Memprihatinkan…praktek dealer Kawasaki mencegah pembelian Pulsar 200NS masih terjadi!!..

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…jaman sekarang adalah era keterbukaan. Masa dimana setiap informasi menjalar dengan cepat. So…jika kita berulah alias keluar dari trek yang sudah dipatok pusat, maka niscaya berita bakal cepat menyebar. Seperti praktek nakal dari salah satu dealer Kawasaki dikota Kudus Jawa Tengah berikut ini….460x110-okuk460x120(Gif)

Dilaporkan oleh bro Waluyo….info mengejutkan mampir kenewsroom IWB. Informasi yang membikin IWB sendiri cukup prihatin sebab sudah masuk kategori “cheat” atau menipu konsumen. Poin kenakalan mereka yakni berusaha mempersulit atau bahasa kasarnya mencegah pembelian Pulsar 200NS didealer Kawasaki Kudus dengan merayu supaya konsumen memilih produk lain resmi Kawi serta mengancam ditolaknya servis P200NS didealer mereka dengan alasan engine beda dengan Ninja. Sebuah kejadian yang perlu mendapatkan perhatian khusus KMI. Kenapa?…..

Sebab ulah tersebut bisa mencederai Bajaj sebagai mitra strategis bisnis mereka. Hanya karena ulah segelintir dealer atau oknum, bisa saja Bajaj India kecewa dan menggunakan power mereka untuk mencabut kerjasama bisnis yang sudah terjalin bertahun-tahun. Ingat…instruksi kerjasama ini dilakukan dan ditunjuk langsung oleh Kawasaki Jepang. So…posisinya memang cukup penting. Apalagi Blog Indonesia juga dipantengin media Bollywood. IWB sendiri sering mendapatkan back link dari forum XBHP plus beberapa mediaonline disana seperti Bikeadvice, Motoroids, Motorbeam dsb….

Last…ketika pusat memberikan perintah, sudah seharusnya dealer dibawahnya komit dan mentaati peraturan yang diberikan. Jika ditemui tindakan yang keluar dari jalur…merupakan kewajiban pusat menyelidiki hingga tuntas agar konsumen tidak dirugikan. Btw….ada yang pernah punya pengalaman serupa didealer Kawasaki Kudus nggak bro?. Apa hanya teman bro Kuat aja yang datang diwaktu dan orang yang tidak tepat?. Entahlah. Pulsar200NS??. Oalah….nasibmu sebagai anak tiri…..ngesakno tenan rek-rek. Haiyah :mrgreen: . Eh…btw punya pengalaman serupa nggak bro??…….(iwb)Pulsar200NS

Advertisements

175 thoughts on “Memprihatinkan…praktek dealer Kawasaki mencegah pembelian Pulsar 200NS masih terjadi!!..

  1. Bajaj pulsar motor bagus
    Nasibmu kok kaya gini
    Dah pembeli bnyk yg takut masalah sperpat
    Tambah lg dari pihak deler kaya gini

    Makin galau nih konsumen

    Like

  2. ntu oknum sales cak iwan,
    Penglaman ane,pnh negur slh satu sales main dealer kawak jatim,intinya custumer yg mo beli 200ns di brainwash n jelekin 200nsneh stlh ditegur sales. Lgsng ngacir,n akirnya dilayani sales satunya n deal jd ambil ntu 200ns… Mungkin profit yg ditrima sales dikit kale lo jual 200ns,hihihi

    Like

  3. nasib anak tiri…. Klo ga niat kerja sama,ngapain KMI dri awal mau tandatanganin kerja sama ya?? Klo ada niat baik dri KMI,hrusnya dri awal dah menghimbau ke sluruh dealer”nya untuk sama” memprioritaskan pnjualan produk KMI atau BAJAJ. Kasus ini mah 😀

    Like

  4. kalo saya pas beli sih gk dipersulit, cuma pas servis di beres sunter kayak gk dianggap, dateng gk disapa, disindir2 pula sama receptionist / cashier nya yg cowo gendut.

    Like

  5. Sales kemaki…btw setau ane kalo jual pulsar ngga lgs dpt bonus…ada syarat bisa ngeluarin produk kawak sejumlah tertentu..mungkin itu yg bikin mrk ogah2an

    Like

  6. Di aceh malah kami kekurangan barang ni bajaj 200ns.. Uda inden panjang pun..ampe anak club nya juga uda kita dirikan..cuma yg ampun sparepartnya kacau ni, bakal inden jg kalau partnya

    Like

  7. Apa emang ada skenario begitu ya mas?
    Saya pernah datang ke dealer Kawasaki di Kab. Bangkalan, Madura.. saya nanya2 P200NS sama teman saya yang bekerja di dealer itu, jawabannya terkesan mendiskreditkan P200NS, padahal yang sering saya baca diblog-blog, media online.. gak seperti yang dituturkan teman saya itu..
    hhhhffff… miris

    Like

  8. Intinya mah jangan sampai produk bajaj lebih laku dari produknya sendiri. Kalo lebih laku apa kata dunia?
    *trus emang kawasaki juga di India ga diperlakukan sama kayak Bajaj di indo?

    Like

  9. Persis kawak ciledug.. bad service.
    Mau beli p200ns malah di BC.
    Sampe skrg plat & stnk blm turun, gebleknya alasan polda keabisan plat dan itu bkn produk kawasaki.
    Zzzz… suobek tenan..!!

    Like

  10. harusnya kalo udah pada melek internet y beli yg kedepannya bisa mudah dapatin onderdil dan perawatannya…… kalo cari tampang mending nabung dulu lagi terus beli yg kelas 250…..

    Like

  11. Ini kasusnya sama kayak nitip gorengan pisang di warung kopi ujung gang. ntar ada yang tanya pisang goreng di bilang mambu sama pemilik warungnya. malah disarankan beli jengkol. padahal jengkolnya sisa kmren. hehehe…

    Like

  12. beli motor yg pasti pasti aja…. jangan malah bikin susah… kalo nekat beli, rasain sendiri akibatnya..wong dealer udah ogah2an giitu.. sapa yg sudi ngurusinnya coba ?….

    Like

  13. sewaktu dealer resmii bajaj masih berdiri aja susah setengah mati sparepartnya, apalagi ini yg cuma titipan ???… bakal mrongos tuh yg beli motornya ngejogrok nunggu part inden yg ngga jelas kapan hadirnya…

    Like

  14. di jewer aja itu kuping nya.. itu orang dealer gak puya budipekerti yg baik,
    bekerjasama lah yang baik…
    jangan mbelenyon begitu lah…
    di india sana kawasaki juga di bantu oleh bajaj kok..
    sudah seharusnya kawasaki balas budi.

    Like

  15. kesalahan bajaj sendiri.. 6 tahun bercokol dan berupaya mendobrak pakem jepang, tpi begitu kesuksesan sudah didepan mata malah pulang kampung. ketidak seriusan memang sudah terlihat dengan keengganan membangun pabrikan di lndonesia. liat aja tvs yg jauh lebih kecil pasarnya berani serius bahkan bangun pabrik disini. sekarang bajaj dgn pulsarnya malah memilih jadi anak pungut kawasaki.. resiko anak pungut ya gitu… kasiaaan

    Like

  16. Pingback: Misteri Pulsar 200 NS -Alasan pulsar 200NS terdiskriminasi- | jackalride

  17. kasian rider nya,
    nyari filter oli aja , ssah nya stngah mati,
    amp msti kontak2 an ama rider luar kota.

    ya bgtu lah nasib motor yg gk jelas nasibnya di indo.
    di titipin aja, deler kawak bnyk yg acuh.

    Like

  18. Jual bajaj mesti murah untung dikit bonus pelit. Jual kawasaki overpret untung besar bonus banyak. Kata gue.
    Poin kerjasama kawasaki bajaj mungkin ada celahnya yg bisa di akalin.
    Ane udah siapin air kendi 7 kuburan buat yg mau kesurupan.
    Nguihihi.

    Like

  19. Mas sebenarnya saya juga mengalami waktu bajaj pulsar 200ns di jual.. Saya tanya soal sparepart nya dan jaringan servisnya, tapi kok jawabannya produk baru kalau sparepart inden lama dan dealer kota2 kecil lum bisa servis ( kan suka touring ane) trus di tawarin produk kawasaki yg sudah terbukti mesinnya ok… Saya kira cuma saya aja waktu mau boyong p200ns ( dgn kredit lo ), sebagai pembeli jadi urung beli produk ini…

    Like

  20. Nasib anak tiri ya gitu deh, ntar klw mau servis dpersulit lagi?

    Di suatu airport internasional d jakrta, dua sahabat akan berpisah, dimana salah satunya mau pulkam ke indihe

    Bang jay = “bro, gw nitip ni motor ya, tolong dijualin, ntar aku kasih komisi!”

    Bang kawi = “emang knapa, lu jual sendiri?”

    Bang jay = “gak tahu nih, gw males jualan, ogah gw rakit motor d sini, ogah juga bikin onderdil lokal di sini, maunya gw terima beres, tpi gw sdh gak mood jualan”

    Bang kawi = “lha trus, konsumen lu gimana?”

    Bang jay = “makanya ini gw kasih komisi buat jualin motor2 gw, jgn dilihat dulu amplopny ya, ntar aja”

    Bang kawi = “o gitu ya udah, ini sbagai tanda pertemanan kita ya, amplop, sip bro”

    Bang jay = “ya udah, gw mau balik ke indihe dulu ya, klw lu ada perlu tinggal telpon gw, ok, tuh pesawatnya bentar lagi mau berangkat, daaaagh..”

    Bang kawi = daagh.. juga

    (Setelah berapa lama kemudian setelah bang jay sudah naik pesawat mnuju ke indihe)

    Bang kawi = “sebelum pulang ke rumah, gw penasaran sma amplop dri sahabat gw, gw buka ah…” (Setelah dibuka amplopny).. “Lho mana duit nya, kok malah ada secarik kertas” (“makasih bro lu bersedia bantu gw jualin motor2 gw ini, gw emang gak kasih duit, hanya doa menyertai, biar lu sukses bisa jualin motor2 gw, klw ada pelanggan gw mau servis terima ya, ntar gw doain smoga sukses selalu).. busyet dah, klw gini remuk d gw dong asyeem.. 😦

    Like

  21. bener” segelintir oknum yg tdk bertanggung jawab. Atau jangan” oknum yg ngomong emang ga pernah ikut training d KMI mungkin mas IWB, jadi ngomong kya gitu, perlu tindakan tegas dari KMI tuh, kasihan konsumen…..mereka beli ko bukan minta…

    Like

  22. bajaj. kalo sukses mah ngga minggat dari indo… jualannya makin lama makin mengkeret.. part susah, jual baliknya jeblok..berapa orang yg mo beli sih ?.. tvs belom aja, udah invest gede gedean taunya nyungsep.. siap2 dah ngadepin buruh demo tiap taon, apalagi tutup, ngga bayar pesangon pabriik di jarah…

    Like

  23. sales ngga dimana2 akan nguber target utaanya dulu…baru sisanya si pulsar numpang…kasian banget tu motor… apalagi yg beli, bakal rajin curhat dah….

    Like

  24. Kalau ane saranin, bagi yang duitnya paspasan jangan naik kelas 250cc di khawatirkan cuma bisa beli tapi untuk beli ranteinya saja ga bisa….. hihi

    Like

  25. Saya pernah bilang entah Di warung ini atau warung yg lain, Kawasaki bagaikan pelihara anak macan, yg kalau besar bisa menerkam dirinya, terbukti sudah, Kawasaki akhirnya takut “membesarkan ” P200. Simalakama buat Kawak.

    Like

  26. @abu tsaqif : setuju. banyak yg beli motor 250cc maksain diri, padahal kemampuan pas pasan.. beli apparel nya ngutang, beli pertamax diirit…paling setahun diujual lg…ngga sanggup biayainnya.. apalagi kalo ada yg rusak ? habis sudah tabungannya…

    Like

  27. Ane juga waktu mau beli p200ns dibilang kuncinya ketukar, kalo mau nunggu seminggu sambil merayu ambil ninja aja, pas ane bilang “ya udah ane ambil dikota sebelah aja” eh dibilang kuncinya ada….

    Like

  28. waduuuh, kalo saya yang ngalamin gini pasti minta surat pernyataan dari Dealer yang Nakal tersebut kalo mereka secara jelas bilang gak mau servis Pulsar 200NS kita buat di sampaikan ke pusat kawasakinya via E-Mail atau gimana… secara gak langsung menjelekan produk Bajaj donk nih

    harus dikasi teguran keras itu Dealer sama Main Dealer-nya… hehehe

    Like

  29. wah,masalahnya dealer n bengkel Kawasaki memang sangat jarang, jadi kalau d ancam demikian pst takut juga.

    kejadian di atas bisa dlihat dari 2 sisi, sisi pertama memang pihak dealer semena2, sisi kedua memang instruksi Kawasaki pusat sendiri

    tapi entah mana yang benar..

    Like

  30. Intinya jangan langsung percaya sales..
    Itu duit anda sendiri, andalah yg memutuskan mo beli Pulsar, atau Ninja atau yg laen.
    Pihak Bajaj, klo memang merasa terdzolimi ya udah, ga usah kerjasama lagi. Mending buka dealer sendiri kayak dulu..

    Like

  31. ini kah motor yang katanya bejaban ama nvl dan cb. heheh
    sebagai konsumen logis sih gwe mikir 100 x beli ni p200 ns ni motor.
    speed belum tentu lebih unggul dari nvl dan cb.
    bobot naudubilah minzalik
    sparepart susah
    harga jual tau sendirilah(maklum gak selamnya pakai ni motor)

    intinya salah sendirilah bajaj.klo mau sukses ya all aot lah ke indonesia. kualitas sih udah ok tapi klo sparepart susah ya saja.krn kualitas yang 11 -12 dengan motor jepang tapi tidak diimbangi suku cadang ya sama saja bikin susah konsumen.
    dulu ada yang komentar dari rider pulsarian. dia bilang” rider pulsarian tidak boleh egois dan harus tau klub klub pulsar sehingga bisa mudah dapat sparepart”.. haloooooooooooo emang motor ini motor ekslusif kah kok wajib gabung klub. la klo kami yang tinggal dipedalaman atau pemiliknya bapak bapak yang mementingkan fungisional ke pasar atau kesawah mana tau kayak gitu.klo pun tau klub belum tentu meminang motor yang kedepan akan menyusahkan.
    intinya ini lah persaingan indonesia wajib siapkan senjata..

    Like

  32. product bajaj pulsar tuh sebenernya udah bagus.. udah bisa bersaing sama motor2 prodiksi japan..
    tp sayang mereka malah pergi dan nitip dagangan ke kawasaki..
    coba kalo bajaj tetep di indonesia dan tungguin dagangan nya sendiri..
    pasti pas keluar product baru yg kemaren tuh p200ns bakalan jos penjualan nya..
    soalnya tu motor udah banyak yg nunggu termasuk saya..
    tp karena bajaj pergi dan malah nitip dagangan ke kawasaki sy jadi mandeg mau beli nya..
    takut nya ya ada kejadian kayak di atas..
    kawasaki gk mau ngelayanin kita..
    jadi saya pilih yg aman aja beli NVL…

    Like

  33. Lha klo di dealer ngahahem malah konsumen motor semprotnya yang kesadaran pindah sendiri.

    Konsumen : lho kok ini bannya kuyus kering?
    Sales : iya pak klo ban lebar adanya disebelah
    Konsumen : lho kok gak ade engine stop switch?
    Sales : iya pak sebelah yang punya.
    Konsumen : lho kok tutup tengkinya jaman hitler gini?
    Sales : iya pak tengki rata sebelah juga yang punya
    Konsumen : mesinnya DOHC yak? Kuenceng dong.
    Sales : yah 11-11,2 sih pak larinya sama mesin SOHC operstruk sebelah. Malah iritan sebelah pak.
    Konsumen : walah klo gitu yaudah deh mending saya kesebelah ajah.
    Sales : gak mau beli beat aja pak? Penjualan nomor 1 lho.
    Konsumen : ogah, wong saya lagi nyari motor semprot
    #ngohahahaha

    Like

  34. ada solusi sederhana yaitu kawi bikin sub diler yg kusus jual bjpulsar ns. untuk shopsign nya kasih tulisan bajaj ns besar tapi harus tetap ada tulisan kawasakinya dominan hijau. siapkan montirnya juga. pastinya pemilik adalah diler kawi dikota daerah bersangkutan. jadi jualan pns tetap jalan tnpa diskriminasi.
    tinggal propesinalitas seles marketing serta mekaniknya jadi fokus. engga perlu besar. cukup spertiga ukuran diler kawi untuk bangunannya. yakin dah tinggal si bos kawi setempat mau ngga nya.
    tapi memang motor kawi terlalu operpret maharnya mentang2 gitu. imho aja lho yak. ngehehehhhh…

    Like

  35. ane kira Kmi pusat sdh komitmen kok ma pulsar 200ns ini.. tinggal nunggu waktu lbh saja buat di daerah biar lbh menghargai motor ini.. penjualan stabil di angka 1000 lbh aja itu sdh sesuai target KMI kok.. sprti ulasan wak haji,KMI jualan pulsar 200ns ini hanya un5uk merecoki saja.. sbb KMI sadar bahwa mindset orang sini yg sdh di doktrin oleh produk jepun sulit di rubah..

    Like

  36. itu oknum harus dilapor ke KMI pusat dealer tsb harusnya di tutup aja. harusn kena sangsi itu pemilik nya atau oknum karyawannya harus diPECATTT…. kamprett tuh.

    Like

  37. winda pada Februari 2, 2014 pukul
    12:00 PM
    ini kah motor yang katanya bejaban
    ama nvl dan cb. heheh
    sebagai konsumen logis sih gwe mikir
    100 x beli ni p200 ns ni motor.
    speed belum tentu lebih unggul dari
    nvl dan cb.
    bobot naudubilah minzalik
    sparepart susah
    harga jual tau sendirilah(maklum gak
    selamnya pakai ni motor)
    intinya salah sendirilah bajaj.klo mau
    sukses ya all aot lah ke indonesia.
    kualitas sih udah ok tapi klo sparepart
    susah ya saja.krn kualitas yang 11 -12
    dengan motor jepang tapi tidak
    diimbangi suku cadang ya sama saja
    bikin susah konsumen.
    dulu ada yang komentar dari rider
    pulsarian. dia bilang” rider pulsarian
    tidak boleh egois dan harus tau klub
    klub pulsar sehingga bisa mudah dapat
    sparepart”.. haloooooooooooo emang
    motor ini motor ekslusif kah kok wajib
    gabung klub. la klo kami yang tinggal
    dipedalaman atau pemiliknya bapak
    bapak yang mementingkan fungisional
    ke pasar atau kesawah mana tau kayak
    gitu.klo pun tau klub belum tentu
    meminang motor yang kedepan akan
    menyusahkan.
    intinya ini lah persaingan indonesia
    wajib siapkan senjata..

    ——————————-

    ane kira sdh di jelaskan di blog manapun kalo pulsar 200ns tuh power di atas cb,nvl,tiger,pio,cbr150,r15,fu deh.. mau adu topspeed ?? jngn deh,drpd malu… coba googling..
    kalo soal aftersales emang nih faktanya,tp kan sdh KMi bilang bahwa spare part ada keterrlambatan distribusi.. ane kira kalo produk baru rada telat spare part itu wajar..

    Like

  38. wohh… klo gitu sih harus di tindak..daripada nanti meluas kemana mana..dan jadi penyakit ke dealer kmi lainya jga ikut niru nanti.. oknumnya perlu di training soal attitude…

    dan pastinya komisinya mesti di perbaiki sistemnya biar senang juga memasarkan p200ns.. lagi lagi soal uang yang buat spt itu… hoalaahh

    baca juga

    motoblast.net

    Like

  39. Mas, menurut saya produk jepang itu kalu kerjasama selalu komit, jgn dilihat dari sisi si ijo saja, masih ingat kasus bajaj lepas tanggung jawab kabur dari sini?atau barang perdana untuk dijual teryata kualitasnya dibawah barang display? Desasdesus yg beredar (semoga salah ) jika banyak kerjadama dengan produk india itu yg agak licik dansuka kecewakan …. inter alperusahasn kan ga mungkin konsumen taucuma pasti bisa aja mencegah produknya dijualsoalnya rodukdari orang yg kita kesal…..

    Like

  40. wow semakin dipersulit semakin pensaran buat boyong p200ns. disinyalir oprek knalpot topspeed nambah nih motor. beli ah buat nguber2 ninja 250mono. wkwkwk

    Like

  41. ada solusi sederhana yaitu kawi bikin sub diler yg kusus jual bjpulsar ns. untuk shopsign nya kasih tulisan bajaj ns besar tapi harus tetap ada tulisan kawasakinya dominan hijau. siapkan montirnya juga. pastinya pemilik adalah diler kawi dikota daerah bersangkutan. jadi jualan pns tetap jalan tnpa diskriminasi.
    tinggal propesinalitas seles marketing serta mekaniknya jadi fokus. engga perlu besar. cukup spertiga ukuran diler kawi untuk bangunannya. yakin dah tinggal si bos kawi setempat mau ngga nya.
    tapi memang motor kawi terlalu operpret maharnya mentang2 gitu. imho aja lho yak. ngehehehhhh…

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    @aji mumpung
    ide bagus ini, coba aja di sampaikan ke KMI-nya langsung mas, hehehe
    harusnya kalo emang KMI serius jualan P200NS, untuk masalah bikin SubDealer gak ada malasah donk ya, kayaknya lebih memudahkan konsumen juga… gak perlu banyak”, anggap aja dalam 1 kota ada 100 Dealer Kawasaki, ya Dealer khusus 3S-nya P200NS ini cukup 5-7 unit udah cukup kayaknya, yang penting itu PASTI DILAYANI, PASTI READY SparePart-nya juga

    Like

  42. p200ns vs ninja 250mono. topspeed paling 11:11,3 harga murah, basis enggine ktm duke. gen offroad. motor amfibi. mantap…ktnya mau dirakit KMI sparepart bakalan tersedia.

    Like

  43. biker-akamsi pada Februari 2, 2014 pukul 12:06
    PM Lha klo di dealer ngahahem malah
    konsumen motor semprotnya yang
    kesadaran pindah sendiri. Konsumen : lho kok ini bannya kuyus
    kering?
    Sales : iya pak klo ban lebar adanya
    disebelah
    Konsumen : lho kok gak ade engine stop
    switch? Sales : iya pak sebelah yang punya.
    Konsumen : lho kok tutup tengkinya
    jaman hitler gini?
    Sales : iya pak tengki rata sebelah juga
    yang punya
    Konsumen : mesinnya DOHC yak? Kuenceng dong.
    Sales : yah 11-11,2 sih pak larinya sama
    mesin SOHC operstruk sebelah. Malah
    iritan sebelah pak.
    Konsumen : walah klo gitu yaudah deh
    mending saya kesebelah ajah. Sales : gak mau beli beat aja pak?
    Penjualan nomor 1 lho.
    Konsumen : ogah, wong saya lagi nyari
    motor semprot
    #ngohahahaha

    —————————

    ngoahahahahahaha

    konsumen : ogah, motor matic honda bau nya amis,,, biasa di buat tempat onan! sich sama fbh.. ngoahahaha

    Like

  44. 2 hari yll saya telp ke dealer kawasaki bandar lampung untuk menanyakan perihal P200ns ini. Jawaban yg saya trrima adalah, “stocknya sih ready pak, tapi sparepartnya gak ada, jadi kalo ada yg rusak nanti bakalan susah.. “

    Like

  45. Memprihatinkan…praktek dealer Kawasaki mencegah pembelian Pulsar 200NS masih terjadi!!..
    ———————————————————————————————
    yangkoeng ikut prihatin,..bajaj riwayatmu kini..??
    ….perlu investigasi lbh dalam ke dealer2 kawasaki yg lain om Iwan… ditunggu tulisan part I II III ….dst !!

    Like

  46. pelayanan d dler kawasaki kudus mmang kurang memuaskan,dlu sy beli motor d stu petugasy cewe 2.di tanya2 sok gak butuh nek coro jawane “sengak”.ak malah kudu emosi.mau beli mtor kyk mau minta sumbangan.mau gak mau y beli d stu. Motor udah dateng d rumah,baru seminggu trobel,komplain d delery malah jawaby “maap mas motor klo udah d kirim gak tanggung jwb kami” ak malah kudu gulong2.jawaban gak logis. Aneh,dlu masih cupu masalah internet,klo udah tau kyk skrg sy komplai k pusat bisa2 deler kudus d tutop. Mungkin deler kawasaki kudus ada yg baca tulisan sy. “tulong seng cewe 2 kuwi nek enek wg tuku y d layani sg apek, gajimu y ko wg tuku” tp nek mekanike wge enak2… 🙂

    Like

  47. Sekedah share… Saya rider p200ns di kudus, tp pembelian dari semarang. Ketika servis pertama di dealer kawak kudus, pegawainya welcome, mereka mau terima servis dan tidak membedakan… cuma mereka sedikit sambat (mengeluh) karena servis 1 motor p200ns = servis 2 motor ninin 250…hehehehe
    Katanya terlalu banyak baut.
    Cuma yg cukup disayangkan adalah yg ditraining untuk servis p200ns baru 1 orang dari 3 orang mekanik, tp saat itu sang mekanik yg di training baru pegang ninin 250, alhasil p200ns ane dipegang mekanik yg blm ditraining.
    Namun ketika sang mekanik yg sudah ditraining servis p200ns tersebut slesai mengerjakan ninin, sang mekanik malah ngabur entah kemana rimbanya, tidak mau ikut membantu mengarahkan ato menghandle, dan walhasil saya nunggu servis dari jam 9.15 pagi sampe jam 12.30.
    Reeemmmmuuuukkkkk… pantat panas n kaki gempor nungguin servis.
    Apa karena mekaniknya belum ditraining y, makanya servisnya lama.
    Mungkin masukan bagi kawasaki untuk bs lebih sering melakukan training bagi mekaniknya

    Like

  48. apakah masih group dengan sinar gemala semarang????
    Pengalaman tanya sumber buana jokja yang pameran di amplas malah dijawab untuk 200ns gak perlu inden 24.9jt net, barang langsung kirim
    Klo untuk kawak sumber buana jokja emang dealer besar karena kliatannya punya sumber oto group

    Like

  49. motor mantabbb….. bisa lewat di jalan banjir….. sayang orang indo terlalu nyembah merk jepun….. padahal ini motor lebih hebat dari yg lain…. harga juga ga terlalu jauh dari yg lain…. gw udah cobain punya temen gw nih motor lebih siiiip …….

    Like

  50. Temen gw jg pernah kejadian spt itu sm sales Kawasaki daerah Tangerang menjelekkan2 Pulsar 200 NS..Sampe akhirnya temen pindah jadi beli NVL..

    Like

  51. Temen gw jg pernah kejadian spt itu sm sales Kawasaki daerah Tangerang menjelekkan2 Pulsar 200 NS,Sampe akhirnya temen pindah jadi beli NVL.

    Like

  52. Sy jg ada pengalaman yang gak enak setahun yg lalu sekitar bulan maret_sy pernah mau nebus ninja KRR_ dtg ke dealer kawasaki_ sy mau beli cash tapi di tolak alasan salesnya kuota pembeliam cash udah penuh “kayak orang mau brkt haji” malah disuruh kredit tp sy gak mau_ anehnya kalo kredit ada_inden 2 bulan ktnya, klo cash gak ada_sekitar tiga bulan kemudian sy balik lagi ke dealer itu_”dealer kawasaki di daerah sy cuma satu itu”
    masih sama gak bisa klo cash, bisanya credit
    _
    akhirnya saya gak jadi beli ninja_

    Like

  53. Karakter orang indonesia itu masih brand image, gak peduli ada produk berkualitas yang lebih baik, sebaiknya bajaj tiru langkah TVS yang mendirikan pabrik di indonesia, mungkin konsumen indonesia akan mempertimbangkan selain produk brand image..

    Like

  54. setelah denger bisikan di kanan n dikiri. n cb saya analisa ada bberpa hal yg menyebabkan dealer agak malas menjual 200ns

    1. Insentif bonus, bonus yang ditawarkan ke marketing lebih besar ketika sukses menjual motor ekslusif nya yaitu ninja 250. disinyalir lebih besar hampir 2x lipat ketimbang menjual 200ns, maka dari itu mereka menggiring konsumen untuk beli ninja series karena bonus na lebih gede…

    2. Kesiapan Mekanik, mekanik kawasaki terbiasa dengan mesin yang sudah lama mereka tangani, yaitu ninja series, klx, atau motor lain yang sudah biasa mereka pegang bertahun2. ketika mereka harus belajar hal yang baru itu cukup melelahkan, terlebih di mesin pulsar tidak sesimple motor kawasaki lainnya, dimana ada semacam “box didalam box” serta baut yang cukup banyak, sehingga cukup memakan waktu sedikit lebih lama untuk membuka itu semua. sebagai gambaran untuk membuka karburator mekanik harus membuka beberapa komponen seperti “Box dan box lagi” terlebih mereka belum terbiasa dengan karakter 200ns sehingga belum semua mekanik dapat menservis 200ns untuk mencapai performa yg optimal.

    tapi diluar semua itu, kita sama sama tahu dan sudah terbukti secara gamblang bahwa 200ns memiliki performa yg mumpuni dan desain yang atraktif. semoga bermanfaat.

    salam jabat erat…

    Like

  55. setuju sama coment bro @aji mumpung. seharusnya KMI bikin aja sub diler sendiri untuk (produk Bajaj) Pulsar jika memang takut “macan yg dititipin ini jadi besar dan menerkam diri sendiri” sehingga akhirnya “dikecilkan”. Kalau tdk salah Kawasaki di India juga diperjualbelikan dg perlakuan khusus dr Bajaj, ada sub diler sendiri yg namanya Probiking. silahkan lek Iwan selidiki bagaimna sih bentuk krjasamanya Kawak-Bajaj di sana dg Probikingnya. Kasihan para calon/pemakai PNS disini dg curhat2nya

    Like

  56. Alamat di pecat tuh sales nya.. Soalnya masalah ini udah pernahdisampaikan kr orang KMI dan mereka akan menindak sales yg semacam itu

    Like

  57. biker-akamsi pada Februari 2, 2014 pukul 12:06
    PM Lha klo di dealer ngahahem malah
    konsumen motor semprotnya yang
    kesadaran pindah sendiri. Konsumen : lho kok ini bannya kuyus
    kering?
    Sales : iya pak klo ban lebar adanya
    disebelah
    Konsumen : lho kok gak ade engine stop
    switch? Sales : iya pak sebelah yang punya.
    Konsumen : lho kok tutup tengkinya
    jaman hitler gini?
    Sales : iya pak tengki rata sebelah juga
    yang punya
    Konsumen : mesinnya DOHC yak? Kuenceng dong.
    Sales : yah 11-11,2 sih pak larinya sama
    mesin SOHC operstruk sebelah. Malah
    iritan sebelah pak.
    Konsumen : walah klo gitu yaudah deh
    mending saya kesebelah ajah. Sales : gak mau beli beat aja pak?
    Penjualan nomor 1 lho.
    Konsumen : ogah, wong saya lagi nyari
    motor semprot
    #ngohahahaha
    ——————————————————————

    Lha klo di dealer yahomo malah
    konsumen motor semprotnya yang
    kesadaran pindah sendiri. ni buktinya:

    Konsumen : lho kok mesinnya cungkring?
    Sales : iya pak klo mesin kekar adanya
    disebelah, bisa tambah halfpering pak obat cungkring biar ky alay2
    Konsumen : lho kok gak ade pgm-fi dn indicator suhu?
    Sales : iya pak sebelah yang punya.
    Konsumen : kok buritannya cungkring kuyus?
    Sales : iya pak buritan kekar yg sebelah juga
    yang punya
    Konsumen : mesinnya SOHC yak? lemot dong.
    Sales : yah menangnya di dynosaurus pk, klo di jalan mah di kentut terus sama si DOHC. Malah
    iritnya 11-12 kan injeksi sebelah lebih canggih.
    Konsumen : walah klo gitu yaudah deh
    mending saya kesebelah ajah. Sales : gak mau beli Semprul GT aja pak?
    Penjualan nomor 1 lho matanya mata Kampret.
    Konsumen : ogah, wong saya lagi nyari
    motor semprot, Bukan Motor Skuter Homo yg matanya kek Kampret
    #ngohahahaha

    #tuh kan, Street fire emg lebih joss, mlh ngasi pur lg waktu ini duel ama r15, si dohc dengan setingan minimum dan r15 sohc yg setingan totalan, cuma kalah 6 detik, gimana klo si DOHC full setingan, wew bisa2 r15 yg kalah 6 detik wkwkwk, en penjualan r15 gak laku wong mesinnya mesin motor odong2 alias Sohc operpetruk lemot deltabox kopong, (klo ga pcy coba deh bedah deltabox NVL asli kopong bisa masukin bungkus rokok) yg deltabox keker ya punya Ahm dan motor2 moge. hehehe.. :v (udh gitu NVL motor ngebul, moso ada injeksi ngebul wkwkwkwk). org cerdas pilih DOHC dengan Injeksi. Bukan SOHC ngebul :v

    Like

  58. Mungkin yang bisa lagi libur/cuti, kaya ane waktu pertama MX muncul pas pen diservice disuruh dateng 2 hari lagi, karena orang yang bisa nyervis nya lagi cuti, dan waktu itu teknologi FI belum menjamur kaya sekarang, jadi ga semua orang bisa.

    Like

  59. Sama tuh dengan dealer Kawasaki di Cikupa sini, masa P 200 ns ngg di Pejeng, alasannya stock habis, . Setelah skian lama tanya2 tentang p 200 ns, entah knp tiba2 ada sales satunya bilang ada di gudang….akhirnya di pajang juga tuh Motor ..Ampun deh.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s