Generator Yamaha bantu penerangan para korban banjir….

banner-460x110 (2)

Aksi Yamaha Peduli Banjir-Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….hujan dan banjir yang masih melanda Tanah Air menggerakkan Yamaha untuk terus turun ke lapangan membantu masyarakat. Tidak hanya Aksi Cepat Tanggap Yamaha nasional dan Aksi Peduli Banjir, pabrikan Garpu Tala juga menyuplai listrik gratis lewat Program CSR Yamaha Generator…..uk460x120(Gif)460x110rev

Dengan Generator Yamaha di Posko Listrik Gratis Yamaha, tenda warga yang sedang mengungsi karena banjir dan mati listrik mendapatkan penerangan cukup. Dua Generator Yamaha berkekuatan 5000 watt cukup buat menerangi tenda, charge handphone, bahkan untuk keperluan masak. ”Warga juga menggunakan Generator Yamaha untuk power listrik demi menjaga keamanan area lingkungan tempat tinggal mereka. Karena gelap akibat listrik padam, dibutuhkan penerangan cukup agar area lingkungan mereka tetap aman. Untuk itu kami menyediakan generator yang dapat membantu mereka,” ucap Eko Prabowo, GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia.

Titik-titik tempat berdirinya Posko Listrik Gratis Yamaha diantaranya di Teluk Jambe Karawang dan Posko Kampung Pulo Jatinegara. Dengan adanya Generator Yamaha, warga sangat terbantu sehingga bisa melakukan aktivitas yang membutuhkan listrik.

Sementara itu, Aksi Cepat Tanggap Yamaha nasional mampir di kota-kota yang terkena banjir. Salah satunya di area Semarang dengan memberikan jasa servis gratis kepada pengguna motor all brand yang terkena kendala atau mogok akibat banjir, gratis oli mesin dan diskon 20 persen untuk penggantian spare part item tertentu. Jika banjir terus terjadi, program Aksi Cepat Tanggap Yamaha akan dilakukan juga di area Jawa Tengah lainnya yaitu Kendal, Pekalongan, Jepara, Kudus dan Pati.

Sedangkan untuk musibah banjir bandang di Sulawesi Utara (Manado), Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) juga memberikan bantuan sembako. Selanjutnya untuk korban musibah Gunung Sinabung meletus di Medan, YRFI juga akan turun memberikan bantuan…..(YIMM PR)Posko Listrik Gratis Yamaha (2)

Advertisements

110 thoughts on “Generator Yamaha bantu penerangan para korban banjir….

  1. Hiyaaa…ketinggalan 6 detik…untung gak rompal.

    Wow….kuerrenn…yg begini gini harus ditiru….siaga dan ttanggap ama korban bencana. Ayo ahmmm…..tiru dan beli genset hnd demi korban bencana doong. Jgn kuatir….semua sah make premium…gak wajar make pertamax malah.

    Like

  2. Kalo menurut ane AHM pun jg mlakukan hal yg sama,dlam hal ini bantuan kpda para korban banjir…cumaaaaaaaaaaaaaaa gak ke ekspos ja apalgi masuk redaksi blogger kondang yg lgi naek daun mcam IWB…! Jd kesannya ya gak ngasih bntuan…tau kan pngertian IKHLAS!!!!

    Like

  3. artikel titipan

    buat para penerus babun babun fbh fby aka fansboy junior, supaya tradisi ayan berjamaan para senior tak lekang dimakan zaman

    wkekekekekek

    Like

  4. salut buat yamaha…
    g salah aq beli produk mu…kmu selalu memberi bantuan saat kami membutuhkan..good job yamaha….love you…
    seperti selogan mu thaucing your heart..

    ..kamu memang menyentuh hatiku..xixixi.

    Like

  5. Ini baru pabrikan yg baik… bukan seperti pabrikan sebelah yg tau-nya cuma no.1 dalam hal jualan motor doang! kalaupun turun membantu korban banjir, hanya motor brand dia saja yg dibantu, brand lain dicuekin…

    Salut buat Yamaha Indonesia!! loe betul2 sepenuh hati dalam membantu orang, bukan seperti pabrikan sebelah yg slalu gembar-gembor pakai slogan Hati, tapi nyatanya suma setengah hati dalam memberikan bantuan…

    Like

  6. Yg komen asal & oot ini sebenere ga punya hati apa ga punya otak sih? Sudah saudaranya kena bencana kayak gitu masiiiiihh aja ribut ga penting, idiot kabeh!!!

    Like

  7. Bantuan listrik dari genset yamadut cm diberikan kepada korban banjir yg pk motor cap garpu sama korban yg janji mw kredit motor cap garpu begitu banjir selesai…

    #fitnes dari para golongan kuambing buta lan budeg… Ngoahahaha

    Like

  8. genset yamadut wkwwkkww

    tebar pakuuuuuuuuu…… genset wkwkwkww genset wwkwkwkw

    pencitraaaan pencitraaan udah kena bencana pencitraannya pengen motor yakampreddd laku di kredit karena mereka bantu korban biar ada bias bahwa beli yakampreddddd bisa melihat sisi baiknya padahal mah malah bikin elu elu pade makin susah dasar o)o)n

    yakampredddd lanjutan penyinaran mu nanggung disawah aja sambil ngurek belut

    Like

  9. Nitip buat yimm.. Masx iwan juga boleh. Itung berapa alat listrik yg jebol dicharge pake genset yamaha. Soalnya ane dikampung sering pake genset buat penerangan. Ngeri kl buat pake alat listri

    Like

  10. Jaman sekarang spesifikasi alat listrik udah bagus 110~(sampai)240 volt AC, coba cek charger hp nya, atau alat elektronik terbaru, kecuali charger jadul ya, atau tv jadul.
    Jadi tegangan naik turun gak masalah, kecuali tegangan di bawah 110 atau over 240, baru alat rusak.
    Lagian masa sih YIMM bikin genset gak pake regulator, malahan saya pribadi masih lebih percaya pake genset daripada listrik PLN yang gak jelas naik turun tegangannya.
    Cuma belum pernah denger suara exhaust genset nya nih, boleh mas iwb direview tingkat kebisingan gensetnya Yimm.

    Like

  11. Juooss.. genset yamaha emang bagus tegangannya..saya udah pake 1,5 Tahun, *( setiap hari saya pakai buat jualan )* yang EF6600 gak ada masalah,, malah belum diservice” cuma ganti oli sama bersiin filter udaranya.. and tingkat kebisingannya juga gak terlalu bising.. mantap lah..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s