Kolom komentar dikembalikan ke sistem bonceng…..terus angka reward ???

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…banyaknya masukan kenewsroom IWB agar kolom komentar dibuat sistem bonceng atau berbalas seperti sebelumnya….setelah menimbang, request tersebut IWB luluskan. Dan diartikel ini pula IWB ingin umumkan term & condition reward pulsa yakni…..

460x110-okuk460x120(Gif)

Untuk komentar bonceng yang notabene tidak diberi angka oleh sistem tidak dihitung. Artinya komentar yang murni diberi label angka oleh sistem-lah yang dihitung IWB. Untuk posisi komentar tetap berlaku yang “150” . Namun hati-hati jangan berpuas dulu pede jika sampeyan nongkrong diangka tersebut sebab posisi rentan berubah mengingat proses pelepasan komen yang masuk moderasi atau sebaliknya bisa mempengaruhi posisi. Demikian informasi dan aturan main reward komentar. Salam….juozzz gandozzzzz!! :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

247 thoughts on “Kolom komentar dikembalikan ke sistem bonceng…..terus angka reward ???

  1. @Mas Iwan. Saran Mas, jangan pakai comen mboncengan. Kalu mboncengan dadi kesempatan buat orang menyerang langsung scara personal.

    Like

  2. kang,,
    saya saja yang bikin aturan
    komengtator yang tinggal diwilayah jabodetabek langsung saja minta pulsa ke rumah kang iwan.
    nah,,, kalo yang jauh pake sistem reward pulsa

    Like

  3. Ane sbgai ONTA LAPER bkan embekha aka kuambing,cz tnggangan ane ONTA lbh ska komeng ojekers cz kalo komeng pia gaple gak prlu kopas,ribet cak…klo komeng ojekers kan tgl ngojek! Muakakakak…

    Like

  4. Akhirnya fitur ‘bonceng’ kembali lagi.. Btw, apakah juga berlaku untuk artikel lawas yang komennya tanpa tombol balas kang iwb?

    Like

  5. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•
    _ _
    I ). ( I
    / I I \
    /__’,_ _ ,’-_\
    /( __ _)\ /(_ __ )\
    I ( __ _ )) ((__ __ )I
    I ( __ _) ) ( (_ __ _)|
    \(___ _)/ \(___ _)/

    Pokoke….

    Like

  6. mosok miniatur mau dibonceng.bonceng hahahaha……………mana nih orang kaya yg habis minang miniatur mogeh wakakakaka…………. baru bisa beli miniatur aja katanya mz iwb suruh icip2 tes ride hagagagagaga…. bloger motor disuruh naik miniatur ngakak ampe mules

    Like

  7. oalah baru ngerti saiki kl no 150 dapat reward thooo … selamat aja dech buat pemenang kirain gara2 150 cc motor … dasar aku yg katrok …. sering lewatin artikel …. wkwkwkwkwk

    Like

  8. mari kita balas…!

    dapet posisi 150 hanya bagi yang beruntung saja,…. saat posisi 147, ketik komen, langsung terlempar jadi 160… sobek tenan.!

    Like

  9. Nah sy suka ada reply beginian kembali….jd bisa reply LANGSUNG ke blogger2 yg komen kutang tepat eh….kurang tepat.

    ๐Ÿ˜†

    Like

    • Beighhh berarti sampeyan nggak rutin ngikutin artikel saya. Sobek tenan. Ok..gini bro.Klo komen sampeyan nongkrong angka150 akan dihitung masuk nominasi dapat pulsa 25rb. Dan pada tgl 15 akan dikalkulasi yg paling banyak nongkrong diangka tsb dialah yg berhak mendapatkan reward pulsa nominal diatas. Wis mudeng??

      Like

  10. setuja mas, bg gue tak permasalahkan reward, bukannya sombong, tp pulsa internetan gue cukup buat mandi 7x sehari.
    Yg jelas kl ada fitur reply, tak perlu copy paste komentar yg ujungnya kena moderasi. Asli dongkol, sdh capek copas ternyata kena jaring

    Like

  11. raja mewek mending gak usah komen. mau sistem datar atau sistem boncengan tetap aja bakalan jadi sasaran tembak.

    nguihihihi.

    Like

  12. hahai ane tau mksd kang
    iwan..dri artikel kemaren-kemaren dah ane
    singgung knp gak ada post
    replaynya..?pusing ya kang..?
    hahahahaโ€ฆ
    ada perang saudara lg neh..
    LANJUTKANโ€ฆ

    Like

  13. [ฬ‡ฬฃoฬฒฬ…ฬฒฬฒ]ฬ‡ฬฃ[ฬ‡ฬฃฮบฬฒฬ…ฬฒฬฒ]ฬ‡ฬฃ[ฬ‡ฬฃeฬฒฬ…ฬฒฬฒ]ฬ‡ฬฃ lek….
    โ€‹”ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

    Like

  14. Pingback: 5 Momen Canggung Ini Hanya Bisa Dirasain Sesama Cowok. Asli Bikin Nggak Enak Banget | hitberita.xyz

  15. Pingback: 5 Momen Canggung Ini Hanya Bisa Dirasain Sesama Cowok. Asli Bikin Nggak Enak Banget - Tayangin

  16. Pingback: 5 Momen Canggung Ini Hanya Bisa Dirasain Sesama Cowok. Asli Bikin Nggak Enak Banget | Aneh Sekali | Sharing Informasi Terbaru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s