Test report Sepang hari ke-3 : Empat rider seperti kesetanan….record Stoner terpatahkan!!

banner-460x110

Marquez torehkan sejarah baru diSepang kalahkan Stoner…

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…testing hari ketiga disirkuit Sepang seperti ajang saling menunjukkan yang terbaik. Jika kemarin para rider masih melakukan free running…dihari ini beberapa rider sudah masuk tahap simulasi race. Yang mengejutkan…..empat rider seperti kesetanan menorehkan waktu dibawah 2menit. Tercatat Marquez, Rossi, Lorenzo serta Aleix Espargaro. Yup….nunggang spek open class, Aleix membuat seluruh pemerhati Motogp tercengang!!….uk460x120(Gif)460x110-ok

Marquez secara meyakinkan mengalahkan unofficial record Stoner yang nangkring di 1m59.607 pada tahun 2012 silam. Tembus 1:59,533…angka tersebut merupakan torehan terkencang sepanjang sejarah sirkuit Sepang…..

Aku lumayan terkejut sebab banyak rider sekarang bermain diangka 2 menit padahal tahun kemarin hanya 3 atau 4 pembalap saja yang mampu. Dibeberapa poin kita lebih baik namun dipoin tertentu aku kurang menyukainya. Motor sedikit grogi khususnya melibas tikungan cepat….dan itu tidak menyenangkan. Kita tetap konsentrasi dan mencoba melakukan setingan berbeda salah satunya geometri. Hasilnya cukup bagus sebab kestabilan pengereman meningkat. Aku gembira banyak data yang sukses kami kumpulkan..” tukas Marc…

Valentino rossi test sepang

Rossi konsisten dan terus mengalami peningkatan diSepang…

Sementara itu…Rossi menjadi rider terkencang kedua dengan torehan waktu 1:59,727…diikuti Lorenzo ketiga (1:59,866). Entah kenapa ditahun kedua bersama blue team The Doctor mengalami peningkatan cukup drastis. Hengkangnya Jeremy Burgess ternyata tidak membuat penampilannya nyungsep. Malah indikasinya menuju kearah positif. Bisa terlihat dari konsistensi sejak hari pertama hingga ketiga. Dan….tak kalah mengagetkan adalah Aleix. Yup….Espargaro kembali menjadi rider open class yang sukses menembus tembok dibawah 2 menit. Mencatat waktu terkencang 1:59,998…..Aleix berhasil mengalahkan para pembalap lain yang notabene menggunakan spek prototype. Bahkan Dani Pedrosa yang kemarin nongkrong diposisi kedua kudu puas terlempar keposisi tujuh….

last...seluruh rider saat ini masih istirahat makan siang. Running lap akan dimulai kembali sekitar jam satu atau setengah dua. Berikut hasil sementara test Sepang hari ketiga jam 1. Kita tunggu report selanjutnya….(iwb)

Hasil test Sepang hari ke 3 jam 1
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 59.533s (Lap 10/40)
2. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 59.727s | +0.194s (11/33)
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 59.866s | +0.333s (2/26)
4. Aleix Espargaro ESP NGM Mobile Forward Racing (FTR-M1) 1m 59.998s | +0.465s (7/26)
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 2m 0.112s | +0.579s (11/34)
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.223s | +0.690s (29/30)
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 2m 0.370s | +0.837s (10/40)
8. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 0.655s | +1.122s (8/35)
9. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 2m 0.725s | +1.192s (13/33)
10. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 2m 0.788s | +1.255s (3/33)
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 0.896s | +1.363s (10/34)
12. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 2m 1.060s | +1.527s (21/36)
13. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m 1.514s | +1.981s (21/28)
14. Michele Pirro ITA Ducati Test Rider (Desmosedici) 2m 1.782s | +2.249s (12/33)
15. Colin Edwards USA NGM Mobile Forward Racing (FTR-M1) 2m 2.292s | +2.759s (25/27)
16. Randy De Puniet FRA Suzuki Test Rider (XRH-1) 2m 2.486s | +2.953s (17/33)
17. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 2m 2.556s | +3.023s (31/32)
18. Kosuke Akiyoshi JPN Honda Test Rider 2m 2.619s | +3.086s (3/26)
19. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 2.788s | +3.255s (13/28)
20. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m 2.819s | +3.286s (13/35)
21. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R) 2m 2.973s | +3.440s (12/31)
22. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 2m 3.187s | +3.654s (12/21)
23. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki) 2m 3.444s | +3.911s (24/26)
24. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 2m 3.810s | +4.277s (7/22)
25. Mike Di Meglio FRA Avintia Blusens (FTR-Kawasaki) 2m 4.516s | +4.983s (28/30)
26. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 2m 5.974s | +6.441s (6/12)

Noted :

Biru= Factory class – Hardwareย  ECU diatur, software dari pabrikan, BBM 20 liter sekali race, 5 jatah mesin satu musim, seluruh engine harus sama dalam setahun, pengembangan dilarang.

Merah= Open class – ECU diatur penuh, hardware dan software dari Dorna, BBM 24 liter sekali race, 12 jatah mesin satu musim, tidak ada pelarangan pengembangan mesin plus alokasi ban yang lebih lunak dibanding factory class

Black = Test Rider.

Advertisements

234 thoughts on “Test report Sepang hari ke-3 : Empat rider seperti kesetanan….record Stoner terpatahkan!!

  1. belum rampung ngereplay artikel yg sblmnya malah dah nongol lg artikel gnian..cenat-cenut siraeh..ya wis ra papa buat pengobat hati…
    JANGAN-JANGAN mbah rosi sm mas horge baca artikele kang iwan langsung kesetenan yoh…
    OPEN CLASS…hmhmhmhmmm…boleh-boleh-boleh…

    Like

  2. eeeh kamu lagi kamu lagi…. ๐Ÿ˜€ minumnya apa sih lo bisa skencang itu?? ๐Ÿ˜€
    Salut wat bocah ajeb… Dah bnyak rekor yg dipatahkan ma dia… Wat lek rossi ayo cemunguuuuuddddd ๐Ÿ˜€

    Like

  3. Bro,ente salah tuh,rivalnya marquest mah pol espargaro kale…diralat tuh,lg ngantuk kali ngetiknya…ฤฆรฏรฎ:Dโ˜€ ฤฆรฏรฎ:Dโ˜€ ฤฆรฏรฎ:Dโ˜€ ฤฆรฏรฎ

    Like

  4. Yang baru naik kelas pol espargaro kale, rivalnya marquest di kelas moto 2, kog pada jagoin aleix espargaro,,bodoh bgt deh,,,and aneh bgt….

    Like

  5. kenapa
    pembalap motogepeh pada kenceng2
    jawabannya udah jelas
    karena ada sponsornya

    kenapa
    artikel blog si cuplis juga kenceng
    tentu karena ada iklannya

    kenapa
    komennya pada error
    mungkin komengtatornya gak ada otaknya.
    ngoehehe

    Like

  6. surya pada Februari 6, 2014 pukul 1:02 PM hondongo lemot semua.. untung ketolong sama maruk marukuwes.. alex espenggaruk mantab.. ======================== woy bangun dah siang apa ol lwt gaple 3315 yah tuh si kunyit remasol yg tercepat tuh. emang kunyit remasol itu motor opo ruk….. hahahahaha………..beruk beruk, mau open clas yg moncer kek EGP yg jelas ondah itu kuenceng irit berkualitas. emamang m1 yg diturunkan ke meong jadi kobong, alamat livery slimut rumah sakit nyium asap rcv lagi. si beruk ktar ktir

    Like

  7. surya pada Februari 6, 2014 pukul 1:02 PM
    hondongo lemot semua..
    untung ketolong sama maruk marukuwes..
    alex espenggaruk mantab..
    ========================
    woy ruk bruk bngn ruk dah siang apa ol lwt gaple
    3315 yah tuh si kunyit remasol yg trcpat tuh. emang
    kunyit remasol itu motor opo rukโ€ฆ..
    hahahahahaโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..b*ruk b*ruk, mau open clas yg moncer
    kek EGP yg jelas ondah itu kuenceng irit berkualitas.
    emamang m1 yg diturunkan ke meong jadi kobong,
    alamat livery slimut rmah s*kit nyium asap rcv lagi. si
    b*ruk ktar ktir

    Like

  8. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik pada Februari 6, 2014
    pukul 1:49 PM
    Yang penting jangan tertinggal 6 detik per lap bikin malu
    DOHC saja
    Salam Recall
    =========================================

    brati m1 sohc yah pntesan lemot

    salam miong kobong

    Like

  9. 67. r15 motor wagu – Februari 6, 2014
    m1 masih pake livery biru putih kaya slimut rumah sakit. kekekekeโ€ฆโ€ฆ.. ssg kw mana mungkin mampu ngalhn yg ori, dipaksain palingan jebluk kya kuompoer
    ================================================
    pedrosa pake ssg kw sampe kalah ama m1 kw aleix ternyata ๐Ÿ˜†

    Like

  10. 81. subaru – Februari 6, 2014

    67. r15 motor wagu โ€“ Februari 6, 2014
    m1 masih pake livery biru putih kaya slimut rumah sakit. kekekekeโ€ฆโ€ฆ.. ssg kw mana mungkin mampu ngalhn yg ori, dipaksain palingan jebluk kya kuompoer
    ================================================
    pedrosa pake ssg kw sampe kalah ama m1 kw aleix ternyata
    ====================================================
    ssg pedrosa pake bahan rel KAI

    Like

  11. pastilah,,, harus markues yang tercepat,,,

    kalo kagak,,, ini artikel bisa kena BREDEL ama AHMpret,,, ๐Ÿ˜†

    buaahahaha,,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  12. gile cuy,,,,

    mongtor sewaan dari yakampret,,, bisa ngasepin mongtor pabrikan hahrese,,, ๐Ÿ˜†

    apa kagak gile tuh cuy,,, ๐Ÿ˜†

    buahahaha,,,,

    Like

  13. penjaga operator warnet pasti ntar malem cari2 peyek,,, ๐Ÿ˜†
    sama si until,,, ๐Ÿ˜†

    kalo jam segini mah,,, pada ngider brosur AHMpret,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  14. kasian tim yang udah beli mongtor RCV,,, ๐Ÿ˜†

    pasti nyesel tuh principal tim nya,,, ๐Ÿ˜†

    kalo di trasleste kayak gini nih :
    “anjriit nih honda,,, !!! ane beli mongtor mahal2,,, speknya dodol,,, sama kayak keluaran AHMpret,,,, !!” ๐Ÿ˜†

    trus petinggi honda menjawab :
    “tenang cuy,,,, ente baru beli beberapa biji aja udah protes,,, contoh noh,,, FBH,,, beli beribu2 biji mongtor semprot AHMpret yang dodol,,, kagak protes,,, woles bro,,, ” ๐Ÿ˜†

    Like

  15. oh kalo kesetanan gitu ya? kalo kesurupan mungkin bakal menimbulkan recall.
    komen2 berisi bonbin juga di recall aja mz iwb. kasian tuh biasa di bonbin suruh komen di blog.

    salam recall.

    Like

  16. kira2 mongtor rcv yang di jual honda untuk open class,, di recal nggak ya,,,??? ๐Ÿ˜†

    soale ngebak – ngebak i sirkuit wae,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  17. Mungkin karena motornya aleix yang boleh bawa bensin hingga 24 liter (motogp max 20 liter) jadinya bisa disetting lebih boros dan ngacir. Disamping memang si Aleix yang jago. Buktinya rekan setimnya (Edwards) masih kesulitan.

    Tapiiiiiii mana nih rcv production yang katanya disinyalir ngacir hasil pengembangan lek Stonerrrr? Kok Luemoooodddddd???

    Like

  18. 98. biker_akamsi – Februari 6, 2014

    Mungkin karena motornya aleix yang boleh bawa bensin hingga 24 liter (motogp max 20 liter) jadinya bisa disetting lebih boros dan ngacir. Disamping memang si Aleix yang jago. Buktinya rekan setimnya (Edwards) masih kesulitan.

    Tapiiiiiii mana nih rcv production yang katanya disinyalir ngacir hasil pengembangan lek Stonerrrr? Kok Luemoooodddddd???
    ==============================================
    lemodnya sih,, kagak bro,,, ridernya aja kurang nunduk,, ๐Ÿ˜†

    Like

  19. seperti biasa,,,, honda menjadikan pembeli RCV nya sebagai kelinci percobaan,,, ๐Ÿ˜†

    gak jauh beda ama AHMpret la,,,,, ๐Ÿ˜†

    buahahahaha,,,

    Like

  20. Disinyalir rcv open class dikembangkan dan diproduksi oleh ngahahem. Makanya larinya juga KW. Biasalah ngahahem. Pangkas sana-sini biar untung gede wkwkwkwkwkwk

    Like

  21. 111. bdt – Februari 6, 2014

    dalam sejarahnya

    rider team satelit yamaha ada yg pernah jadi runner -up?
    ===============================================
    ini ngeles kah…???

    ๐Ÿ˜†

    salam RCV odong – odong,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  22. 98. biker_akamsi โ€“ Februari 6, 2014

    Mungkin karena motornya aleix yang boleh bawa bensin hingga 24 liter (motogp max 20 liter) jadinya bisa disetting lebih boros dan ngacir. Disamping memang si Aleix yang jago. Buktinya rekan setimnya (Edwards) masih kesulitan.
    ==============

    dah berumur kali om, jadi fisiknya dah ngak sekuat dulu

    hayden khan juga gitu, dah berumur

    jadi inisiatif ambil resiko dah jauh berkurang.

    lebih mentingan selamat, toh msh test

    kalu jatuh, dah tua, tulang rawan ambrol

    Like

  23. tim open RCV : ” dul,,, kok mau sih,, nyewa M1 lemot,,,,???”
    tim open M1 : “ben ke wae,,, timbang awakmu,,, tuku larang – larang,,, intok spek RCV odong – odong,,,, ๐Ÿ˜† ”
    tim open RCV : “drijimu abooh,,,, “

    Like

  24. 116. peyek – Februari 6, 2014

    111. bdt โ€“ Februari 6, 2014

    dalam sejarahnya

    rider team satelit yamaha ada yg pernah jadi runner -up?
    ===============================================
    ini ngeles kahโ€ฆ???
    ==============

    kagak ngeels om.

    ane kalu nanya, yach nanya

    yg ane tau khan kalu ngak salah melandri ama sete ginernue ,

    kalu ngak salah di movistar honda

    kalu rider yamaha, emang ngak tau.

    jaman 4 tak yach

    Like

  25. RCV open class luemod itu bukan salah motornya!!!, tapi salah pembalapnya!!!
    # klo nggak percaya coba cari-cari komen diatas ane yang menjelaskan hal itu hehehehe

    Like

  26. tim open M1 : “dul,,, awakmu tuku RCV ne,, kredit po cash,,,???
    tim open RCV : “kredit,,,,, ”
    tim open M1 : “pantes,,, oleh RCV odong – odong ๐Ÿ˜† ”
    tim open RCV : “drijimu abooh kui,,, “

    Like

  27. wkwkwk,,,
    kalo di kimak,,, eh,, di simak dari judul artikelnya,,,,
    kayaknya di sirkuit sepang banyak setannya,,, ๐Ÿ˜†

    buahhaa,,,

    kirain di mari aja yang banyak setannya eh,, FBH nya,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  28. wkwkwk,,,
    kagak nahan juga,, ๐Ÿ˜†

    akhirnya si operator warnet mangil2 peyek,,, ๐Ÿ˜†

    kalo ane,, najis ,, tra la la,, ๐Ÿ˜†

    buahahah,,,

    Like

  29. Marquez pancen ajibb..! Rossi siap bersaing lagi… Tapi RCV1000R milik aoyama, hayden, redding dan XRH-1 nya de puniet masih loyo… Perlu pembenahan.

    Like

  30. Marquez pancen ajibb..! Rossi siap bersaing lagi… Tapi RCV1000R milik aoyama, hayden, redding dan XRH-1 nya de puniet masih loyo… Perlu pembenahan. Dan ducati masih jalan di tempat… No more improvement.

    Like

  31. rcv odong – odong di jual,,,, ๐Ÿ˜†

    nggawe ngebek – ngebak i sirkuit wae,,, ๐Ÿ˜†

    buaahahahha,,,

    jangan kan beli,, di kasih juga ane ogah,,, ๐Ÿ˜†

    buahahahaha,,,,

    *pasti komen ane di samber nih,,, ๐Ÿ˜† terutama ama FBH koplak,,, ๐Ÿ˜†

    buahahahaha,,,,

    Like

  32. Lha emangnye ercipih open class nggak pakek mesin ercipih factory? sama aje bray. Yang paling utama itu adalah musti pakek ecu yang disediain sama dorna.

    Ya salah sendiri kenape ercipih open class jeroan mesinnya di downgrade? ngoahahahahaha

    Like

  33. 174. FAIRING WANNABE – Februari 6, 2014

    Alex itu Mesin spek pabrikan mas iwan,bukan open class..makanya cuma di jatah 5 engine per musimโ€ฆ
    —————

    tetep open class masbro,

    cz ecu nya dr dorna, bensin boleh lebih bnyak n ban boleh pke super soft

    Like

  34. biker_akamsi pada Februari 6, 2014 pukul 4:00 PM
    Lha emangnye ercipih open class nggak pakek
    mesin ercipih factory? sama aje bray. Yang paling
    utama itu adalah musti pakek ecu yang disediain
    sama dorna.
    Ya salah sendiri kenape ercipih open class jeroan
    mesinnya di downgrade? ngoahahahahaha
    ‘———–*———-
    itu sudah ketetapanya om

    Like

  35. potensi RCV open class itu seharusnya bisa maksimal,, dengan dua syarat,, :
    1. sembalapnya harus nunduk
    2. sembalapnya harus full throttle / gas pool,,,

    Like

  36. 174. FAIRING WANNABE – Februari 6, 2014

    Alex itu Mesin spek pabrikan mas iwan,bukan open class..makanya cuma di jatah 5 engine per musimโ€ฆ
    ————————————————————————————–
    Tapi kan tetep pake ECU yang dipasok dorna, dan sama persis dengan yang dipakek rcv open class.

    Gue binyun sama peraturannya. Katanye siapapun yang pakek ecu pasokan dorna masuk katagori open class. Lha kenape begitu liat Aleix motornya ngacir peraturannya ‘berubah’?

    #tanya kenape?

    Like

  37. @bike_akamsi. rc factory beda spek ama rc open broo… bedanya di katup pneumatic dan seamless gear boxnya. rc open ngak make 2 komponen itu, sedangkan yamaha open sama plek ama pabrikan cuma beda di fairing, ECU, kapasitas BB..

    Like

  38. untung taon ini ada open class,,,

    jadi rcv yang ngangkrak di gudang hahrese sisa2 balapan yang dulu2,,, bisa di jual lagi,,,, ๐Ÿ˜†

    akibatnya,,, banyak odong – odong mubeng – mubeng di sirkuit sepang,,, ngebak – ngebak i dalan wae,,,, ๐Ÿ˜†

    buahahaha,,,

    Like

  39. Intinye siapapun sembalap yang pakek ECU dari dorna itu motornya masuk katagori open class + jatah mesin 12 + bensin 24 liter.

    Jika rumor yang beredar aleix musti pakai 5 mesin pertahun ya berartiiiiiiiiiiiiiiii……..tanyaaaaaa…kenapaaa…..????

    Like

  40. Apa?????motor prototype remasaoolll ฯ‘ยก tuendiang motor open clasasa yamaha…..

    Apa kata penboyyyy muiskuin fbh yg banya mampu kredit motor murah beat sm repo

    Hihihihihi

    Like

  41. 183. moge – Februari 6, 2014

    @bike_akamsi. rc factory beda spek ama rc open brooโ€ฆ bedanya di katup pneumatic dan seamless gear boxnya. rc open ngak make 2 komponen itu, sedangkan yamaha open sama plek ama pabrikan cuma beda di fairing, ECU, kapasitas BB..
    ============
    kalu gitu secara nalar awam,

    yach pasti lebih kenceng open m1, kecuali open rcv yg bawa stoner.

    katup pneumatik dan pegas , jelas sekali beda .

    yg peneumatik bisa dijust melalui ecu, yg pegas tdk bisa diadjust oleh ecu.

    belum seamlesnya, berpengaruh juga

    Like

  42. 185. Dide Irvin – Februari 6, 2014

    cerdik juga strategi Yamaha
    pengembangan ECU dorna buat M1 dimulai dari sekarang lewat Aleix Espargaro
    Nakamoto sampai protes
    ===============================================
    lha,,,, kenapa hahrese kagak ngikut,,,, ???

    wong semua ECU untuk open class sama kok,,, spek dari dorna,,,, emang ECU untuk M1 open class beda dari ECU open class odong – odong RCV,,,??? kagak di beda – bedain bro,,,,, ๐Ÿ˜†

    *salam rcv odong-odang ngebak – ngebak i dalan wae,,,

    Like

  43. 183. moge – Februari 6, 2014

    @bike_akamsi. rc factory beda spek ama rc open brooโ€ฆ bedanya di katup pneumatic dan seamless gear boxnya. rc open ngak make 2 komponen itu, sedangkan yamaha open sama plek ama pabrikan cuma beda di fairing, ECU, kapasitas BB..
    ————————————————————————————-
    Ya makanye pan gue bilang, salah sendiri kenapa rcv open class didown-grade jeroannya sama honda?

    Sing paling penting kan ECU SERAGAM PAKE DARI DORNA.

    Like

  44. salahnya hahrese,,, pengembangan RCV odong – odong di tunggangi oleh stoner,,,, ๐Ÿ˜†

    itu kesalahan fatal,,,,

    coba kalo RCV odong – odong di kembangkan oleh sembalap yang biasa2 saja,,, pasti beda hasilnya,,,, ๐Ÿ˜†

    tapi sudahlah,,,,,,
    yang penting RCV odong – odong udah laku,,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  45. 185. Dide Irvin – Februari 6, 2014

    cerdik juga strategi Yamaha
    pengembangan ECU dorna buat M1 dimulai dari sekarang lewat Aleix Espargaro
    Nakamoto sampai protes
    ============
    bukanya mm dah test rcv factory pake ecu dorna

    setelah seri terakhir dan hasilnya bagus?

    Like

  46. nanti ada penbo p3kok dari pabrikan kunyit,,
    berkomen : “dorna main hati ama yakampret,,, ECU untuk M1 lemot open clas,,, speknya beda ama ecu nya RCV odong – odong,,, !! ”

    buahahaha,,,

    Like

  47. 188. bdt – Februari 6, 2014

    183. moge โ€“ Februari 6, 2014

    @bike_akamsi. rc factory beda spek ama rc open brooโ€ฆ bedanya di katup pneumatic dan seamless gear boxnya. rc open ngak make 2 komponen itu, sedangkan yamaha open sama plek ama pabrikan cuma beda di fairing, ECU, kapasitas BB..
    ============
    kalu gitu secara nalar awam,

    yach pasti lebih kenceng open m1, kecuali open rcv yg bawa stoner.

    katup pneumatik dan pegas , jelas sekali beda .

    yg peneumatik bisa dijust melalui ecu, yg pegas tdk bisa diadjust oleh ecu.

    belum seamlesnya, berpengaruh juga
    ———————————————————————————

    Betul sekali om. Nah pertanyaan gue (yang dari tadi belum ada fbh yang jawab) >>> Kenapa ercipih open class jeroannya di downgrade sama Honda?
    Apa karena sistemnya motor dijual biar harganye murah tapi jadinya lemod?
    #Yamaha kan sistemnya sewa bukan jual.

    Like

  48. 187. peyek – Februari 6, 2014

    lha,,,, kenapa hahrese kagak ngikut,,,, ???

    wong semua ECU untuk open class sama kok,,, spek dari dorna,,,, emang ECU untuk M1 open class beda dari ECU open class odong โ€“ odong RCV,,,??? kagak di beda โ€“ bedain bro,,,,, ๐Ÿ˜†

    *salam rcv odong-odang ngebak โ€“ ngebak i dalan wae,,,
    —————————————————————————
    yg penting MS unggul bro
    RC1000 unggul 67%
    M1 cuma 33%
    :mrgreen:

    Like

  49. @biker_akamsi.. menurut sudut pandang ane, HRC mendowngrade RCV agar ngk bisa gangguin factory, dan sengaja diadu dengan open yamaha, tapi honda terlalu PD, sekarang open yamaha malah bisa gangguin factorynya honda, dan issunya honda mo nelorin versi upgradenya RCV cek di http://www.crash.net

    Like

  50. hehehe…mau ente didepan ampe 7 hari juga cuman punya ane yang paling hebuattt…. sindrom fansboy gileeeee. minum obat dulu akh, takut nular virusnya ke ente sekalian…maafin ane ya….

    Like

  51. ane yakin,,, yakin sekali,,,,

    seharusnya rossi bisa lebih dari mm,,, ๐Ÿ˜†

    tapi pas lagi full trottle,, di depan rossi ada rcv odong – odong menghalagi rossi,,, ๐Ÿ˜†

    dalem hati rossi : “sialan nih odong – odong,,,, ngebak – ngebak i dalan wae,,,, ”

    makanya rossi hanya bisa tercepat ke 2,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  52. sebenere gampang kok buat tim open class yang mau ikutan motobijih.
    – pakek honda. wajib beli motornya. biar harga terjangkau sama hrc jeroan mesinnya di downgrade. Jatohnya jadi lemod. tapi keuntungannya diakhir musim motor jadi hak milik dan bisa buat ngojek diperempatan.
    – pakek yamaha. wajib sewa gak boleh beli. spek beda tifis sama pabrikan. motor kenceng. Tapi gak enaknya diakhir musim motor musti dikembaliken.

    # INTINYA ECU SEMUA SAMA DARI DORNA.

    Like

  53. 191. bdt – Februari 6, 2014

    bukanya mm dah test rcv factory pake ecu dorna

    setelah seri terakhir dan hasilnya bagus?
    ———————————————————-
    kalo cuma test, semua tim juga sudah test
    tapi M1 Aleix kan bukan cuma buat test, tapi untuk race 1 musim penuh
    jadi nantinya akan mempermudah tim Yamaha saat peraturan ECU tunggal diberlakukan

    Like

  54. 197. KAMEN RIDER GAIM – Februari 6, 2014
    ================================
    waw,,,, tapi sayang,,, versi full fairing,,,,

    minta versi yang naked dong om,,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  55. 200. moge – Februari 6, 2014

    @biker_akamsi.. menurut sudut pandang ane, HRC mendowngrade RCV agar ngk bisa gangguin factory, dan sengaja diadu dengan open yamaha, tapi honda terlalu PD, sekarang open yamaha malah bisa gangguin factorynya honda, dan issunya honda mo nelorin versi upgradenya RCV cek di http://www.crash.net
    ————————————————————————————–
    Penjelasan ente masup akal.
    Tapi alasan sebenernye biar nggak ngganguin honda factory apa biar harga jualnya mureh? RCV kan motor mahil sumahil. Klo nggak di downgrade apa ada tim yang sanggup beli? Honda kan maunya dibeli putus bukan disewain kayak yamaha.

    Like

  56. harapan ane cuman satu,,,, untuk sesi tes pramusim dan untuk balapan selanjutnya,,,,

    agar semua mongtor M1 factory, baik open clas maupun yang satelit,, agar di pasangin klakson,,,

    agar bisa toet2 kalo ada RCV odong – odong di depan,,, biar tuh RCV odong -odong segera minggir,,, kagak ngebak – ngebak i dalan,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  57. 206. Dide Irvin – Februari 6, 2014

    191. bdt โ€“ Februari 6, 2014

    bukanya mm dah test rcv factory pake ecu dorna

    setelah seri terakhir dan hasilnya bagus?
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    kalo cuma test, semua tim juga sudah test
    tapi M1 Aleix kan bukan cuma buat test, tapi untuk race 1 musim penuh
    jadi nantinya akan mempermudah tim Yamaha saat peraturan ECU tunggal diberlakukan
    ========

    yach artinya masalahnya di downgradenya itu

    bukan ecu dornanya

    Like

  58. 209. KAMEN RIDER GAIM – Februari 6, 2014

    206. peyek โ€“ Februari 6, 2014
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    kalo di sirkuit balapan ga boleh telanjang om

    yg naked di event drag aja

    buahahaha
    ============================================
    lah,,, cebong aja berani om,,, ๐Ÿ˜†
    walopun hasilnya ketinggalan 6 derajat selsius,,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  59. petinggi yakampret : cuk,,, laku piro dodolan sampeyan,,,
    petinggi hahrese : wah,,, laris dul,,, okeh sing tuku ๐Ÿ˜†
    petinggi yakampret : tapi kok ora ono sing banter,,,
    petinggi hahrese : bioso lah dul,,, isek uji coba dul,,,
    petinggi yakampret : drijimu abooh,, kui,,,

    Like

  60. Sekarang ane tau kenapa ngehehem lebih sering menjadikan konsumennya sebagai kelinci percobaan
    ternyata Hareseh juga begitu toh

    Ga hareseh ga ngehehem
    pada doyan dongogred

    Like

  61. Mesin Yamaha open class memang mirip dengan spek factory tapi ECU diatur penuh, hardware dan software dari Dorna, paket aerodinamika dikembangkan sendiri oleh pihak penyewa,

    Sedangkan Honda, mesin kena downgrade tapi paket aerodinamika serta setingan sudah dites oleh pihak Hondanya sendiri sebelum dijual

    Jadi ya yg di atas yang masih merengek2 sambil bilang bahwa mesin Yamaha open class mirip dengan spek factory, jangan pada nangis karena toh pengembangan untuk open class dilakukan oleh pihak penyewa

    Sedangkan Honda, mereka sendirilah yang melakukan pengembangan sebelum dijual, lagipula Bosnya juga mau tune up rcv1000

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s