Format reward Pulsa dirubah untuk komentator ke 150 dengan catatan??…..

banner-460x110

internet-explorerIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….reward pulsa sudah berjalan selama sebulan. Pemenang periode kedua saat ini sedang IWB cek satu persatu. Nah….setelah melewati jenjang 30 hari dan memperhatikan tren komen pertamax yang didominasi beberapa komentator…maka IWB putuskan merubah format reward agar lebih seru. Jika dulu target untuk para pertamaxer….maka dibulan Februari kalkulasi reward dibidik bagi komentar dinomer 150!!….
460x110-okuk460x120(Gif)

Yup….siapa yang sukses nongkrong diangka nomer 150….dialah yang berhak dihitung masuk nominasi. Metode kalkulasi tetap berjalan seperti periode lalu yakni akumulatif hingga 15 hari. Tapi patut dicatat….komen bukan masuk kategori nyampah. So..ketika komen yang diutarakan adalah makian atau nyampah, komentar tidak dihitung oleh IWB. Kecuali debat sehat baru lampu hijau alias halal. Jadi hati-hati…..monggo jangan asal maki supaya komen sampeyan masuk hitungan ketika nongkrong diangka 150 Terus piye kalau komen kurang dari angka yang disebutkan??….

Pastinya di-skip kangbro. Berarti kita kudu mengintip artikel selanjutnya. Nah….piye, lebih gampang to. Jadi sampeyan nggak perlu putus asa ketika koneksi kurang nampol. Yah lumayanlah untuk nambah-nambah kapasitas modem. Kalkulasi mulai dari tanggal satu kemarin dan akan berhenti per 15 Februari. Yo wis…langsung aja kangbro. Ocreee….(iwb)

Advertisements

194 thoughts on “Format reward Pulsa dirubah untuk komentator ke 150 dengan catatan??…..

  1. @ 27. van_helsing
    Waduh….berarti kudu full site kang. Buat seru-seruan aja nih
    @ 32. kaligangsa
    Nggak usah dianggap serius kang. Kalau merasa keberatan juga nggak apa-apa nggak ikut urun rembug. Buat seru-seruan aja koq :mrgreen:

    Like

  2. Kalau metode yg seperti itu lebih bagus dan fair, jadi kita tidak saling kejar2n tapi kwlitas komentar yg perlu,buat Apa cepat tapi komentar gak berbobot……..trims

    Like

  3. yg biasa pake koneksi dewa hrus downgrade dlu neh koneksinya biar lambat 😀 😀
    Pake E63 layarnya pendek.jempol hrus extra keras neh narik layar kebawah. 100 coment aja puanjaaaang hehehee… Bsok tak ganti pake layar tancap biar kliatan smua….ga pake narik2 layar 😀

    Like

  4. @ 60. abib & 64. rahmanmaspeke
    Wkwkwk
    @ 61. ipanase
    Model anyar ki pan. Aku dewe yo dadi penasaran sopo nongkrong nang posisi 150 pertama kali ki :mrgreen:
    @ 65. kuclux
    65. kuclux
    Juozz ki…ora ono beban
    * Enak tenan gratisan rek

    Like

  5. emang susah banget pertamax di blog om iwb,sampe udah pake jaringan 3,5G..

    harus kan ane pake Clock Up Sistem ala kamen rider kabuto.

    Like

  6. @paman sam
    sampean pake opmin yang versi 4.5 aja,lebih simpel itu ga pake cursor/tanda panah..gak perlu neken kebawah terus cukup tekan tombol navigasi ke kanan/kiri udah satu layar lompatnya…cmiw..saya user e63 jg sbelumnya pake opmin versi 7.0 tp riweuh g simpel..

    Like

  7. Yg di kasih jgn cuma yg dapet pertamak,tpi juga yg dapet podium 2 dan 3,kayak mtogp gitu lho..juga hadiahnya di gedein, juara 1 pulsa 100rb,juara 2 pulsa 75rb,juara 3 pulsa 50rb..
    *sambil lirik ibam..hahahaha

    Like

  8. Wuah sayang via hengpong ga ada angkanya tapi ga pa2 lag ga dapet pertamax atau pulsa sing pnting bisa ngeluarin pendapat dan pandangan disini :malus dan dpet informasi dan referensi mengenai roda2 dr blog ternama.Heheehehhehehhe

    Like

  9. wah siip nih kang iwan.. berarti yang pas di angka 150 bisa ngomong pertamax..wwkw…kayak sekolah sd dulu klo mau maju kedepan ga dari absen no 1, tapi dari tengah dan zigzag.haha.. klo gini berarti emang dapt pulsa itu suatu keberuntungan,bukan cepet2an koneksi..

    soalnya kadang yang pertamax takut kesalip, sampe komen cuma ngetik angka 1 aj…dg catatan yg penting pertamax deh…hehe…(pglman pribadi, jebule langsung nomer 10 gra gara ngetik lama dikiiitt aaj 0,01 detik kesalip..)wkwk

    baca juga http://www.motoblast.net

    Like

  10. kang iwan,,,
    nanti kalo yang komen dinomer 150 mbah darmo cs, peyek, farhat ampas, samidi, jaos, kamen etc.
    dieliminasi saja,,, kang!
    ane percaya mereka sudah tajir… dapat banyak untung dari jualan puaaanci.

    Like

  11. kang lapor, kalo login pake hape kan gak metu nomere, trus piye iki?
    gak ngerti nomer antriane…

    kalo pake leptop wegah, ribet…

    Like

    • @ cheetah
      Bisa koq kang. Sampeyan pilih full site wae biar nongol nomer
      @ all
      Sorry, komen yg cuma angka secara terus menerus terpaksa saya karungin krn terkesan nyampah. Jadi posisi berubah. Suwum atensinya

      Like

  12. untung untungan iki arane…
    komentar pertamax koneksine mesti buanter…
    paketane mesti larang…
    duite mesti akeh…
    oleh bonusan pisan…

    nguyahi segoro iku arane…
    hhe

    Like

  13. waaaah aneh neh… Buka full site pke opmin pas di no 150 😀 (gak ada info kena moderasi) balik lg ke mobile sitenya malah masuk prangkap tikus (moderasi) hahaaa klo di lepas bisa terlempar ke 250 tuh xixixi 😀

    Like

  14. Ah sayang, sistem replay nya gk ada lagi…

    #di RRC dan India, NMP sudah pk ttp tngki rata, tp knp ngahaem enggak?? Kontrak dgn vendor jutaan unit adlh penyebabnya….

    Like

  15. @Zxbiroe
    selamat bro,, ente naik pangkat!
    kebiasaan sing due warung rada sensi karo ayok,
    tapi yo wis,,, sabar ae lah
    jare,,,
    orang sabar pantatnya lebar
    hiks hiks

    Like

  16. 150. Wasyeeeemm.. 150 dicaplok ayok… Wakakaka.. OlehZxbiroeon Februari 2, 2014 pada 9:24 PM
    tapi di UC wp ku bro ini ii yang ke 150,, selamat aja dehh

    Like

  17. saya rasa kalo mo di angka 150 bakalan kagak banyak komentar sebelum mendekati koment ke 150

    pada sibuk mantengin ne komentar dlu baru deh mendekati koment ke 150 bakalan berebut 😀

    heheheheh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s