Hot news……FIAT kembali merapat ke Yamaha Motogp team 2014!

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….secara mengejutkan Yamaha mengumumkan kerjasama mereka kembali dengan FIAT. Setelah sebelumnya SuisseGas Italia merapat ketim biru untuk menjadi sponsor mereka didua tahun mendatang ternyata FIAT juga melakukan langkah serupa….

.uk460x120(Gif)460x110-ok

Diumumkan oleh tim Iwata, FIAT group kembali merapat keYamaha. Berlabel FIAT Profesional…..mereka resmi menjadi official sponsor dan juga supplier kendaraan logistik tim YamahaMotogp 2014. Tidak jelas…apakah porsi FIAT identik dengan masa lalu mengingat SuisseGas juga hadir disana. Yang pasti logo FIAT dikabarkan akan nongol dibagian fairing depan Jorge Lorenzo dan Rossi…..

Last…..kombinasi FIAT-Yamaha sempat menjadi tim tangguh ketika Rossi sedang pada kondisi puncak. Bersama FIAT pula Yamaha sukses menggondol juara dunia sebanyak 2 kali. Kemudian mereka memutuskan mencabut sponsorship setelah Rossi hengkang dari blue team bergabung dengan Ducati. Nampaknya aura The Doctor belum pupus. Terbukti ditahun kedua Vale bersama Yamaha dimusim ini….FIAT kembali merapat. Juozzz tenan ki makde Rossi….(iwb)
image

image

Advertisements

112 thoughts on “Hot news……FIAT kembali merapat ke Yamaha Motogp team 2014!

  1. Ternyata Aura rossi masih terpancar,ditahun kedua rossi bersama Yamaha fiat kembali ke yamaha dgn harapan kembali sukses seperti dulu,mudah2 an era rossi blm habis dan bisa kembali bersaing dgn pembalap2 yg semakin cepat dan dgn gaya balap yg agresif :thumb

    Like

  2. Ternyata Aura rossi masih terpancar,ditahun kedua rossi bersama Yamaha fiat kembali ke yamaha dgn harapan kembali sukses seperti dulu,mudah2 an era rossi blm habis dan bisa kembali bersaing dgn pembalap2 yg semakin cepat dan dgn gaya balap yg agresif :thumbup

    Like

  3. Hahahaha..liat vr46 masih mbalap aja ht ini seneng kegirangan,apa lagi sampe bisa juara 1 atau 2..wah wah bisa salto 1000x ni..sambil bilang wow..(brcnd)

    Like

  4. Stop pembodohan advertising.
    Entah kenapa gue lebih suka livery special dari Y / K / S. Lebih mengedepankan warna corporate dan mulus dari embel2 jualan oli.
    Nggak kayak pabrikan sebelah. Hobinya bikin livery special motogp, tapi kok bandrolnya lebih mahal. Padahal motornya udah kayak papan iklan berjalan. Justru harusnya konsumen yang dapet kompensasi, bisa dengan membandrol motor livery motogp lebih murah.
    Khusus pabrikan H, gue lebih demen livery HRC dibanding livery Motogp. Konsumen dipaksa ‘jualan’ oli + beli motor lebih mahil.

    Like

  5. Stop pembodohan advertising.
    Entah kenapa gue lebih suka livery special dari Y / K / S. Lebih mengedepankan warna corporate dan mulus dari embel2 jualan oli.
    Nggak kayak pabrikan sebelah. Hobinya bikin livery special motogp, tapi kok bandrolnya lebih mahal. Padahal motornya udah kayak papan iklan berjalan. Justru harusnya konsumen yang dapet kompensasi, bisa dengan membandrol motor livery motogp lebih murah.
    Khusus pabrikan H, gue lebih demen livery HRC dibanding livery Motogp. Konsumen dipaksa β€˜jualan’ oli beli motor lebih mahil.

    Oleh biker-akamsion Februari 2, 2014 pada 9:51 PM

    = = = = = = = =

    tiap org punya persepsi brbeda, ada yg bangga jika mtr nya sama dg idolanya
    ada yg nganggap iklan

    Like

  6. Stop pembodohan advertising.
    Entah kenapa gue lebih suka livery special dari Y / K / S. Lebih mengedepankan warna corporate dan mulus dari embel2 jualan oli.
    Nggak kayak pabrikan sebelah. Hobinya bikin livery special motogp, tapi kok bandrolnya lebih mahal. Padahal motornya udah kayak papan iklan berjalan. Justru harusnya konsumen yang dapet kompensasi, bisa dengan membandrol motor livery motogp lebih murah.
    Khusus pabrikan H, gue lebih demen livery HRC dibanding livery Motogp. Konsumen dipaksa β€˜jualan’ oli + beli motor lebih mahil.

    # suatu saat nanti klo H Motogp ikut disponsori sama Kalpanax masih mau kah beli motor berlivery kalpanax dengan bandrol yang lebih mahal dibanding versi std?

    Like

  7. kalo saya
    presdir pert*mina tentu pert*mina akan jadi sponsor utama bukan hanya stiker seuprit yang ane pasang untuk sponsor,
    tapi banner yang bisa menutupi seluruh body egrang yakampret.

    Like

  8. Klo FIAT sudah positif ke Y, berarti gimana kabar telefonica movistar? Keren juga klo balik kandang ke Suzuki. Dulu kan pernah ada tim Telefonica Movistar Suzuki. Dan sukses mengantarkan Kenny Roberts Jr jurdun ditahun 2000.
    Tinggal cari sembalap spanyol deh, KLOP.
    # jadi teringat dulu FXR150 ketularan livery telefonica movistar suzuki motogp.
    # tapi tetep gak ada embel-embel iklannya. Cuman liverynya sajah. Keren.

    Like

  9. ngak ngerti tujuan pasang iklan di motor
    truk tronton mana bisa dijual dipasaran umum
    dasar fiat
    belum dipake juga udah kropok dan mogok

    Like

  10. Livery Motor udah nongol, sponsor juga udah pada bermunculan daftar, tinggal 1 yg belum yaitu merebut kembali Juara Dunia yg lepas tahun kemaren, Go & Bravo Yamaha….!

    Like

  11. @ lolex.co.uk
    Kalau SuisseGas 2 tahun bro. FIAT dari info sementara setahun (nunggu keputusan rossi kli ya )

    ====
    1 tahun? – Kembalinya FIAT menegaskan efek dari R15 dan 25 – Jualan back on the Top. πŸ˜€
    Nunggu keputusan Rossi? Klo bgitu Semoga rossi gk pindah perahu atau ngajuin pensiun dini, hehee

    Like

  12. berharap 200
    mau dimanapun rossi bernaung..tetep jd legenda hidup..blm ada yg nyamain rekornya…kl bukan rossi yg ngejokiin ane ga bkal dukung geng biru..tetep one hearth…tapi pembalap tetep 46..ane berharap embah rossi balik ke geng orange…
    salam pr4p4t4n..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s