Menerawang estimasi kedatangan Honda Vario 150…..

banner-460x110

Vario125 kedepan bukanlah kasta tertinggi dari keluarga Vario??…

Iwanbanaran.com – Honda…pabrikan ini terus berupaya membuktikan sebagai raja matic ditanah air. Menjadi penguasa terbesar segmen skutik…mereka seperti tidak puas dan terus berusaha membentengi tiap lini. Kesuksesan skutik Beat…diikuti beberapa varian lainnya bukannya berhentui sampai disana. Seperti yang sudah pernah IWB sounding diartikel sebelumnya….kedepan mereka sudah menyiapkan skutik 150cc untuk pasar Indonesia….460x110-okuk460x120(Gif)

Kode produk berlabel K59A. Dari terawangan yang IWB terima…secara engine benar-benar baru. Indikasi dan bocoran yang masuk kenewsroom IWB….kode part sangat mirip dengan PCX150. Bisa dikatakan….inilah versi lokal PCX150 namun dengan bentuk berbeda. Desain yang nantinya masuk dalam keluarga Vario series. Yang menggembirakan lagi…selentingannya AHM mempertimbangkan mencangkokkan LED pada sang kuda besi. Halah…lek kuwi aku wis weruh mz Iwan. Pertanyaane…kapan brojolnya??….

Sabar kangbro :mrgreen: . Dari beberapa narasumber…time line sudah dipasang oleh AHM. Yup…estimasi masspro K59A tidak dalam waktu dekat. Contekan data yang IWB peroleh yakni sekitar Desember 2014. Jadi masih akhir tahun kangmzzz. Jika masspro Desember cukup logis produk dilempar ke-pasar perawal Januari 2015. Makanya monggo bagi yang nyidam Vario 125…silahkan wae, lawong sik suwe koq. K59A??. Patut ditunggu nih….(iwb)

Advertisements

129 thoughts on “Menerawang estimasi kedatangan Honda Vario 150…..

  1. Kalau disebut Raja Matic seharusnya jangan sampai ada produk Honda matik ga dipasarkan di sini seperti Honda Air Blade 110/125, jangan sampai ada yang kosonglah, jangan hanya dilevel 110 cc saja maticnya domionasinya, tapi desain bodinya harus diperhatikan oleh AHM itu dan, dan jangan sampai bagian mesin kena Polisi tidur

    Like

  2. desainnya mau kalem apa garang nanti juga laku sama konsumen dimari…

    beda sama sebelah, desain anak tk astuti malah jadi penunggu gudang doank… 😆

    salam anti MS

    Like

  3. mantep matic honda nyaman disegala medan,fitur terlengkap dikelasnya,hidup cuma sekali pakai produk kwalitas nomer siji,seng numpak mio giti cumak iri hati wkwkwkwkwk.
    salam satu hati

    Like

  4. Efboyo bilang antimatic,tp pabrik sesembahanya tetep mroduksi matic,mlh ngaku2 pioner matic…
    Pabrike ora sinkron penboine…

    Like

  5. ….btul om iwan…kesuwen,
    ….wis gak sabar golek liyane ae !!
    kari milih, Y yo apik, H yo apik, K yo apik, S yo apik,..tapi luwih apik maneh nek ono duwite????

    Like

  6. Ada yg salah dgn foto diatas,harusnya kangIwan pake lipstik&dasteran…
    Tp klo kangIwan naiknya matic yamabrud ngga prlu pke lipstik&daster,krna matic yamabrud macho2…kata FBnya…

    Like

  7. mau ambil vario 125 buat bini, tapi liat kompresinya 11: 1 musti tenggak pertamax, tapi kenyataan nya jarng bgt liat vario 125 isi pertamax.? apa aman tuch..?

    option lain mau ambil spacy atau supra 125 helm in aja ( lg nyari bagasi gede buat belanja..:D ) kompresinya masih di bawah 10

    Piss

    Like

  8. ga lama lagi kok vario 150cc keluar,bulan april bro..
    kode barangnya k-035 alias kzrm pengganti kzr vario 125cc.
    jadi apa benar2 ahm mau discontinue vario 125 alias naik kelas?
    moga aja harga tetap ya 😉

    Like

  9. @ 23. sipanse
    Disinyalir jalan beriringan bro
    @ 27. nanang
    Sopo sing ngomong. Indikasi ada tapi nggak dalam waktu dekat kang
    @ 47. “ngelindur”
    Belum ada bro. Tapi kalau Thailand dah rilis biasanya nggak lama nyusul
    @ 48. tdn
    Untuk R25 bulan pastinya belum dapat. Tapi rumornya memang dipercepat
    @ 54. atma
    Nggak ada rencana menghidupkan bebek matic kang
    @ 73. siswo
    Sabar kang :mrgreen:
    @ 74. d_javu
    Wah…beda berarti dengan bocoran saya xixixi. Suwun sharing opininya

    Like

  10. kang iwan format balasnya kok gak ada ???
    gak bisa bonceng pertamax nehh..hehe
    harga jadi berapaan kang iwan ??
    terus biasanya di buat bisa nenggak premium ato gak kang ??
    makasih

    Like

  11. Vario125 saya setahun lbh minum premium,alhmdulilah ngga prnh ada mslh…1bulan belakangan saya kasi minum pertamax,mmg benar trnyata, tarikan lbh nyosss..

    Like

  12. Suzuki Inovasinya tiada henti. mksdnya gk berhenti-berhenti inovasinya soale bingung dewe men… jadi ya sek bingug ruwet ngatur inovasinya.. Begono.

    Like

  13. desain tetap vario?emoh..bukannya desain vario jelek, tapi udah bosen & kepingin banget yg model PCX dgn bandrol lebih terjangkau & ga indent lama.

    Like

  14. klo mnurut ane siy design vario WTF adalah design yg paling cool, elegan, sporty & paling bagus dri semua metik yg rilis dimarih so cb deh think again scr obyektif & bandingkan dengan yg laen except memang udah bawaan anti…..heeheeee

    Like

  15. klo secara kualitas mah 11-12 sma kompetitor lain mas broh, alais sma kacang gorengnya namane jg produk lokal cm memang beda di fitur & teknology ajah…

    Like

  16. Sementara klinik penyembuhan FB yang kejedot kepala dan ayan ane tutup. Merugi ane…. udah konsultasi, dikasih obat, bayarnya nyicil kayak motornya.udah gitu berkarakter SuGih (Susah diTagih). Bangkruuuttttt klinik anee….

    Ane berharap pabrikan lain juga bisa segera meluncurkan metic 150cc nya, biar ada perbandingan desain dan kenyamanan.

    Ane mau beli…., tapi sementara cukup menikmati tvs ndas dulu yang angsurannya masih 32 bulan.

    Like

  17. ta tunggu ae mas senajan suwe.. la wong aku ra tertarik karo body vario 125…
    tapi lek tetep ngunu ngunu ae model e n desain e…utamane ban tetep 14″(ora gawe ring 12) wis ta muleh ae.. iso2 BOTAK SARIWAN aku nunggu terus..ra usah tuku motor metik

    Like

  18. Oww Vario kompresinya 11:1 tho? tinggi bgt ya, baru tau..
    Btw, temen ane jual Vario ISS Juni 2013 15 juta, STNK Kotabumi Tangerang, sopo gelem?

    Like

  19. westalah…rasane kbeh sepeda kuwi podo…seng bedo yen wong duwite ra ono alias tongpes
    (*)´¨)
    ¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
    (¸¸.•´(¸.•ŠëĿαмα† pαgϊ(*)´¨)
    ¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨) (*)´¨)
    ¸. .•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
    (¸¸.•´(¸.•
    (¸¸.•´(¸.•
    . •.¸♥.•´•.¸.•´ d =”D♓ªª♓ªª♓” d
    =”D♓ª♓ª♓♓ª♓ª♓=” d =”D♓ªª♓ªª♓”
    d =”D♓ªª♓ªª♓” d =”D” d=”D˘•˘˘°˘=”
    d=”D˘•˘” d=”D˘•˘˘°˘”> [̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ]> ♥♥«

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s