njupuk hp arep tak poto hp q tewas lowbat.aq nyalip nek tanjung pura jlan baru sbelum lampu merah wong e leren.nik jembatan cilik bkan jembtan tanjung pura lo….pnasaran tak enteni body penuh coretan qc tp finisinge isih ksar bnget.sen podo mbi nvl.

    Like

  17. Menurut ane sih spy shoot R15 udah kagak “WOW” lagi.. Wong wujud nya udah ketahuan sama dengan yang versi india..

    Kalo spy shoot yamaha R25 baru ane bilang “WOW” :mrgreen:

    Btw ,, R15 mulai tengah ke belakang yang ane demen..
    Depannya lebih suka R125 πŸ˜€

    Like

  18. enak baca komen2 di warung IWB, para fansboy saling tikam πŸ˜€
    ada yg GOBLOK belagak pintar sok tau lah, ada yg pintar tp kebawa GOBLOK . wkkwkwkwkkw

    lancrotkan IWB jgn di moderasi komennya, biar keliatan siapa2 yg gk skolah, gk di ajarin sm ortunya. wkwkkwkwkkw

    Salam Ducati πŸ˜€

    Like

  19. Udahlh YIMM… bljr lh dr Kawak, kcil tp bs mmaksimalkn potensi!
    Ykin klw Kawak g cm mbrojolin yg Mono? Gmana klw Si Legendaris Inline 4 d brojolin jg bwt nggilas R25…

    #gnti ja smua Sumber Dya yg bsny cm ngomel2 doank…

    Like

  20. .wah, mudah2an bneran rilis mei yak, lebaran bisa pinjem dah ma ade ane yg mau ambil ini motor…mudah2an juga g overprice… πŸ™‚

    Like

  21. yimm terlihat tdk mau jadi follower utk membuat tandingan verza, kemudian juga yimm sudah all out utk produk sportnya, dengan desain mesin yang racy dan penggunaan ban gambot utk byson walaupun mengorbankan tenaga, juga NVL yang dibuat fairing serta R25 yg katanya spek diatas ninja, sedangkan honda masih setengah hati dan tidak atau belum menuruti kemauan para konsumen produk sportnya, seperti harga cbr 150 yang mahal walaupun memang dari import, cbr 250 dibuat hanya 1 silinder, verza yang murah dan minim vitur, karena tacho meter aja gak ada, kemudian cb150r yang masih tutup tangki jendol dan ban kurang besar serta tralisnya yang di cat hitam, serta garpu depan yang terbilang kecil dibanding dgn kompetitor, nmp injeksi yang ala kadarnya serta tiger injeksi yang kapan brojolnya, tetapi itu semua saat ini sudah mulai merepotkan pihak yimm, apalagi kalau honda / ahm mau menuruti semua kemauan konsumen indonesia, misal tutup tanki rata, ban gambot, serta tralis di cat merah dll, pasti honda akan jadi raja di tiap lini…. honda / ahm, macan yg mulai bergeliat, hati” utk kompetitor.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s