Nih dia warna baru JupiterMX……

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….walau sudah rada basi tidak ada salahnya IWB merilis berita ini. Siapa tahu ada beberapa pembaca warung IWB belum tahu eksistensi new livery mengingat IWB belum mengulasnya secara khusus. Yup…seperti yang kita tahu Yamaha sukses merilis warna anyar JupiterMX 2014. Sebagai salah satu produk yang masuk sebagai 7 wonder Yamaha, bebek versi 2014 makin ramai berkat striping modern dan agresif khas anak muda….
460x110-okuk460x120(Gif)

Untuk versi 2014, YIMM menawarkan 5 pilihan warna. Yakni hitam-merah, biru, putih stripe biru serta putih striping orange plus hitam kombinasi gold. Seluruh kelir mengadopsi dual tone color sebagai ciri khas pabrikan garputala. Warna baru dilepas dengan harga 16,450 juta untuk autoclutch dan 17,3 juta untuk manual OTR Jakarta. Angka yang disebutkan tentunya bervariasi ditiap region tergantung pajak daerah setempat. Proses distribusi warna baru telah berjalan diseluruh dealer. JupiterMX new color?. Piye bro, lebih keren ora??…..(iwb)

Noted : Sorry terjadi kesalahan judul sebelumnya. Sudah direvisi bro

Opsi color Jupiter MX 2014
image

image

image

image

Klik untuk memperbesar gambar

Advertisements

126 thoughts on “Nih dia warna baru JupiterMX……

  1. Kapok pnya jupiMX ,body ringkih,mesin ringkih,lari ngga kenceng2 amat,bagus desain doang,harga second anjlok…(diam2 ane mantan fby lho)
    #pengalaman pake MX2008

    Like

  2. Marwoto berkepribadian ganda, pasangan gay si Ayok. Sekarang selingkuh sama Sis Desta !bl!sher buanci kualeng Taman Lawang.
    Ngoahahahahaha.

    Like

  3. @ Biar EmEs Yang Bicara
    Kapok pnya jupiMX ,body ringkih,mesin ringkih,lari ngga kenceng2 amat,bagus desain doang,harga second anjlok…(diam2 ane mantan fby lho)
    #pengalaman pake MX2008
    ——————————————————–
    iya bnr bro! Aneh ya? Pdhal dr segi kcanggihan mesin,MX all out lo..
    Harga second mlh lbh baik supra 125 & jupiter Z,performa kliatan biasa tp simpelnya mesin itu mgkn yg bikin kduanya lbh praktis n awet..

    Like

  4. 25. Biar EmEs Yang Bicara – Februari 9, 2014

    Kapok pnya jupiMX ,body ringkih,mesin ringkih,lari ngga kenceng2 amat,bagus desain doang,harga second anjlok…(diam2 ane mantan fby lho)
    #pengalaman pake MX2008
    ———–

    -bodi ringkih? yep tp cuma bgian stoplamp blkg, sisanya nice pernah jatoh tp ga baret sama sekali apalgi pecah

    – mesin ringkih? nope, bgus bgt mlah gue blg, udah overheat gr2 gue jrang rawat msh mau lari, hsx overheat aje udah ga mau idup, apalagi lari

    – lari ga knceng2 amat? ni bebek bro. 11 12 ma hsx, tp akselerasi jgn ditanya, mantep bgt

    – secong anjlok? iye emg cuma kesel disitu aje

    *mantan user jupiter mx 2005*
    #jujur

    Like

  5. Lumayan ok, cuma udah waktunya pasang FI… Bisa comot punya nvl, ingat spark 135 di thailand udah injeksi sejak 2009.. Mosok neng kene iseh karbu sampek saiki (2014)..

    Like

  6. Motor bebek kenceng nich… Ane ga bisa ngejar pas pake honda..
    busyet bener 2 tikungan udah ga keliatan stop lampnya…
    #ane pake honda win

    Like

  7. alhamdulillah
    entuk proyek 150jetong
    sesuk yen cb tutupe tankine wis ora njendol mesti tek tuku.

    #tutup tanki njendol sangat mengganggu pemandangan alam ghaib.

    Like

  8. heran deh ada fbh yg ngaku2 punya MX dan ngebece MX.
    padahal kagak ada bebek o’onda yg lebih bagus dr MX dr segala sisi.
    wkikikikwkwk.

    *bentar lagi ada yg pamer top speed CS1

    Like

  9. kualitas cat mx cpt luntur?
    setau ane 4 tahun baru mulai agak pudar dan 4 tahun itu berarti cpt pudar ya?

    Velg cpt somplak?
    Ane udah sering kena lubang cilukba kecepatan di atas 50kpj tapi alhamdulillah awet2 aja tuh

    Jok ambles?
    Mana ada jok ambles
    yang ada monoshock kaaalleeee dan kalo yg naek overweight mah pasti ambles

    Larinya ga kencang?
    Laaah jalur pegunungan mah eces banget diembat sama mx
    supra x 125?Cs1?ga ada apa2nya

    Turing 200km dengan mesin tanpa berhenti juga tidak membuat kipas radiator nyala, padahal lewatin macet, geber hingga putaran tinggi juga dilalui,

    Walaupun cuma beda 250rb (otr jkt) dr sport entry level 150cc tetangga ane tapi bs dpt radiator, monoshock, forged piston n diasil cylinder, 4 klep, rem depan belakang sudah pakai piringan cakram, bahkan ukuran ban dan velg bannya sudah sama, performanya malah lbh joss, sama2 5 percepatan,

    http://oprekmotore.blogspot.com/2014/02/new-jupiter-mx-dan-xeon-rc-dapat.html

    Like

  10. kebiasaan ATPM indonesia cuma ganti stiker aja naiknya ampe segitu,teknologinya dong yang ditingkatkan,biar naik sejuta jg dilayani klo teknologi sesuai

    Like

  11. 57. strider009 – Februari 9, 2014

    @marwoto : what? Niru absolut revo? Salah 1 komentar paling fenomenal… Ngoahahahaha
    ————-

    awas bro klo ketemu marwoto jga pantat ente

    bahaya dia klo liat lobang dikit

    maen hajar aj

    wakaka

    Like

  12. Ayo semangat dodolane, bola-bali ganti baju kok MS malah anjlok. Mungkin yakampret perlu mempelajari komposisi penduduk Indonesia, jadi gak salah sasaran dalam membuat model yang dibutuhkan mayoritas penduduk. Ternyata yang usia alay jauh lebih sedikit to?

    Like

  13. @woh : maaf om, setau ane, velg verza itu 1.6′ sama 1.85′. Sdngkn utk njmx manual itu 1.85′ sama 2.5’… Cmmiw
    @Kamen Rider Gaim : ngoahahaha, kasih rumput kering jg lgsg berubah haluan kok…

    Like

  14. kalo cat MX dinggep cepet pudar, lha cat motor bohongnda apa woy?
    kalo mesin advanced sohc MX ringkih, lha mesin dohc downgrade ceboong apa woy?
    kalo tenaga MX gak nampol, lha nafas bengek Verza gimana? hahahahaha.

    *menanggapi komen epik FBH.

    Like

  15. Udah disadap, pencari suaka dibuang k indo
    Pngedar ganja dibebaskan

    Makin gjelas pemerintah kita
    #liat berita, drpd liat komeng fbh pekok

    Like

  16. Hari gne blom injeksi?? Apa kata dunia??
    Gnti stripping naik 800rb?? Operpret…

    *mencoba jd komengtator netral
    **salam potensi terpendam

    Like

  17. Mx? Gak pernah punya…cuma naek sekali doang…punya kepala mekanik ymh…agak kagok bawanya…gak biasa.

    Suprax125? Make selama bbrp bulan….gak ada tuh rasa sedan kayak fbh bilang. 😆
    Nih barang gak ada tenaga….ngeden dan bosan dik3ntutin bebek ymh melulu.

    😆

    Like

  18. pernah lihat njmx banter2an ma cb 150 r di jalan tegowanu mpe gubug… grobogan… jalan lurus pas sepi….. njmx bisa ngimbangi cbsf… tp gk tw akhirnya menang mana…. tapi pointnya itu 135 bisa bersaing ma 150…

    Like

  19. yang biru sejuk
    yang hitam merah. semakin gahar
    yang hitam gold angker
    ginian yamaha jagonya ditunggu injeksinya kalau perlu mesin old vixion di temploin ke mx dan ov di dis. cbr pun bakal kalang kabut…hehehe
    mas iwan kalau ktemu petinggi yamaha
    apa respon yimm terhadap. perubahan cs1 dan blade ???
    apakah upgrade mx 150 cc dan z1 125 cc
    menarik nih …hehe

    Like

  20. Inilah motor bebek dengan desain paling keren di Indonesia,cocok buat anak muda yang suka jalan-jalan,buat eksekutif muda yang membutuhkan penampilan. Tidak seperti pabrikan sebelah yang motor bebeknya cuma pantas buat ke pasar dan ngojek.

    Like

  21. Apakah ini penampilan terakhir sebelum versi injeksi?
    Keren sih… tapi Striping pada bodi kanan: “MX Jupit” hahaha… “er” beda warna soalnya

    Like

  22. 63. strider009 – Februari 9, 2014
    @woh : maaf om, setau ane, velg verza itu 1.6′ sama 1.85′. Sdngkn utk njmx manual itu 1.85′ sama 2.5′… Cmmiw
    ==================
    ane ada yang kurang ngetiknya gara2 keapus hehehe

    velg depan mx 1.40′ bro dan belakang 2.5′ tuk yang manual

    Like

  23. ditempat saya susah liat supra 125… tpi yg lama masih banyak… disini yg paling banyak di pake mx ama stria f… kalau matik soul gt, beat dan vario. kalau motor batangan ya pikson, byson, ninja dan cbr

    Like

  24. yimm terlihat tdk mau jadi follower utk membuat tandingan verza, kemudian juga yimm sudah all out utk produk sportnya, dengan desain mesin yang racy dan penggunaan ban gambot utk byson walaupun mengorbankan tenaga, juga NVL yang dibuat fairing serta R25 yg katanya spek diatas ninja, sedangkan honda masih setengah hati dan tidak atau belum menuruti kemauan para konsumen produk sportnya, seperti harga cbr 150 yang mahal walaupun memang dari import, cbr 250 dibuat hanya 1 silinder, verza yang murah dan minim vitur, karena tacho meter aja gak ada, kemudian cb150r yang masih tutup tangki jendol dan ban kurang besar serta tralisnya yang di cat hitam, serta garpu depan yang terbilang kecil dibanding dgn kompetitor, nmp injeksi yang ala kadarnya serta tiger injeksi yang kapan brojolnya, tetapi itu semua saat ini sudah mulai merepotkan pihak yimm, apalagi kalau honda / ahm mau menuruti semua kemauan konsumen indonesia, misal tutup tanki rata, ban gambot, serta tralis di cat merah dll, pasti honda akan jadi raja di tiap lini…. honda / ahm, macan yg mulai bergeliat, hati” utk kompetitor.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s