Spek NMP FI diWeloveHonda sudah direvisi. Mantep euy responnya!!….

banner-460x110

Screenshot_25Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….menyambung artikel kemarin, spek new Megapro Injeksi sudah direvisi. Sebuah tindakan yang patut diapreasi. Apalagi respon yang diberikan termasuk cepat….uk460x120(Gif)460x110rev

Perkemarin…jika sampeyan jeli dan sudi mengunjungi website resmi WeloveHonda, halaman web New Megy hilang seharian. Untuk sementara kita diarahkan dihalaman utama. Setelah itu kembali nongol namun dengan kondisi sempurna dimana kesalahan penulisan spek pola pengoperan gigi plus bobot sudah direvisi (klik disini versi update-nya). Praktis…kita tidak butuh menunggu lama alias respon sigap dan cepat. Juozzz dah buat sang admin…

Last....kesalahan pengetikan diwebsite resmi sebenarnya pernah terjadi pada beberapa pabrikan besar. Hal ini dikarenakan pembuatan web rata-rata menggunakan jasa pihak ketiga yang notabene kadang awam soal motor. Itulah kenapa butuh ketelitian dan double check secara serius. Btw….selain memiliki official website www.astra-honda.com…..pabrikan sayap mengepak juga mempunyai web lain yakni www.welovehonda.com. Yang terakhir lebih komplit sebab ruang lingkup bahasan lebih luas seperti perkara komunitas, tips dan trik, modifikasi dsb. Bahkan kadangkala teaser new product nongol diWeloveHonda. Makanya jangan pernah absen ngintip diweb tersebut biar nggak ketinggalan berita bro….(iwb)

Advertisements

92 thoughts on “Spek NMP FI diWeloveHonda sudah direvisi. Mantep euy responnya!!….

  1. β€œKonsumsi bahan bakar 46,2 km/liter dengan metode pengetesan ECE-R40,” buka Toshiyuki Inuma, President Director PT AHM.
    —————————

    Tanya….kl pengetesan metode ECE-R40 itu metode seperti apa ya ?

    ———————————————————–
    Selengkapnya: http://www.iotomotif.com/konsumsi-bbm-new-megapro-injeksi-tembus-462-kmliter/19825#ixzz2rsA5gUfu
    Follow us: @iotomotif on Twitter | iotomotif on Facebook
    .

    Like

  2. bedanya ama verza apa ya kang utk mesin…apakah mesinnya sama ama verza ? soalnya mirip dari bentuk mesin dan rangka πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„

    Like

  3. gue heran sampe sekarang, kenapa desain katrok, jelek, nyontek yang dianggap para kombantrin fby kok masih tetep laku dipasar ya???

    dan berbeda sama sebelah, yang keren doank lakunya, yang katrok malah jadi penunggu gudang ampe bulukan πŸ˜†

    tanya kenafa

    salam 3% gak laku diluar negeri

    Like

  4. Well, typo tersebut sepertinya memang disengaja. Biar konsumen aware akan kedatangan si Megi FI. Kan jadi sedikit bombastis tuh pemberitaannya πŸ™‚

    Sorry, no offense. Ana juga numpak honda.

    Like

  5. kirain tutup jendolnya yg direvisi..!
    masak revisi tulisan aja berhari2.. apalagi revisi tutup jendol..??
    udah puluhan tahun oiy..!!
    otaknya lemot kayak fbh tuh..ahaem..!

    Like

    • Oke mzbro…sekali ini saya lepas. Tapi tolong betul-betul komit. Nyuwun sewu ojo nyerang personal, dapur orang apalagi mengkloneng. Produk??. Monggo mawon…saya bebaskan. Kalau bisa saling ngerti….dijamin aman koq. Jika tetap nggak bisa kerjasama maka email akan saya blok selamanya. Suwun kerjasama dan dukungannya

      Like

  6. Saat fbh menginginkan punya motor sport yang keren, sporty, macho, dan tenaga gede… Ealah… Yang hadir malah ‘brompit’ yang ga jelas arah desainnya.. Lampu reog, tutup tangki njendol, shroud kegedean, kaki2 cungkring, ditambah shock belakang ambles… Memang MegaProTol motornya orang ndeso yang cuma lihat stiker ‘sayap’ di tangki.. Hanya keren jika dilihat dari selang bensin.

    Like

  7. respon situs nya bagus,,, tapi motornya tetep jelek… huweee….

    gayanya yg naik pake jaket begitu,, hah gak pantes, gak masok, gak pas sama motornya…
    pantesnya naik mtor honda new megantropuspro itu pake jaket khas bapak2, jaket parasut kombor kombor bertuliskan honda di bagian belakangnya terus tuh jaket belakangnya melendung kalo pas di bawa jalan n kena angin dri depan.. wkwkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s