Nih dia pemenang Pertamax periode kedua….

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Melototin satu persatu sampe mripat brebes. Pandangan mata tidak pernah beralih dari layar komputer sampe ngowoh doweh lan domblong. Ngecek satu persatu artikel sejak tanggal 16 Januari 2014. Siapa yang terbanyak menjadi Pertamax diBlog IWB. Jika dulu pemenangnya adalah Mfariseka…..siapa yang berhak mendapatkan pulsa diperiode kedua??….uk460x120(Gif)460x110-ok

Banyak nama baru bermunculan menghiasi komentar pertamax. Nampak persaingan menjadi yang tercepat begitu ketat. Diawal-awal artikel sekitar minggu pertama…bro Doni lumayan meyakinkan merangsek menjadi yang terkencang. Disusul nick Chixo, , gaaralovers, Budizaky dan ipanase. Sedang juara bertahan Mfariseka…nampak slow dan hanya menempati posisi 5 besar. Tapi entah kenapa…diminggu kedua, seluruh kontestan seperti mengendor dan diisi beberapa nama baru. Tercatat bro Epot, kuda4tak, polenkmerkesenk, iphong, rezaholic sesekali nongol….

Artikel terus berjalan. Kalkulasi IWB lakukan dan…..Mfariseka sang juara bertahan terus menunjukkan kecepatannya. Dan diakhir kalkukasi pada tanggal 31 Januari 2014…inilah hasil rangkuman para Pertamax diBlog iwanbanaran.com….

Doni : 5

Chixo : 5

centong : 1

kuda4tak : 1

budizaky : 5

ipanase : 5

daniedoank : 1

Destabilise01 :1

epot : 1

mfariseka : 8

paijo : 1

emir99 : 2

gaaralovers :4

gigisugi : 3

antenna parabola : 3

ade:1

herry : 1

yoyon:1

samuel : 1

rusman: 2

chakim92:1

iphonk0282 : 1

ewangkurnianto:1

rezaholic : 3

Yosh!: 2

ahmadfaisolat : 1

edyabang : 1

rismoto:1

muhammad syarifudin : 1

polenkmerkesenk:1

denz : 1

Weleh…setere panggah rek. Sekali lagi Mfariseka berhak mendapatkan Pulsa 25ribu. Koneksine edian tenan (ditunggu kang Pulsane yak). Btw….dengan artikel ini IWB haturkan terima kasih atas partisipasi para Pertamax dibulan Januari kemarin. Namun…untuk memberikan kesempatan kepada para komentator lain, format reward dirubah seperti yang sudah IWB jelaskan diartikel sebelumnya. Ocreeee…(iwb)

Advertisements

80 thoughts on “Nih dia pemenang Pertamax periode kedua….

  1. bisa pertamax cuma pas ngantor di jogja. soale sinyale hsdpa. nek balik solo di rumah cuma edge, kadang buka halaman web saja gagal. tapi lumayan lah pernah masuk Pertamax cihui

    Like

  2. format reward selanjutnya,,,
    yang pertamax : dapet ninin 250 FI
    yang keduax : dapet ninin 250 mono
    yang ketigax : dapet ninin 150 rr
    yang kesempax : dapet cbr 250
    yang kelimax : dapet cbr 150

    😆

    Like

  3. kerjaannya mantengin blog sehari2…

    demi pulsa 25rb 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

    Like

  4. Gila tuh yg jadi juara pertamax dua kali berturut turut… kayaknya tiap hari, tiap jam, bahkan tiap detik, kerjaannya cuma melototin blognya mas IWB terus.

    tapi dengan diubahnya format kompetisi bahwa reward untuk komentator ke-150, kayaknya jadi lebih adil dan seru nih…

    Like

  5. selamat ya buat yg petromax…
    kalau kemarin harus naik motor yamaha, suzuki, kawasaki untuk bisa mengejar petromax..

    selanjutnya bisa naik motor hondangok yang lemot kok… 150 gitu lhoh….

    xixixixixi

    Like

  6. sayang smlam saia kena diskulifikasi gara” bnyak yg buang sampah sembarangan 😦 aturan dh dpat poin 1 smlam heheeee….
    Slamat deh wat yg dpat pertamax.jgn lupa tranfer ke no saia heheee 😀

    Like

  7. lek daripada melototin satu persatu, mending sekali artikel terbit nggak ada 1 menit udanh berjibun yang ngisi kolom pertamax (tuh koneksi dewa bujana 😀 ). nah sdisitu lek IWB langsung catet aja siapa nick yang jadi pertamax. dari situ kan nantinya nggak perlu bukain satu persatu maneh lek… piyee mantep to??? enak tooo lek??? wkwkwkw 😀 😀

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/03/wisata-kuliner-kopdar-dengan-angga-ndeso-di-pondok-salak-spesialis-belut-dan-pedesaan-view-mak-nyuwossss/

    Like

  8. terimakasih kpd yg pertamax dan banyak terimakasih kpd smua pngunjung warung atas kpercayaannya kpg blog IWB..meski anda tdk pertamax ttp anda plg sering brkunjung, bonus pulsa 100rb mnanti bg yg plg sering brkunjung…trim’s…gmn bro???

    Like

  9. tlat 6 detik….ketinggalan 2,2 km..coba ngebut pakasain diri biar dapat pertamax….eh jebule bin ndilalah malah ROMPAL….ampun kang ….

    Like

  10. @anggora: bergabunglah dulu menjadi pengikut IWB.com dengan mendaftarkan emailmu, sehingga menjadi yang pertama mendapatkan pemberitahuan ketika mas iwb posting artikel. gitu deh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s