Honda Tiger injeksi dirilis bulan Maret 2014??…

banner-460x110

Honda TigerIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…tiada angin tiada hujan tiba-tiba IWB dikejutkan oleh pertanyaan sekaligus informasi dari pengunjung warung IWB yang berdomisili diKediri Jawa Timur. Bro Irfan….secara singkat doi menginformasikan bahwa Tiger FI sudah bisa dipesan. Informasi ini berdasarkan pengakuan rekan seseorang yang katanya sudah memesan sang kuda besi dan dijanjikan datang per Maret. Weleh….uk460x120(Gif)460x110-ok

Singkat namun cukup mengagetkan, pertanyaan awal adalah (sudah ditranslate dari Jowo keIndonesia)…” Kang, Tiger apa udah mau keluar??. Ini tadi waktu nongkrong diwarung ada orang bilang udah pesen Tiger injeksi dan datangnya Maret..” ujarnya mengejutkan. Menerima pertanyaan tersebut IWB mengerutkan dahi. Hhhmm…apa ada yang terlewat ya. Sejauh ini sih kode atau pergerakan project Tiger belum IWB dapatkan. Mencoba mengamati vendor….semua nyaris menggelengkan kepala saat ditanya tentang Tiger. “Aku juga heran kang. Tapi banderol 27 juta koq. Masak CB??. Awalnya nggak percaya tapi orangnya bilang begitu..” seru bro Irfan lagi. Tepuk jidat tenan….

Dari penggalian informasi diperoleh keterangan banderol sang macan diKediri sekitar 26juta. Artinya penawaran yang dilakukan lebih mahal satu juta rupiah. Sayang…keterangan tidak detil. Apakah pesen secara langsung kedealer atau nggak….masih samar. Btw….akan lebih baik setiap biker selalu mendapatkan informasi gamblang dari sales ketika kita membeli produk. Jangan sampai terjadi kesalah pahaman yang akibatnya berujung kekecewaan. “Iya kang…aku juga kaget. Baca diBlog kode belum tembus koq tiba-tiba di inden orang wkwkwk” tukasnya menutup perbincangan kami…

Last….sang legendaris Tiger saat ini memang banyak yang nunggu. Nama besarnya ditahun 1990an diharapkan bisa kembali kepermukaan. Sayang….strategi marketing memaksa minoritas market share selalu digarap belakangan. Kapan?. Inilah yang belum menampakkan titik terang. Kita akan lihat perkembangannya semester dua tahun ini. So…Tiger injeksi rilis Maret 2014??. Koq IWB pesimis ya bro :mrgreen: …..(iwb)

Secreen capture conversation Tiger FITiger FI2

Advertisements

230 thoughts on “Honda Tiger injeksi dirilis bulan Maret 2014??…

  1. nah gitu dong…..
    cepet2 lagi lah…. koyo di india sono lho pada’an… dam dum dam dum motor baru mluncur bertubi tubi…
    lama2 kesel juga nih sma suzuki, yama, n kawasaki yang mainnya lama lama’an nih…
    gek ndang cepet gek arep milih kok malah kesuwen.. udah kelamaan, nanti giliran keluar belum tentu wah juga…
    standar2 ngambang semua..

    Like

  2. Soale pancen roto2 sales motor nang dealer podo gak ngerti produk dodolane sing arep metu opo lgi anget2e dibahas…ngertine yo opo kuwi sing nang brosur…opo maneh sales2 wedok…Wkwkwkwkwk

    Like

  3. disinyalir sang tokoh cerita di warung adalah marwhoto. dedikasinya kepada si kucing membuat ngahaem menjadikannya orang pertama yg ngicip kucing suntik.

    unthumu di recall sik, mar.

    nguihihi.

    Like

  4. huh….
    strategi pabrikan r2 di indo nih payah…. perkembangannya lambat,, tunggu2 an…
    gak kayak di india, cepat, pesat, n mantab.
    dam dum dam dum buanyak motor super mantab keluar dengan harga terjangkau dan kualitas bagus memanjakan para bikers di sana..
    pabrikan yang di indo mah pada kacangan.

    Like

  5. Ora sales yamaha ora sales Honda podo wae…jajal takoni produk sing arep metu taun 2014 opo wae ngko lak podo NDLAHOM koyo UNTO LUWE…Agagagagaga

    Like

  6. Aku ki jiaaaannn gumun karo epbeye…artikele lho piye kok komenge podo kalap Blek Kempene…jane sing uteke nang dengkul ki aku po epbeye…Bruakakakakak

    Like

  7. Bentuk cm minor change, mesin pk verza/nmp fi bore up…. Wajar aja klo tiba2 brojol, ngahaem kan jdiin konsumennya sbgai kelinci percobaan… Klo tb2 bermasalah tnggal di recall… Xxixixixii

    #gerombolan kuambing silahkan nyolot

    Like

  8. Disinyalir duitnya bakal dibawa lari sama salesnya… Sales ngahaem n ngahaem kan 11-11.5, sama2 tkg tipu2…

    *bntr lg gerombolan kuambing bakal nyolot…
    **klo emg tigor fi keluar marwoto psti antre plg dpn kredit seumur hdup tnpa dp… Ngoahahaha

    Like

  9. Bikin pooling yuk, kira2 tutup tangki tigor fi bakal flat apa tetep stupa??

    #gerombolan kuambing harap2 cemas… Klo smp jendol lg alamat di bully seumur hidup… Ngoahahahha

    Like

  10. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul
    8:12 AM
    Dah terbukti konsumen honda itu tuoluol2 mudah ϑ
    ¡ kuibiulin
    Hihihihiihi
    ===========================================

    emange dirimu ga bego, mosok kang iwan disuruh icip2 miniatur super seport, kang iwb biasa ngtes motor beneran bukan ngtes miniatur hihihihihihi

    Like

  11. strider009 pada Februari 9, 2014 pukul 8:12 AM
    Bentuk cm minor change, mesin pk verza/nmp fi bore
    up…. Wajar aja klo tiba2 brojol, ngahaem kan jdiin
    konsumennya sbgai kelinci percobaan… Klo tb2
    bermasalah tnggal di recall… Xxixixixii
    #gerombolan kuambing silahkan nyolot
    =================================

    direcall kaya kipas radiator yg mleleh ya huhuhuhuu motor sempurna dunia aherat kipase meler kaya uwingus fby alay

    salam miong angus bin jeblug

    Like

  12. strider009 pada Februari 9, 2014 pukul 8:12 AM
    Bentuk cm minor change, mesin pk verza/nmp fi bore
    up…. Wajar aja klo tiba2 brojol, ngahaem kan jdiin
    konsumennya sbgai kelinci percobaan… Klo tb2
    bermasalah tnggal di recall… Xxixixixii
    #gerombolan kuambing silahkan nyolot
    ================================

    hihihihihi kacian fby galon nunggu r25 mash hbis lbaran mau beli r15 takut dikira pikson modip jian ngowoh motore fby itu lucu2 kaya ptingginya yg demen nguibul. nunggu motor yg udah basi wajar sih fby kan dmen ama yg basi2 yah kaya nasi aking yg biyasa mreka konsumsi

    Like

  13. strider009 pada Februari 9, 2014 pukul 8:12 AM
    Bentuk cm minor change, mesin pk verza/nmp fi bore
    up…. Wajar aja klo tiba2 brojol, ngahaem kan jdiin
    konsumennya sbgai kelinci percobaan… Klo tb2
    bermasalah tnggal di recall… Xxixixixii
    #gerombolan kuambing silahkan nyolot
    ================================

    hihihihihi kacian fby galon nunggu r25 mash hbis lbaran mau beli r15 takut dikira pikson modip jian ngowoh motore fby itu lucu2 kaya ptingginya yg demen nguibul. nunggu motor yg udah basi wajar sih fby kan dmen ama yg basi2 yah kaya nasi aking yg biyasa mreka konsumsi.

    Like

  14. Mungkin Isu buat yg pengen beli tiger fi(fanatik), n dimanfaatin “oknum sales” cak iwan (imho),so customer hrs pinter” nyikapiny.ane konfirm brusan ke main dealer honda di surabaya aja ga ad info ttg next tiger fi… 😉

    Like

  15. Hihihihihihihi

    Ternyata ahm ngerahin tim pengamat komentator buat nguntitin ane

    Sampe2 koment ane selalu dikuntitin

    N ane sukses mancing mereka

    Hihihihihi

    Like

  16. Sales : mas,mau beli cbsf?

    Temen : ogah…ntar kaya yg digosip2 itu. Saya nunggu TiGER injeks

    Sales : oh tiger injeksi udah ada mas…harga naik jadi 27 jt

    Temen : ah mosok….ga ada angin,ga ada bledeg kok tahu2 njedul lho mas…

    Sales : hohoho…..itulah hebatnya merk kita mas….kita pabrikan kaya raya,cuanggih….bikin motor bisa secepat kilat, emangnya kita pabrikan muiskin apa… Tiger injeksi udah ada mas,mau ambil ga nih??

    Temen : ok deh ane ambil (sambil berbunga2)

    Begitu barang datang

    Temen : pak…ini kan cbsf….ogah ah…

    Sales : liat dulu mas scr seksama…tuh ada tulisannya TIGER

    Temen : lha cuman setiker doang,lagian motornya kecil gitu, tiger kan gede

    Sales : tenang…motor ini adl bakalan…kecepatan, power, besarnya bodi akan selalu tumbuh dan berkembang seiring penggunaan…

    Temen : wsxdfrtrfcdfghvc……dasar sales koplak…. Kapusan aku…

    Like

  17. Sport ahm muencruet2 ngejar sport yamaha itu bukan salah ahm

    Tp salah fbh terlahir jd kuaum muiskuin gk kuat beli sport

    Hihihihihihi

    Like

  18. Apa daya ekonomi mentok ϑ¡ range harga motor murah beat sm repo tanpa DP

    “Fbh hanya ndomblong” nguiler pengin sport

    Hihihihihihihihi

    Like

  19. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul 8:12 AM

    Dah terbukti konsumen honda itu tuoluol2 mudah ϑ¡ kuibiulin

    Hihihihiihi

    ———————————————————-

    Yakin sumpah.. Smua orang yg di cela sama si pekok penyembah Garpu Karat!! Pasti di dlm’y ada Pakde’y, Leik, Pae’y.. Termasuk yg punya warung jg punya motor Honda..

    Ya gitu deh klo.. Anak gagal hasil didikan orangtua bisa’y hanya mencela!!

    Klo lo cerdas kritik ke ATPM’y jgn bawa orang’y dasar Bloon.. 😦

    Like

  20. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul
    8:55 AM
    Sport ahm muencruet2 ngejar sport yamaha itu bukan
    salah ahm
    Tp salah fbh terlahir jd kuaum muiskuin gk kuat beli
    sport
    Hihihihihihi
    ========================================

    woy mas mas yg kmaren habis minang miniatur sumper semprot gigigigigi… katanya mz iwb suruh ngetes miniatur hahahaha mas mas… sampean iki pwekuoke puol mz iwb itu biyasa tes motor beneran bukan motor maenan pantes aja mz iwb ga bikin artikel udh ngtes moge sumper semprot lah piye critane mosok bloger disuruh ngtes miniatur ngoahahahaha

    Like

  21. kalau mbahas tiger warung ini rame, berarti emang ini motor banyak yang menanti-nanti.. nama besar memmang ga bisa bohong…legenda yang sudah membahana, banyak yang galau lalu memBC AHM sebagai pemegang merek, sebuah penatian yang ga jelas….

    Like

  22. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul
    8:55 AM
    Sport ahm muencruet2 ngejar sport yamaha itu bukan
    salah ahm
    Tp salah fbh terlahir jd kuaum muiskuin gk kuat beli
    sport
    Hihihihihihi
    ========================================

    woy mas mas yg kmaren habis minang miniatur sumper semprot gigigigigi… katanya mz iwb suruh ngetes miniatur hahahaha mas mas… sampean iki pwekuoke puol mz iwb itu biyasa tes motor beneran bukan motor maenan pantes aja mz iwb ga bikin artikel udh ngtes moge sumper semprot lah piye critane mosok bloger disuruh ngtes miniatur ngoahahahaha ngimpi mau beli moge ampe ngiler yah ngaku kaya kok belinya miniatur hahahahaha mas mas ngguyu aku smpe wetengku mules

    Like

  23. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul
    8:55 AM
    Sport ahm muencruet2 ngejar sport yamaha itu bukan
    salah ahm
    Tp salah fbh terlahir jd kuaum muiskuin gk kuat beli
    sport
    Hihihihihih
    ============================================
    pemuja miniatur

    salam komstir oblag

    Like

  24. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul
    8:55 AM
    Sport ahm muencruet2 ngejar sport yamaha itu bukan
    salah ahm
    Tp salah fbh terlahir jd kuaum muiskuin gk kuat beli
    sport
    Hihihihihih
    ============================================
    pemuja miniatur kuaburrr ganti nikname karna malu wong cuman mampu beli miniatur moge kok bangga ngaku org kaya

    salam miong gosong

    Like

  25. kalo masih pake tutup tangki pahe jendol yg bocor sebaiiknya jangan dibeli… dah gitu aja pesen gw….nyusahin aja udahannya… ngga percaya. ? silakan survey sendiiri ke pemiilik tiger, megapro, verza dan cbsf yg jujur…

    Like

  26. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul
    8:55 AM
    Sport ahm muencruet2 ngejar sport yamaha itu bukan
    salah ahm
    Tp salah fbh terlahir jd kuaum muiskuin gk kuat beli
    sport
    Hihihihihih
    ============================================
    pemuja miniatur kuaburrr ganti nikname karna malu wong cuman mampu beli miniatur moge kok bangga ngaku org kaya
    hahahahaha………. juga ah mendingan gue ngilang lama2 disini kasian liat ni orang yg ngaku kaya tapi cuman mampu minang miniatur mogeh kasian dipermalukan jadi ga muncul2 mueheheheg

    salam miong gosong

    Like

  27. yg pesan tiger diatas adl orang ke-978.000 yg udah ketipu…..
    xaxaxaxa…. makanya belajar om…
    buar ga dibohongi panrik sayap trs…

    Like

  28. Ternyata ada fbh muiskuin yg sakit hati sm ane…….

    Mas,nanti ϑ¡ update yah test ride R6 ane….

    Biar kuaum muiskuin peng_kredit beat tanpa DP makin duombluong

    Hihihihihihihi

    Like

  29. Petinggi ahm sama honda jepun ɑ̤̥̈̊jª kagak pinter

    Gak ngerti maksut recall,gak ngerti maksut open class

    Apalagi sales sm penboeeeeeei puekuok_nya yah…..

    Wajar lah,kuaum muiskuin gk ada yg pinter.pendidikan mentok ϑ¡ smp

    Hihihihihihihihi

    Like

  30. Jangankan beli miniatur R6,fbh kredit beat seumur idup ɑ̤̥̈̊jª kembang kempis puasa senin kemis

    Hihihihihihihihihi

    Like

  31. Salam recall

    Salam mika leleh

    Salam klothok2

    Salam 6 detik

    Salam teraliseng karatan

    Salam shock bocor

    Salam rompal

    Salam shock patah

    Salam 2,2 km

    Salam tutengjen (tutup tangki jendol)

    Salam dohc loyo kw 6

    Salam ban sepeda jengkih

    Ada yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] nambahin gk

    Hihihihihihihihi

    Like

  32. Mas iwan ternyata rada 4l4y ya? Tuh autotext Ввм™ nya, karaternya itu,, heheheh ,, pisss mas iwan,,, btw mas tlg kolom komennya di set biar bales2an ƪƍ lahh,,,

    Like

  33. Disana sini sales oonda tukang ngibul…

    #gk percaya, tny tim aspar yg ktanya beli motor selisih 0.3 detik dr pabrikan….
    #gk percya? Cb tnya korban tipu2 tigor fi… Ngoahahaha

    Like

  34. Udah dulu yah saya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mandi dulu trs ngapel

    Nanti sore saya balik lg

    Fbh jgn nangis yah,besok ahm bikin motor ganteng kok

    Tahun 2030 tp

    Hihihihihihihihihihi

    Daaaaaaaaaa

    Like

  35. wkwkwkwk

    untuk mesin 200cc atau kalau sudah di naikkan kapasitasnya menjadi 230 cc sekalipun,, kalau tehnologi nya masih pake keluarga mesin klan GL series yang tehnologinya jadul dan lemot itu,, harga 27 mah kemahalan..
    pulsar yang 200cc liquid cooled high speed dan kualitasnya lebih bagus dari tiger aja gak nyampe segitu..

    kalau mesin masih pake klan GL, pantasnya di hargai 15 juta saja. itupun masih kemahalan..

    Like

  36. Eh satu lg

    Buat tim pengamat komentator ahm yg ϑ¡ setting buat nguntitin komen ane,kuntitin trs yah,biar ane kayak artis

    Hihihihihihihihihi

    Dadaaaaaaa

    Like

  37. Tigor emg legendaris, legendaris penyakitnya.. Tangki bocor, rantai kemrosak, teknologi cb thn 70an, hrga overpret. Yg menjadi pertnyaan, apakah pd tigor fi, penyakit legendaris nya masih dibawa??

    #cie, komengtar ane disamber sama kuambing… Sebar rumput kering lg ahh… Jgn ngeles yak…

    Like

  38. biar kualitas yang bicara pada Februari 9, 2014 pukul 9:44 AM

    Udah dulu yah saya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mandi
    dulu trs ngapel Nanti sore saya balik lg Fbh jgn nangis yah,besok ahm bikin
    motor ganteng kok Tahun 2030 tp Hihihihihihihihihihi Daaaaaaaaaa

    ——————————

    buahahahahaha
    tahun 2030 aja belum tentu mampu om…
    paling honda tuh tahun 2030 baru bisa bikin desain seperti yamaha sekarang…

    honda mah ketinggalan kemana mana.

    Like

  39. Jleb… tiba2 muncul produk AHM yg sama kayak pameran India… hiiiiiiiii ngeri ngeri sedaaappppp……
    mohon digali bang iwan…. sapa tau ternyata itu motor CB150 pake fairing modifan diler sendiri terus ditempelin stiker Tiger FI wkakakakkkk…..

    Like

  40. strider009 pada Februari 9, 2014 pukul 9:43 AM
    Disana sini sales oonda tukang ngibul… #gk percaya, tny tim aspar yg ktanya
    beli motor selisih 0.3 detik dr pabrikan….
    #gk percya? Cb tnya korban tipu2 tigor
    fi… Ngoahahaha

    ————————————
    —————————–

    jiahahahahaha benul ehh betul sekali….
    masuk akal banget ini…. 😀

    besok kalo race motogp dah di mulai,, ane mo naik vega ahh ikut balapan,,, terus ngajak balapan si ercipi lemot.. ngiahahahahaha

    Like

  41. strider009 pada Februari 9, 2014 pukul 9:43 AM
    Disana sini sales oonda tukang ngibul… #gk percaya, tny tim aspar yg ktanya
    beli motor selisih 0.3 detik dr pabrikan….
    #gk percya? Cb tnya korban tipu2 tigor
    fi… Ngoahahaha

    ————————————
    —————————–

    jiahahahahaha benul ehh betul sekali….
    logis banget ini…. 😀
    di mana mana sales o’onda tukang kibul yak… 😀

    besok kalo race motogp dah di mulai,, ane mo naik vega ahh ikut balapan,,, terus ngajak balapan si ercipi lemot.. ngiahahahahaha

    Like

  42. motorsport honda lemot bergetar kualitas jelek,,
    di mana mana isinya cuma tipu tipu,, ngomong ngebut ini itu cuma tipu tipu..

    giliran lewat di mari di ajak balapan sama vega yang di korek dikit aja,, tuh rider sport honda nelen ludah terus berhenti pura2 ngencengin rantai.. ngiahahahahaha

    enggak ada motor honda yang bagus di dunia nyata.. cuma di media2 tertentu aja.. xixixixixi.

    honda rajanya
    tipu,, tipu,, tipu.

    Like

  43. Baru katanya sdh bikin artikel. Mas iwan sengaja kasih bahan bc buat anak buahnya grombolan yance nasi aking. Iwb cs Senang bngt klo ada bahan buat bc H.

    Like

  44. motorsport honda lemot bergetar,,

    di mana mana isinya cuma tifu tifu,,

    ngomong ngebut ini itu cuma tifu tifu..

    giliran lewat di mari di ajak balapan sama
    vega yang di korek dikit aja,, tuh rider
    sport honda gemeteran, nelen ldah, terus berhenti pura2 ngencengin rantai.. ngiahahahahaha

    enggak ada motor honda yang bagus di dunia nyata.. cuma bagus bo’ong bo’ongan doang di media2 tertentu aja karena iklan.. xixixixixi.

    honda rajanya
    tifu,, tifu,, tifu..

    Like

  45. ngiahahahahaha

    motor honda jelek gitu kok mau mau nya 27 juta..
    12 juta aja ane ogah…
    nyesel doang.. gak ada kepuasan…

    motor tuh ya yamaha, suzuki, kawasaki..

    honda tuh odong2….

    ngiahahahahahaha

    Like

  46. ayok pada Februari 9, 2014 pukul 8:58 AM sing ngapusi
    karo sing diapusi ya wong jowo wetan
    dadi intine
    wong jowo wetan
    seneng ngapusi karo diapusi.
    =========================================
    Huss,ati ati mas nek ngomong.
    Kang Iwan,eneng sing mulai rasis ki kang.

    Like

  47. ahmpret kui pancen nyengit,.
    gue sndri lah prnah hmpir jdi korban penipuan tukang jual obral omong (sales) ahmpret yg keparat,..
    Pngalaman pribadi om,
    Salam sayap sengkleh,
    Salam shock biteng
    Salam cawet racing
    Salam ttup monas
    Salam cat bosokk
    Salam satu mati
    Salam ban onthel
    Salam knalpot semprong

    Like

  48. embuh ra weruh n sak karepmu pada Februari 9,
    2014 pukul 11:50 AM
    bang gomdez nyelip .. selamat broooo
    %%%%%%%%%%%%
    wah mossok bro?sorry y hehehe

    Like

  49. Mas kalau punya gambar spyshoot motor plat putih kalau dikirim mas iwan lewat mana, kemarin ketemu cuma bs jepret dri belakang?? Suwun masbro

    Like

  50. Informasi itu benar Kang… Maksudnya “Tiger” (macan) yang di KBS (Kebun Binatang Surabaya) akan di “injeksi” alias suntik anti mati…. Wkwkwkwk…

    Like

  51. sbgai silent reader gw amati…fby komennya kocak & variatif bgt, ntah fbynya kelewat kreatif ato hondanya yg bayak celah? amunisinya kayak machine gun…kalo fbh sorry to say yah agak nyinyir, ngulang2 posting yg sama

    Like

  52. biar kualitas yang
    bicara pada Februari 9,
    2014 pukul 8:02 AM
    Udah ketetapanya fbh
    itu tuoluol2 gampang
    ϑ¡ kuibiulin
    Hihihihihihihi
    #################
    jgn brprasangka buruk ato merasa plg tahu bro….meski blog ini sudah tenar bkn brarti maha tahu,,biasa aja kali..gk perlu heran..

    Like

  53. walah sales baru kali….
    cb150r di bilang tiger injeksi…
    tapi kalo emang bener…..

    jos lah ahm….!!!!

    bikin kaget semua pecinta otomotif

    Like

  54. cah ngarit pada Februari 9, 2014 pukul 10:37 AM
    dpt postingn dr sbelah…
    Air Shroud Megapro FI Kok Mirip Nvl….
    Desainer Yamaha Pindah ke Honda ?
    Atau Honda Sudah Frustas
    hmmm…. kata p guru d larang nyontek…. dosa….!!
    ======================================

    sama kaya namamu cah doyan ngarit mana ngerti desain. tuhg nvl yg nyontek cb1000 duasar cah pekok kaya surya dn kawan2 jlek2in honda gx punya motor ganteng eh desain nvl itu loh nyontek siapa hahahahah emang cb 1000 punyane cing muahmoed. oya pemilik min[iatur kmana yak muehehehehe

    Like

  55. dari komen2nya disinyalir FBY adalah kaum muiskin pengangguran yang gak punya kerjaan selain membela sesembahannya

    Like

  56. YIMM emang ngerti kemauan FB-nya karena mereka mukanya jueelek bin katrok masih jauh gantengan budi anduk makanya dibuat motor ganteng ( jual tampang doang lho) sebagai penyeimbang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s