Updated news : AHM tegaskan tidak benar ada recall CB150R!!….

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…isu tentang recall CB150R yang sempat IWB lempar beberapa hari lalu akhirnya mendapatkan jawaban gamblang. Sempat IWB turunkan untuk menghindari polemik liar dan ketidak jelasan informasi….IWB putuskan melakukan investigasi langsung kepada sumber yang bisa dipercaya. Dan berikut hasilnya…..460x110-okuk460x120(Gif)

Akhir-akhir ini kita dihebohkan berita tentang recall swing arm CB150R. Awalnya hanya pertanyaan……ada yang menganggap artikel terlalu prematur sebab tanpa bukti dan bisa menimbulkan kepanikan. Menyadari bahwa artikel termasuk sensitif….maka artikel IWB private sementara dan terus bergerak melakukan investigasi. Alhamdulillah setelah tiga hari menunggu, IWB mendapatkan konfirmasi langsung dari pak Wedi (GM service AHM) sosok yang berkompeten untuk menjawab kebenaran recall. Jawabannya tegas dan lugas bahwa isu tersebut tidak benar…..

Tidak benar ada recall!!!. Kita hanya melakukan pemeriksaan sebagai langkah preventif. Kita ingin konsumen selalu dalam kondisi aman dan nyaman. Mereka adalah prioritas kami dan Honda memang sangat care dengan keselamatan atau safety. Jadi isu recall tersebut tidak benar!” ujar pak Wedi menjawab tegas. Lha terus kenapa harus ada pengecekan?……

Berdasarkan laporan yang masuk dari konsumen adanya pemasangan swing arm  yang nggak bener…..kita segera tanggap untuk selidiki. Kita ambil komponen dan analisa. Kita juga sudah sosialisasikan kepada main dealer dan jaringan untuk mengundang customer kita via telp atau surat untuk dicek. Jadi sifatnya ini hanya preventif. Keterbukaan antara Honda-Konsumen sangat penting. Dan kita sadar betul serta sudah tahu bahwa surat ini akan beredar. Jadi tidak ada yang ditutup-tutupi. Sekali lagi…konsumen tidak usah kuatir. Silahkan menunggu undangan dan kita jamin keamanan kendaraannya..” ujarnya memberi pencerahan….

Dari perbincangan dengan beliau pula diperoleh informasi bahwa CB150R didealer aman. Jadi bagi konsumen yang ingin membeli sang Street Fire tidak usah kuatir. “Aman…..yang didealer tidak termasuk. Pemeriksaan hanya produk yang sudah ditangan konsumen dan load-nya sangat kecil tukasnya memberi pencerahan. “Sekali lagi kendaraan kami jamin aman…tidak perlu risau. Ini hanya bentuk tanggung jawab AHM kepada konsumen untuk memastikan bahwa semua baik-baik saja. Kita ingin menggaris bawahi bahwa Honda sangat konsen terhadap keselamatan biker. Karena itulah pemeriksaan ini dilakukan tutupnya…

Last...pencerahan diatas tentu sangat melegakan. Apalagi pentolan tinggi AHM juga menjamin keamananan kendaraan dijalan. Yang menarik, sebelum kita mengangkat diartikel……jebule AHM sudah mengagendakan pengecekan tersebut. Artinya memang tidak ada niat untuk menutupi. Yup….itulah hasil investigasi IWB langsung keAHM tidak ada yang dikurangi ataupun ditambahi :mrgreen: . Kalau kayak gini IWB sendiri juga ikut lega soale artikel bukan berdasarkan isu namun sumber sahih yang bisa dipegang kebenarannya. So….isu recall CB150R??. Sudah gamblang to?!.…(iwb)

Advertisements

261 thoughts on “Updated news : AHM tegaskan tidak benar ada recall CB150R!!….

  1. ” Tidak benar ada recall!!!. Kita hanya melakukan
    pemeriksaan sebagai langkah preventif….
    ——————–
    Pemanggilan kembali produk yg sdh dibeli utk dicek lagi ke diler itu namanya RECALL….kalo dirasa ga aman part diganti,kalo aman silakan diteruskan pakainya….RECALL itu sbg wujud tanggung jawab produsen ke konsumen…. Gitu aja kok ga mau disebut RECALL…oaehem-oahem…,ngelesmu kui lho kaya dagelan hongkong

    Like

  2. @ 18. syahrial
    Sudah saya tanya bro..perkara kode arm tertentu itu juga tidak benar. Artinya kode atau non kode bukan patokan khusus
    @ 23. sam joas
    Sabar bro….minum teh hanget dulu biar adem (eh kebalik ya :mrgreen: ). Setidaknya kita sudah mendapatkan jawaban melegakan dan tidak simpang siur. Berani terbuka dan yang terpenting ada jaminan keselamatan dari produsen

    Like

  3. syahrial pada
    Februari 8, 2014
    pukul 8:18 AM

    trus masalah swing
    arm yg gak ada
    kodenya gmn?

    =========

    barang yang sudah di beli tidak bisa di kembalikan om , tanya aja sama Team Aspar motoGp Nicky Mirzani kalo gapercya . . . udah terlanjur beli Rcv tapi malah dapet Mocin AHM

    salaam Recall

    Like

  4. “Mereka adalah prioritas kami dan
    Honda memang sangat care
    dengan keselamatan atau safety.”

    =============

    Lha kasus nyium Pohon sawit kemarin gimana ? Coba gimana Nda ? honda ?

    *Salam pohon sawit

    Like

  5. “Kita juga sudah sosialisasikan kepada main dealer dan jaringan untuk mengundang customer kita via telp atau surat untuk dicek”

    Ya itu namanya RECALL !!!!
    Duh . . . gak mau mengakui kesalahan, khas pejabat Indonesia.

    Like

  6. itu beda mas bro, sama aja dengan pengecekan gratis.
    kalau gak mau ya gak usah tapi tanggung sendiri akibatnya. kalau gak setuju ya jangan dicela lah. tidak pantas cela celaan hanya masalah motor. gak dibawa mati

    Like

  7. saya kok malah setuju direcall ( unit dipanggil part bermasalah trus di replace/ ganti dengan material yang lebih perfect), contoh mitsubishi mirage,walaupun belum ada komplain untuk socket wire ABS, tetep direcall dan diganti yang lebih sempurna, atau swing arm pajero sport produk bulan tertentu belum ada komplain tetep aja direcall diganti yang lebih sempurna juga
    Masalahnya klo hanya sekedar dicheck konsumen tetap was-was, apalagi ini menyangkut keselamatan pemakai
    Kadang saya juga bingung istilah recall sama dipanggil apakah intinya tidak sama tuh……

    Like

  8. Kalau pengecekan yang lain-lain seperti yang pernah dibahas kemaren gak disebut ya???
    – ada yang ngalamin CB koplingnya ndut-ndutan gak ya?n kalo di tarik full pas downshift keluar suara “ngratak” di mesin. di bengkel pinggir jalan dibilang masalah kopling, tapi di ahass bilangnya normal karakter CB.

    Like

  9. Recall itu adalah kegiatan pemeriksaan dan perbaikan dari sebuah produk sebagai bukti tanggung jawab yang besar dari produsen kepada konsumen.#kamus TerserahAne.
    Kenapa sich kalo namanya RECALL itu tabu?
    Ane malah lebih percaya kepada produsen yang merecall produknya karena itu adalah bukti tanggung jawab pihak produsen.
    Jawaban ente (GM Service AHM) perihal Recall sangat merugikan AHM.
    Rugi ane bayar gaji ente.
    #efek sindrom 150 ga kesampaian.
    Minum obat dulu akh pake air…..

    Like

  10. was lho…
    nek ngeyel.. tak bredel sampeyan… 😆

    miris dah…

    kalo pabrikan udah bisa meng interpensi independensi bloger2..

    Salam.. total recal pilem jadul..

    Like

  11. Terlalu terdoktrin dohc = kencang

    tmn gw: ini mesinnya dohc lo
    gw: emang knapa kalo dohc
    tmn gw: ya brarti kenceng scra pake 2 noken
    gw: knapa kalo 2 noken bisa kenceng
    tmn gw: ya iyalah brot, vixion noken 1 aja kenceng apalagi ini 2

    (dlm hati cuma bisa nyengir, yg dia tau cuma dohc=kencang, gak tau prinsip kerjanya, pdhal teganya akn keluar kalo rpm udah tinggi, memang dohc unggul di speed)

    Like

  12. 4. sudiyantoro – Februari 8, 2014
    Kalau pengecekan yang lain-lain seperti yang pernah dibahas kemaren gak disebut ya???
    – ada yang ngalamin CB koplingnya ndut-ndutan gak ya?n kalo di tarik full pas downshift keluar suara “ngratak” di mesin. di bengkel pinggir jalan dibilang masalah kopling, tapi di ahass bilangnya normal karakter CB.
    ========================
    ane pny tmn yg punya masalah sama kayak ente bro
    tp mpe skrng dia jg msh bingung itu krna apa

    kira2 ada yg tau ga ya

    Like

  13. Ahm alergi bilang recall, padahal apa yang dilakukan sudah termasuk recall. (mengecek part yang cacat produksi)

    orang yang ngerti maksud recall pasti ngakak aja, dianggep semua orang blo,,on kali ya?

    Like

  14. permasalahannya yg ribut disini cm fby curut…… sebelum dijelaskan tentang ini, fby berpikir recall itu penarikan kembali produk yg sudah didistribusi…… setelah ada penjelasan seperti ini fby curut ribut soal kata recall itu sendiri……. tumben sekarang fby2 curut mulai nyambung otaknya……… tp masih masuk golongan IQ jongkok sih…..

    Like

  15. Utk pabrikan laen bisa contoh tuh recall oahem,kalo merasa produknya ada kelainan part…. Tapi yg gentle ya….kaga usah ngeles….wkwkwkwk

    Like

  16. Namanya juga barang dongograde

    Pasti ancurr cacat sana sini

    Pengen bagus Чα”̮ beli lgsg cbr.

    Tp apa para kuambuing mampu beli?????

    Ekonomi ɑ̤̥̈̊jª mentok ϑ¡ range harga motor murah repo sm beat

    Itupun kredit seumur idup

    Hihihihi

    Like

  17. Ngelesnya itu lho bikin ngakak….. Apa bedanya sama kasus kaya gini : saya hanya ngambil ngga ijin…bukan pencuri…saya tegaskan saya BUKAN PENCURI….wkwkwkwkwkwk asli ngakak ane…. Tapi baguslah masih tanggung jawab ada perbaikan…itu sisi positifnya

    Like

  18. Oh itu tidak terpengaruh buat konsumen-konsumen kami sejak lama..asal kalian tahu kami menang di Penjualan karena doktrin lama para leluhur kami mengatakan “Bagaimanapun Honda tetap lebih Unggul”, sehingga semua orang tua di Indonesia selalu menyarankan anaknya,cucunya untuk beli motor Honda, dengan logo sayap mengepak kami, tidak perduli mesin jahit kami pasang, kami akan tetap laku.

    Like

  19. wah, inget vario dulu yang kena recal cuma penggantian kode…

    tahu-tahu dibecek abis-abisan produk gagal…

    tapi kok malah semakin laris ya sekarang??? 😆

    ada yang bisa jelasin??? 😆

    salam 32% laku di indo doank

    Like

  20. syahrial pada Februari 8, 2014 pukul 8:41 AM

    itu beda mas bro, sama aja dengan pengecekan gratis.
    kalau gak mau ya gak usah tapi tanggung sendiri akibatnya. kalau gak setuju ya jangan dicela lah. tidak pantas cela celaan hanya masalah motor. gak dibawa mati
    —————————————————
    mas kalau orang ingat yakin ga bakalan: gue paling jozzz, motor gue paling kenceng..
    orang ingat mati dia akan zuhud melihat dunia.

    Like

  21. yah beda bahasa dan kata intinya sama dlm arti yg luas basa bulenya recall…produsen dinegara ini blm brani sepenuhnya so klo kata kata recall disini anggapan masyarat kebayakan sebagai konsumen menganggap brang itu imegnya jdi jelek dianggap jelek cpat ruksak brang kalengan rongsokanlah dan lainnya….tpi i slut ama honda yg setidaknya mci peduli ama konsumennya moga honda kedepan lbih terbuka lgi bla ada msalah pada produknya yg tlah didisbrusikan kpada konsumen…

    Like

  22. gogon pada Februari 8, 2014 pukul 9:40
    AM
    emang mot0 gp ada yg sohc?
    —————–
    Sekarang udah kaga ada lagi vroh…tapi ada yg dapat mesin FIT…..tanya aja ke tim aspar…kwkwkwkwk

    Like

  23. yaa… itu sih lagu lama…
    biasa ulah geng pantat merah…

    😀

    tumpuan jualannya mulai kepepet mulai nyerang dengan sebar isu miring, sabotase, bece…

    😀

    mbe-ruk emang serampangan…
    nasib vikong???

    😀

    how long can you go…

    Like

  24. soal kwalitas motor…honda AHM masih dua kelas dibawah yamaha….

    ahm cm pinter jualan…..maklum modalnya 20x lebih besar drpd yamaha….

    Like

  25. motor yancheu itu motor hebat…
    durabilitasnya teruji..

    😀

    tiba-tiba ledakan dahsyat menggelagar terdengar seantero tanah air…

    😀

    ada apa gerangan??

    😀

    rupanya motor yancheu meleduk tak kuasa menahan panas…

    😀

    dan para be-ruk pun hanya terdiam

    😀

    Like

  26. Kalau di cermati, jadi ada beberapa cbsf yg bermasalah di swing armnya dari semua cbsf yg telah diproduksi… Karna produksi AHM over jadi vendornya keteran…. Dan seterusnya…

    Like

  27. Yamaha New Vixion Lightning bernopol D-3805-JV keluaran 2013 yang sudah berumur 14.450 KM dipakai touring bandung-tasik-bandung pada Jum’at sampai Sabtu 31 januari sampai 1 februari 2014, pas berangkat kerja kondisi macet, tiba2 indikator overheat nyala. Pas diperiksa kipas radiatornya gak nyala dan meleleh.Temen saya sudah klaim ke bengkel resmi tetapi tidak diterima bro, hrs beli dg harga 400rb lebih. tanya knp?kok bisa??cekidoot….
    sumber ( pertamax7)

    Like

  28. Ane tetap hargai tanggung jawab AHM, hanya saja serasa ganjal dgn jawaban bang GM Sevice AHM yg terkesan tidak gentle. Coba jawabnya : ” benar kami recall sebagai bukti kami bertanggung jawab dgn produk kami. Semua yg bermasalah akan diganti tanpa biaya. Takan kami biarkan produk kami yg sudah ada dikonsumen tidak memuaskan sesuai standar kami, apalagi sampai terbakar”.

    Like

  29. saya rasa semua pabrikan pernah recall produknya. hanya saja ada yg dipublikasikan dan ada yg diam2.. salut buat ahm dah berani dan tanggap ats keluhan konsumen…
    jossss

    Like

  30. @dokter
    itu menyesuaikan dengan kondisi masyarakat… pak!
    dingeropah dan amrik recall suatu produk dianggap biasa dan diberi apresiasi oleh konsumen
    kalo dibantargebang, recall dianggap aib dan akan di bc oleh pengangguran.
    dalam hal ini, saya rasa ahm sudah cukup bijak dalam memberikan solusi atas keluhan konsumen!

    #tutup njendol mengganggu pemandangan..
    mohon solusinya pak dokter.

    Like

  31. @Ayok
    Setuju bro…sori ane rada kenceng tadi soale belum minum obat pake air…..
    Masalah tutup njedol, the next produk batangan AHM sudah diaplikasikan tutupnya rata.
    Sumber dari pacar ane yang pembokat dirumah petinggi AAHHM.
    Salam…..

    Like

  32. @q
    Jangan ragu bro…. semua produk pabrikan di Indonesia khususnya Y n H sudah bagus. Apa yang ente suka jangan sampe kepengaruh oleh orang lain. Yakin dech…. yang nge-BC itu ga pernah nyoba produk itu aka Tong Kosong Nyaring Bacootnya.

    Like

  33. Tapi luar biasa kekuatan pabrikan honda alias AHM.
    Sampe bisa membuat blogger kelas atas menurunkan alias membatalkan beritanya.
    HEBAT!
    Benar2 pabrikan super power!

    Like

  34. ayok pada Februari 8, 2014 pukul 7:46 AM
    honda durabilitynya bagus waktu diproduksi federal.
    yang sekarang diproduksi ahm kwalitasnya kaya
    dingklik rasa e’ek.
    +++++++++++++++++
    i like this!!

    Like

  35. Smua mobil/motor yg ada di indonesia itu produk sempurna”,walaupun dr pabrikan luar seluruh dunia nyuruh recall!, jwb’a pst: kita kan beda produksi dan khusus pasaran indonesia.
    I love indonesia

    Like

  36. setelah heboh dg “salam 6 detik” yg penomenal,si CB tiada henti berinovasi dg mengeluarkan “salam 2,2km”.tak puas dg kesuksesan kedua salam utk para rider td, keluar lg salam terbaru yakni “salam recall”. akhir kata saya ucapkan wasalam

    Like

  37. Kalau dikalimantan yamaha rajanya. Honda gk bgitu banyak peminatnya. Trbukti didaerah saya kandangan kalsel nvl lbih banyak berkeliaran dbnding cb. Mereka yg kerja d daerah pegunungan n bnyak jalan extrem suka motor yamaha kbanyakan pakai vixion n mx, kata tmn saya yg kerja pulang pergi naik ke daerah loksado klebihan yamaha dbanding honda
    1. Kualitas finishing body lebih rapi n kuat gk gampang getar.
    2. Tanjakan kuat
    3. Sparepart selalu tersedia d dealer gk perlu inden
    3. Dealer lebih banyak d daerah saya ada 4 dealer yamaha, honda cuma 1.
    Kalau gk percaya datang saja ke kalsel sekalian rekreasi ke LOKSADO, pasti kalian melihat motor mana yg bnyak dpakai d daerah extrem pegunungan.
    Maaf saya bukan sales atau fby. Saya pemakai nmp karbu kerja d batubara. Saya hanya ingin sampaikan d daerah kalimantan kyaknya yamaha lebih unggul penjualanya.

    Like

  38. @114. manteb
    Tidak ada kekuatan atau intervensi manapun untuk nyetir Blogger. Indepensi senatiasa kita junjung tinggi. Akan lebih baik menghilangkan provokasi dan terkesan membuat opini sendiri.Saya kira udah saya jelaskan kenapa artikel saya putuskan dihide. Sampeyan nggak tahu banyaknya serangan kewarung ini yang pro maupun kontra. Menuduh IWB Mengangkat suatu isu tanpa bukti. Dan itu sudah cukup bagi saya untuk memutuskan. Nah…barulah setelah valid, berita kembali saya angkat dengan narasumber yang jelas
    @ all
    Monggo saja dicerna sendiri keterangan yang saya dapatkan dari AHM. Apapun asumsi atau penerimaan saya serahkan pada masing2 individu. Toh…kita udah cukup dewasa to untuk mengambil intisarinya

    Like

    • @ devmcry
      Saya dari tadi nggak utak-atik komen mzbro. Saya cek apakah ada yang masuk moderasi juga nihil nama sampeyan. Wah….fitnah lebih kejam dari fitness nih :mrgreen:
      * Untuk artikel hari ini saya lum ngarungin komen sama sekali. Tong dicek kangbro

      Like

  39. ah ga akan dikomen tentang recall kedepan Motor Partnya harus baguslah sesuai dengaan harga yang ga murah, terus lasan yang bagus dirapihkan

    Like

  40. Kenapa kata “Recall” terkesan sangat dihindari? Karena kebanyakan masyarakat kita menganggap Recall itu sesuatu yang buruk, padahal sebenarnya Recall adalah suatu bentuk tanggung jawab yang amat besar dari produsen kepada konsumen.

    Like

  41. 124. Amat datu – Februari 8, 2014

    Kalau dikalimantan yamaha rajanya. Honda gk bgitu banyak peminatnya. Trbukti didaerah saya kandangan kalsel nvl lbih banyak berkeliaran dbnding cb. Mereka yg kerja d daerah pegunungan n bnyak jalan extrem suka motor yamaha kbanyakan pakai vixion n mx, kata tmn saya yg kerja pulang pergi naik ke daerah loksado klebihan yamaha dbanding honda
    1. Kualitas finishing body lebih rapi n kuat gk gampang getar.
    2. Tanjakan kuat
    3. Sparepart selalu tersedia d dealer gk perlu inden
    3. Dealer lebih banyak d daerah saya ada 4 dealer yamaha, honda cuma 1.
    Kalau gk percaya datang saja ke kalsel sekalian rekreasi ke LOKSADO, pasti kalian melihat motor mana yg bnyak dpakai d daerah extrem pegunungan.
    Maaf saya bukan sales atau fby. Saya pemakai nmp karbu kerja d batubara. Saya hanya ingin sampaikan d daerah kalimantan kyaknya yamaha lebih unggul penjualanya.
    —————

    ahhh jadi inget knp yamaha ciptain si “RAJA JALANAN” rx-king

    asal usul rx king di ciptain kan gr2 faktor tanjakan

    – cc kecil,
    – irit,
    – kuat nanjak semiring apapun
    – n bisa lari kenceng

    hohoho

    Like

  42. koyok e palsu kang, bahasa halusnya ngeles..
    mana pernah ada recall d indo. di eropa sih dah biasa recall. recall disini sama aja merugi besar2an.

    Like

  43. Pingback: Kenapa Malu Bilang Recall? | RiderAlam | blog è Karis

  44. Bisa aja ya pabrikan sekarang bahasanya…mana ada di indonesia recaall walaupun membahayakan pemakai tetep dibilang produk bagus…hanya pengecekan…
    kalau mau ngecek tuh dipabrik lah masa ditangan konsumen…memalukan!!!

    Makan tuh iklan tantang nyawamu broo…

    Like

  45. kan udah ada kasus protol! rompal! masak cuma di lihatin (nunggu korban)

    hasil laslasan nya di lihatin gimana nih? di sinar laser, sinar X, sinar gama atau apa untuk tau hasil laslasan ada retak atau ada masalah, atau cuma di elus-elus (dilihat mata padahal ada dilapis cat). kok bisa menjamin 100% aman kalo cuma di elus-elus.

    “Pemeriksaan hanya produk yang sudah ditangan konsumen dan load-nya sangat kecil“

    nah loh! bagi yg suka blog roda 2 mungkin hati-hati menunggu kejutan, kalo yg gaptek ya menunggu giliran nyungsep (rata-rata fbh kan gaptek)

    Like

  46. peyek pada Februari
    8, 2014 pukul 9:01
    AM

    was lho…
    nek ngeyel.. tak
    bredel sampeyan…
    miris dah…
    kalo pabrikan udah
    bisa meng interpensi
    independensi
    bloger2..
    Salam.. total recal
    pilem jadul..

    ====+=======

    Wkwkwk hanya Styawan dwi hendri yang tau om . . .

    Like

  47. Di eropa dan amrik sono, recall suatu produk merupakan suatu hal yang biasa sebagai pertanggungjawaban produsen terhadap konsumen mereka, di sini kalau ada produk yang di recall malah jadi bahan BC, kalau mau jujur ngga ada produk yang sempurna

    Like

  48. salam klotok-klotok

    salam 6 detik

    salam 2,2 km

    salam stupa candi

    salam Rompal 32 hp 6 sepit *1 presneling mundur

    salam Recall

    salam open clas 0,3

    Like

  49. Yoshi pada Februari 8, 2014 pukul 8:31
    AM
    “Kita juga sudah sosialisasikan kepada
    main dealer dan jaringan untuk
    mengundang customer kita via telp
    atau surat untuk dicek”
    Ya itu namanya RECALL !!!!
    Duh . . . gak mau mengakui kesalahan,
    khas pejabat Indonesia.
    ####################
    saya kutip 1 koment ya. recall itu bhs luar, kampanye atau apapun namanya yang penting kan ada niat pabrikan tuk menyelesaikan masalah jika ada lagian kan gak kena biaya, lain hal jika kena biaya sperti pabrikan lain. mungkin saja ahm sudah mengagendakan hall seperti ini jauh2 hari berhubung cbsf produk baru dan pastinya setiap isue harus sgera direspons.

    @yosi.
    saya hargai anda begitu kritis di kasus ini, dan ada baiknya anda juga kritis di isue kipasmerk sbelah, apalagi klaim grs dipermasalahkan. thaks salam satu aspal

    Like

  50. Diler : halo pak,ada undangan utk bapak, ditunggu di diler
    Konsumen : baik pak,harus pake batik ngga nih….
    diler : ngga usah pak, yang penting sopan. hari ini ditunggu ya pak
    Konsumen: waduh….motornya lagi ngga bisa dipake pak,las2an dudukan shock di armnya pothol….
    diler : Lha itu tujuan ada undangan buat bapak
    Konsumen : puanteeessssss
    Diler : tapi ini bukan recall ya pak…….bukan recall

    Like

  51. 160. sam joas – Februari 8, 2014
    Diler : halo pak,ada undangan utk bapak, ditunggu di diler
    Konsumen : baik pak,harus pake batik ngga nih….
    diler : ngga usah pak, yang penting sopan. hari ini ditunggu ya pak
    Konsumen: waduh….motornya lagi ngga bisa dipake pak,las2an dudukan shock di armnya pothol….
    diler : Lha itu tujuan ada undangan buat bapak
    Konsumen : puanteeessssss
    Diler : tapi ini bukan recall ya pak…….bukan recall
    ====================================================
    catet yo dhek.. di catet..

    Like

  52. Hendaklah produsen memperhatikan kualitas yang baik demi kepuasan konsumen, jangan hanya menelurkan suatu produk tapi kualitasnya abal-abal. Harus diteliti sebelum dilempar ke pasar.

    Like

  53. trus apa bedanya sama recall kang?

    load nya sangat kecil, dan pemanggilan hanya melalui surat n telp kemudian dilakukan pengecekan.

    bahasanya lebih halus, tp maknanya sama…
    mungkin memang ada bbrapa yg diproduksi dlm kurun waktu tertentu…
    intine podho ae…

    wkwkwkwk

    ada2 saja…

    Like

  54. bolak balik bahasa…
    kalo pake bahasa indonesia sih emang panjang bahasa nya….
    tpi kalo pake bahasa inggris siñgkat padat dan arti nya kena bgt… re-call..
    biasa bahasa dan istilah orang yg udah pada pinter suka sulit di mengerti sama orang kaya ane yg cuman lulusan STM..
    tp bagus lah yg penting konsumen nomor hiji…!!!

    Like

  55. mantap,bang usut tuntas nya…siip 4 jempol.

    . bisa minta bantu nya bang?, ini yg buat saya sdikit kecewa, lampu depan cb150R saya meleleh.
    trus saya udah laporin ke call center honda, dan di check sama dialer honda,
    tpi hingga sekrng mulai dari laporan saya tgl 18 januari 2014,tidak ada pemberitahuan lagi.pembelian tgl 08 januari 2014,dan tanggapan mereka seakan angkat tangan, gimana ni perasaan saya yang baru aja beli motor trsbt.

    bisa di bantu kah?

    Like

  56. Kuwi udu recal jenenge bodo bodo temen yo sing komen yo,aku juga pengguna vixion tapi ga terlalu mengejek teman beda merk itu hak masing masing hargai sesama

    Like

  57. Kemungkinan saya mau samperin AHMnya langsung yang di Sunter Senin 10 Feb 2014 terkait lama bangetnya inden penggantian suku cadang Gear Box set CB150R, sudah hampir 2 bulan ngga ada kabar, sekalian nanya perihal kenapa banyak problem2 yang muncul thd CB150R, kenapa ngga recall saja 🙂 ! Semoga dapat info yang enak :D.

    Like

  58. Cb150 dibandingkan dgn vixion 150 yg lama bener bisa jadi killer.

    Desain dan teknologi lbh fresh

    Sayangnya telat masuk ke arena.. jadi ga bisa nguber ANV yg lbh killer lagi sbgai counter cb150. Wlpn kalah teknologi tapi desain anv lbh maut

    Like

  59. alasan klise ini, posting di private biar ga jadi kepanikan. ngga di iwb ngga di tmc sama aja. pembaca akan paham jg klo posting yg terlanjur sesnsitif dirilis, kemudian DIRILIS ULANG DENGAN UPDATE INFO YG BENAR. ngga maen sembunyi2in posting seolah2 ga mau ketahuan dan dgn alasan agar suasana KONDUSIF, kemudian pisting di hide / private

    ada poin tendensius disini untuk menjaga keseimbangan info dengan cara yg saya rasa kurang cermat
    sekian

    Like

  60. “Aman…..yang didealer tidak termasuk . Pemeriksaan hanya produk yang sudah ditangan konsumen dan load-nya sangat kecil “ tukasnya memberi pencerahan.
    ====================
    fakta kalau konsumen ahm dijadikan kelinci percobaan.

    Like

  61. .. dulu kawasaki juga pernah ada Recall ninja 250r karbu, soalnya ada cacat produksi di karter sebelah gear depan. Yg membuat oli mrsin rembes.. dan sy juga dapet undangan setelah di check motor sy ternyata gak ada msalah. Salut buat APM yang berani me RECALL produknya..

    Like

  62. ini baru JOS… Jos gandos kotos kotos..
    anu sebelah mah ga ada yang namanya recall2an…
    Produknya sempurna dunia akhirat + teknologi mocinGP di semua entri levelnya mustahil cacad!!! Paham!!! B*go klo ga Paham!!
    MotoGP kok SOCH!.. #Eh…
    Ngoahahahaahahhaa Syammmpahhh 😆

    Like

  63. 195. pembalap karung – Februari 8, 2014

    nguihihi. yg pinter ya pasti ngerti.

    salam recall.
    ===================
    salam kipas leleh 400 rebu….

    Like

  64. Ane sempet ragu baca isu pro link cbsf patah, tp krna udah di klarifikasi kalo CBSF yg di dealer Aman, FIX Inshaa Alloh kalo Alloh mengizinkan ane akan meminang CB150R TriColorê hihi

    Like

  65. Ya ini samimawon dgn recall…tunjukkan perbedaannya bila bukan recall?

    Sayang sekali ada artikel ini namun artikel yg sebelumnya disembunyikan…..krn artikel ini MENJAWAB artikel yg telah dan MASIH disembunyikan sebelumnya setelah sempat dirilis.

    Like

  66. Bila recall adalah hal positif….knp fbh nggak pintar dlm mengolah hal positif ini dan malah kepayahan?? Knp ahmm sprt belat belit dlm pemakaian kata2 yg seharusnya lebih to the point.?

    Knp artikel sebelumnya sembunyi sama dgn kayak blog sebelah?

    Pdhl sy gak nyangka kalo itu benar2 recall…..artinya bagus sekali…dan baik buat konsumen!

    blog sekarang sudah kayak kepanjangan pabrikan doang …gak dr hnd gak dr ymh kawak. Untung aja sy bukan biker sejati….so info blog r2 kayak gini gak terlalu ‘harus’ dan haus utk sy baca…selain buat bakar2.. Haha…

    Like

  67. recall adalah sesuatu yg harus dibiasakan di indonesia. jadi bukan sesuatu yg tabu lagi dan HARUS dilakukan semua pabrikan kalau ada indikasi prduknya yg bermasalah/cacat. jgn jadikan masalah ini jadi kemunduran lagi. plis deh jgn mau dibodohi terus dengan ketakutan akan recall. pejwan pliss :mrgreen:

    Like

  68. Produk gawean menungso ora ono sing sempurna bro…
    nggak yamaha, honda, suzuki atau merk apalah… pasti ada kekurangan dan kelebihan masing-masing…

    Like

  69. dasar honda,, bilang aman aman..
    nanti giliran di beli, ehhhh dudukan prolink patah lagi…

    sebelum lebih jauh ke swing arm lah…

    kalau memang honda memperhatikan keselamatan bikers.. gak mungkin itu tombol klakson sama sein di bolak balik.

    bener gak..??
    iya lah,, pasti bener…

    tu lah kalau jadi pabrikan kebanyakan tingkah.

    Like

  70. tuh lampu leleh gak sekalian di recall..

    kasihan tuh yang lampunya leleh di tolak garansi dengan alasan si pemilik manasin mtor kelamaan..

    dasar ahm… emg dsar kualitas produknya yg jlek, si empunya mtor yg di slahin..

    pdahal mtor slain hondo mnasin mtor lama gak ada mslah.. wkwkwk

    Like

  71. mereka ngomong di sgala macem media bahwa mereka memperhatikan safety..

    hahahaaa…..

    honda,, honda…

    berhentilah jadi muna,, tobat woy tobat…

    lu bilang memperhatikan safety,?

    maksud tombol sein and klakson lu bolak balik maksud nya biar apa..?? alesan safety lagi ??

    semakin jijih gw liat pabrikan satu ini.

    Like

  72. kelihatan banget nih pabrikan muna.

    recall tinggal bilang recall aja kok susah..

    lihat kawasaki, recall ya bilang recall,
    ane yakin suzuki dan yamaha kalau perlu merecall produknya pasti mereka akan jujur dan apa adanya,, recall ya bilang recall.. jujur itu indah,, jujur itu nikmat, jujur itu mudah.. jujur itu baik dan tidak dosa.. siapa jujur pasti menang dan di cintai..
    kenapa sich honda ini sulit sekali kalau untuk jujur. ? jujur aja kok malu.. kalau tipu2 sana sini gak punya malu kau hon… ngoehehehe

    Like

  73. kalau kejadian cuma 1 kasus bisa jadi kesalahan konsumen, tapi kalau tangki bocor suara klotok klotok itu sudah sering terjadi ,seharusnya kalau anda cerdas pindahlah ke merk lain masih banyak merk yang berkwalitas

    Like

  74. akang2 dan agan2 saya kn punya cb150 mau pasang skotlet tralis udah keliling gk ada yg brani ada yg tau tempat bikin skotlet tralis daerah jakarta or depok

    Like

  75. Jadi kita musti nunggu pihak AHM / AHASS ngehubungi kita gitu gan mksudnya ?? Atau kita sendiri yang musti datang ke AHASS ?? jawab ya gan iwanbanaran ,,

    Like

  76. bahasa marketing

    kalo gentle ya bilang recall,
    akan mengganti swing arm yg tidak terdapat kode K15
    bagi yg ada kodenya, saya jamin 100% aman
    jika tidak aman, akan saya ganti motor baru,

    itu baru gentle

    Like

  77. Apany yg mau diapresiasi? Recall umumny dilakukan atas suatu hal buruk yg dikhawatirkan akan terjadi atas produk dalam seluruh line produksi atau hanya batch tertentu sj. Justru dengan tidak merecall konsumen yg jd harus berpikir sndri apakah produk mrka termasuk batch produksi yg cacat atau bukan. Justru dr artikel ini terlihat kl AHM kurang bertanggung jawab,

    Like

  78. @ amat datu
    Sy sdh bbrpa x ke kalsel, memang benar bahkan suzuki sj jauh lbh banyak drpd honda. Kbnyakan pemilik honda dikalsel adlah orang jawa yg merantau kesitu.

    Like

  79. Yg bener itu misscall bukannya recall 😀

    Stiap pemilik motor cb5f di misscall sbgai tanda buat bawa ke bengkel resmi terdekat, terus di cek2 ada masalah gak, klw ada rusak di ganti utuh dikasih cbr 150r thai (syang ini cma mimpi doang wkwkwk) :mrgreen:

    Like

  80. Beda kata-kata, tapi artinya sama.: pemeriksaan ulang produk yang ada di pasaran = recall….

    Kecuali jelas-jelas bilang bahwa kualitasnya dijamin, yang mengalami kerusakan kemarin itu karena konsumen mengganti dengan bla … bla … bla …

    Like

  81. artikel kok dicabut kang iwan? Jika hal itu benar terjadi konsumen hrs dilindungi. Jgn karena ada tekanan atpm blogger jd takut dan segan. Kasihan konsumen yg jadi korban.

    Like

  82. ahm memang bagus ko pelayananya, sampai hari ini buat saya. saya selalu berusaha menginfo kan permasalahan cbsf dan di tanggapi dengan bagus. karena saya dah klaim 2 permasalahan dan sudah diganti part. mungkin kalau pakai harga sudah mencapai 1,5jt lebih. setidaknya meski belum puas dengan hasil tapi saya sebagai konsumen sudah puas merasakan kesigapan ahm custumer care nya.

    Like

  83. Pingback: Tidak Benar Adanya AHM Akan Recall Honda CB150R | Belalang Merah

  84. recall atau pemanggilan, sama saja. cuma bahasa. intinya pabrikan tanggung jawab. yg banyak komen soal istilah bukan mbahas substansi, kurang kerjaan aja. Kayak mikiran UUD atau kitab suci aja, redaksional jd masalah.

    mbok yg dbahas substansinya, tehnikal problemnya. malah ‘perkataan yg tidak menyenangkan’ yg dbahas. ginilah gambaran politisi roda dua. mesakke….

    Sibi emang diserang habis. Segmen sport pertaruhan terakhir Semakin Di Depan. Mereka sudah habis tiarap digebuk Satu Hati di segmen gemuk cub / bebek dan matic. Ini sudah nyaris TKO. Makanya Honda nyiapin killing punch dengan Persa, Enempe epi dan Sibi. Kalo Bisen dan Piksen gagal membendung trio maut ini, siap-siap yamaha jd kolektor item. Dilernya jadi museum….

    Lha persoalan safety kok yg dbahas sebatas how to say…. repot kalo perasaan dan hati dbawa2….

    *salam dari biker penuh perasaaan.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s