Motogp : Crutchlow percaya rumor tentang Lorenzo-Ducati benar adanya…..

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, rumor tentang Lorenzo akan bergabung dengan Ducati dimusim 2015 menyeruak kepermukaan. Seiring isu tersebut….Lin Jarvis dan Jorge sontak membantah dengan mengatakan ingin tetap setia bersama Yamaha. Namun disaat lainnya percaya…..Cal Crutchlow, mantan rider Tech 3 yang kini bergabung dengan tim merah justru berpendapat lain. Doi yakin bahwa kabar yang muncul tersebut bukanlah isapan jempol belaka. Hal ini diungkapkan doi seperti dilansir Crash….uk460x120(Gif)460x110rev

Cal Crutchlow percaya Ducati sedang mendekati Lorenzo agar sudi bergabung dengan mereka. Logis dan alami mzbro sebab Lorenzo memang menjadi sorotan serta rebutan beberapa pabrikan besar….

Aku percaya mungkin berita itu benar adanya. Seperti yang dikatakan Jorge bahwa setiap pabrikan saat ini ingin berbicara dengannya. Tentu saja Lin (Jarvis – manajer Yamaha factory racing) menampik rumor sebab dia ingin mempertahankan Jorge….

Aku berharap Jorge membuat keputusan yang tepat kemana doi akan pergi. Akan menjadi tantangan besar baginya jika jadi bergabung bersama Ducati….tapi entahlah. Sosok terbaik untuk bertanya perkara ini hanya pada bos pabrikan (Ducati)…

– Cal Crutchlow/Crash-

Last.…tiap rider mempunyai strategi sendiri untuk menyimpan rahasia mereka. Logis memang jika Lorenzo mengaku tetap setia bersama Yamaha walau mungkin secara diam-diam mungkin doi memang melakukan dealing dengan Ducati. Hanya mereka dan Tuhan yang tahu....(iwb)

Advertisements

102 thoughts on “Motogp : Crutchlow percaya rumor tentang Lorenzo-Ducati benar adanya…..

  1. tapi kyaknya berat buat lorenzo tuk putuskan pindah ke ducati, karna performa motor ducati masih kalah di banding yamaha dan honda,,,korbannya rossi, dovisioso,,

    Like

  2. Heran kok msh ada pembalap top yg mau coba2 ducati. Meskipun tim pabrikan tp jelas2 motornya memble gt cuma saingan sm crt. Segitu pentingkah gaji besar dibanding sm motor kompetitif, kelangsungan karier plus prestasi ???

    Like

  3. ah… ducati.. udah lewas bung eranya… ducati hanya 2 orang yang bisa bawanya. cesey stoner ama loris capirosi (mudah) itu juga waktu masih pakai rangka body yang lama(model tralis), bukanya kayak sekarang yang udah banyak modifkasi yang bukannya bikin lincah malah semakin payah. egak bakal sudi jorge pindah ke pablikan yang punya motor lambat dan susah dikenalikan. toh jorge juga udah gandrung ama motor yamaha dan para fans diindonesia jadinya itu semua hanya HOAK. toh kalo jadi pergi dari yamaha. paling hengkang ke honda yang motor jauh sempurna. toh akan terlulang kejadian duel satu team era 2009-2010 yang sangat edan…. (HANYA PEMBALAP BODO YANG MAU PINDAH KE DUCATI)

    Like

  4. mr konsisten bt rebutan 3 konstruktor, opini pribadi crutchlow, klpun bener jg itu warning buat YFR, kl m1 bagus stay kl memble sdh ada yg mau kasih keset welcome ๐Ÿ˜€

    Like

    • Ini rebutan juga awalnya dari statemen Lorenso men. Statemen yang isinya ancaman buat YAMAHA kl thn ini 2014 masih di kasih motor M1 aka Memble One lagi. dy akan pindah. la skrng jadi ada peluang buat Ducati… lagia cuman Ducati y bisa di pandang. kl Honda kayaknya udah gk butuh Lorenso men…

      Like

  5. Yamaha and Honda di MOTOgp lebih seru dibanding ducati, crutchlow hanya frustasi saja. isu toh, lorenzo sudah jelas tetap pada Yamaha, bahkan Lorenzo sudah mengungkapkannya.

    Like

  6. Seperti yg sudah sering diulas, termasuk di blog IWB dan kontjo-kontjonja ๐Ÿ˜€ bhw masalah utama Ducati emg pd segi teknis terutama turning control (angel menggok), para sembalap & enjinir Ducati sudah terlalu byk memberi masukan kpd principal, akan bebabi (tetapi.red) semua itu tdk digubris, shg motor tetap tdk kompetitif, jd main problem ada di penentu kebijakan di Ducati, bukan motornya..cmiiw ciit cuiit

    *muak sm fb jolor + kata2nya 4L@Y td, kayanya fbh dia ๐Ÿ˜€

    **btw, benvenuti a Ducati, Jorge ๐Ÿ˜›

    Like

  7. Jiaakkwkkwkw pasukan nasi aking pd ayan JL pindah ke ducati pd mencaci ducati..ane gk bisa bayangin yakampret tanpa JL, rossi pensiun.. Bukan nasi aking lg Bisa2 makan gabah ntr yg sales yakampret :mrgreen:
    #upilanepastidisamber#

    Like

  8. Ini isu bersumber dari call35,nah boleh donk kalo sya berpendapat =..itu kan cuma isu dari call35,yg mana si call gak di tempatkan ama yamaha sbagai sembalap pabrikan,.na,umpama lorenzo mo pindah,yg gak mau lah ke dukati,la jelas2 peform dukati masih memble di tabokin honda yamaha..liat aja dov,hyden,apa bisa masuk 5 besar? Gak bisa kan,pdahal dovi sembalap hebat,si heyden juga pernah juara dunia pake honda…hohohohonda!!!!

    Like

  9. Gaya balap JL ga cocok ma mtr ducatrox..
    Nurut ane si baby allien lah yg sanggup mnaklukkannya,cz gaya balapnya mirip casey,cm bedanya lbh agresif aja..
    Trs pedrosa cocoknya k yamaha kyknya,cz gaya balapnya rapi,cocok bgt dgn M1 yg punya sasis dewa,lbh stabil dtikungan panjang..
    Klo RCV ganas d tikungan pendek,mesin ecu mumpuni,tp sasis tak sebaik M1..
    Pengennya sasis M1,mesin RCV hihihi..

    Like

  10. Ampe bbrp taun ke depan masih di Yemehe dulu, krn cm di Yemehe doi bs ngeladenin DP26, belum lg rookie MM, ntar kl udah agak tuwir baru loncat ke Dukati dgn dalih “tertarik dgn project yg baru & menantang”, kalo emg org hebat mah dimana2 jg siap2 aja..

    #benvenuti a Ducati, Jorge ๐Ÿ˜›

    Like

  11. sya pengen stoner balik ke Ducati.. benarkah anggapan slama ini bhwa Ducati motor hebat dan hanya Stoner yg bisa menaklukkan kehebatannya.

    Like

  12. semoga jd gabung ke ducati,ane pgn liat jorge juara dgn ducati bkn dgn yamaha,ane ga suka jagoan ane menang krn di anak emaskan oleh timnya……

    Like

  13. wow dah baca di detikoto..jikalau jadi pindah n bisa menaklukan desmosidisi..sejarah baru stlh cs..apalagi lgsg jurdun..gw ksh jempol 2 tangan 2 kaki..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s