Confirmed…Kawasaki rilis Ninja 250 satu silinder tanggal 14 Feb 2014!!. 300 konvoi motor disiapkan….

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…satu jam yang lalu IWB mendapatkan bocoran dari bro Heri perkara undangan resmi geng ijo kepada seluruh club Kawasaki khususnya Ninja 250R untuk datang pada acara peluncuran sport fairing yang kita tunggu-tunggu yakni Ninja 250 satu silinder berlabel mono pada tanggal 14 Februari 2014. Bertempat diCilandak Town Square (Citos) Jakarta, 300 motor sudah disiapkan untuk melakukan konvoi besar-besaran. Juozzz!!…460x110-okuk460x120(Gif)

Suwun bagi bro Heri yang secara sigap memberikan bocoran kelahiran sport anyarΒ  Kawasaki kepada IWB. Sorry baru bisa posting artikel akibat kesibukan. Btw, klop dengan artikel kemarin…akhirnya terkuak teka-teki tanggal pasti kelahiran Ninja 250 satu silinder. Bertempat diCitos Town square….acara peluncuran disebut sekitar jam 4 sore dengan terlebih dahulu kumpul diPanahan tempat biasa nongkrong para komunitas Ninja. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui…berapa banderol yang dipasang Kawi pada fairing bike adik Ninja250FI ini…

1797346_10201431722298518_1275596802_nLast.….bagi komunitas Ninja250R, monggo hubungi sekretariat atau dewan suro tempat sampeyan berdiri. IWB yakin pihak KMI sudah melayangkan undangan terlampir. Yup….makin ramai hiruk pikuk persaingan sport tanah air. Jika Yamaha sudah ancang-ancang merilis R15, jebule Kawasaki start duluan dengan Ninja 250 Mono. Mantap tenan. Eh….berapa estimasi yang pantes untuk sang mono kira-kira??. Monggo berikan opininya…..(iwb)

Advertisements

109 thoughts on “Confirmed…Kawasaki rilis Ninja 250 satu silinder tanggal 14 Feb 2014!!. 300 konvoi motor disiapkan….

  1. Bndrol hrga ny brp yh??..mudah2an sesuai
    Klu hrga ok ambil yg merah..klu ktggian nunggu r15 aja (dliat lg jarak harganya),target th ini pnya mtr sprt yg gk overprce..aamiin

    Like

  2. Tgl 30 feb yamaha Juga mau louncing lek.. Rongsokan bersaudara 15 & 25.. Klo gk percaya tanya aja FBaYan πŸ˜€

    Like

  3. Buntut nya kyk njmx itu pasti spaisut Rongsokan 15 atau 25 kan yamaha yg sering ngetes dijalan… Klo gk percaya tanya aja lek sama FBsmartbinbloon

    Like

  4. motor sangar berbaju pink…valentine ninja…pengennya 30jt tp keknya 40jtan nih…r25 kpn ya…koar koar dr taun jebud..nongolnya kapan tau

    Like

  5. kawasaki kalo mw release produk itu….
    seperti dilampu merah,
    mtor lain bleyer2 udah
    maju dpet 10m, tiba2
    makWEERR… ninja lgsung
    terdepan, hahaha

    Like

  6. Seharga Ninja 150 RR, karena motor 2 tak nggak ada masa depan lagi. Cuma 4 tak dengan cc lebih besar bisa mengimbangi jambakan setan 150 CC 2 tak

    Like

  7. Mesin

    apakah pke downgrade special engine pke kx 250 bore stroke 77mm x 53,6mm (sma dngn bore stroke yamaha wrx 250 enduro atw special engine yz250f(cross) atau

    sma dengan klx 250 bore stroke 72mm x 61,2mm

    Like

  8. Kelihatan kmi udah grabag grubug mau dongkrak penjualannya…tp apa mau dikata ini motor passstttiii gak laku.. kenapa ? Mayoritas yg beli kawak dan fby fby keblinger ( jaos.darmo dkk ) cuma mau suaranya doangg yg ‘ katanya ‘ stereo…lahhhh ini ? Apa kelebihannya ??? Ayooo ..fby mau bacot apalagi …. eittttssss mo darmo iler ente seka dulu sono.

    Like

  9. diatas 38 jt ambil yg 150 cc yamaha-honda aja. ga ada guna juga ambil 250 cc mono mending sekalian dual cylinder kalo memang harga dah segitu.

    Like

  10. minta mesin mopang dikasi mesin cinho owe2 pantesan belum brojol2

    ini salah satu diskusi antara fbh dn fby

    fbh= woy kampreter lu kasian mamat ya nunggu sesembahan blum brojol2 kaya emak2 lagi be*l lama bingit

    fby= iya nih pdahal emak2 kalo be*ol juga ada kelarnya..

    fbh= oh saya tau jawabanya sesembahan lu ga brojol2 itu karna madein cinho jadi mungkin semprot lu laghi ngrayain imlex duluan kali yak,

    fby= oh iya baru tau mungkin juga semprot pujaan gue lagi dirias dibikin barongsai scara semprot gue kan cinho juga

    fbh= jinklak2 kegirangan karna fby itu emang seneng bgt kalo dikibulin

    Like

  11. Harga yg pas kira2 brp ya?? Jgn jauh2 dg r15 lah,klo mw laku byk.klo hrga d atas 4
    org pd lari k r15 Kbayakn biker kn bru mampu kelas 150cc an 20-30jt.sgitu aja jg kredit.wkwkwk..tantang cicilanmu! Kbayakan kn kuli ,buruh pabrik! U 250cc jomblo silindr ya 35 s/d 38jt ajah,,

    Like

  12. Pingback: Beranikah Kawasaki Merilis Harga Ninja 250 Singgle Silinder Sebelum Kompetitor?? | chakim92's Blog

  13. waktu taun 2013 awal kawasaki pernah ngeluarin statement ini, β€œDelapan varian baru jenis motor sport tahun ini akan disusul tahun depan 2014, Kawasaki telah menyiapkan lagi 13 produk terbaru yang akan bermain di kelas motor besar dan sport menengah,” sebut Shimada.

    wajib ditunggu beritanya di iwbdotcom

    Like

  14. Pingback: Ninja mono 14 feb??? Kado buat rider ninja dan geng ijo lover’s….. :D | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s