Kolom komentar dikembalikan ke sistem bonceng…..terus angka reward ???

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…banyaknya masukan kenewsroom IWB agar kolom komentar dibuat sistem bonceng atau berbalas seperti sebelumnya….setelah menimbang, request tersebut IWB luluskan. Dan diartikel ini pula IWB ingin umumkan term & condition reward pulsa yakni…..

460x110-okuk460x120(Gif)

Untuk komentar bonceng yang notabene tidak diberi angka oleh sistem tidak dihitung. Artinya komentar yang murni diberi label angka oleh sistem-lah yang dihitung IWB. Untuk posisi komentar tetap berlaku yang “150” . Namun hati-hati jangan berpuas dulu pede jika sampeyan nongkrong diangka tersebut sebab posisi rentan berubah mengingat proses pelepasan komen yang masuk moderasi atau sebaliknya bisa mempengaruhi posisi. Demikian informasi dan aturan main reward komentar. Salam….juozzz gandozzzzz!! :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

247 thoughts on “Kolom komentar dikembalikan ke sistem bonceng…..terus angka reward ???

    1. BONCENG JUGA AAAAHH…hahai ane tau mksd kang iwan..dri artikel dlu dah ane singgung knp gak ada post replaynya..?pusing ya kang..?hahahaha…
      ada perang saudara lg neh..
      LANJUTKAN…

      Like

  1. @Mas Iwan. Saran Mas, jangan pakai comen mboncengan. Kalu mboncengan dadi kesempatan buat orang menyerang langsung scara personal.

    Like

    1. Justru kalo gini kita bisa tau, siapa oknum2 yang ga bagus mas, kalo pun terlalu extrim, kang iwan selaku pmilik warung pasti juga mempertimbangkan untuk menegur atau menghapus komen sampah itu, ngapain takut diserang kalo secara personal, kalo tutur kata komen kita ga mengandung hal2 yg juga isinya sampah,
      Ya to?

      Like

  2. kang,,
    saya saja yang bikin aturan
    komengtator yang tinggal diwilayah jabodetabek langsung saja minta pulsa ke rumah kang iwan.
    nah,,, kalo yang jauh pake sistem reward pulsa

    Like

    1. sapa yg mw nyamar jd lu mar… Lu sndiri geh yg sk mancing2 di bully… Makanya, baca dulu artikelnya, ngertiin dl isinya, baru mangap…

      #salam potensi terpendam di septic tank…

      Like

  3. Ane sbgai ONTA LAPER bkan embekha aka kuambing,cz tnggangan ane ONTA lbh ska komeng ojekers cz kalo komeng pia gaple gak prlu kopas,ribet cak…klo komeng ojekers kan tgl ngojek! Muakakakak…

    Like

  4. Akhirnya fitur ‘bonceng’ kembali lagi.. Btw, apakah juga berlaku untuk artikel lawas yang komennya tanpa tombol balas kang iwb?

    Like

  5. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•
    _ _
    I ). ( I
    / I I \
    /__’,_ _ ,’-_\
    /( __ _)\ /(_ __ )\
    I ( __ _ )) ((__ __ )I
    I ( __ _) ) ( (_ __ _)|
    \(___ _)/ \(___ _)/

    Pokoke….

    Like

  6. mosok miniatur mau dibonceng.bonceng hahahaha……………mana nih orang kaya yg habis minang miniatur mogeh wakakakaka…………. baru bisa beli miniatur aja katanya mz iwb suruh icip2 tes ride hagagagagaga…. bloger motor disuruh naik miniatur ngakak ampe mules

    Like

  7. oalah baru ngerti saiki kl no 150 dapat reward thooo … selamat aja dech buat pemenang kirain gara2 150 cc motor … dasar aku yg katrok …. sering lewatin artikel …. wkwkwkwkwk

    Like

  8. mari kita balas…!

    dapet posisi 150 hanya bagi yang beruntung saja,…. saat posisi 147, ketik komen, langsung terlempar jadi 160… sobek tenan.!

    Like

  9. Nah sy suka ada reply beginian kembali….jd bisa reply LANGSUNG ke blogger2 yg komen kutang tepat eh….kurang tepat.

    ๐Ÿ˜†

    Like

    1. Beighhh berarti sampeyan nggak rutin ngikutin artikel saya. Sobek tenan. Ok..gini bro.Klo komen sampeyan nongkrong angka150 akan dihitung masuk nominasi dapat pulsa 25rb. Dan pada tgl 15 akan dikalkulasi yg paling banyak nongkrong diangka tsb dialah yg berhak mendapatkan reward pulsa nominal diatas. Wis mudeng??

      Like

    1. Cie cie para jombloers penunggang beat kreditan tanpa DP kangen sm ane nih ye

      Sorry ane baru aje ngepel supersport

      Hihihihihihi

      Like

  10. setuja mas, bg gue tak permasalahkan reward, bukannya sombong, tp pulsa internetan gue cukup buat mandi 7x sehari.
    Yg jelas kl ada fitur reply, tak perlu copy paste komentar yg ujungnya kena moderasi. Asli dongkol, sdh capek copas ternyata kena jaring

    Like

  11. raja mewek mending gak usah komen. mau sistem datar atau sistem boncengan tetap aja bakalan jadi sasaran tembak.

    nguihihihi.

    Like

  12. hahai ane tau mksd kang
    iwan..dri artikel kemaren-kemaren dah ane
    singgung knp gak ada post
    replaynya..?pusing ya kang..?
    hahahahaโ€ฆ
    ada perang saudara lg neh..
    LANJUTKANโ€ฆ

    Like

  13. [ฬ‡ฬฃoฬฒฬ…ฬฒฬฒ]ฬ‡ฬฃ[ฬ‡ฬฃฮบฬฒฬ…ฬฒฬฒ]ฬ‡ฬฃ[ฬ‡ฬฃeฬฒฬ…ฬฒฬฒ]ฬ‡ฬฃ lek….
    โ€‹”ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s